Я недавно познакомилась с Хайди Клюм.
Она худенькая такая. Совсем не скажешь, что уже трое детей.
Nivea
41 ответ
Последний —
Перейти
Ritka
Где познакомилась?
НА Джерманис некст Топ Модел, Хайди ей еще и сказала наверное пару слов. "" Гоу Авэй, ю кент би Джерманис НЕКСТ ТОПМОДЕЛ))))
А Автор наверное еще и в штаны наделала от радости в эфире))
Лолитта
Germanys Next Top Model уже правильно. Но там все на немецком разговаривали (это к номеру 2╜, зависть плохое чувство)
А так она вообще прикольная.
А так она вообще прикольная.
Лолитта
4, это Nivea
Ну по инглишу я шоб все тут поняли, а ХАйди наверное опять сою лоховую речь толкала:
Hier stehen vor mir bla bla bla schne Mdchen. Doch es muessen und bla bla bla verlassen. Denn nur eine kann Germ next Topmodel werden)))
Hier stehen vor mir bla bla bla schne Mdchen. Doch es muessen und bla bla bla verlassen. Denn nur eine kann Germ next Topmodel werden)))
und = uns
Гость
Avtor, a vy proshli v sled. otborochnyj tur? Kstati, mne Xajdi sovsem ne nravitsja, jeti zhemannye ulybki, xixikan'ja, usi-pusi razdrazhajut
Гость
Автор, а ви прошли в след. отборочний тур? Кстати, мне Xайди совсем не нравится, ети жеманние улибки, xиxиканья, уси-пуси раздражают
Гость
Сорри, за транслит. Мрак, совсем
Гость
6, Germany's Next Topmodel
budet pravil'nee;)
budet pravil'nee;)
Лолитта
9 , да я вас сразу же поняла :)
на кастинг я поехала с сестрой. Мы вообще туда поехали вот просто так:)
наверное на жюри скорее посмотреть :)
нет, к сожелению в тот раз не прошли. Но зато шоу посмотрели, супер!
да, а голосок у нее писклявый, тут да:)))))
на кастинг я поехала с сестрой. Мы вообще туда поехали вот просто так:)
наверное на жюри скорее посмотреть :)
нет, к сожелению в тот раз не прошли. Но зато шоу посмотрели, супер!
да, а голосок у нее писклявый, тут да:)))))
амина
ну как она в жизни?другая чем на фотках?лучше или хуже?мне она очень нравится
А шо Клумша сказала? Кстати когда будет ее некст топмодел? Щас вроде шла дурацкая передача про Попстарс, опять какую-то группу дурацкую выбрали.
Nivea
да, какая то другая,
намного худее, чем на фото (но наверное просто похудела)
на зубы внимание обратила: вот как говорится: жемчужные.
намного худее, чем на фото (но наверное просто похудела)
на зубы внимание обратила: вот как говорится: жемчужные.
маня
милая мушка- по моему у нее слишком завышена самооценка! Мне больше нравится Куркова. Хотя что до той что до другой, мне как до луны=))))))))!!!!!!
Гость
а я с Леной Герке знакома (Gewinnerin Germanys Next Top Model 1 Staffel), мы с ней ранше в одном классе учились. )))) Ништяк да? Правда с тех пор как она победила я её всего 1 раз и видела(( нуипох ))))))))))))))))
Гость
во вы девки даете! :)))) А Познакомьте меня тоже со всеми?
А вообще - так девченки держать! Идите к Хайди Клум, у кого рост позволяет, т.к. наши девушки самые красивые! О как!
А вообще - так девченки держать! Идите к Хайди Клум, у кого рост позволяет, т.к. наши девушки самые красивые! О как!
Гость
хайди клЮм...
Гость
клЮЮЮм.....ХА.Автор ты чо?
Гость
Она меня раздражает до невозможности, фальшивая насквозь
Гость
И замуж за урода вышла, кому он нужен был? все звезды его трахнули и выкинули, а эта и рада была. А родила тоже обманом от Бриаторе. Шал....ва
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор,вообще то она КлУм,а не клЮм))
Гость
девушки, а расскажите, как там на кастинге?
и может кто еще в американском аналоге учавствовал с Тарой Бэнкс? или как ее там зовут...
и может кто еще в американском аналоге учавствовал с Тарой Бэнкс? или как ее там зовут...
Nivea
гость [381354928], рада Вашему знанию немецкого. Klum, читается КЛЮМ. Например слово цветок Blume, тоже не БЛУМЭ.
Гость
25,это вы мне рассказываете? спасибо,посмеялась))) клЮм = это klm,a клУм = klUm.
и не смешите больше.
и не смешите больше.
Непридуманные истории
Гость
klm = klUm с умлаут
Сим-сим
В немецком L - не л, а ль, поэтому все гласные после этой согласной звучат мягко
Гость
Даже эту тему,которая совсем о другом,нежели о немецком языке умудрились превратить в обычный бабский базар с перепалками))) ндаа..
креведко
а я жена брэда пита и че типерь?
Лара Крофт
Автор, щас вам медаль за это отвалим
Nivea
Гость [381354928]
да, да точно:)
умница!
да, да точно:)
умница!
Nivea
Гость [381354928]см. пост 28.
может там попонятнее обьесняно.
может там попонятнее обьесняно.
Гость
Немецкий,не немецкий!Какая хрен разница.клЮм звучит тошнотворно.
Nivea
тошнотворно, не тошнотворно ╜ ее так зовут, а что поделать то?
Гость
А Лена Герке не русачка? Имя и внешность похоже на русаческую.
Гость
ну и бардакс: клюм, нивея, лоллита, нивея, клум, лоллита, клюм, нивея, нивея, лоллита, клюм
багира ру
Гыгы, "русачка". Здравствуй, Родина -Казахстан )))))) А по сабжу, мне кажется, Лена Герке точно не русская... Русские называют или Елена, или Хелена, ни одной Лены русской здесь не встречала.
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Гость
Курва Лена-Сиськи до колена!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто трахнул, какие звёзды? И кого, Сила? Поясните свою мысль, каким это образом они его трахнули?
Форум: Звёзды
Всего: 7 776 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема