Почему так в России??
Вот почему в России мужчины себя позиционируют как вымирающий вид? Женщин мол больше, и поэтому мы и рады кому не поподя, а мужики перебирают себе в доволь. У меня один приятель с улыбкой говорит всегда: "Нас мужчин береч надо, ухаживать за нами...Нас меньше, вам женщинам и переживать надо, а мы одинокими не останемся" Вот как так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Цвяточек
Сообщение было удалено
Не опять, а снова. Я реально нашим девушкам счастья желаю
Самая удобная формула отношения с мужчинами - гостевой брак. Не маячит эта физиономия, не требует бесконечных обедов, ужинов, не устраивает истерик. Встретились пару раз в неделю и гут. С детьми также. Дитё знает папочку, как оно выглядит и как оно улыбается и любит мамочку и его самого дитя. И никому не обидно. А про мораль каждый сам пусть выбирает.
kineskop
Алина
Сообщение было удалено
А что ж тебе мешает не алкаша себе найти? Полная профнепригодность? Ну тогда конечно, лучше к туркам податься. Уж лучше Алину трахать, чем ишака.
Алина
kineskop
Сообщение было удалено
Вот из-за таких хамов мы к туркам и бежим
Гость
Почитаешь как наши мужчины в каке интересных и не бедных представительниц славянской нации топят и о них как-то противно думать становится. Потому что по моим наблюдениям такая гадкая закваска в девяти из десяти есть. Вот и бросаемся мы с перепугу к туркам А они и сопротивляться нам красивым не смеют.
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Дык после ослиной задницы любая красавицей покажется.
lol
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О, так и надо. И вымрете вы как мамонты, ибо женщины рожать будут при таком раскладе, только под страхом смерти. Будут на бескрайних просторах Руси одни чуреки плодиться и радоваться ))))))))))))
Гость
девушки я вас всех люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты турок что ли?
Лисенок
Алина
Сообщение было удалено
Вот это понравилось)
А кто не может позволить - русскими телками перебиваются) Халява ж)
Гость
107. kineskop | 21.08.2011, 17:30:08 [1752594583]
Гость
Вот и бросаемся мы с перепугу к туркам А они и сопротивляться нам красивым не смеют.
Ну, наверное лучше быть первой после ослиной задницы. зато любимой и ценимой, как невероятное сокровище, чем стописятой после изощрённых чаровниц у пресытившегося мужчины, который уже никого не в состоянии любить.
Гость
Вот и бросаемся мы с перепугу к туркам А они и сопротивляться нам красивым не смеют.
Ну, наверное лучше быть первой после ослиной задницы. зато любимой и ценимой, как невероятное сокровище, чем стописятой после изощрённых чаровниц у пресытившегося мужчины, который уже никого не в состоянии любить.
Гость
111. Лисенок | 21.08.2011, 18:16:44 [838472108]
Вот это понравилось)
Алина
Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди.
Ну,когда халява обламывается там, где уже не на что надеяться, то это может быть расценено, как великая удача. Про турок не знаю, но сотни тысяч небогатых арабов никогда в жизни не смогут жениться. Богатые могут иметь хоть 4 жены,однако каждую надобно очень достойно и равно обеспечить. Таких богачей в масссе не так уж и много. Поэтому одна жена - уже счастье. За бедняка никто арабскую девушку замуж не отдаст. Женатый мужчина уже на ступень выше по социальной лестнице. Поэтому , если выпадает счастье забесплатно жениться даже на неарабке (русской, американке, европейке), то такую жену муж может вполне любить, ценить и ублажать, считая великой манной свалившейся нахаляву с небес.
Вот это понравилось)
Алина
Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди.
Ну,когда халява обламывается там, где уже не на что надеяться, то это может быть расценено, как великая удача. Про турок не знаю, но сотни тысяч небогатых арабов никогда в жизни не смогут жениться. Богатые могут иметь хоть 4 жены,однако каждую надобно очень достойно и равно обеспечить. Таких богачей в масссе не так уж и много. Поэтому одна жена - уже счастье. За бедняка никто арабскую девушку замуж не отдаст. Женатый мужчина уже на ступень выше по социальной лестнице. Поэтому , если выпадает счастье забесплатно жениться даже на неарабке (русской, американке, европейке), то такую жену муж может вполне любить, ценить и ублажать, считая великой манной свалившейся нахаляву с небес.
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
абыдна, да? а так ведь хочется ///в эти орущие глотки расплавленного свинца залить.///
трэкс
А ...ули держаться за эту жизнь.Какие сейчас перспективы у молодого парня.Без связей, или каких либо талантов.Девам легче, а если смазливая мардашка. Сидишь как в одной сказке" Исхтрись ка ты мне добыть, то чаво не может быть.
Гость
мужиков меньше только в возрастной категории от 30-35 лет. а изначально мальчиков всегда больше рождается - просто продолжительность жизни у мужчин меньше.
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
не вижу такого, кто вешается?
Гость
трэкс
Сообщение было удалено
таки плюсану, обнаглели скорее бабы - от вседозволенности и поклонения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Кристина
У них спроси нам от куда знать а вообще по статистике на земле 40% женщин и 60% мужчин
.
катя.
Сообщение было удалено
Надо прежде всего самой о себе заботиться, пожить, допустим, для начала с МЧ в ГБ лет 5-10 присмотреться достоин ли этот МЧ стать вашим мужем и отцом ваших детей и только тогда замуж выходить и беременеть, а у нас женщины не о чем не думают, хватают всяких мерзавцев, беременеют, так почему мужчинам нашим не наглеть, их ведь именно такими и любят.
.
Гость
Сообщение было удалено
Каким быть мужчинам женщины определяют своим выбором, вот скажите зачем негодным мужчинам меняться, если их таких расхватывают и детей от них рожают. С себя, женщины, начните, как говорится"Хочешь изменить Мир, начни с себя"
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
так то оно так. Но вот наши мужики думают, что они Боги и их мало осталось, поэтому от них надо терпеть унижения, оскарбления, издеваиельства и молчать в тряпочку!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
это все нотки обиды и зависти того, что сами не могут сказу для женщины сделать!!! а только и умеют все ДЛЯ СЭБЭ хотеть и делать.!!!
Вау гречка
Да ладно уж. Прав автор. Мужчины в России - вымирающий вид. В основном по улицам ходят недоразуменя в штанах. С ходу щас могу назвать десять знакомых мужчин, неженатых к 30-35 годам. Некоторые даже с квартирами и работами, а никому не нужны. Ибо не мужчины, а так, подушки диванные. За ними ухаживать надо, беречь и лелеять. А нафига держать дома эти 100 кило никчемности, когда можно завести КОТА. Кот мягкий, вкусно пахнет, приятно урчит, знает свое место и гораздо дешевле обходится.
Вау гречка
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!
Котэ, конечно, прекрасные существа, но не до такой же степени, чтобы заменить близкого человека. Имхо.
Котэ, конечно, прекрасные существа, но не до такой же степени, чтобы заменить близкого человека. Имхо.
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
редко найдешь на самом деле близкого челокека с сердцем...
Непридуманные истории
гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда ребенка завести)
гость
По моему глубокому убеждению в зрелом возрасте мужчина нужен только как сексуальный партнер, в семье это только обуза
Dorothy
Сообщение было удалено
Тут ничего не поделаешь. Искать надо, имхо. Это процесс непростой, но, если получится, потом не пожалеешь.
гость
Сообщение было удалено
Ребенок - это прекрасно, но он же тоже не замена любимому мужчине.
гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
А зачем нужен любимый мужчина? Я искренне недоумеваю
гость
Сообщение было удалено
Если правда ИСКРЕННЕ недоумеваете, как я Вам объясню, зачем? Наверное, это для Вас не является приоритетом просто.
гость
Нет, не является. За ним ухаживаешь, для него стараешься, а он к этому привыкает и перестает ценить. А потом начинаются страдания. я его так любила, все для него делала, а он к другой ушел. Лучше уж ни к кому не привязываться. Дети никогда не изменят
гость
Это не личный опыт, это взгляд со стороны)
гость
Сообщение было удалено
Так ведь проблема тогда не в Вас, а в нем. Такой человек - сел Вам на шею. Далеко не все мужчины ведь такие. И дети могут "изменить", увы, масса таких случаев.
гость
Сообщение было удалено
Извините, не видела комментария. В любом случае, если мужчина, простите, чудак на букву "м", это ще не значит, что надо вовсе от них отказаться. Имхо.
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
гость
Как это дети могут изменить? Они меня любят, несмотря на их личную жизнь. У нас нет ревности, как бывает в случаях с мужчинами. Это другая любовь родительская. У родителей нет желания обладать объектом любви целиком и полностью
"Изменить" - в смысле покинуть, уйти в другую жизнь, навещать редко и так далее. То есть, не быть вместе с мамой постоянно.
Я понимаю, что родительская любовь - совсем другая. Потому и написала, что дети не могут заменить мужчину, мужа.
Я понимаю, что родительская любовь - совсем другая. Потому и написала, что дети не могут заменить мужчину, мужа.
гость
А зачем с мамой быть постоянно? Выросли у них своя жизнь, у вас своя. Нельзя циклиться на детях. Надо помогать им, если они об этом просят. А так пусть живут самостоятельно, и вам будет свобода
гость
Мужчину заменить не могут, а вот муж зачем нужен не возьму в толк. Мужчину можно иметь и без замужества. Главное не жить с ним на одной территории
гость
Сообщение было удалено
Да кто ж с этим спорит? Это естественно.
Но женщине-то одной, по идее, плохо. Даже если есть прекрасные дети, помнящие и любящие ее, но живущие отдельно. Разве нет? Каждый день, днем и ночью, в обычной жизни хочется же быть рядом с близким человеком.
Я именно об этом. О мужчине. Если есть рядом тот, с кем хорошо, с кем счастлива, то это супер. Никакие дети не заменят такого человека, имхо.
Но женщине-то одной, по идее, плохо. Даже если есть прекрасные дети, помнящие и любящие ее, но живущие отдельно. Разве нет? Каждый день, днем и ночью, в обычной жизни хочется же быть рядом с близким человеком.
Я именно об этом. О мужчине. Если есть рядом тот, с кем хорошо, с кем счастлива, то это супер. Никакие дети не заменят такого человека, имхо.
гость
Сообщение было удалено
А почему? Мне правда интересно понять, я не тролль. Сама замужем (третий раз, хи-хи, да). Но вот этот третий раз - счастлива и очень, очень мужа люблю. Приятно жить с ним вместе.
А почему нет?
А почему нет?
гость
\\Но женщине-то одной, по идее, плохо. Даже если есть прекрасные дети, помнящие и любящие ее, но живущие отдельно. Разве нет?\\
Конечно нет. Все мои взрослые подруги предпочитают жить отдельно от детей и замуж не собираются, хотя претенденты есть. Кто хоть раз побывал в браке, больше туда не стремится. Гостевой брак в зрелом возрасте - лучший вариант
Конечно нет. Все мои взрослые подруги предпочитают жить отдельно от детей и замуж не собираются, хотя претенденты есть. Кто хоть раз побывал в браке, больше туда не стремится. Гостевой брак в зрелом возрасте - лучший вариант
гость
Сообщение было удалено
Вот если можно и не лень, поясните мне, пожалуйста - почему? Я правда хочу понять.
гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Уже писала - ухаживать за ним, готовить, убирать, подстраиваться под его настроение, никакой свободы в поступках и решениях. Да и надоедает это все. Праздника нет
гость
Сообщение было удалено
Ммм... наверное, я правда чего-то тонкого в этом смысле не понимаю.
Не знаю даже, хорошо это или плохо.
Мне нравится ухаживать за Мужем, очень люблю готовить (при том, что сама недавно из-за раннего климакса перестала есть), люблю наводить чистоту, интерьеры всякие делать. Скорее всего, я прирожденная домохозяйка, хотя работаю не меньше Мужа.
И он тоже. И готовит (какие спагетти - умереть!), и убирает, и стирает.
Мы какие-то странные, да.
Но одной... только из-за возможного напряга...
Не смогла бы.
Но спасибо, что ответили о разъяснили. Буду знать.
Не знаю даже, хорошо это или плохо.
Мне нравится ухаживать за Мужем, очень люблю готовить (при том, что сама недавно из-за раннего климакса перестала есть), люблю наводить чистоту, интерьеры всякие делать. Скорее всего, я прирожденная домохозяйка, хотя работаю не меньше Мужа.
И он тоже. И готовит (какие спагетти - умереть!), и убирает, и стирает.
Мы какие-то странные, да.
Но одной... только из-за возможного напряга...
Не смогла бы.
Но спасибо, что ответили о разъяснили. Буду знать.
гость
С Автором, кстати, не согласна. Мужчин много, и всегда есть выбор, в любом возрасте. И с мнением российских мужчин тоже несогласна, что они востребованы в любом возрасте. Чем старше они становятся, тем менее востребованы. Кому они вообще в старости нужны?
гость
Сообщение было удалено
ППКС
гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Разве нельзя наводить уют и красоту дома для себя любимой?
гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Извините, не поняла
Следующая тема
Предыдущая тема