Почему так в России??
Вот почему в России мужчины себя позиционируют как вымирающий вид? Женщин мол больше, и поэтому мы и рады кому не поподя, а мужики перебирают себе в доволь. У меня один приятель с улыбкой говорит всегда: "Нас мужчин береч надо, ухаживать за нами...Нас меньше, вам женщинам и переживать надо, а мы одинокими не останемся" Вот как так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
207 ответов
Последний —
Перейти
гость
Sibill Dej Ave, расскажите, пожалуйста, о своем третьем муже. Как вы встретились, как поняли что это ваш мужчина? И почему распались два предыдущих брака?
гость
Сообщение было удалено
Конечно, можно! И нужно! Иначе, в неустроенном доме, и в душе будет неустроенность. Имхо.
Но, когда рядом человек, которого любишь, все эти занятия приобретают, имхо, новый смысл. То есть, это было бы и без него, но с ним все прекращается не просто в ежедневные обязанности, а в кайф, потому что это общий дом, некое уютное гнездо, что ли. Ты ухаживаешь за своим домом и в то же время радуешь любимого человека. Мне сложно объяснить, это же имхо, у многих, как я поняла, все не так.
Но, когда рядом человек, которого любишь, все эти занятия приобретают, имхо, новый смысл. То есть, это было бы и без него, но с ним все прекращается не просто в ежедневные обязанности, а в кайф, потому что это общий дом, некое уютное гнездо, что ли. Ты ухаживаешь за своим домом и в то же время радуешь любимого человека. Мне сложно объяснить, это же имхо, у многих, как я поняла, все не так.
гость
Сообщение было удалено
ППКС - "Подпишусь Под Каждым Словом"
гость
Я помню мой первый брак, я растворилась в этом мужчине. была очень любима. Брак счастья не принес. Больше не хочу повторения. Не хочу доверять никому. У меня есть друзья и дети. Этого достаточно для счастья
гость
Бабы каются, девки замуж собираются - разве это не так?
гость
Сообщение было удалено
Тут все очень просто.
Первый раз я вышла замуж в 18 лет, совсем девочка была еще, глупая и наивная, выросла в очень любящей семье и просто не знала, какие бывают в браке "подводные камни". Он был хороший парень, умный, интеллигентный, симпатичный. Влюбилась сильно! К тому же, он очень красиво ухаживал. Но я не знала, что он "зашитый" алкоголик, внешне это было не видно, очень молодой, 26 лет, а родные его все скрывали. И на свадьбе он напился и сломал мне ребро :(
Разошлись сразу, развели через 3 месяца.
Второй муж был очень хороший мужчина, старше на 21 го. Высшее образование, умный, добрый, не пил вообще, не курил, спортсмен, дельтопланерист, занимался у-шу. Замечательный был человек, прожили 6 лет. Но он ВДРУГ захотел сына :( А изначально договорились, что детей не будет, я предохранялась. А он вот так. Переклинило, что называется. Расстались очень по-доброму, грустно, но он теперь счастлив (слава богу), женился, мальчик в 1 классе, то есть все нормально.
А с Мужем я случайно познакомилась по интернету. Просто ради прикола, честно, сделала анкету на сайте знакомств. Он тоже! То есть, тоже ради прикола. Списались, созвонились, встретились - смотрю, идет красивый парень, на меня похож внешне :))) глаза зеленые :))) Вечер провели отлично, погуляли, в кафе сходили, в гости к нему, поговорили, а потом как пошло-поехало - через неделю уже жили вместе, через 1,5 мес. расписались - и не жалею, самый-самый-самый драгоценный в мире человек.
И так похожи. Соседи думают, что я его сестра - почти одно лицо.
Первый раз я вышла замуж в 18 лет, совсем девочка была еще, глупая и наивная, выросла в очень любящей семье и просто не знала, какие бывают в браке "подводные камни". Он был хороший парень, умный, интеллигентный, симпатичный. Влюбилась сильно! К тому же, он очень красиво ухаживал. Но я не знала, что он "зашитый" алкоголик, внешне это было не видно, очень молодой, 26 лет, а родные его все скрывали. И на свадьбе он напился и сломал мне ребро :(
Разошлись сразу, развели через 3 месяца.
Второй муж был очень хороший мужчина, старше на 21 го. Высшее образование, умный, добрый, не пил вообще, не курил, спортсмен, дельтопланерист, занимался у-шу. Замечательный был человек, прожили 6 лет. Но он ВДРУГ захотел сына :( А изначально договорились, что детей не будет, я предохранялась. А он вот так. Переклинило, что называется. Расстались очень по-доброму, грустно, но он теперь счастлив (слава богу), женился, мальчик в 1 классе, то есть все нормально.
А с Мужем я случайно познакомилась по интернету. Просто ради прикола, честно, сделала анкету на сайте знакомств. Он тоже! То есть, тоже ради прикола. Списались, созвонились, встретились - смотрю, идет красивый парень, на меня похож внешне :))) глаза зеленые :))) Вечер провели отлично, погуляли, в кафе сходили, в гости к нему, поговорили, а потом как пошло-поехало - через неделю уже жили вместе, через 1,5 мес. расписались - и не жалею, самый-самый-самый драгоценный в мире человек.
И так похожи. Соседи думают, что я его сестра - почти одно лицо.
гость
Сообщение было удалено
Он просто был свиньей по отношению к Вам. Вы заслуживаете лучшего.
гость
Сколько времени вы вместе?
гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Мне и так хорошо. Я даже со своими детьми, которых очень люблю, не хочу жить вместе. Наверное я одиночка по жизни
гость
Сообщение было удалено
Главное, имхо, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. Если это так - прекрасно, и честно, я радуюсь за Вас.
гость
Сообщение было удалено
Если Вы спрашиваете меня, то 7 лет.
гость
Sibill Dej Ave, извините за нескромный вопрос, у вас есть дети?
гость
Сообщение было удалено
Нет. Но я не думаю, что это имеет серьезное значение в вопросе отношений, поскольку знаю немало счастливых семей с детьми.
гость
Любовь к детям и любовь к мужчине - совершенно разные вещи. Я счастлива, что у меня они есть. Никогда не буду одинокой, обманутой, забытой, пока они любят меня. А они очень меня любят. Это единственные самые любимые и близкие люди. И я очень рада этому
гость
Я тоже знаю счастливые семьи с детьми, просто я никогда не смогу полностью довериться ни одному мужчине, хотя без них жизнь скучна. Надо иметь мужчин, но только на расстоянии
Гость
Ваще от темы отошли!!
kineskop
Да уж, самки, раскрыли вы в этой теме свою лядскую сучность по полной программе. В любой нормальной стране таких камнями забивают.
Я вот только одно понять не могу: вокруг меня таких выродков - поискать придется, а здесь - просто рассадник какой-то. Или вы только в анонимном варианте такие смелые, а сами в это время мужу борщ варите?
Я вот только одно понять не могу: вокруг меня таких выродков - поискать придется, а здесь - просто рассадник какой-то. Или вы только в анонимном варианте такие смелые, а сами в это время мужу борщ варите?
Гость
неудивительно, что обычный русский мужчина, имеющий мозги, никогда не даст и шанса таким мерзким гадинам. только к туркам вам и остается ползти, отбросы общества.
Гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что он твой брат. Такие случаи сплошь и рядом. Ты у папы поспрашивай, нет ли у него детей на стороне.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше у дедушки, поскольку наши отцы тоже очень похожи. Но тут загвоздка: деды оба померли.
Гость
А про тех, кто хочет к туркам-осло*ебам - генетический шлак!
Я суть вопроса вообще вижу в другом! а не в турках и тд тп. Вот как вижу: женщины недовльны отношением к себе мужчин, а мужчины недовольны, что женщины чем-то недовльны и возникают по этому поводу из себя ничего не представляя...Вот это и есть непонимание между полами по этой теме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поумневший
Читаю ваши рассуждения и смотрю на свою жизнь - а ведь получается я оказываиццо женщина))))
гость
Сообщение было удалено
Дети вырастут и да сдадут в дом престарелых за квартиру. Примеров - масса.
Еще вариант. Сын вырастет, встретит прекрасную женщину, которая ему в уши задует, что мама ему должна квартиру свою отдать, а сама в дом престарелых сдаться. Т.к. ей то нафига квартира - она уже старая. А молодые сами жить будут или под сдачу. Им лишним в любом случае не будет. Если мама откажется - то молодые с ней общаться перестанут. Если мама согласиться, то то же самое, т.к. чего с ней общаться, если у нее уже квартиры нет. Примеров масса на этом же форуме.
Еще вариант. Сын вырастет, встретит прекрасную женщину, которая ему в уши задует, что мама ему должна квартиру свою отдать, а сама в дом престарелых сдаться. Т.к. ей то нафига квартира - она уже старая. А молодые сами жить будут или под сдачу. Им лишним в любом случае не будет. Если мама откажется - то молодые с ней общаться перестанут. Если мама согласиться, то то же самое, т.к. чего с ней общаться, если у нее уже квартиры нет. Примеров масса на этом же форуме.
гость
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч. у вас окружение не то. Моя свекровь живет в трехеомнатной квартире одна, никто не посягает на ее территорию
DST
Сообщение было удалено
Вообще-то у турка вы будете именно стописятой :) Летом - туристки, зимой - ну как придётся - не сезон, может и на ослов посматривать будет :)
kineskop
Ну и, кстати, может ему ослы не в последнюю очередь нравятся
Аццкей Одмин
Dorothy
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Но иногда полезно задуматься, почему так... Может, потому, что мужчины ездят отдыхать в Турцию и видят, как русские женщины скачут по турецким х*ям? ;-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на земле - а ты посмотри статистику по стране - до 30 - да нас больше - но после наоборот
Гость
Dorothy
Сообщение было удалено
а я тоже недоволен отношениям к себе
да все, вашу мать, чем-то недовольны ...
Гость
Ползите к чурекам, неудачницы. Здесь вас, ленивых, эгоистичных и жадных до денег, никто замуж не возьмет. Халява кончилась, дамы. Подпишусь про матерей-одиночек - там вырастает такой ужас, что хочется бросить его в биореактор. Встречался с бабами из семей мам-одиночек - наглые, капризные, эгоистичные паразитки. Сейчас нашел девочку из полной семьи - готова отдать мне все сама.
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, ты откуда пришел, особь мужского пола???? по вашему, сударь , высказыванию всё становится ясно..бедная дама, котоая принадлежит вашему сердцу.
Гость
Dorothy
Сообщение было удалено
Вот от таких к Туркам и бежим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, если б вы все и насовсем убежали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы то убежим, а вы др-ть останетесь
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Уууу, загнул гражданин. не по-детски:) Вы бы мил. чел в европе родились, тогда бы этот наш матриархат раем посчитали:)))
Ветряная мельница
Сообщение было удалено
неа, Утопией, и фильм сняли голливудский.
гость
-равные наказания за преступления для женщин и для мужчин (т.е. теток так же в тюрьмы сажать как и мужиков),
-ввести уголовную ответственность за преступления типичные для женщин,
-признания феминизма незаконным и преследование его в уголовном порядке,
-введения дресс-кода для теток,
-нормы ГТО и общей физ. подготовки для теток,
С этими пунктами согласна, только надо ввести некоторые пункты еще для мужчин
-ввести уголовную ответственность за преступления типичные для женщин,
-признания феминизма незаконным и преследование его в уголовном порядке,
-введения дресс-кода для теток,
-нормы ГТО и общей физ. подготовки для теток,
С этими пунктами согласна, только надо ввести некоторые пункты еще для мужчин
гость
Сообщение было удалено
Да вам прям ваше окружение побежало рассказывать как они там с родственников пролюбливают. У меня одна очень хорошо знакомая девушка, которую я считал весьма и весьма приличным человеком, проимела прабабку. Она жила в ее квартире (большой и в разных комнатах), прабабка была уже старая совсем (хорошо за 90) и несколько в маразме. Не совсем с концами и весьма крепкая еще была - могла, например, сама в магазин сходить - но некоторые неприятные привычки уже имела. Так вот в один прекрасный день прабабке поплохело, ее увезли на скорой и дале судьба прабабки неизвестна. Обратно она не вернулась. Девушка, в принципе, была в курсе, в какую больничку ее увезли, но никакого интереса к ее судьбе не проявила. Радостно перекрестилась, что эта звезда старая исчезла из ее жизни, и живет себе дальше. Уже года два прошло как, а судьбой прабабки, насколько я знаю, никто и не поинтересовался. В больницах стариков вообще регулярно бросают по словам дружественных врачей. Поэтому их скорые забирать не очень любят
А сколько тут на вумане историй было про то, как жена сына его против матери настроила, т.к. та, звезда старая, живет одна в трешке и соотв. молодые ей за такое скотское поведение ничего не должны. Десятки.
А сколько тут на вумане историй было про то, как жена сына его против матери настроила, т.к. та, звезда старая, живет одна в трешке и соотв. молодые ей за такое скотское поведение ничего не должны. Десятки.
Гость
Вот почему-то в таких подляных историях практически одни бабы всплывают в лице главных героев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому-что комментируют такие подляные истории одни мужики! У нас на это просто времени нет, да и желания тоже.
Гость
Зато у вас есть время настраивать ребенка против бывшего мужа, придумывать ему подлянки, шантажировать его, строчить простыни на форумах и все это на фоне программы "как выйти взамуж в 30 лет с прицепом".
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Иностранец плиа :)))) Твой мижинёк мерзкий убогий чурка :)
Гость
Она не в курсе, что параллельно ее муженек окучивает других Наташ на курорте. Хотя скорее всего и мужа то нет - есть курортный роман 10-дневный с местной обезьяной, которая старалась изо всех сил, ведь у русской Наташки были деньги и доступ к телу. Все не ослов трахать же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
C чурбанами спариваются только самки самого низшего качества :)
да.женщины всё больше и больше теряют себе цену...да нас больше, ну и что, это же не повод бросаться на мужчин...сами позволили..теперь пожинаем плоды!
DST
Queen of Rain
Сообщение было удалено
Queen of Rain
да нас больше
Queen of Rain
, ну и что, это же не повод бросаться на мужчин...сами позволили..теперь пожинаем плоды!
Ну уж какая есть цена. Повышайте качество - и цена возрастёт
До 30 - женщин меньше, потом поровну, и только на пенсии - больше
Своих действий и тараканов...
До 30 - женщин меньше, потом поровну, и только на пенсии - больше
Своих действий и тараканов...
Гость
Сообщение было удалено
А вы как будто не эгоист, на себя вначале смотрите, готова мне все отдать, а потом про других говорите
masya
Автор,а ведь мужики и правда вымирающий вид,что поделать. Даже ученые где то доказали,что У хромосома деградирует и через нное кол-во времени ваще исчезнет в процессе эволюции. И останутся одни тетки, т.к. женская Ххромосома наоборот набирает силу и совершенствуется.
Следующая тема
Предыдущая тема