предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
И Статью 19 (пункт 3):
Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Так почему же обязательному призыву в армию подлежат исключительно мужчины? Ведь сказано "каждый гражданин...несет равные обязанности". Т.*****. гражданскими правами женщины пользуются, а вот обязанности в должной степени не несут.
Положим, в армии все девушки не нужны. Я даже сделаю вид, что верю в «слабость» женского пола, хотя современная армия далеко не при всякой службе требует исключительной мускульной силы.
Но ведь есть служба альтернативная. В два раза продолжительней, правда. Принимая в рассмотрение потенциальное число призывниц, страна получила бы миллионную трудовую армию девушек. Почти бесплатно. Корми из солдатской кухни, да нарами обеспечь. Стране нужны молодые рабочие руки, в стране полно дел. На эти деньги мы бы пенсионный фонд пополнили!
(напомню, что у нас почему-то до сих пор мужчины выходят на пенсию на 5 лет позже женщин...если доживают, конечно, что сложно при продолжительности жизни мужчин на 14 лет меньше продолжительности жизни женщин)
Уже слышу женские крики: "А ты попробуй роди, не женское дело в армии служить!" Мягко останавливаю и говорю: "Ша!". И по пунктам:
хехе, автор чудной)) вопросом на вопрос, вопросом на вопрос)) Умного из себя изображает)
Давай давай, весьма любопытно на тебя посмотреть. Не знает че хочет, вопрос сформулировать не может, на наши вопросы не отвечает, ничего не разъясняет..
Эта тема вызвала бурное обсуждение на другом форуме, по-этому, я так думаю, автор решил ее вынести сюда. Интересно читать, какие аргументы там и какие тут.
Девки, давайте так - рожаем, детей отдаем автору, а сами на срочную службу. Кто растил детей сам, без бабушек, подтвердит, что армия - это детский лепет по сравнению с каждодневными проблемами, с которыми сталкивается СРЕДНЕСТАТИЧЕСКАЯ МАМА, на которой и ребенок, и обустраивание быта, и зачастую муж - типа автора, т.е. не МУЖ, а СТАРШИЙ РЕБЕНОК.
163 )))))) Никто не обязан воспитывать ребенка))) Давайте плодиться и выкидывать детей на улицу! Плодиться и выкидывать!)))
Автор, ни ума ни фантазии. Ты думаешь об одной только справедливости, а не о реальной жизни. Да пофигу как воспитывать, как рожать, главное чтобы женщины ТОЖЕ пахали как мужчины. Тупо, зато честно!
Можно после школы пройти службу, подумать о жизни, подтянуть фигуру, научиться много ему и все это за гос-деньги... халява..
я не варежка
[2474746888]
Армия, это военное дело. Мы к войне и оружию никакого отношения не имеем. На кой нам делать в армии? Полы мыть? зачем? Мы дома каждый день их моем. Так же и готовим. Строем шагать? Зачем? На войну мы не пойдем. Тогда ЧТО нам делать в армии?
Неужели у вас, типа мужиков, нет друзей на Кавказе из ФСБ или УСБ? Только с бабами на форумах общаетесь?
Козка
[2225503363]
Обсудим?
Сообщение было удалено
А теперь картина маслом: нарожденное пушечное мясо, которое из сосет страны деньги - кто-то ж должен поднимать дите, половина будущих граждан страны - люди с психическими отклонениями, начальной (а может, и не начальной) стадией алкоголизма....
я не варежка
[2474746888]
Обсудим?
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, ЧТО нам делать в армии? Строем маршировать? Картошку на весь полк чистить? бегать по полям и лесам? За 5 секунд собирать и разбирать оружие? ЗАЧЕМ? Что бы что?
А если будет как хочет автор - те кто не рожает служит, у кого один ребенок отсрочка, два - не служит. Получается мы и в армии и рожаем, а мужчины только в армии.
А те, кто не рожает? Вот отслужат они, а повдруг захочется родить)
Тьфу, тупость какая-то. даже не могу ниче написать на глупую тему автора.
И Статью 19 (пункт 3):
Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Так почему же обязательному призыву в армию подлежат исключительно мужчины? Ведь сказано "каждый гражданин...несет равные обязанности". Т.*****. гражданскими правами женщины пользуются, а вот обязанности в должной степени не несут.
Положим, в армии все девушки не нужны. Я даже сделаю вид, что верю в «слабость» женского пола, хотя современная армия далеко не при всякой службе требует исключительной мускульной силы.
Но ведь есть служба альтернативная. В два раза продолжительней, правда. Принимая в рассмотрение потенциальное число призывниц, страна получила бы миллионную трудовую армию девушек. Почти бесплатно. Корми из солдатской кухни, да нарами обеспечь. Стране нужны молодые рабочие руки, в стране полно дел. На эти деньги мы бы пенсионный фонд пополнили!
(напомню, что у нас почему-то до сих пор мужчины выходят на пенсию на 5 лет позже женщин...если доживают, конечно, что сложно при продолжительности жизни мужчин на 14 лет меньше продолжительности жизни женщин)
Уже слышу женские крики: "А ты попробуй роди, не женское дело в армии служить!" Мягко останавливаю и говорю: "Ша!". И по пунктам:
Остальное - после выхода темы.