Какой смысл знакомиться с дамами?
Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Зато парень должен жениться на девушке перетрaхавшейся с половиной города, а потом решившей создать семью с порядочным парнем?
Гостья
моя прабабушка выщла замуж в 11 лет,вернее ее выдали.Было лучше да? легализованная педофилия,а в исламский странах что твориться:муж старше жены в 3-4 раза.Так что все познается в сравнении.
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
нет, все равно про это думаешь постоянно, да и она тебя с ними сравнивает наверняка.
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Всегда интересно в таких постах.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да, мне этого не понять, как и множество других человеческих заморочек, типа религии. Ладно, дело вкуса.
Остаётся один вопрос: Вы сами для жены-девственницы храните свою девствнность?
Остаётся один вопрос: Вы сами для жены-девственницы храните свою девствнность?
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам для себя решает.
Молодая жена
Любить девушку надо и не устривать тесты на девственность!И толк то какой?Вот брата моего первая жена девственностью в загс затащила.Не могу мол так мамка не велит.Бегала потом от секса,он ей ни под каким соусом не надобен был.Ну голову ему другая и сорвала-женаты 5 лет и никто не жалуется.
Отец Гамлета
Сообщение было удалено
Сынок, у тебя не тараканы, а тараканищи в голове.
Гость
Сообщение было удалено
ага, конечно. Тогда выйдите замуж за убийцу-педофила, ведь неважно, что у него в прошлом!
вахмурка
Сообщение было удалено
Нее, ну если у нее мужиков 10 было, то это конечно много, а одного ,двух простить можно. Но вы же сами еще и кричите, что вам опыт подавай !!
вахмурка
Сообщение было удалено
К чему такие крайности ???
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, что просто надо быть честным человеком и не иметь двойных стандартов. Хочешь девственницу - пожалуйста, дело твоё, но при таком раскладе честно блюсти себя и хранить свою чистоту до свадьбы. В таком случае я это мнение уважаю.
Те же мужики, которые от женщин ожидают девстенности, а себя не считают связанными подобными нормами морали, вызывают у меня презрение :)
Те же мужики, которые от женщин ожидают девстенности, а себя не считают связанными подобными нормами морали, вызывают у меня презрение :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А это называется "неуверенность в себе" и решается психотерапией :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Как Вы решили для себя?
Гость
Сообщение было удалено
Ну,знаете ли, не у всех на лбу написано, что он хороший. Для большинства девушек,если она начинает встречаться с парнем уже на первом свидании слышится марш Мендельсона. И если первый оказался м.даком, ей что теперь на себе крест ставить? "Ах, прости дорогой, но мы не можем быть вместе. Так как я уже отдавалась одному парню, с которым как я думала нарожаю детишек , буду жить счастливо и умрем в один день."
Глаз
Сообщение было удалено
Избавляйся, избавляйся от тараканов. Когда избавишься -- тебе будет глубоко пофигу, что там она себе думает.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
полностью согласна. если оба девственники тогда все разумно и прекрасно. а если парень. имевший до невесты кучу девушек требует от нее целомудрия - это скотство. и не надо оправдываться какой то мнимой "природой" или чем там еще любят оправдываться такие.
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
не все равно это не неуверенность в себе..
вот например можно и помои есть, но тебе не приятно, это тоже можно подлечить психотерапией., но нужно ли?
вот например можно и помои есть, но тебе не приятно, это тоже можно подлечить психотерапией., но нужно ли?
Глаз
Сообщение было удалено
Чего прекрасного-то, это значит не у одного глубокие психологические комплексы, а сразу у двоих.
Дикое как-то средневековье это "целомудрие".
Дикое как-то средневековье это "целомудрие".
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Аналогия с помоями не выдерживается никакой критики, а постоянная мысль о сравнении тебя с другими - это как раз неуверенность в себе. Видишь ли, это ТВОИ мысли и причина этих мыслей лежит в тебе, а не в твоей женщине. Если бы ты был уверен в себе, то тебя возможность сравнения ничуть не волновала бы.
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо.
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам разница? Будете руководствоваться моими критериями?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Глаз
Сообщение было удалено
При сексе материя из тебя движется в противоположном направлении, т.е. извергается.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну это, хотя бы, честно. Может задался мужик целью построить "здоровый брак" без наследия прошлых половых связей, ищет девственницу и сам не шалит. Это даже где-то вызывает уважение: человек подчинил свою плоть принципам.
Но когда сидит такое чудо и одновременно гордится количеством "постельных побед" и разглагольствует о женской чистоте.... ;)
Но когда сидит такое чудо и одновременно гордится количеством "постельных побед" и разглагольствует о женской чистоте.... ;)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Просто интересно. Мы же тут мнениями обмениваемся :)
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, к чему?
вахмурка
Невозможно , вступив в первую половую связь с мужчиной, нарваться на того "единственного и неповторимого", это случается очень редко.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
речь не том. я говорю что вполне нормально, если парень-девственник будет искать себе в жены девственницу - это оправдано и честно. а если он таковым не является, то не имеет никакого права что то требовать.
Глаз
Сообщение было удалено
Онанирует, в смысле? Да какая тогда, собственно говоря, разница, о каком целомудрии можно говорить?
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в сравнении. Если бы постоянные многочисленные связи никак не сказывались на здоровье, я бы с вами согласился.
Гость
Сообщение было удалено
средневековье - это такие дегенераты как ты
Сообщение было удалено
а я вот наоборот, попу и рот для мужа берегла)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Всегда это умиляет:)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я этот аспект модели не продумывал. По логике там тоже должна быть симметрия: может мастурбировать и не требовать от будущей жены "чистоты" в этом вопросе, а может воздерживаться и ожидать того же от женщины.
Короче, суть в симметрии требований к себе и к женщине.
Короче, суть в симметрии требований к себе и к женщине.
Глаз
Сообщение было удалено
Ага, или может мастубрировать, но не фатазировать, что бы сохранить целомудрие в уме. Всё это чушь, здоровый молодой мужчина не может обходиться без сексуальной разрядки, значит ни о каком "целомудрии" речь не может идти по определению.
Гость
Сообщение было удалено
умрет?
Гость
Сообщение было удалено
Того "единственного и неповторимого" вообще не существует. Разговоры про "половинки" это всё бред. Человек может устраивать, может не устраивать. Кто-то одним парнёром будет всю жизнь будет удовлетворён, а кто-то всю жизнь проведёт в поиске кого-то получше.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Идея о сравнении прозвучала, я на неё отвечал.
Что касается здоровья, то не всё так однозначно. При разумном поведении разница в вероятностях иметь болячку у девственницы и у недевстенницы не столь высока. Так что основной вопрос не в том, были ли мужики у девушки, а в том, какие это были мужики и какие у них были отношения.
Что касается здоровья, то не всё так однозначно. При разумном поведении разница в вероятностях иметь болячку у девственницы и у недевстенницы не столь высока. Так что основной вопрос не в том, были ли мужики у девушки, а в том, какие это были мужики и какие у них были отношения.
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
все логично. обычно так рассуждают именно очень сильно потасканные дядиньки (процент озлобленных вынужденным своим целомудрием мальчиков сильно меньше, по сравнению с этими). Логика такова: всем хочется быть хорошим и чистым нравственно. Но, блин. жизь такая, что как-то не получается. вот и ищут чистоты в ком-то другом, наеясь "подцепить" чуточку за чужой счет. Не все же венерические от баб-с цеплять, душа-то благодати требует. Самое опасное вэтом, что для такого дядиньки девственность девушки не более чемочередной аттракцион. Наряду с глубоким минетм и жестким анальным сексом. Что-то новенькое, в общем. Все эти писания о том, что мол девственность есть подтеждение нравственной чистоты яйца выеденного не стоят. Потому что если бы искалась нравственная чистота, то фокус был бы на моральных качествах, а не на фетише. Но истинной нравственной чистоте мало кто будет соответствовать, и это тяжело - быть нравственным человеком в наше (да и в любое другое) время. Нафиг такой геморрой? А вот на какое-то время - определенная гигиена психики. почему нет?
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
а здоровая молодая женщина значит может и должна? женщине получается нужна сексуальная разрядка?
Гость
Сообщение было удалено
тут не только о физическом здоровье, но и о психическом
петя
Сообщение было удалено
))) да не правда это )
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж мужик. Неужели не хотел их неопытной девтвенницы- жены сделать женщину, любящую тебя и секс ? Без помощи половины дворовой команды, которая юзает всех поднимающих юбки?
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не припоминаю случаев заражения сифилисом или гонореей от онанизма.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ты не улавливаешь суть.
Суть в равных требованиях к себе и девушке.
Суть в равных требованиях к себе и девушке.
вахмурка
Сообщение было удалено
Именно поэтому я эти слова взяла в ковычки...)))
Хвостатая Машка
в смысле не нужна*
петя
е би тесь все ;-)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А что в психическом здоровье портится от секса? ;)
Глаз
Сообщение было удалено
Сначала сойдет с ума, что скорее всего и станет причиной гибели.
Следующая тема
Предыдущая тема