Какой смысл знакомиться с дамами?
Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только вот обеспечивать вас вы требуете. Вот и требуйте с тех, кто вас юзал раньше.
Гость
Сообщение было удалено
если имеет много половых партнеров и спит не по любви, то психически и генетически это не здоровая особь
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Хотеть можно чего угодно, не возбраняется :)
Я сейчас о другом говорю.
Я сейчас о другом говорю.
вахмурка
Вот посидела, послушала - все-таки поберегу я еще себя......а вдруг найдется "единственный и неповторимый"......))))
Глаз
Сообщение было удалено
Судя по форуму, некоторые могут жить без секса (в любой форме), а некоторые нет. Первые, видимо, и составляют тот самый контингент девтвенных невест. Для мужчины такое, повторюсь, невозможно, для этого ему яйца надо отрезать.
Гость
Сообщение было удалено
были уже случаи умирания без секса?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Аргументируйте.
петя
Сообщение было удалено
говорят, что они сходят с ума без секса)), не знаю правда или нет)
Гость
Сообщение было удалено
Обычные зверюшкины рассуждения.А то, что грязь всю собрала и что каждый контакт-это приём чужой кармы и её последующая отработка, этого она, как правило, не понимает.
Мало кто понимает, что чистота в половых отошениях рекомендована издревна не просто так.Это генетическая чистота женщины, являющейся хранительницей генофонда.А сейчас эти, с позволения сказать, женщины, потеряли стыд и скоромность, стали обычными шлюхами, имющими по 50-100 партнёров.Не удивительно, что мужчинам противно с ними общаться.
Неграмотность людей в духовном плане рождает уродливые отношения, основанные на том, что "там" узко.
У таких людей нет и не может никакой душевной близости, никакого понятия о любви и верностти.
В приближающихся событиях энергетического очищения в ноябре этого года, люди, которые не желают понимать, чтоони -не звери, будут испытывать огромные проблемы.Многих не станет.А ведь могло бы быть иначе....
Мало кто понимает, что чистота в половых отошениях рекомендована издревна не просто так.Это генетическая чистота женщины, являющейся хранительницей генофонда.А сейчас эти, с позволения сказать, женщины, потеряли стыд и скоромность, стали обычными шлюхами, имющими по 50-100 партнёров.Не удивительно, что мужчинам противно с ними общаться.
Неграмотность людей в духовном плане рождает уродливые отношения, основанные на том, что "там" узко.
У таких людей нет и не может никакой душевной близости, никакого понятия о любви и верностти.
В приближающихся событиях энергетического очищения в ноябре этого года, люди, которые не желают понимать, чтоони -не звери, будут испытывать огромные проблемы.Многих не станет.А ведь могло бы быть иначе....
Глаз
Сообщение было удалено
Первый раз слылишь про бытовой сифилис? О сколько тебе открытих чудных готовит медицины дух.
Глаз
Сообщение было удалено
Да, частенько, например агрессивность молодых мужчин во многом связана с отсутсвием секса.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Антинаучный гон. Половые партнеры ничего не меняют в генотипе женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Опять согласен. Но поскольку ты не можешь определить с кем спала девушка до тебя, то лучше выбрать ту, которая не спала ни с кем.
97 Это вы не улавливаете суть. Суть в МОИХ требованиях к девушке, и требованиях ДЕВУШКИ ко мне. Они не обязаны совпадать. Для может быть важно быть у неё первым, а для неё это может быть не важным, но она может предъявлять другие требования (внешность, деньги, и пр) критичные для неё, но не имеющие значения для меня.
97 Это вы не улавливаете суть. Суть в МОИХ требованиях к девушке, и требованиях ДЕВУШКИ ко мне. Они не обязаны совпадать. Для может быть важно быть у неё первым, а для неё это может быть не важным, но она может предъявлять другие требования (внешность, деньги, и пр) критичные для неё, но не имеющие значения для меня.
Гость
Сообщение было удалено
читайте книги, там все написано
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Недотраханная женщина, скажу я Вам, пострашнее будет ;)
Ева
Сообщение было удалено
Ищи,это трудно ,но возможно,вот у меня тоже проблема,мужская часть населения тупеет,очень трудно найти не тупого мужчину
Гость
Сообщение было удалено
а монахи, отшельники почему не сошли с ума и не умерли?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это уход от ответа :) Видимо, сами Вы аргументации привести не можете.
Виргиния
[quote="Глаз"]ГостьЧто-то не припоминаю случаев заражения сифилисом или гонореей от онанизма.
О, и это пишет мужчина!
О, и это пишет мужчина!
Глаз
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. Лично знаком и с несколькими очень милыми старыми девами, и со стервозными матерями семейств.
Гость
Сообщение было удалено
меняют и навсегда, хотите вы того или нет
саяно-шушенская
ну и у многих - требование девственности есть не что иное как зависть к другим самцам. у которых был секс, пока ты сидел на голодном пайке. И эта завитть транслируется и на девушку - им-то она давала, пока ему никто не давал, следовательно враг и предатель из вражеского стана. И тут отношение к девушке как к аксессуару, а не самостоятельной личности. В первом случае - она носитель некего фетиша, во втором - причиндалина в постельных игрищах, что-то вроде резиновой зины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хвостатая Машка
Grammar Nazi , что вы делаете на этом форуме? Судя по рассуждениям в разных темах, вы умный и приятный в общении мужчина, приятно читать ваши сообщения.
остальные же слабоадекватные обиженные жизнью ослы.
остальные же слабоадекватные обиженные жизнью ослы.
Гость
Сообщение было удалено
могу, мне все книги вам сюда скопировать?
Гость
Сообщение было удалено
А я о том. Сам что, не хотел такую, а использованную искал? Я лично нет,
Виргиния
Гость 97, можно вам вопрос? Как вы отличаете поюзанную женщину, если она вам не говорит, сколько партнеров было?
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
это всегда было нормой. Другое дело. что девственности девушки лишались уже в браке. Но при нынешнем кризисе этого института...
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
никто ничего не требует. никогда не относилась к мужчине как к кошельку, с какой стати? Видимо странно для вас, что мужчина сам может хотеть обеспечивать любимую женщину?
Анютины глазки
Сообщение было удалено
А Ваши половые связи на здоровье не сказываются?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ага, то есть в конце пришли к тому, что это всего лишь Ваши требования.
Ну тогда, может быть, не надо *свои требования* возводить в ранг истинной морали и подавать с таким пафосом, а неподподающих по эти требования женщин унижать всякими интересными эпитетами?
Ну тогда, может быть, не надо *свои требования* возводить в ранг истинной морали и подавать с таким пафосом, а неподподающих по эти требования женщин унижать всякими интересными эпитетами?
Гость
Сообщение было удалено
Именно мастурбация становится причиной заражения? Или всё же путь заражения иной?
Граммар Нази
Сообщение было удалено
Если у женщины есть муж, это ещё не значит, что она удовлетворена сексуально ;)
P-oridge
А у меня вообще никогда девушки небыло - как мне быть?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Механизм изменения не опишете?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Время убиваю. Сейчас на работе дело такое, что 5 минут активности и 20 минут ожидания :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Своими словами изложите :)
Виргиния
[quote="Хвостатая Машка"]Grammar Nazi , что вы делаете на этом форуме? Я обычно с ним мысленно не согласна, но сегодня он прав!
Да это тараканы в голове у пленочников. Они в сексе не блещут или пиписька маленькая, и чтобы девушка не сравнивала, чтобы не опозориться перед ней, ищут невинную. И не соображают, что невинные как раз потом и гуляют от мужей, т.к. хочется попробовать другого.
А если девушка опытная (не ***), то и гулять в будущем не будет, а зачем?
Слава богу, муж как раз искал опытную, чтобы не девственница была. Учить еще всему. ну, нафих.
Был у меня один типа девственник, или ОЧЕНЬ неопытный. Че он там делал, я так и не поняла)) потыкал, потыкал и все)
Аналогично с девственницей.. ЧТО там хорошего? Лежит она бревном, не шевелится, не подмахивает))) В чем кайф, объясните? Правильно. Весь кайф в голове у пленочников.
А если девушка опытная (не ***), то и гулять в будущем не будет, а зачем?
Слава богу, муж как раз искал опытную, чтобы не девственница была. Учить еще всему. ну, нафих.
Был у меня один типа девственник, или ОЧЕНЬ неопытный. Че он там делал, я так и не поняла)) потыкал, потыкал и все)
Аналогично с девственницей.. ЧТО там хорошего? Лежит она бревном, не шевелится, не подмахивает))) В чем кайф, объясните? Правильно. Весь кайф в голове у пленочников.
Виргиния
[quote="Хвостатая Машка"]Grammar Nazi , что вы делаете на этом форуме? Я обычно с ним мысленно не согласна, но сегодня он прав!
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
так те кто могут жить до свадьбы без секса могут и после нее так жить. всем такая жена нужна, которая занимается сексом только потому что этого хочет ее мужчина?
Глаз
Сообщение было удалено
Это такой же дремучий психологический комплекс, как поиск девственниц. Такой мужчина просто не уверен в себе, зажат, и вынужден подтверждать свое право на женщину обеспечивая её.
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете о такой штуке как книги? прочитайте про волновую генетику и все поймете
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мне по барабану было, когда я искал :)
Глаз
Сообщение было удалено
Да, может и мастубрация.
lll
Сообщение было удалено
не гуляют
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Приве-е-ет!
Мы тут плёночников громим, присоединяйся!
Мы тут плёночников громим, присоединяйся!
Гость
Сообщение было удалено
Любимую женщину, которая до меня не знала полгорода и была девственна не только обеспечу, но и переобеспечиваю.
А всю дворовую братию юзаных переюзанных желания обеспечивать нет. Пускай собирают по рублю с каждого бывшего себе на обеспечение.
А всю дворовую братию юзаных переюзанных желания обеспечивать нет. Пускай собирают по рублю с каждого бывшего себе на обеспечение.
Отец Гамлета
Сообщение было удалено
Остальные курят в сторонке?
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
а я сколько вижу комментарии, практически всегда согласна. Самое приятное, что единственный из всех присутсвующих тут мужчин никогда не опускается до грубостей и не твердит на любые фразы "все бабы дуры и ляди".
Следующая тема
Предыдущая тема