Какой смысл знакомиться с дамами?
Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А твоя без была или с ней?
саяно-шушенская
Сообщение было удалено
от темперамента зависит и от довольства качеством интимной жизни с мужем
Гость
Сообщение было удалено
Я с самого начала делал на это упор. И ни разу в моих словах не прозвучали слова "мораль" и "нравственность". Это сугубо субъебективные категории, у каждого они свои.
И при ведите хоть один мой пост где я кого-то унизил или оскорбил. Зато половина дам, отписавшихся здесь в выражениях не стесняются.
И при ведите хоть один мой пост где я кого-то унизил или оскорбил. Зато половина дам, отписавшихся здесь в выражениях не стесняются.
Виргиния
[quote="я варежка"]Да это тараканы в голове у пленочников. Они в сексе не блещут или пиписька маленькая, и чтобы девушка не сравнивала, чтобы не опозориться перед ней, ищут невинную. Вот точно! Ну, пусть утешают себя моралью, мы не против! Нам нормальные достались!
P-oridge
А девственники кому нибудь нужны?
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
не согласна. обеспечивая свою женщину, нормальный мужчина хочет чтобы она была счастлива и выглядела хорошо. как может быть неприятно красиво одеть свою даму?
Гость
Сообщение было удалено
Может, но вы не уверены?
Мужчина.
Сообщение было удалено
Опытная женщина пусть ищет опытного мужчину. Нормальному такая нафиг не нужна. Каждому - свое.
Джоли
Сообщение было удалено
И не брезгливо вам даже разговаривать с ними....
Фу...
Коллективный поход в кабинет гинеколога
Фу...
Коллективный поход в кабинет гинеколога
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь ваши домыслы.
Глаз
Сообщение было удалено
Видишь-ли, половая сфера это сборище демонов подсознания, люди боятся их, и придумывают своим истинным мотивам разные псведорациональные оправдания.
Пленочник тоже совершенно честно и искринне "не согласен", они и на самом деле верят во всю эту чушь с "целомудрием", точно так же, как ты веришь во всю эту чушь с "желанием счастья".
Пленочник тоже совершенно честно и искринне "не согласен", они и на самом деле верят во всю эту чушь с "целомудрием", точно так же, как ты веришь во всю эту чушь с "желанием счастья".
Ева
Автор тупит и обобщает,как пример возьмем мой рабочий коллектив,из пяти особей женского пола,трое вышли замуж девственницами и в их жизни был только один мужчина
Мое имя
Сообщение было удалено
Давно-давно у людей был такой обычай: женщины более слабого племени выходили впереди воинов и ублажали мужчин более сильного племени.
Феодальное право первой брачной ночи. Относилось не только к крестьянам, но и к феодалам ниже статусом по отношению к старшим. Чисто теоретически старший феодал был сильнее, вот и потомство могло получиться лучше.
Может, я Вас удивлю, но этнографы утверждают, что в случае, если молодожен не мог справиться с супружескими обязанностями в брачную ночь, то его заменял отец. Без дальнейшего перерастания в снохашество.
Так что не все так однозначно, как кому-то кажется.
Как при контакте передается карма, расскажите? И если передается, то обоим. Получается, что народ у нас кармленный-перезакармленный.
Феодальное право первой брачной ночи. Относилось не только к крестьянам, но и к феодалам ниже статусом по отношению к старшим. Чисто теоретически старший феодал был сильнее, вот и потомство могло получиться лучше.
Может, я Вас удивлю, но этнографы утверждают, что в случае, если молодожен не мог справиться с супружескими обязанностями в брачную ночь, то его заменял отец. Без дальнейшего перерастания в снохашество.
Так что не все так однозначно, как кому-то кажется.
Как при контакте передается карма, расскажите? И если передается, то обоим. Получается, что народ у нас кармленный-перезакармленный.
Сообщение было удалено
Ты куришь?)))) остальных не знаю, но тебе тоже привет)
Глаз
Сообщение было удалено
Уверен, что может. Извините, что пишу в расчете на то, что собседеник понимает русский язык.
Сообщение было удалено
привет, привет
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему вы считаете что и нам должно быть по барабану? С какой стати мы должны руководствоваться вашими принципами?
Виргиния
С чего бы домыслы, если вас меньшинство?
ВАРЕЖКА, ПРИВЕТ! Как дела? как жизнь молодая?
Сообщение было удалено
да я вообще молчу...просто вставила 5 копеек.Призналась, что хранила до свадьбы)))))))))
Виргиния
Да даже если это помешательство наберет обороты, ничего страшного! Ну, прибавится работы у специалистов по гименопластике!
С ними спорить бесполезно, это все равно что религиозному челу доказывать, что бога нет))
У них проблемы в голове. Для них все сосредоточено в девственнице. Не могут они мыслить обширнее. Для них само слово - девственница - является синонимом невинности, чистоты... И не могут подумать, что некоторые везде дают мужикам, кроме "ТАМ")))))
Лично для меня секс, это кайф, когда оба партнета опытны. это супер, это удовольствие. Секс - это удовольствие и продолжение рода.
А какое удовольствие с девственницей? Причинить ей боль? Увидеть кровь? Услышать ее - ай! ой! больно! ? Вы извращенцы?
У них проблемы в голове. Для них все сосредоточено в девственнице. Не могут они мыслить обширнее. Для них само слово - девственница - является синонимом невинности, чистоты... И не могут подумать, что некоторые везде дают мужикам, кроме "ТАМ")))))
Лично для меня секс, это кайф, когда оба партнета опытны. это супер, это удовольствие. Секс - это удовольствие и продолжение рода.
А какое удовольствие с девственницей? Причинить ей боль? Увидеть кровь? Услышать ее - ай! ой! больно! ? Вы извращенцы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И мне не по барабану,искал мать для моих детей любимую женщину, а не пользованную дворнягу.
петя
Сообщение было удалено
я думаю они д р о ча т
Сообщение было удалено
Отлично! Детки растут, радуют! С мужем то война, то секс))) вообщем. нескучно живем) Скоро в Ригу поедем в отпуск)
петя
давайте лучше поговорим о мужской дев-ти, это интересно ))
Гость
Сообщение было удалено
Не, нормально. Вы-то тоже поюзанные в 14-15. А ищете себе девушку. Непорядок какой-то получается. перекос, я бы сказала.
А по поводу того, "какой смыслзнакомиться с дамами" - ну так кто же вас заставляет. Выбор сейчас широк. Можете знакомиться с одноПОЛчанами )))
А по поводу того, "какой смыслзнакомиться с дамами" - ну так кто же вас заставляет. Выбор сейчас широк. Можете знакомиться с одноПОЛчанами )))
Сообщение было удалено
А ты тоже девственник? Или та самая использованная дворняга?
Виргиния
[quote="Мужчина."Опытная женщина пусть ищет опытного мужчину. Нормальному такая нафиг не нужна. Каждому - свое.[/quote]
Ужас! Опытный не есть нормальный? А нормальные вроде вас? Да в лес таких нормальных!
Ужас! Опытный не есть нормальный? А нормальные вроде вас? Да в лес таких нормальных!
Глаз
Сообщение было удалено
+100500. Именно об этом я говорю Хвостатой Машке. Голова тут не работает. В вопросах, касающихся секса и доминирования (в частности религии) человек не разумней бабуина.
Гость
Сообщение было удалено
Удовольствие не сделать ей больно, любить ее и заботится о женщине, для которой ты стал первым.
Где извращение?
Где извращение?
Сообщение было удалено
классно, так держать!
Джоли
Сообщение было удалено
Да хорошо бы кабы так. В смысле понятно и простительно.
А ведь на самом деле сидят 2 опытных разводчика пишут всякие мерзости на дворняжьем языке и банально разводят людей на эмоции, для поддержания рейтинга.
А ведь на самом деле сидят 2 опытных разводчика пишут всякие мерзости на дворняжьем языке и банально разводят людей на эмоции, для поддержания рейтинга.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же. Попытайтесь рассказать своему супругу (или парню) истинное количество своих парнёров, ссо всеми подробностями, где как и сколько раз вы занимались с ними сексом, какое удовольствие они вам доставляли, опишите их члены, а потом попросите его рассказать о его девушках. Готов поспорить он этого слушать не станет. Потому как ревность к прошлому есть у каждого и большинство стараются этой этой темы не касаься, поскольку настроение она подпортит обоим.
Ну я еще могу понять, если девственник ищет девственницу. Так мужики сами перее бали многих, а ищут теперь невинную.. И называют опытнах - шалавами. Ну тогда признайте, что и вы ***) Все почестному.
петя
Сообщение было удалено
зачем это надо?? вы че совсем из аула вылезли?))
Мужчина.
Сообщение было удалено
Кайф в том, чтобы из невинной сделать развратную, но только для себя.
Такая простая мысль в голову приходила?
Такая простая мысль в голову приходила?
Виргиния
Сообщение было удалено
А что в этом интересного?
петя
Сообщение было удалено
да, ш л ю хи мужского пола, все честно
Глаз
Сообщение было удалено
Те отшельники, у которых начинаются видения и которым приходят религиозные откровения -- лучше бы д р о ч или. Но они сошли с ума.
Сообщение было удалено
С таким отношением к жизни можно вообще не жить. Кстати, многими венерическим заболеваниями можно заразиться и не занимаясь сексом, а просто даже в общественном транспорте. А вам бы я посоветовала завернуться в саван и ползти на кладбище
Маша
Сообщение было удалено
а с того, что девственность женщины как основной критерий выбора ее в супруги по крайней мере не рационален...есть масса других качеств, которые могут оказаться у этой девственницы и отравить вам всю жизнь
петя
Сообщение было удалено
интересно во сколько они ее лишились))
Глаз
Сообщение было удалено
Да, хорошая проверка на наличие тараканов. Люблю новым знакомым женщинам рассказать несколько подробностей и понаблюдать за реакцией.
Durex
А меня кумарит когда опытная строит из себя недотрогу. И все.
Гость
Сообщение было удалено
Эта стадия пройдена давным давно, опыта набрался, но на шалаве не женился. Теперь солидный муж солидного семейства.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему только бабы? Мужичье тоже считает, что с годами "только улучшаются". Однако улучшаться может только одно - состояние кошелька, но никак не кожа, мышцы, запах (у молодых он один, у дедов - другой). И уж тем более не потенция. Ну а за деньги деФФки скажут вам все, что угодно - как вы "улучшились" и каким "половым гигантом" стали в свои 35-40 - в отличие о 20-летних. Вы только слушайте)))
Вот уж действительно - природу не обманешь.
Вот уж действительно - природу не обманешь.
петя
Сообщение было удалено
видимо да, это юродивые уже)), им место в психушке
Сообщение было удалено
вот таким мужиткам как раз и даешь зашитых девственниц.За что боролись на то и напоролись
Гость
Сообщение было удалено
ТОчно так же бесполезно доказывать вам, что женщина должна обеспечивать парня, платить за него в кафе, приглашать на свидания, устраивать романтики. Большинство из вас своему парню даже ни разу сама не позвонило. Притом ничем это не аргументируя (или мужчина - охотник, он должен и прочий бред). Зато чужие убеждения обоcрать вы всегда рады.
Следующая тема
Предыдущая тема