Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
"Заслужила она их или нет вам виднее. Вы же цветы дарили. "
я не дарю никаких цветов, т.к. они этого не заслужили
"Могу предположить причину вашего недовольства к слабому полу - вы подсознательно выстроили себе модель женщины,девушки. которая должна соответствовать вашим предположениям."
мое предположение - равноправие, но рашн баба хочет сесть на шею, ибо фригидна
"Со временем эмоции утихнут и вы понемногу по-другому посмотрите на "баб""
если бабы не поменяются, то не посмотрю
"надо на себя посмотреть по-другому, изменить своё отношение к себе"
мне не надо смотреть на себя по другому. Пусть меняются русские бабы, ибо корень зла в них
"Вы заранее, ещё до того как подарили цветы девушке должны понять, что ваш подарок может быть ей и приятен, но это ещё не повод для дальнейших отношений. "
да хрен тебе, начнем с того, что я бабам никогда ничего не дарю. А если бы дарил, то непременно с условием, что это окупится. Вклады должны окупаться. Как в банке.
бдыдыщщщщщщщ
[1163852743]
Чувак
Сообщение было удалено
Ты лузер! сразу видно))) не дарил он никогда! да не кому было вот и все!!!!
А вообще заметила чем хуже мущщина отзывается о девушках тем хуже у него дела с ними обстоят, в общем продолжайте сраться тема ж для этого, жопашники мои
Здесь вы пишите что дарили цветы, в следующем комментарии что нет. Разберитесь в себе. Возможно у вас раздвоение личности.Такое бывает. Не упускайте возможности обратиться к специалисту, пока состояние не усугубилось.
Гость
[872353546]
Зеки тоже сюда иногда пишут, когда заслужат за смирное поведение.
На зоне тоже инет есть. Да пускай потешатся немного, жалко их.
Сотри случайные черты ≈ И ты увидишь: мир прекрасен.
Александр Александрович Блок
Чувак
[2991273643]
"Ты лузер! сразу видно))) не дарил он никогда! да не кому было вот и все!!!!"
это какой то бред, дарить всегда кому есть, русские бабы всегда рады халявным вещам, в том числе цветам
Чувак
[2991273643]
"А вообще заметила чем хуже мущщина отзывается о девушках тем хуже у него дела с ними обстоят, в общем продолжайте сраться тема ж для этого, жопашники мои"
ты глючишь баба русская. Капитально так глючишь.
Чувак
[2991273643]
"Здесь вы пишите что дарили цветы, в следующем комментарии что нет. Разберитесь в себе. Возможно у вас раздвоение личности.Такое бывает. Не упускайте возможности обратиться к специалисту, пока состояние не усугубилось."
это у тебя там растроение. У меня все чотко. Это были единичные случаи, о них можно забыть
Даю только за деньги
[4218508322]
Я вот честная девушка. Не скрываю, что за так не дам. Сплю с мужчинами только за что-то (деньги, дорогие подарки). Потратился хорошо на меня - будет секс. Не обману. Жмотишься - досвидания.
Это очень удобно, я ни для не работала и имею почти все, все что пожелаю.
Ну, молодец, что хоть призналась в том, что проститука. В общем-то, не каждая русская девушка может в этом признаться. Респект.
DIM
[1132931515]
И отдельный респект за то, что не обманываешь!
DIM
[1132931515]
DIM
Сообщение было удалено
клиента)
Гость
[872353546]
DIM
Сообщение было удалено
вздрочни и спатки
Гость
[872353546]
Ветряная мельница
Сообщение было удалено
КОМУ вы пишете?:-) ) )
Гость
[872353546]
DIM
Сообщение было удалено
не надо драматизировать
всё ерунда, но
конечно, жалко уродцев, которым не дают
Гость
[872353546]
а с другой стороны, ведь
жалко у пчёлки в попке,
так ведь?
.................
Замечательная кисуля
[2203335123]
DIM
Сообщение было удалено
Диман, че за балет?? Пиши жесче!!))
Гость
[3741004549]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль уродин, которых никто не берет
Гость
[3741004549]
Гость
Сообщение было удалено
Клаас - значится лблю я так - но сначаланада нямку захавать - а уж потом и дро-чит. А дро-чить так на всю матушку - обеими руками - шоб от души - *** - кончить сладко-присладко на монитор.
Потом спиш как младенец - и не о чем не беспокоишься.
Чувак, не слушай Мельницу)) Когда ты прав, баба пытается тебя зомбировать.
DIM
[1132931515]
Меня просто удивляют особи бабьего пола. У меня одна девушка за 25 лет. И то я ее вызванивал, кормил Б*ЛЯ... по киношкам водил и т. д. А эти ноют, что пацанов не хватает. А на деле, по 10-15 у каждой к 30 годам. Еще говорят, что вам тяжело жить. Тьфу ты, идить вашу...(((
Гость
[1993731034]
Чувак
Сообщение было удалено
Брешешь, конь. Никому ты не дарил цветов.
мдя
[2916195090]
DIM
Сообщение было удалено
идиот, каждая готова промнять все стописят своих мужиков на одного - ТОГОСАМОГО
Тут дело не в том. верю я ему или не верю. Тут проблема, что человек запутался сам в себе. А это намного серьёзнее. Конечно, имея хорошую фантазию, можно себе напридумывать невесть что, и потом самому же в это поверить. Важна сама причина его поведения. Надеюсь, что он найдёт в себе силы, правильно оценит своё состояние и найдёт пути выхода из него:)
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
девушки, это шутка, против здешних грубиянов:-))))))
Гость
[872353546]
DIM
Сообщение было удалено
говорят, что кур доят
=))
[1737760794]
DIM
Сообщение было удалено
На на диете ты сидел когда-нибудь?? А брови выщипывал?? А эпиляцию голеней и интимной зоны делал?? А маникюр-педикюр делаешь?! А на каблуках ходил?? А х** сосал?? Думаешь легко всё это??) Вот будешь делать всё перечисленное - и за тебя платить начнут))
=))
[1737760794]
Чувак
Сообщение было удалено
Водянова кстати и есть простая деваха из провинции, дочь алкаша и уборщицы какой-то там.