Какой смысл знакомиться с дамами?
Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Виргиния
Мне муж достался опытный, ну и что, что он испортил не одну девушку, лично мне от его опыта только приятней!
Сообщение было удалено
ОДИН мужчина никогда не сможет сделать женщину развратной))) Вот ты, к примеру, развратен) зачем тебе девственница? с ней скучно и получать удовльствие от секса ты не сможешь. Вряд ли ты ее уговоришь на АС, ОС и прочие "извращения")) Развратному мужчине не нужна неопытная, логично. Неопытная нужна неопытному или с проблемами в сексе.
петя
Сообщение было удалено
да против законов природы не попрешь, вон Путя например -60 лет, дед дедом, и инъекции ботокса его тоже не спасут хихи
Гость
Сообщение было удалено
Если Брюссель-.аул, то да
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Волновая генетика (пока) не имеет экспериментального подтверждения и не признаётся наукой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и у женщины то же самое - была "***", а теперь - почтенная мать почтенного семейства.
Ты ведь тоже только сейчас "почтенным" стал. А до этого был козлиной и совал свою писю куда ни попадя.
Мужичье, начинайте требовать с себя! Вы - сильный пол, а не женщины.
Назвался груздем - полезай в кузов, как говорит пословица.
Ты ведь тоже только сейчас "почтенным" стал. А до этого был козлиной и совал свою писю куда ни попадя.
Мужичье, начинайте требовать с себя! Вы - сильный пол, а не женщины.
Назвался груздем - полезай в кузов, как говорит пословица.
Виргиния
А женщина должна обеспечивать парня, платить за него в кафе?
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что он - основной. Это одно из желательных условий, но не единственное. Выбор супруга вообще всегда иррационален, особенно если основан на любви.
А если я (к примеру) натрахаюсь в свое удовольствие и зашьюсь) И скажу - я девственница!) А ты будешь рад)) Я и изобразить невинность души смогу) не так это сложно, наивно хлопать глазками и краснеть и глупо хихикать при слове сЕкс)))
Бэн
Сообщение было удалено
бааа, ну даете дрозда.веть просто же, два варианта и вероятность 50 процентов)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А какая разница?
Сообщение было удалено
Получается, что неопытный мужчина - нормальный? (сужу только из ваших слов). Меня, например, да и многих смущает, когда мужик 30 лет не трахался никогда, да у него уже и не стоит, а он что-то из себя изображает. Отсутствие секса, между прочем, влияет на психику. Вот наверное у таких как вы крыша и едет.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я не считаю, что Вам должно быть по барабану :) Я говорю, что *я считаю*, что правильным является наличие единых стандартов.
Мужчина.
Сообщение было удалено
В том то и кайф, чтобы развратить невинную для себя, а не для общего пользования. И процесс этот я бы не назвал скучным. Скучно с поюзанной трахаться. А вот день за днем сделать из девушки женщину под себя - это очень интересный процесс.
петя
Сообщение было удалено
в инете-то п и з деть все горазды, но даже если и так, то мозг у тебя аульный, колхоз ))
Маша
[quote="я варежка"]Ну я еще могу понять, если девственник ищет девственницу. Так мужики сами перее бали многих, а ищут теперь невинную.. И называют опытнах - шалавами. Ну тогда признайте, что и вы ***) Все почестному.[/quote
+100500%....прежде чем требования предъявлять, надо самому соответствовать этим требованиям....а вообще, девственность - это ерунда....главное чтобы человек хороший был...)))))....жизненные ценности чтобы совпадали...и в постели чтоб по кайфу...)))))))))))))))))))
+100500%....прежде чем требования предъявлять, надо самому соответствовать этим требованиям....а вообще, девственность - это ерунда....главное чтобы человек хороший был...)))))....жизненные ценности чтобы совпадали...и в постели чтоб по кайфу...)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но аргументировать это не возможно. Точно так же как и то, что девушка не должна в отношениях проявлять инициативу (постоянно встречаю на форуме эту точку зрения).
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно. Разница большая. В ее голову ты не влезешь.
Виргиния
Сообщение было удалено
Так и я об этом!
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же. Ну не понимают ведь.
Гость
Сообщение было удалено
То есть я должен соответсвовать ВАШИМ стандартам?
Мужчина.
Сообщение было удалено
У многолюбивых кардинально другая логика. Им это сложно понять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
знаю массу случаев, когда женятся на девственице и дарят ей в брачную ночь, такой букет, что не каждая *** с трассы всего этого за жизнь набралась.
вот и спрашивается:на х е р а она хранилась, ведь боляек не избежала
и мужика спросить, если хотел невинность, чеж ты ее загадил в первую же ночь, неужели нельзя было подготовится?
вот и спрашивается:на х е р а она хранилась, ведь боляек не избежала
и мужика спросить, если хотел невинность, чеж ты ее загадил в первую же ночь, неужели нельзя было подготовится?
Гость
Сообщение было удалено
Какой наив. Большинство девствеников/иц вполне себе нормально могут общаться на тему секса.
Гость
Сообщение было удалено
А представьте обратную ситуацию. Малоопытный парень в первую ночь цепляет "букет" от девушки с богатым прошлым.
Виргиния
На этом же форуме читала опус: девственность как и порядочность теряют один раз. О, Боги! Приравняли!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Разница большая. В ее голову ты не влезешь.
Что ясно?
А наличие плёночки в *** скажете тебе много о содержимом её головы?
Как ни крути, человека ты узнаешь не раньше, чем проживешь с ним несколько лет.
Да и то не факт, что полностью узнаешь :)
А наличие плёночки в *** скажете тебе много о содержимом её головы?
Как ни крути, человека ты узнаешь не раньше, чем проживешь с ним несколько лет.
Да и то не факт, что полностью узнаешь :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я этого не говорил :)
Сообщение было удалено
ну кто-то когото заражает....это говорит о высоких требованиях и несоответсвии своим требованиям,А иногда просто плевательского отношения к партнеру
Виргиния
Или еще опус: храните девственность! До скольки лет ее хранить, до 25? до 26? до 30? Это же не коньяк(я повторяюсь) с возрастом лучше не станет!
Маша
Сообщение было удалено
нет, надо соответствовать единым стандартам, предъявляемым и женщинам и мужчинам...ато получается, что мужчинам можно, а женщинам - нет...только не надо опять нудеть про волновую генетику, Граммар прав, это не наука...и карму тоже в покое оставьте...
Гость
Сообщение было удалено
Масса- это 1-2? Где мужчина был ***?
Сообщение было удалено
кстати, знаю таких теток, которые пленку хранят, а сами как жены некудышные, да и вообще человек-г а м н о, но глаза мужу выкалывают. что вот ЯЯЯЯЯ, Сохранила!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не наличие пленки , а количество мужчин, которых она помнит. А первого помнят всегда. Лучше чтоб единственного помнили, знали и любили.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мы возвращаемся. К началу обсуждения темы. Спор бессмысленен. У каждого свои требования к партнёру, кому то нужна толстая/худая, высокая/низкая, богатая/бедная, равратная/скромная. Нужно с уважением относиться к мнению отличному от вашего.
Сообщение было удалено
масса -очень часто.Я с кавказа-там девственность больше ценится чем тут и баек по этой теме про такие гораздо чаще и больше случается.Вот я и в курсе)))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?16 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Если нет проблем с долговоременной памятью, то помнят всех бывших, что не мешает любить того, к рядом сейчас.
Виргиния
А ник-то у меня девственный!
Гость
Сообщение было удалено
Если женщинам тоже все можно, так и старайтесь тоже соответствовать, а не сидите на шее мужчин. Вы ж за равноправие.
петя
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь)), там нечего помнить...
Гость
Сообщение было удалено
Так сказать любит в порядке общей очереди?
петя
Сообщение было удалено
до 45, а потом вуаля и вот он "прынц" хе хе
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею.
петя
В этой жизни всегда надо делать то, что хочешь сам:)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну так автор топика же не выступил с обращением, мол, вот я лично хочу девственницу, но альтернативные мнения уважаю. Нет, он выступил с пафосным рассуждением о норме и осуждением "гулящих".
Естестввенно возник вопрос: "А по какому праву, мил человек, ты нормы свои устанавливаешь?"
И второй вопрос: "А сам-то ты, мил человек, нормам своим соответсвуешь?" ;)
Естестввенно возник вопрос: "А по какому праву, мил человек, ты нормы свои устанавливаешь?"
И второй вопрос: "А сам-то ты, мил человек, нормам своим соответсвуешь?" ;)
петя
Сообщение было удалено
не о чем сожалеть ))
Мужчина.
241. Человеческие качества конечно стоят на первом месте. Но при прочих равных качествах обычно выбирают не многолюбивых.
Вообще спорить на тему девственности глупо. Как и пытаться что - то доказать в этом плане. Здесь каждому свое. Кто - то девственниц для себя ищет, кто - то таких же опытных, как сам. Есть умные, есть глупые, есть брезгливые, есть неразборчивые. Просто разный уровень, разные ниши.
Вообще спорить на тему девственности глупо. Как и пытаться что - то доказать в этом плане. Здесь каждому свое. Кто - то девственниц для себя ищет, кто - то таких же опытных, как сам. Есть умные, есть глупые, есть брезгливые, есть неразборчивые. Просто разный уровень, разные ниши.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда жалею вас. Только винить тут приходится только себя.
Виргиния
Сообщение было удалено
Е-мое, и сравнить-то будет не с кем! А не лучше ли, простите за тавтологию, стать лучшим? Как в песне: он это лучшее, что было со мной!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Любит того, кого любит. Однако с этим человеком может не сложиться, тогда они расстанутся и потом встретит кокого другого.
Ты поступаешь иначе? ;)
Ты поступаешь иначе? ;)
Следующая тема
Предыдущая тема