Какой смысл знакомиться с дамами?
Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
да никто ж не спорит...все хотят встретить единственного и неповторимого и жить долго и счастливо...это было бы здорово...только не всегда получается...а если кто этого не хочет-не стоит осуждать...они к этому пришли в процессе своего жизненного опыта и людей лучше принимать такими какие они есть...
петя
Сообщение было удалено
не надо других жалеть, занимайтесь лучше собой :)
И вопрос на засыпку - а вы собираетесь хранить верность жене девственнице в браке? Аль гулять будете?))
Маша
Сообщение было удалено
будут, будут....только под философию какую нибудь подведут
Виргиния
Сообщение было удалено
Да...Прынц... тоже лет 45....с подагрой...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Варежка, я этот вопрос уже раз пять задал.
Ни один из борцов-за-девственность так и не ответил.
Видимо, неудобный вопрос.
Ни один из борцов-за-девственность так и не ответил.
Видимо, неудобный вопрос.
Мужчина.
Сообщение было удалено
А зачем мне гулять, если меня жена во всех отношениях устраивает и я ее люблю?
Маша
а философию я такую слышала...про мужскую природную полигамность, про женщину-которая чайник...тыры пыры...прочий бред
Глаз
Сообщение было удалено
Кстати, глупый вопрос об одинаковости требований к мужчине и женщине.
Если трубуешь одинакового, то, наверное, должен требовать и права носить лифчик?
Если трубуешь одинакового, то, наверное, должен требовать и права носить лифчик?
Гость
Сообщение было удалено
Мне гулять некогда.
Раскланиваюсь, работа ждет.
А жене спасибо за девственность.
Раскланиваюсь, работа ждет.
А жене спасибо за девственность.
А то получается негоже.. Сами перетраханные, хотят невинную жену. Женяться. И... начинают гулять напропалую, т.к. не очень-то жена и устраивает (ведь брали ее взамуж по единственному критерию - пленка).
Мужчина.
Сообщение было удалено
Раз и навсегда учимся не выдавать свои мысли за чужие. Далеко не все изменяют.
Сообщение было удалено
Да наздоровье!) пользуйтесь пожалуйста))
Стр@нный
Сообщение было удалено
А как повезет
Маша
Сообщение было удалено
вы ответили вопросом на вопрос...вместо того, чтобы просто сказать НЕТ...а это уход от прямого ответа...сами не уверены ...
Глаз
Сообщение было удалено
Очерденая забубенная заморочка из серии поиска девтвенниц. А что, люди не могут надоесть друг другу? Полюбить другого, или просто полюбить одиночество?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Разница в требованиях должна иметь основнание. Соответственно, почему для женщины много партнёров иметь плохо, а для мужчины - нет?
Виргиния
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать!
Сообщение было удалено
Какова вероятность встретить динозавра на улице? 50\50. Либо встречу, либо нет)))) Так, странный?))
Сообщение было удалено
Да ладно, рано или поздно всем надоедает одно и тоже. Всегда хочется нового и непознанного - это нормально стремление, все остально отклонение
Мужчина.
Сообщение было удалено
У Вас с восприятием текста проблемы? Мой ответ и означает то, что налево не пойду.
В жизни всякое бывает. Человек находясь в браке может другого полюбить. Вот если такое произойдет, я прямо жене об этом скажу. Но б лядовать не буду.
В жизни всякое бывает. Человек находясь в браке может другого полюбить. Вот если такое произойдет, я прямо жене об этом скажу. Но б лядовать не буду.
Маша
учимся не выдавать свои мысли за чужие. Далеко не все изменяют.[/quote]
знаю что не все...
знаю что не все...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Верность в браке проиходит не от того, что не хочется нового (новую), а от сознательного следования своим принципам.
Сообщение было удалено
Прям вот вы идете по улице, бац, встретили ее и полюбили. Бла, бла, вы вначле будете в ней встречаться, присматриваться, сравнивать с женой, решать кто лучше, и в постеле в том числе, и вы говорите, что бл*довать не будете...
Виргиния
Сообщение было удалено
С чем женщин только не сравнивают, кто с чайником, кто с машиной, думают, прямо остроумно!
Маша
Сообщение было удалено
...да молодец, молодец....возьми с полки пирожок...
Сообщение было удалено
Ответьте мне на вопрос, если вас перестанет устраивать ваш партнер в постеле, вы будете терпеть неудовлетворенность или все же получите кайф на стороне?
Мужчина.
Сообщение было удалено
Еще раз учимся не проецировать свои мысли и поступки на других людей.
Многолюбивым трудно понять логику не подобных себе.
Многолюбивым трудно понять логику не подобных себе.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Шла бы ты со своим пирожком. )))))
Маша
Сообщение было удалено
вот именно....а еще ситуевина: влюбился ты когда, например жена беременна пятым ребенком...вот это честность!...извини, дорогая, я влюбился....
Глаз
Сообщение было удалено
Это требовние к остутсвию разринцы дожно иметь основание. Наблюдения показывают, что женщины от мужчин отличаются как физиологически так и психологически. Так на каком основании требования дожны быть одинаковы?
Виргиния
Сообщение было удалено
Странный, вы же уже женаты? Не договариваете...
Стр@нный
Сообщение было удалено
не знаю, я даже не знаю в каком случае "Повезло", а в чем смысл "хранения верности" ? если отбросить любовные заморочки, то это всего лишь минимизация возможного вреда и лишних проблем. вот озадачила меня соседняя ветка где автор якобы хочет вернуть любовницу жене ..
Стр@нный
Сообщение было удалено
А может мне женицца понравилось?
Глаз
Сообщение было удалено
Да, есть сознательное следование принципам не наступать на трещины на асфальте. А разумное объяснение этим принципам есть какое-нибудь, или опять чисто бабуин из подсознания выскакивает?
Маша
Сообщение было удалено
вот это я понимаю!...вот это поговорили...посылают из каких соображений?....недостаток аргументов?...что взъелся?...если ты такой офигенский пацан, цельная личность - респект, но нечего так орать ...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?13 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Виргиния
Сообщение было удалено
Ладно, пирожок мелко! Памятник прижизненно на входе в форум!
Маша
Сообщение было удалено
требования морали должны быть одинаковые...почему все видят только разницу у полов...у нас много общего....почитайте исследования по гендерной психологии...
Сообщение было удалено
Мне трудно понять вашу логику ханжи и мне очень жаль вы ничего хорошего в жизни и не знали и живете как в 15 веке
Мужчина.
Сообщение было удалено
А что по Вашему, б лядовать как большинство? В любой жизненной ситуации надо поступать честно. Это и отличает настоящих мужчин от б лядунов. То же относится и к женщинам.
Сообщение было удалено
ага, заливает как дышит просто
Мужчина.
[quote="ellen1989"]Мужчина.
ellen1989 Мужчина. Маша Мужчина. А зачем мне гулять, если меня жена во всех отношениях устраивает и я ее люблю? вы ответили вопросом на вопрос...вместо того, чтобы просто сказать НЕТ...а это уход от прямого ответа...сами не уверены ... У Вас с восприятием текста проблемы? Мой ответ и означает то, что налево не пойду. В жизни всякое бывает. Человек находясь в браке может другого полюбить. Вот если такое произойдет, я прямо жене об этом скажу. Но б лядовать не буду. Прям вот вы идете по улице, бац, встретили ее и полюбили. Бла, бла, вы вначле будете в ней встречаться, присматриваться, сравнивать с женой, решать кто лучше, и в постеле в том числе, и вы говорите, что бл*довать не будете... Еще раз учимся не проецировать свои мысли и поступки на других людей. Многолюбивым трудно понять логику не подобных себе.
Мне трудно понять вашу логику ханжи и мне очень жаль вы ничего хорошего в жизни и не знали и живете как в 15 веке[/quote
Порядочность =/= жанжество. А б *** всегда есть б ***.
ellen1989 Мужчина. Маша Мужчина. А зачем мне гулять, если меня жена во всех отношениях устраивает и я ее люблю? вы ответили вопросом на вопрос...вместо того, чтобы просто сказать НЕТ...а это уход от прямого ответа...сами не уверены ... У Вас с восприятием текста проблемы? Мой ответ и означает то, что налево не пойду. В жизни всякое бывает. Человек находясь в браке может другого полюбить. Вот если такое произойдет, я прямо жене об этом скажу. Но б лядовать не буду. Прям вот вы идете по улице, бац, встретили ее и полюбили. Бла, бла, вы вначле будете в ней встречаться, присматриваться, сравнивать с женой, решать кто лучше, и в постеле в том числе, и вы говорите, что бл*довать не будете... Еще раз учимся не проецировать свои мысли и поступки на других людей. Многолюбивым трудно понять логику не подобных себе.
Мне трудно понять вашу логику ханжи и мне очень жаль вы ничего хорошего в жизни и не знали и живете как в 15 веке[/quote
Порядочность =/= жанжество. А б *** всегда есть б ***.
Виргиния
Сообщение было удалено
Это как? У жены любовница женского пола?
Маша
Сообщение было удалено
ответьте честно-откажетесь от любви, если обязательства перед семьей серьезные?
Мужчина.
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, что многолюбивым трудно понять логику не таких, как они. У них порядочность и честность в мозгах не укладывается.
Сообщение было удалено
По вашему честность -парить девушке мозги, что ты лучший мужик на земле и круче тебя ее никто и никогда не отымеет? И тот посредственный оргазм, который она с вами получает и то если получает никогда не сравниться с тем фонтаном чувств, который ей подарит более опытный мужчина. Или честность - бросить женщину без копейки к существованию, которая к вашим ногам жизнь положила, просто потому что вы влюбились? Какая-то странная честность у вас.
Маша
Сообщение было удалено
опечатка...ЛЮБОВНИКА...тоже читала....
Мужчина.
Сообщение было удалено
А не знаю. Когда полюбил другую и разошелся с женой, сын был уже взрослый.
Это если Вы про детей.
На мой взгляд походы налево можно оправдать только в том случае, если супруг без вас просто не выживет физически. Но это не мой случай.
Это если Вы про детей.
На мой взгляд походы налево можно оправдать только в том случае, если супруг без вас просто не выживет физически. Но это не мой случай.
Сообщение было удалено
Да нет, у нас как раз у нас все укладывается. мы живем на полную катушку и получаем от жизни все, а вы сидите и на пленочке в пи*де молитесь
Сообщение было удалено
О, ну ну, а на чувства наплевать. Молодец! *** ты честное!
Следующая тема
Предыдущая тема