Гость
Статьи
Какой смысл …

Какой смысл знакомиться с дамами?

Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да никто ж не спорит...все хотят встретить единственного и неповторимого и жить долго и счастливо...это было бы здорово...только не всегда получается...а если кто этого не хочет-не стоит осуждать...они к этому пришли в процессе своего жизненного опыта и людей лучше принимать такими какие они есть...
петя
Гость
Сообщение было удалено
не надо других жалеть, занимайтесь лучше собой :)
И вопрос на засыпку - а вы собираетесь хранить верность жене девственнице в браке? Аль гулять будете?))
Маша
я варежка
Сообщение было удалено
будут, будут....только под философию какую нибудь подведут
Виргиния
петя
Сообщение было удалено
Да...Прынц... тоже лет 45....с подагрой...
Grammar Nazi
я варежка
Сообщение было удалено
Варежка, я этот вопрос уже раз пять задал.

Ни один из борцов-за-девственность так и не ответил.

Видимо, неудобный вопрос.
Мужчина.
я варежка
Сообщение было удалено
А зачем мне гулять, если меня жена во всех отношениях устраивает и я ее люблю?
Маша
а философию я такую слышала...про мужскую природную полигамность, про женщину-которая чайник...тыры пыры...прочий бред
Глаз
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Кстати, глупый вопрос об одинаковости требований к мужчине и женщине.

Если трубуешь одинакового, то, наверное, должен требовать и права носить лифчик?
Гость
я варежка
Сообщение было удалено
Мне гулять некогда.

Раскланиваюсь, работа ждет.

А жене спасибо за девственность.
А то получается негоже.. Сами перетраханные, хотят невинную жену. Женяться. И... начинают гулять напропалую, т.к. не очень-то жена и устраивает (ведь брали ее взамуж по единственному критерию - пленка).
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
Раз и навсегда учимся не выдавать свои мысли за чужие. Далеко не все изменяют.
Гость
Сообщение было удалено
Да наздоровье!) пользуйтесь пожалуйста))
Стр@нный
я варежка
Сообщение было удалено
А как повезет
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
вы ответили вопросом на вопрос...вместо того, чтобы просто сказать НЕТ...а это уход от прямого ответа...сами не уверены ...
Глаз
Маша
Сообщение было удалено
Очерденая забубенная заморочка из серии поиска девтвенниц. А что, люди не могут надоесть друг другу? Полюбить другого, или просто полюбить одиночество?
Grammar Nazi
Глаз
Сообщение было удалено
Разница в требованиях должна иметь основнание. Соответственно, почему для женщины много партнёров иметь плохо, а для мужчины - нет?
Виргиния
Маша
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Какова вероятность встретить динозавра на улице? 50\50. Либо встречу, либо нет)))) Так, странный?))
Мужчина.
Сообщение было удалено
Да ладно, рано или поздно всем надоедает одно и тоже. Всегда хочется нового и непознанного - это нормально стремление, все остально отклонение
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
У Вас с восприятием текста проблемы? Мой ответ и означает то, что налево не пойду.

В жизни всякое бывает. Человек находясь в браке может другого полюбить. Вот если такое произойдет, я прямо жене об этом скажу. Но б лядовать не буду.
Маша
учимся не выдавать свои мысли за чужие. Далеко не все изменяют.[/quote]

знаю что не все...
Grammar Nazi
ellen1989
Сообщение было удалено
Верность в браке проиходит не от того, что не хочется нового (новую), а от сознательного следования своим принципам.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Прям вот вы идете по улице, бац, встретили ее и полюбили. Бла, бла, вы вначле будете в ней встречаться, присматриваться, сравнивать с женой, решать кто лучше, и в постеле в том числе, и вы говорите, что бл*довать не будете...
Виргиния
Маша
Сообщение было удалено
С чем женщин только не сравнивают, кто с чайником, кто с машиной, думают, прямо остроумно!
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
...да молодец, молодец....возьми с полки пирожок...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ответьте мне на вопрос, если вас перестанет устраивать ваш партнер в постеле, вы будете терпеть неудовлетворенность или все же получите кайф на стороне?
Мужчина.
ellen1989
Сообщение было удалено
Еще раз учимся не проецировать свои мысли и поступки на других людей.

Многолюбивым трудно понять логику не подобных себе.
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
Шла бы ты со своим пирожком. )))))
Маша
ellen1989
Сообщение было удалено
вот именно....а еще ситуевина: влюбился ты когда, например жена беременна пятым ребенком...вот это честность!...извини, дорогая, я влюбился....
Глаз
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это требовние к остутсвию разринцы дожно иметь основание. Наблюдения показывают, что женщины от мужчин отличаются как физиологически так и психологически. Так на каком основании требования дожны быть одинаковы?
Виргиния
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, вы же уже женаты? Не договариваете...
Стр@нный
я варежка
Сообщение было удалено
не знаю, я даже не знаю в каком случае "Повезло", а в чем смысл "хранения верности" ? если отбросить любовные заморочки, то это всего лишь минимизация возможного вреда и лишних проблем. вот озадачила меня соседняя ветка где автор якобы хочет вернуть любовницу жене ..
Стр@нный
Виргиния
Сообщение было удалено
А может мне женицца понравилось?
Глаз
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да, есть сознательное следование принципам не наступать на трещины на асфальте. А разумное объяснение этим принципам есть какое-нибудь, или опять чисто бабуин из подсознания выскакивает?
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю!...вот это поговорили...посылают из каких соображений?....недостаток аргументов?...что взъелся?...если ты такой офигенский пацан, цельная личность - респект, но нечего так орать ...
Виргиния
Мужчина.
Сообщение было удалено
Ладно, пирожок мелко! Памятник прижизненно на входе в форум!
Маша
Глаз
Сообщение было удалено
требования морали должны быть одинаковые...почему все видят только разницу у полов...у нас много общего....почитайте исследования по гендерной психологии...
Мужчина.
Сообщение было удалено
Мне трудно понять вашу логику ханжи и мне очень жаль вы ничего хорошего в жизни и не знали и живете как в 15 веке
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
А что по Вашему, б лядовать как большинство? В любой жизненной ситуации надо поступать честно. Это и отличает настоящих мужчин от б лядунов. То же относится и к женщинам.
Маша
Сообщение было удалено
ага, заливает как дышит просто
Мужчина.
[quote="ellen1989"]Мужчина.

ellen1989 Мужчина. Маша Мужчина. А зачем мне гулять, если меня жена во всех отношениях устраивает и я ее люблю? вы ответили вопросом на вопрос...вместо того, чтобы просто сказать НЕТ...а это уход от прямого ответа...сами не уверены ... У Вас с восприятием текста проблемы? Мой ответ и означает то, что налево не пойду. В жизни всякое бывает. Человек находясь в браке может другого полюбить. Вот если такое произойдет, я прямо жене об этом скажу. Но б лядовать не буду. Прям вот вы идете по улице, бац, встретили ее и полюбили. Бла, бла, вы вначле будете в ней встречаться, присматриваться, сравнивать с женой, решать кто лучше, и в постеле в том числе, и вы говорите, что бл*довать не будете... Еще раз учимся не проецировать свои мысли и поступки на других людей. Многолюбивым трудно понять логику не подобных себе.

Мне трудно понять вашу логику ханжи и мне очень жаль вы ничего хорошего в жизни и не знали и живете как в 15 веке[/quote

Порядочность =/= жанжество. А б *** всегда есть б ***.
Виргиния
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это как? У жены любовница женского пола?
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
ответьте честно-откажетесь от любви, если обязательства перед семьей серьезные?
Мужчина.
ellen1989
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, что многолюбивым трудно понять логику не таких, как они. У них порядочность и честность в мозгах не укладывается.
Мужчина.
Сообщение было удалено
По вашему честность -парить девушке мозги, что ты лучший мужик на земле и круче тебя ее никто и никогда не отымеет? И тот посредственный оргазм, который она с вами получает и то если получает никогда не сравниться с тем фонтаном чувств, который ей подарит более опытный мужчина. Или честность - бросить женщину без копейки к существованию, которая к вашим ногам жизнь положила, просто потому что вы влюбились? Какая-то странная честность у вас.
Маша
Виргиния
Сообщение было удалено
опечатка...ЛЮБОВНИКА...тоже читала....
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
А не знаю. Когда полюбил другую и разошелся с женой, сын был уже взрослый.

Это если Вы про детей.

На мой взгляд походы налево можно оправдать только в том случае, если супруг без вас просто не выживет физически. Но это не мой случай.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Да нет, у нас как раз у нас все укладывается. мы живем на полную катушку и получаем от жизни все, а вы сидите и на пленочке в пи*де молитесь
Мужчина.
Сообщение было удалено
О, ну ну, а на чувства наплевать. Молодец! *** ты честное!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0