Гость
Статьи
Какой смысл …

Какой смысл знакомиться с дамами?

Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
ого....вот и новая философия...значит оправдать все-таки можно...открою вам секрет-оправдать можно ЛЮБОГО человека и любые поступки....
Мужчина.
ellen1989
Сообщение было удалено
Честность не бывает странной. Честность - это просто честность.
Виргиния
Нет, я допускаю мысль, что не все мужчины изменяют. Вот у знакомой муж, точно не изменяет! Страшненький, скупой и зануда, вряд ли кому кроме жены понадобится, думаю, может и он на этом форуме перлы стряпает, похоже очень бывает.
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
Неа. Не любого. Иначе бы не было тюрем и не осуждали бы шалав.
Маша
[quote="ellen1989"]Мужчина.Маша

О, ну ну, а на чувства наплевать. Молодец! *** ты честное![/quot

не ссорьтесь, девочки)))))))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
ellen1989
Сообщение было удалено
Либо расстанусь, либо буду терпеть.
Мужчина.
Виргиния
Сообщение было удалено
Открою секрет, честными бывают не только страшные, зануды и скупые.
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
*** - это тот, кто опускается до оскорблений.
Grammar Nazi
Глаз
Сообщение было удалено
Любая разница в правах означает дискриминацию одной из сторон и у дискриминируемой стороны неизбежно возникает вопрос: а почему, собственно, им можно, а нам нельзя? Систематическая постановка этого вопроса, как учит нас история, приводит к выравниванию правового ландшафта. Иногда вместе с заравниванием угнетателей под землю ;)
Виргиния
Невинность и верность это хорошо, если они не единственные достоинства у человека.
обожемой...

опять в постелЕ...

Грамер....ну как ты с ними еще разговариваешЪЪЪЪЪ????
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
да ладно!...вы откуда такой:только чёрное и белое?...нет оттенков серого в жизни?...а что, преступников не оправдывают, подменяя понятия и манипулируя мнением судей и присяжных?...а *** из малообеспеченных семей, которые всю свою жизнь были в сенсорной депривации и путают секс с положительным к ним отношением?...узко мыслишь, правильный ты наш
Grammar Nazi
Глаз
Сообщение было удалено
Абсолютно верная постановка вопрос: любые принципы и традиции должны критически осмысливаться, что бы не стать слепой догмой. Так вот, я сознательно храню верность, что бы сохранить семью, в котрой мне хорошо.
Grammar Nazi
Джоли_
Сообщение было удалено
Я обучился искусству котнроля над эмоциями ;)
Виргиния
[quote="Мужчина."Открою секрет, честными бывают не только страшные, зануды и скупые.[/quote]

Пожалуй, соглашусь.
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
Риторика. Попытка замазать проблему.

Есть вечные ценности. Честность в отношениях - одна из них.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну я же говорю - истинный ариец ))

Ладно я так, на минуточку)))

мерзотная тема

не хочу тут присутствовать)
Grammar Nazi
Джоли_
Сообщение было удалено
Не стесняйся, присоединяйся :)
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
только эту честность каждый понимает по-своему...я не пытаюсь замазать проблему...проблема только в том, что НИКОГДА не говори НИКОГДА...иначе жизнь обязательно подсунет тебе ситуацию, когда трудно будет поступить в соответствии с принципами, ибо всем будет плохо от принятия любого решения...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А чего стесняться то?

Название темы...ОДНО название - и то...просто перл))

Назвал бы:

Знакомиться нужно ТОЛЬКО с Недамами.)))
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
Я знаю, мне было очень трудно говорить жене, что я полюбил другую и объяснять сыну почему я ухожу от его матери. Я знал, что будет больно ее родителям. Но жить надо честно.
Grammar Nazi
Джоли_
Сообщение было удалено
Ну так конечно же! Недамы никому недают => чисты и девственны! :)

Логичное продолжение: счастливому плёночнику, отхватившему девственницу, тоже не дают :)
Маша
а вы спросили свою жену, нужна ли ей в этом случае ваша честность?...в первую очередь человек думает только о своем эмоциональном комфорте...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вот он казус то...как же пока он не женится он узнает есть у нее hymen или нема?

)))

ведь может оказаться как с тем несчастным пикапером про которого Курт рассказывал)))
Grammar Nazi
Джоли_
Сообщение было удалено
А что за история с пикапером?

Не слышал :)
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
А зачем ее спрашивать? Я принял решение и просто поставил ее перед фактом.

Еще раз повторю - жить надо честно. Прелюбодеяние - смертный грех.

Поверьте мне тоже нелегко было морально. Когда уходишь от человека с которым прожил 25 лет, это не так просто. Непросто было и съезжать с квартиры (моей родительской) в которой 45 лет прожил. Но иначе нельзя, иначе перестанешь себя уважать. Да и другие не будут уважать.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
там многа букаф)))

Соль - пикапер завязал с пикапрством, встретил чистую девушку из очень хорошей семьи, год обхаживал многа денег потратил - женился и в первую брачную ночь схватил какую то птичью болезнь))) то ли 2 пера, то ли три пера)))))
Grammar Nazi
Джоли_
Сообщение было удалено
Бедняжка какой :)
Мужчина.
Вообще по - моему вся перепалка ни о чем. Есть десять заповедей, которые надо соблюдать, чтобы не превратиться в животное. Даже церковь венчает до трех раз.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Ну, бросание жены, с которой прожил 25 лет уважения в моих глазах не добавляет :)
Мужчина.
Сообщение было удалено
И вы все десять блюдете?)))
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Если бы не было этих заповедей, Вы бы обманывали жену?
А венчаться 3 раза это глупость) Я хоть и не религиозная (хоть и венчанная, желание мужа), но по-моему венчаться можно только раз.
Мужчина.
я варежка
Сообщение было удалено
Да.
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет. Предпочитаю жить честно.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот как получается.. кто-то придумал эти 10 заповедей, а ктото ведется на ниХ) Как говорится, своего ума нет и не будет.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Ну тогда причем тут заповеди? Я вообще атеист, но это не мешает мне иметь свои принципы.
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
)))))))))....другим-то восхитительно по)(*й на самом деле...это только если самому себе принципиально важно.....
Мужчина.
я варежка
Сообщение было удалено
Знаете, синоду как то все - равно что Вы считаете. По церковному уложению венчают до трех раз. Второй и третий с разрешения правящего в данной области иерея.
Глаз
Маша
Сообщение было удалено
Мораль это сама по себе та еще виртуальная нашлепка, религизоный ноненс, наследие наших диких стадных предков, в жизни которых все эти дремучие инстинкты, вроде требования девтвенности или верности, дейсвительно имели какой-то смысл.
Grammar Nazi
Маша
Сообщение было удалено
Вот тут с Вами согласен :)
Мужчина.
Глаз
Сообщение было удалено
Набор моральных качеств - это то, что отличает человека от животного.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Всё же это лучше чем рога ей наставлять.
Grammar Nazi
Глаз
Сообщение было удалено
Мораль - это вполне осмысленный регулятор социальной жизни общества, который помогает нам ужматься друг с другом. Просто не надо делать из морали некий абсолют, самоценность.
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Есть свои принципы, и есть общечеловеческие. Наверное у Чикатило тоже были какие - то принципы. Важно набор своих принципов был подмножеством набора общепринятых.
Глаз
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да, удобное средство контроля над массами, как любая религия. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино".
Мужчина.
Сообщение было удалено
Т.е. вы живете по чужим установленным правилам? А свои мозги где? Я лично венчанная. И второй или третий раз (пусть и разрешено) венчаться не собираюсь, если вдруг разведусь. Для меня муж ОДИН. И если разведемся, он все равно останется мужем в душе, я же клятву давала перед богом все таки) Даже не перед богом, а перед собой. СЕБЕ давала кляткву. И СЕБЕ изменять не собираюсь.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
По мне так лучше не бросать жену и не наставлять ей рога.

Видите ли, "влюбился" - это не оправдание. Если ты человек разумный, то ты возьмешь себя в руки и не будешь делать глупостей.
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Надо. Есть вечные ценности. Когда они нарушаются, происходят всякие неприятные для людей вещи. Закон служит для того, чтобы его соблюдали.

Философское определение понятия "свобода" знаете?
Глаз
Мужчина.
Сообщение было удалено
Думаю, процесс рождения тоже неприятен для младенца. Из теплой уютной мамы да на холод и свет.