Какой смысл знакомиться с дамами?
Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
ого....вот и новая философия...значит оправдать все-таки можно...открою вам секрет-оправдать можно ЛЮБОГО человека и любые поступки....
Мужчина.
Сообщение было удалено
Честность не бывает странной. Честность - это просто честность.
Виргиния
Нет, я допускаю мысль, что не все мужчины изменяют. Вот у знакомой муж, точно не изменяет! Страшненький, скупой и зануда, вряд ли кому кроме жены понадобится, думаю, может и он на этом форуме перлы стряпает, похоже очень бывает.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Неа. Не любого. Иначе бы не было тюрем и не осуждали бы шалав.
Маша
[quote="ellen1989"]Мужчина.Маша
О, ну ну, а на чувства наплевать. Молодец! *** ты честное![/quot
не ссорьтесь, девочки)))))))))))))))))))))))))
О, ну ну, а на чувства наплевать. Молодец! *** ты честное![/quot
не ссорьтесь, девочки)))))))))))))))))))))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Либо расстанусь, либо буду терпеть.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Открою секрет, честными бывают не только страшные, зануды и скупые.
Мужчина.
Сообщение было удалено
*** - это тот, кто опускается до оскорблений.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Любая разница в правах означает дискриминацию одной из сторон и у дискриминируемой стороны неизбежно возникает вопрос: а почему, собственно, им можно, а нам нельзя? Систематическая постановка этого вопроса, как учит нас история, приводит к выравниванию правового ландшафта. Иногда вместе с заравниванием угнетателей под землю ;)
Виргиния
Невинность и верность это хорошо, если они не единственные достоинства у человека.
обожемой...
опять в постелЕ...
Грамер....ну как ты с ними еще разговариваешЪЪЪЪЪ????
опять в постелЕ...
Грамер....ну как ты с ними еще разговариваешЪЪЪЪЪ????
Маша
Сообщение было удалено
да ладно!...вы откуда такой:только чёрное и белое?...нет оттенков серого в жизни?...а что, преступников не оправдывают, подменяя понятия и манипулируя мнением судей и присяжных?...а *** из малообеспеченных семей, которые всю свою жизнь были в сенсорной депривации и путают секс с положительным к ним отношением?...узко мыслишь, правильный ты наш
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Абсолютно верная постановка вопрос: любые принципы и традиции должны критически осмысливаться, что бы не стать слепой догмой. Так вот, я сознательно храню верность, что бы сохранить семью, в котрой мне хорошо.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я обучился искусству котнроля над эмоциями ;)
Виргиния
[quote="Мужчина."Открою секрет, честными бывают не только страшные, зануды и скупые.[/quote]
Пожалуй, соглашусь.
Пожалуй, соглашусь.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Риторика. Попытка замазать проблему.
Есть вечные ценности. Честность в отношениях - одна из них.
Есть вечные ценности. Честность в отношениях - одна из них.
Сообщение было удалено
ну я же говорю - истинный ариец ))
Ладно я так, на минуточку)))
мерзотная тема
не хочу тут присутствовать)
Ладно я так, на минуточку)))
мерзотная тема
не хочу тут присутствовать)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не стесняйся, присоединяйся :)
Маша
Сообщение было удалено
только эту честность каждый понимает по-своему...я не пытаюсь замазать проблему...проблема только в том, что НИКОГДА не говори НИКОГДА...иначе жизнь обязательно подсунет тебе ситуацию, когда трудно будет поступить в соответствии с принципами, ибо всем будет плохо от принятия любого решения...
Сообщение было удалено
А чего стесняться то?
Название темы...ОДНО название - и то...просто перл))
Назвал бы:
Знакомиться нужно ТОЛЬКО с Недамами.)))
Название темы...ОДНО название - и то...просто перл))
Назвал бы:
Знакомиться нужно ТОЛЬКО с Недамами.)))
Мужчина.
Сообщение было удалено
Я знаю, мне было очень трудно говорить жене, что я полюбил другую и объяснять сыну почему я ухожу от его матери. Я знал, что будет больно ее родителям. Но жить надо честно.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну так конечно же! Недамы никому недают => чисты и девственны! :)
Логичное продолжение: счастливому плёночнику, отхватившему девственницу, тоже не дают :)
Логичное продолжение: счастливому плёночнику, отхватившему девственницу, тоже не дают :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Маша
а вы спросили свою жену, нужна ли ей в этом случае ваша честность?...в первую очередь человек думает только о своем эмоциональном комфорте...
Сообщение было удалено
вот он казус то...как же пока он не женится он узнает есть у нее hymen или нема?
)))
ведь может оказаться как с тем несчастным пикапером про которого Курт рассказывал)))
)))
ведь может оказаться как с тем несчастным пикапером про которого Курт рассказывал)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А что за история с пикапером?
Не слышал :)
Не слышал :)
Мужчина.
Сообщение было удалено
А зачем ее спрашивать? Я принял решение и просто поставил ее перед фактом.
Еще раз повторю - жить надо честно. Прелюбодеяние - смертный грех.
Поверьте мне тоже нелегко было морально. Когда уходишь от человека с которым прожил 25 лет, это не так просто. Непросто было и съезжать с квартиры (моей родительской) в которой 45 лет прожил. Но иначе нельзя, иначе перестанешь себя уважать. Да и другие не будут уважать.
Еще раз повторю - жить надо честно. Прелюбодеяние - смертный грех.
Поверьте мне тоже нелегко было морально. Когда уходишь от человека с которым прожил 25 лет, это не так просто. Непросто было и съезжать с квартиры (моей родительской) в которой 45 лет прожил. Но иначе нельзя, иначе перестанешь себя уважать. Да и другие не будут уважать.
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
там многа букаф)))
Соль - пикапер завязал с пикапрством, встретил чистую девушку из очень хорошей семьи, год обхаживал многа денег потратил - женился и в первую брачную ночь схватил какую то птичью болезнь))) то ли 2 пера, то ли три пера)))))
Соль - пикапер завязал с пикапрством, встретил чистую девушку из очень хорошей семьи, год обхаживал многа денег потратил - женился и в первую брачную ночь схватил какую то птичью болезнь))) то ли 2 пера, то ли три пера)))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Бедняжка какой :)
Мужчина.
Вообще по - моему вся перепалка ни о чем. Есть десять заповедей, которые надо соблюдать, чтобы не превратиться в животное. Даже церковь венчает до трех раз.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну, бросание жены, с которой прожил 25 лет уважения в моих глазах не добавляет :)
Сообщение было удалено
И вы все десять блюдете?)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Если бы не было этих заповедей, Вы бы обманывали жену?
А венчаться 3 раза это глупость) Я хоть и не религиозная (хоть и венчанная, желание мужа), но по-моему венчаться можно только раз.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Да.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Нет. Предпочитаю жить честно.
Сообщение было удалено
Вот как получается.. кто-то придумал эти 10 заповедей, а ктото ведется на ниХ) Как говорится, своего ума нет и не будет.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну тогда причем тут заповеди? Я вообще атеист, но это не мешает мне иметь свои принципы.
Маша
Сообщение было удалено
)))))))))....другим-то восхитительно по)(*й на самом деле...это только если самому себе принципиально важно.....
Мужчина.
Сообщение было удалено
Знаете, синоду как то все - равно что Вы считаете. По церковному уложению венчают до трех раз. Второй и третий с разрешения правящего в данной области иерея.
Глаз
Сообщение было удалено
Мораль это сама по себе та еще виртуальная нашлепка, религизоный ноненс, наследие наших диких стадных предков, в жизни которых все эти дремучие инстинкты, вроде требования девтвенности или верности, дейсвительно имели какой-то смысл.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот тут с Вами согласен :)
Мужчина.
Сообщение было удалено
Набор моральных качеств - это то, что отличает человека от животного.
Гость
Сообщение было удалено
Всё же это лучше чем рога ей наставлять.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мораль - это вполне осмысленный регулятор социальной жизни общества, который помогает нам ужматься друг с другом. Просто не надо делать из морали некий абсолют, самоценность.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Есть свои принципы, и есть общечеловеческие. Наверное у Чикатило тоже были какие - то принципы. Важно набор своих принципов был подмножеством набора общепринятых.
Глаз
Сообщение было удалено
Да, удобное средство контроля над массами, как любая религия. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино".
Сообщение было удалено
Т.е. вы живете по чужим установленным правилам? А свои мозги где? Я лично венчанная. И второй или третий раз (пусть и разрешено) венчаться не собираюсь, если вдруг разведусь. Для меня муж ОДИН. И если разведемся, он все равно останется мужем в душе, я же клятву давала перед богом все таки) Даже не перед богом, а перед собой. СЕБЕ давала кляткву. И СЕБЕ изменять не собираюсь.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
По мне так лучше не бросать жену и не наставлять ей рога.
Видите ли, "влюбился" - это не оправдание. Если ты человек разумный, то ты возьмешь себя в руки и не будешь делать глупостей.
Видите ли, "влюбился" - это не оправдание. Если ты человек разумный, то ты возьмешь себя в руки и не будешь делать глупостей.
Мужчина.
Сообщение было удалено
Надо. Есть вечные ценности. Когда они нарушаются, происходят всякие неприятные для людей вещи. Закон служит для того, чтобы его соблюдали.
Философское определение понятия "свобода" знаете?
Философское определение понятия "свобода" знаете?
Глаз
Сообщение было удалено
Думаю, процесс рождения тоже неприятен для младенца. Из теплой уютной мамы да на холод и свет.
Следующая тема
Предыдущая тема