Гость
Статьи
Какой смысл …

Какой смысл знакомиться с дамами?

Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в реале девственниц почти нет. Ну возникнают частенько темы про девственниц на форуме. Но это Всероссийский форум. На всю страну таких единичных девушек найти можно. Но нормой уже давно стала потеря девственности в 15-16. В общем, обломно как-то((
DIM
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Общечеловеческие ценности - это миф.
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не влюбился, а полюбил. Это очень разные вещи.
И религия с ее правилами и заоведями, ничто иное, как массовое управление людьми, запугивание. Чем можно припугнуть людей от плохих поступков? Пральна, божьей карой, в ад попадете)
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Мужчина.
Есть вечные ценности. Когда они нарушаются, происходят всякие неприятные для людей вещи. Закон служит для того, чтобы его соблюдали.
Мужчина.
Философское определение понятия "свобода" знаете?
Кому надо?

Закон служит для того, что бы людям хорошо жилось.

Если при этом законе людям плохо, то закон надо менять.

Просветите :)
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет, не миф. Это объективная реальность.
Маша
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+100%
Глаз
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Во-первых неразумно жениться на женщине, придерживающейся таких странных вглядов на жизниь. Муж покакал вне вдома -- и уже трагедия.
Мужчина.
367. Свобода - есть осознанная необходимость.
петя
я варежка
Сообщение было удалено
кого это пугает, те же попы грешат, мама не горюй, Религия-это хорошее средство ни х рена не делать, но сладко жить ))
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет.

Факт предательства человека, который прожил с тобой 25 лет, не становится более оправданным от чистоты твоих чувств к другой.
Мужчина.
Т.е. абсолютной свободы нет и быть не может. Человек может быть свободен только если он осознает и принимает свод человеческих законов.
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
И что делать? Блядствовать прикажете?
Глаз
я варежка
Сообщение было удалено
К счастью, всё это уходит в прошлое в развитых странах, и люди начинают жить разумно -- жить, сходиться и расходиться так, как им удобно. И если кто-то слил на стороне сексуальное напряжение, то все партнеры смотрят на это как на небольшое веселое приключение.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Чем можно померить эти законы и в каких единицах они выражаются?
Grammar Nazi
Глаз
Сообщение было удалено
Неразумно жениться на женщине, у которой *другие* взгляды на жизнь.
Маша
Мужчина.
Сообщение было удалено
а терпеть и остаться как честный вариант вас не устраивает?...а как же обязательства????)))))))))))))))))
петя
Глаз
Сообщение было удалено
не все партнеры так на это смотрят, большинство хотят верности от своих половин)
Мужчина.
373. Предательство - это когда обманывают за спиной. Честно сказать человеку, что полюбил другую - не предательство.
Привет, детвора!
Глаз
Мужчина.
Сообщение было удалено
Всё это сильно зависит от времени и места. Вот где-то слышал, что человеческие жертвы в цивилизациях Мезоамерики были в основном добровольными, люди считали за счастье отдать свою жизнь богам.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Человеческие законы сильно меняются во времени и пространстве.
Мужчина.
Маша
Сообщение было удалено
Закон в этом случае предусматривает развод. Прелюбдеяния закон не предусматривает.
Глаз
петя
Сообщение было удалено
Каких-то лет 1002-200 назад мужья хотели девостенности от невест. И что, жизнь не стоит на месте, старые догмы и прицнипы сбрасываются, как змеиная кожа в пользу новых.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Зачем же *лядствовать, просто жить со своей законной женой, а о большой любви забыть. Вы же на венчании давали клятву, вот ей и следуйте.
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что уголовный и гражданский кодекс сильно меняются.
Маша
вот я и говорю, что честность ваша-только удобна для вас...а свод человеческих законов?...ой...держите меня девочки...закон-что дышло, куда повернул, туда и вышло...или что то вроде этого...каждый понимает по-своему
Глаз
100-200, а во многих обществах даже и сейчас хотят.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Сказать - не предательство, а бросить - предательство.
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Здорово!
петя
Глаз
Сообщение было удалено
если нет верности в семье, то нет смысла в этой семье), потому что в 1-ую очередь это обман
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Сеешь разумное, доброе, вечное?
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
С какой стати я должен ломать себя через коленку? Я предпочел поступить честно сказать, что люблю другого человека и развестись. Человеческий и божеский закон это допускает.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
В некоторые времена и в некоторых местах их вообще не существует ;)
Мужчина.
петя
Сообщение было удалено
Согласен полностью.
Мужчина, да вы просто ищите оправдание свое ценизму и эгоизму. Конечно, прекрасно успокоить свою совесть, свалил к другой бабе, сказал жене, моя совесть чиста, а то, что ей плохо наср*ть. Я-то молодец! Мои хотелки важнее ее чувств? А гед же самопожертвование, о котором нам гласит все та же пресловутая религия?
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это уже пустая риторика. Мы живем в определенном месте где действуют определенные законы.
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да просто с использованием механизации аграрного труда! :)
Мужчина.
ellen1989
Сообщение было удалено
А вы ищете оправдание для б лядства?
Глаз
петя
Сообщение было удалено
Именно! И именно поэтому традиционная семья постепенно разрушается, растет количество разоводов и одинких людей. Потому что в современном обществе смысла в семье нет, это просто дань традиции. Пережиток, как девтсвенность невесты и супружеская верность.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
А ты и не должен :) Собственно, как и я не должен выставлять тебе высокие моральные оценки за весьма паскудное по моим меркам деяние :)
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
А как же объективность и универсальность закона, о которой ты говорил? Десять заповедей и всё такое.
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Изволите на личности переходить за неимением аргументов?
Маша
ellen1989
Сообщение было удалено
вот и я о том же...а меня все время носом в закон тыкают...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что ты впустую механизацию напрягаешь. :-)
Мужчина.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вы сами себя запутываете на ровном месте своей же тавтологией.

Дальнейший диалог не имеет смысла.

Всего всем доброго.
Мужчина.
Grammar Nazi, мы с Вами вроде не пили на брудершафт.
Grammar Nazi
Мужчина.
Сообщение было удалено
Где же тут переход на личности? :) Обсуждаем конкретное событие. Вы говорите, что по-вашему это морально, я говорю, что по-моему это аморально :)
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Это само собой :)
Маша
устал печать.....
Маша
печатать...