Украшает ли девушку скромность? И нравится ли такая мужчинам?
Имеется в виду настоящая природная скромность. В наше бешеное время мужчинам подавай уверенную в себе смелую женщину. Привлекают ли скромняшки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Кажется, а в твоем вкусе)))))))))))
Гость
МужЧина
Сообщение было удалено
Ха-ха! Извините, если у вас богатое воображение и дева в шортах к примеру с голыми ногами, распущенными волосами и предположим короткой майкой вызывает секс. возбуждение, это ваши половые трудности! С какой стати, когда лето и жара, девушкам кутаться в паранджу, только что бы не дай Бог возбудить очередного похотливого кобелька? Ну ну :)
Вячеслав
Идешь иногда по улице, идет девушка, вроде бы симпатичная, но на лице столько косметики(точнее шпатлевки), что думаешь если несильно стукнешь и она вся осыпется. Юбка похожа на широкий ремень, еще и с вырезами по бокам, меня такие сразу почему-то отталкивают, незнаю почему. Другое дело девушки у которых на лице минимум косметики и одеты скромно, но со вкусом. Иногда чувствуешь на себе их взгляд, повернешся, а они быстро отводят глаза в сторону, скромные, красивые, вот такие мне очень нравятся.
Вадим
Сообщение было удалено
Золотые слова.
🐰
а я скромная на людях. для меня поцелуи в обществе, зажимания всякие не приемлемы. и вообще в обществе я стараюсь не привлекать к себе внимание. а вот на едине со своим мужчиной я раскрываюсь. он в восторге😄
Евгений
ангелочек
Сообщение было удалено
как размой случай
Гость
ну вот я скромная. чтобы когда-либо мне поклонников не хватало, не было такого. даже наоборот, внимание обращают только сильные во всех смыслах мужчины. говорили, что это очень мило и редко в наше время такое встретишь. но все равно я стараюсь избавиться от этого, так как мешает иногда. но мешает лично мне и немного в других сферах жизни))
+. Аж жениться хотели, но не получилось.
Гость
Да их уже никто не привлекает...Они сами то себе уже не нужны.. А ты оставайся той, какой ты являешься, не прикидывайся, не отдавай дань никакой моде, будь самокритичной вмеру и всё будет ОК...
Прикидываться ни к чему, это правда. Рано или поздно ломает, проживая чужую роль, которая тебе не подходит
Гость
Скромность - это стеснительность, спокойствие, я так поняла?
Думаю, что это главная причина отсутствия у таких девушек молодых людей. Примеров кучи из жизни. Не нравятся такие. Да и на себя посмотрим, понравится девушки, тихий, скромненький МЧ? Я думаю большинству нет.
Хотя плюсы у скромных девушек есть. У них как правило небольшой круг общения, поклонников нет. Не уведут.
Думаю, что это главная причина отсутствия у таких девушек молодых людей. Примеров кучи из жизни. Не нравятся такие. Да и на себя посмотрим, понравится девушки, тихий, скромненький МЧ? Я думаю большинству нет.
Хотя плюсы у скромных девушек есть. У них как правило небольшой круг общения, поклонников нет. Не уведут.
Уведут, ещё как. Но боятся подойти
Лёля
Многие пишут нравятся скромные, но не зажатые. Вообще то зажатые и забитые это травмированные люди которым любовь нужна намного больше, и благодарны они будут и ценить вас будут больше, чем обычные "скромняшки". Но мужчины как известно известно ищут, что полегче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема