Советы от двоюродного брата. (Уголок правды на вумене)
Stanley
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Масяня
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
Уже досталась, не беспокойся. А ещё дели на 3 всё, что тут читаешь=)
марьванна
Сообщение было удалено
Что есть ПЭ и что есть тунеядцы?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ты че?? Я ж шутю
Масяня
Сообщение было удалено
Он в тебя влюблен)))
Зачем ты так строго...)))
Зачем ты так строго...)))
ГОСть
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Прямой эфир)) а тунеядцы.. тут сложнее с расшифровкой
Рожденная змеей
Масяня
Сообщение было удалено
Так, Масянечка... 12 делим на 3, получаем 4. С 4 лет, что ли, колбасишь?
Автор, ты нам должен денег.
М
Tziganka Felicia
Сообщение было удалено
Эх, Фелька! артистка ты
Гость
автор, завтра в школу (наконец-то!) иди, форму подготовь и портфель собери, чем всякую херь здесь сочинять
Tziganka Felicia
Сообщение было удалено
Цыганка Феля как-то летом,
Подав на Вумене свой глас,
Пропела дивные куплеты
Про пианино в первый раз.
Подав на Вумене свой глас,
Пропела дивные куплеты
Про пианино в первый раз.
Масяня
Джоли_
Сообщение было удалено
Ааа, не поняла сразу, что он так изподтишка узнаёт, свободна ли я=)
Масяня
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Хахаха, в точку. У меня в 4 года первый жОних появился=) Лупил меня постоянно и за косы дёргал=)
Масяня
Сообщение было удалено
С малолетства к жизни приучал, чтоб руку мужскую чувствовала! :-)
марьванна
Серый_Волк
Сообщение было удалено
в правом верхнем углу - Прямой эфир )
удобная вещь )
я,кстати,сама полгода как узнала )
тоже спросила-что это-меня всячески обсмеяли )
удобная вещь )
я,кстати,сама полгода как узнала )
тоже спросила-что это-меня всячески обсмеяли )
марьванна
Сообщение было удалено
Про "прямой эфир" давно знаю, просто не привык к тому, что тётки всё загоняют в аббревиатуры.
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
не пОнила ? )
что с меня горит?
что с меня горит?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
вот блин, и тут обозвали)
Уйду я от вас
Уйду я от вас
марьванна
Сообщение было удалено
Ты ставишь. Поскольку Крёстная мать, типа.
Джоли_
Сообщение было удалено
Извини.
Если женщина не права, то следует пред ней извиниться.
Если женщина не права, то следует пред ней извиниться.
марьванна
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ааааа.....)
полянку накрыть? )
без проблем )
полянку накрыть? )
без проблем )
марьванна
Сообщение было удалено
Числа 20-го сентября. Я как раз опять в белокаменную прилечу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Серый_Волк
Сообщение было удалено
я 20 сент. буду на морях акул пугать )
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Врешь ты все и спишь ты в тумбочке)))
Понравилось из меню)))
Тархун для взрослых 350
(абсент, ликер, мин. вода)250мл
Тархун для взрослых 350
(абсент, ликер, мин. вода)250мл
Слабо меня позвать на чай Нефритовая Обезьянка?))))))
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
это ты кому так игриво? )
Волку или кому? )
Волку или кому? )
сколько вам лет и какова ваша квалификация для дачи советов?
Гость
у меня вопрос про пианино, а вот если у человека нет таланта к музыке-его можно к пианино подпускать или всеже не стоит?
Гость
Сообщение было удалено
Пусть начинает с губной гармошки.
Фёкла
Нашёл с чем сравнивать, идиот, с пианино! Ты ещё со стоптанными калошами сравни живого человека!
Маша
а нам на психфаке на клинической психологии рассказывали, что признаком шизофрении может быть неумение излагать мысли, соскальзывая с мысли на мысль, с темы на тему...интересно, то что написал автор, это то, что я думаю?...я чет вообще ничего не поняла в теме...а автор гордо удалился....
Маша
Джоли_
Сообщение было удалено
ДА!...я уже билеты напечатала на шоу "Стенли на арене цирка"
Маша
Серый_Волк
Сообщение было удалено
оооо...да вы поэт!...меняю ник на Красную Пашечку!!!!!
Зебест
Масяня
Сообщение было удалено
То есть ты начала трахаться не с 12 лет, а с 4-х?
Дочка
Джоли_
Сообщение было удалено
Оба-на, оказывается надо имидж поддерживать) мне ещё учиться и учиться)
Дочка
Маша
Сообщение было удалено
Маша) я вспомнила одну организаторшу курсов ци-гун в нашем городе...меня предупреждали, что у неё начинается предложение с одного, а заканчивается другим. Не верила, пока в экскурсию с ней не поехала:) Она за экскурсовода была. Это что-то)
Дочка
А, да, так ап чём базар? хочу влиться.
Дочка
марьванна
Сообщение было удалено
Неужели Владивосток? валнуюс.
Маша
Дочка
Сообщение было удалено
дохлый номер...никто не разъяснит...все в непонятках...ну посетила шиза афтара...тока заинтриговал...типа разматросил и бросил....
Дочка
Маша
Ясно :(
Ясно :(
kfif
"Цыганка Фе-е-еля, были твои губы сладкие как вино"...
Автор, вернись, напиши еще чего-нибудь!
Автор, вернись, напиши еще чего-нибудь!
Отсоси, кремлевский чиновник!
А мне автор нравится!) Давно у нас таких интересных личностей не забегало на Форум. И это, надеюсь, не последний его шедевр!)
ниасилила четыре страницы- кто-нибудь что-нибудь у брата спросил, не? и что он ответил?
Гость
А можна мне ответить не последний вопрос: почему для мужчин важна девственность?
Патамушта они со своими корнишонами боятся, что у тебя до них кто-то был с кабачками, и ты начнёшь сравнивать кабачки с корнишонаме (а это будет, траст ми!).
Патамушта они со своими корнишонами боятся, что у тебя до них кто-то был с кабачками, и ты начнёшь сравнивать кабачки с корнишонаме (а это будет, траст ми!).
Гость
ааххыххыхыхы, про рояль в кустах и циклопа - очинь смеялас, очинь
ромалэ, родные!!! жгите ищщо!
ромалэ, родные!!! жгите ищщо!
Гость
Ой, не могу удержаться по пунктам не прокомментировать, вдруг автор прочитает:
1. По поводу женитьбы в 20. Глупость просто невероятная. Да хоть на край света такая вот заполошная невеста соберется, если мальчик вменяемый, а самое главное не сирота при адекватных родителях - ни о какой женитьбе речи быть не может. Нечего там в 20 делать.
2. Если девушка позволят так с собой вести, то тут дело не в парне, а в девушке. И сурьезный разговор с папой не поможет. Папа задолбается разговаривать с кучей последующих молодых людей. В личные отношения, взрослые люди/подчеркиваю взрослые/ родителей, братьев, сестер и собачек Жучек не вмешивают. Да и на взрослая девушка ни позволит второй раз себя обидеть.
3. Про девственность. Чушь несусветная. /хотя если спрашивать ценных советов у молокосов, то конечно другого не дождешься/. "Некоторые мужчины" просто погрязают в своих комлексах, маниях и стереотипах, и если из-за трагедии связанной с потерей особо ценной девственности с таким не сложилось. Нужно перекреститься и пойти в церковь/костел/мечеть и заказать здравницу за здоровье этого панокопытного, и поблагодарить Всевышнего, что вовремя отвел.
1. По поводу женитьбы в 20. Глупость просто невероятная. Да хоть на край света такая вот заполошная невеста соберется, если мальчик вменяемый, а самое главное не сирота при адекватных родителях - ни о какой женитьбе речи быть не может. Нечего там в 20 делать.
2. Если девушка позволят так с собой вести, то тут дело не в парне, а в девушке. И сурьезный разговор с папой не поможет. Папа задолбается разговаривать с кучей последующих молодых людей. В личные отношения, взрослые люди/подчеркиваю взрослые/ родителей, братьев, сестер и собачек Жучек не вмешивают. Да и на взрослая девушка ни позволит второй раз себя обидеть.
3. Про девственность. Чушь несусветная. /хотя если спрашивать ценных советов у молокосов, то конечно другого не дождешься/. "Некоторые мужчины" просто погрязают в своих комлексах, маниях и стереотипах, и если из-за трагедии связанной с потерей особо ценной девственности с таким не сложилось. Нужно перекреститься и пойти в церковь/костел/мечеть и заказать здравницу за здоровье этого панокопытного, и поблагодарить Всевышнего, что вовремя отвел.
Гость
Да, кстати у меня была забавная ситуация связанная с отцом /исключительно его личная инициатива/. Я когда второй раз привезла своего любимого знакомиться с папой. Разговор был так "Как мне Вас называть?", папа - "я для тебя Иван Иванович. И это.. еще раз, моя дочь.. будет в таком состоянии, я тебя уничтожу. Понял?", мой ненаглядный "Да, я все осознал. Я ее люблю. Я гарантирую, что я ее не обижу и никто больше ее не посмеет обидеть. Вы же видите, Иван Иванович, она счастлива и ей хорошо". Папа "хммм, вижу.. Ну тогда меня зовут Ваня и можно на ты.. но учти.. если что уничтожу.. Да, знаю, зараза.. но все равно - не сметь.. ".. Я через пару лет после этого разговора, узнала его содержание.
Гость
Сообщение было удалено
Боже романтично как)) Вот что бы и мой мог так говорить))))))
Следующая тема
Заранее предупреждаю, что сколько людей - столько мнений, поэтому мнение вашего парня может отличаться.
Например:
-Нам обоим за 20. Встречаемся очень долго, проблем с жилплощадью нет, а парень на мне не женится. Он меня не любит?
-Так точно. Помимо любви у нас очень выражено собственничество: "Она будет носить мою фамилию, значит будет моей для всех остальных." Правда есть еще один вариант - "зажрался-обленился". Можете сказать что родители-дураки подыскивают жениха побогаче, уедьте на 2-3 недельки куда-нибудь, или скажите, что светит хорошая работа с командировками. Как минимум разъяснить планы на будущее он должен.
-Парень не звонит/ни во что не ставит/говорит плохие вещи/врет. Это он мне голову морочит, или я сама его доконала?
-Устрой случайную встречу с отцом. Папа должен посверлить взглядом парня и задать пару общих вопросов. Мужик мужику мозги не запудрит - если даст задний ход, то все сразу станет понятно.
-Почему для некоторых мужчин важна девственность?
-У некоторых повышенная неуверенность, у некоторых - брезгливость.
У меня все глубже. Покажу на примере:
Представьте музыкальный класс в школе. У стены стоит пианино. Дальнейший сценарий может быть будет вам знаком:
На перемене самый задиристый парень хулиган залазит на стул и начинает дубасить по клавишам от безделья. На музыку это не похоже - сплошная какафония, но все смеются - с таким парнем весело. Потом приходит другой класс и начинается урок. В итоге парень, который 5 лет учился в музыкалке и пролил много пота не может на нем играть, потому что оно расстроено (((. Конечно музыка все равно получится, но все равно не то, что хотелось и о чем мечтал все годы. И кстати: обиднее всего - когда пианино для тебя дорогое и хрупкое.
ПС: Надеюсь старожилы форума не будут в этой теме "поддерживать свой имидж".