"Случайное" знакомство со звездой или что делать влюбленной студентке?
Люблю я этого человека и ничего не могу с собой поделать. Он всемирно известен и безумно популярен. Посоветуйте как можно познакомиться со звездой? Если учесть что у него очень много фанаток, и брать у него автограф с криками: "Я хочу от тебя детей!" я не намерена. Вот допустим я знаю его адрес, то есть могу проследить и тем самым вычислить места где он обычно бывает (ну там кафешки, клубы, работу). А что дальше? Как подстроить знакомство? У кого какие идеи? Заранее, спасибо.
Сьюзан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да у меня тоже самое. надо просто пробраться в гримерку и скинуть одежду.
ну хоть расскажите кто, заинтриговали ведь. форум то анонимный можно и написать.
Гость
Надо сделать пластическую операцию, что бы пийсда была не как у всех (вдоль), а поперек.
Тогда он точно на тебе женится.
Либо убейся ап стену)))
Тогда он точно на тебе женится.
Либо убейся ап стену)))
Сентябрь
Сообщение было удалено
ага, напишет, а потом прочтём в журнале - Филя женится на поклоннице) И будем все знать, что это она спрашивала на форуме!))
Яночка Л
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Да не женится, тем более Филя ***.
Может Автор о Билане мечтает или о Лазареве и даже не подозревает, что их девушки не интересуют(((((
Да не женится, тем более Филя ***.
Может Автор о Билане мечтает или о Лазареве и даже не подозревает, что их девушки не интересуют(((((
Гость
с возрастом пройдет)) я когда-то тоже в звезд влюблялась. то прям рыдала по начам, сначала Билан, потом Малахов. Малахов до сих пор нравится, вообще такой он идеальный парень:)
Гость
ha-ha-ha
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, не Геннадий Петрович? )
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Пацталом)))))))))))))
Автор, сколько Вам лет? Надеюсь, не придётся дружно всем форумом Вам объяснять, чем отличается настоящая любовь к мужчине от сноса крышипр виде симпатичной мордашки по зомбоящику.
Автор, сколько Вам лет? Надеюсь, не придётся дружно всем форумом Вам объяснять, чем отличается настоящая любовь к мужчине от сноса крышипр виде симпатичной мордашки по зомбоящику.
Гость
Боже, неужели по Малахову может кто-то рыдать в подушку?! Сначала подумала про Андрея, потом прочитала про Геннадия Петровича))) упала от смеха)
Никак. На таких умных, которые все знают, у звезд есть охрана и психотерапевт, который учит не переносить на себя поклоничьи глюки. То есть вы должны понять, что любите не реального человека - а свои представления об идеале. Если вы можете принять этот факт, и научитесь наслаждаться своими чувствами, перенеся их в какую-либо позитивную творческую деятельность, то получите много приятных моментов в своей влюбленности. А если рыдать в подушку и досаждать возлюбленному преследованием - то не получите ничего, кроме траблов и, как вариант, 3,14здюлей от охраны.))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
некоторые звезды нашего российского масштаба не имеют охраны. При мне один такой девку в номер повел, которая на него весь вечер вешалась.
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=wrp2eq57
Сьюзан
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант)
Сьюзан
Вэл
Сообщение было удалено
У него нет охраны) Да и преследовать его днями и ночами я не собираюсь) Я имею ввиду, просто познакомиться. Если ничего не выйдет, то так тому и быть.
Сьюзан
Сентябрь
Сообщение было удалено
Подкиньте идею как можно ненавязчиво познакомиться, тогда расскажу кто он) Ведь именно этот вопрос я задавала...
Сатанистка 666
Вот отрывок из статьи:
На улице
Несколько лет назад по одной из питерских улочек шла обыкновенная студентка Анжела. Случайно встретила знакомого, он был с другом, которого тут же коротко представил: ╚Познакомься, это Слава!╩ Анжела сделала вид, что не узнала солиста группы ╚Наутилус╩ Вячеслава БУТУСОВА. А между тем она была его фанаткой, ходила чуть ли не на все концерты в Питере. Равнодушие Анжелы задело Вячеслава, он назначил ей встречу. Но и во время свидания Анжела восторги по поводу известности своего кавалера держала при себе. И Бутусов влюбился! Прошло время, они поженились, Анжела родила двух дочерей, Слава распустил знаменитый ╚Наутилус╩ и занялся сольным проектом. А Анжела до сих пор не призналась мужу, что до встречи с ним была его ярой поклонницей.
На улице
Несколько лет назад по одной из питерских улочек шла обыкновенная студентка Анжела. Случайно встретила знакомого, он был с другом, которого тут же коротко представил: ╚Познакомься, это Слава!╩ Анжела сделала вид, что не узнала солиста группы ╚Наутилус╩ Вячеслава БУТУСОВА. А между тем она была его фанаткой, ходила чуть ли не на все концерты в Питере. Равнодушие Анжелы задело Вячеслава, он назначил ей встречу. Но и во время свидания Анжела восторги по поводу известности своего кавалера держала при себе. И Бутусов влюбился! Прошло время, они поженились, Анжела родила двух дочерей, Слава распустил знаменитый ╚Наутилус╩ и занялся сольным проектом. А Анжела до сих пор не призналась мужу, что до встречи с ним была его ярой поклонницей.
Сатанистка 666
В магазине
Костю КИНЧЕВА и Александру Панфилову, поклонницу группы ╚Алиса╩, познакомил фотограф, который работал в то время с группой. Саша даже не могла представить, что, когда она придет за фотографиями своего кумира, там будет сидеть сам Кинчев. При знакомстве Александра вела себя сдержанно. ╚Все равно мне никогда не удастся завоевать его сердце╩, - думала она. ╚Холодная московская ледышка╩, - подумал Костя, но из вежливости пригласил девушку на концерт. Тем дело и кончилось - после концерта они даже не встретились. А Саша поняла, что окончательно влюбилась. Но Кинчев был таким недосягаемым!
Несмотря на это, она продолжала ходить на концерты ╚Алисы╩, заучивая наизусть их песни... И вдруг Саша и Костя случайно встретились в магазине. Он вспомнил ╚московскую ледышку╩, попросил ее номер телефона, и... их семейная идиллия длится уже много лет.
Женя ОСИН повстречал свою будущую супругу Наташу, менеджера туристического агентства в ночном магазине. Девушка пришла за пивом, а Осин - за лимонами. Наташа произвела на Женю неизгладимое впечатление. Сама же Наталья признается, что о певце Жене Осине услышала гораздо позже, чем познакомилась с ним. Выпросив телефон, он начал названивать ей домой. И девушка не устояла перед напором экспрессивной поп-звезды.
Костю КИНЧЕВА и Александру Панфилову, поклонницу группы ╚Алиса╩, познакомил фотограф, который работал в то время с группой. Саша даже не могла представить, что, когда она придет за фотографиями своего кумира, там будет сидеть сам Кинчев. При знакомстве Александра вела себя сдержанно. ╚Все равно мне никогда не удастся завоевать его сердце╩, - думала она. ╚Холодная московская ледышка╩, - подумал Костя, но из вежливости пригласил девушку на концерт. Тем дело и кончилось - после концерта они даже не встретились. А Саша поняла, что окончательно влюбилась. Но Кинчев был таким недосягаемым!
Несмотря на это, она продолжала ходить на концерты ╚Алисы╩, заучивая наизусть их песни... И вдруг Саша и Костя случайно встретились в магазине. Он вспомнил ╚московскую ледышку╩, попросил ее номер телефона, и... их семейная идиллия длится уже много лет.
Женя ОСИН повстречал свою будущую супругу Наташу, менеджера туристического агентства в ночном магазине. Девушка пришла за пивом, а Осин - за лимонами. Наташа произвела на Женю неизгладимое впечатление. Сама же Наталья признается, что о певце Жене Осине услышала гораздо позже, чем познакомилась с ним. Выпросив телефон, он начал названивать ей домой. И девушка не устояла перед напором экспрессивной поп-звезды.
Сатанистка 666
?-это кавычки, если что.
Сатанистка 666
Лисёна
Сообщение было удалено
Стереотипы дебильные. Автор влюбилась в реального мужчину, а не в киношного или мультяшного персонажа.
Сьюзан
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Вдохновляющие статьи. Спасибо. Как жаль что у нас с ним нет и не может быть общих знакомых, которые представили бы нас друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сатанистка 666
Сьюзан
Сообщение было удалено
Сама знаю, что значит любить известного человека.(( А сколько ему лет?
Сьюзан
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ему 23 года.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ага, все знают, один бутусов не знает, что анжела его фанаткой была
Сатанистка 666
Сьюзан
Сообщение было удалено
А из какой он сферы деятельности?
гостюнья
актеришко поди какой )
Сьюзан
гостюнья
Сообщение было удалено
Как вы угадали?
Сьюзан
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Он актер)))
Юля
Подходит только "тульский самородок" Алексей Воробьев )) Мы раскусили вас, автор? )
Грин
Юля
Сообщение было удалено
О, да. В яблочко))) Просто впечатляюще! Не уж то я такая предсказуемая?? Ну а если серьезно, то нет. Это не тульский самородок, хотя попытка не плохая)))
марчелла
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
боже, кто такой бутусов? я его не знаю...*** каку то пишете какой он звезда
.
Автор, слушай сюда!
Нанимаешь воздушный шар, взмываешь в воздух и постепенно приближаешься к дому звезды, приблизившись к дому, садишься на крышу, привязываешь шар, чтобы не улетел, сбрасываешь с крыши веревку к балкону звезды и в обнаженном виде спускаешься по ней. Когда приближаешься к балкоку, то обнаруживаешь, что он застеклен и на охране. Разбиваешь стекла, сигнализация срабатывает, прибегает охрана и тебя, всю обнаженную, но надушенную духами Шанель и с галстуком на шее, снимают с балкона, вводят в апартаменты звезды, вызывают корреспонднетов, поят тебя чаем с коньяком, ты успешно дожидаешься прихода звезды домой, остаешься с ним наедине, а дальше дело техники. Наутро ты довольная выходишь из его апартаментов, получив автограф и фотографию на память, а также заверения звезды в любви к тебе на все времена. Так что дерзай! Успехов!.
Нанимаешь воздушный шар, взмываешь в воздух и постепенно приближаешься к дому звезды, приблизившись к дому, садишься на крышу, привязываешь шар, чтобы не улетел, сбрасываешь с крыши веревку к балкону звезды и в обнаженном виде спускаешься по ней. Когда приближаешься к балкоку, то обнаруживаешь, что он застеклен и на охране. Разбиваешь стекла, сигнализация срабатывает, прибегает охрана и тебя, всю обнаженную, но надушенную духами Шанель и с галстуком на шее, снимают с балкона, вводят в апартаменты звезды, вызывают корреспонднетов, поят тебя чаем с коньяком, ты успешно дожидаешься прихода звезды домой, остаешься с ним наедине, а дальше дело техники. Наутро ты довольная выходишь из его апартаментов, получив автограф и фотографию на память, а также заверения звезды в любви к тебе на все времена. Так что дерзай! Успехов!.
Renata
Ах,эта вечная тема со звездными мужчинами! Главный компонент успеха - твердая вера в то,что все получится. Вот и все.Не дрейфь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов