Привет всем! Как Вы относитесь к тому, если парень говорит, что он девушек не добивается, а наоборот пусть девушка сама ищет к нему подход, если ей это надо. Говорит, что ему нравятся девушки, которые знают, чего хотят и если девушке надо, то она будет с парнем. Как Вы считаете - это нормально?
Бабы тоже быстро скукоживаются - вам ещё тут не объяснили штоле? Практически через пару лет после совершеннолетия можно накрываться простынью и ползти на кладбище.
Michael
[4067786963]
146.
Гость
Мужчина всегда в роли просящего. Условно говоря:
1 этап - пожалуйста, девушка, ну познакомтесь же со мной, не отшивайте меня...
2 этап - позвольте вас поцеловать, о королева...
3 этап - я хочу вас в постеле. Прошу не откажите...
4 этап - не соизволите ли выйти за меня замуж? Вот я на коленях пред вами...Помилуйте...
И вот так всю жизнь мужик просит. Это унизительно.
А за женщиной всегда последнее слово.
Гость
[634392061]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
нет,инвалид тут если и есть,то это ты,девочка, ибо неспособна дать логичный ответ на простой логичный вопрос.
я например ни разу не знакомился с бабами на улице, поэтому я не знал процент отказов. Пикап снабдил меня ею
Michael
[4067786963]
162 - кстати на улице могут быть десятки причин отказов со стороны женщин. Например она замужем, у нее есть парень, у нее депрессия, она спешит, у нее критические дни, она думает о своем, она лесбиняка, плохая погода и т.д и т.п.
да, твой детский сарказм меня сражает ну просто наповал. Я убит аргументами за то,что унижение мужчин - это нормально,и что унижение - это на самом деле и не унижение вовсе, и оно мне должно нравиться. Все здесь присутствущие в восторге от вашего таланта полемиста,мадам.
Ну вероятно у тебя был секс не со всей громадой выбора, а с какой-то малой частью. Иметь выбор - это прекрасно, но само наличие выбора не гарантирует секс со всем этим выбором. Если у тебя есть выбор из 1000 однокурсниц секса со всей тысячью не будет.
Гость
[618800210]
Michael
Сообщение было удалено
Некоторые боятся когда к ним пристают на улице и не у всех есть инет. Остается дро4ить
Гость
[634392061]
Грин
Сообщение было удалено
Тебя обманули,передергивание под одеялом,пока мамка не видит - не сексом называется.
Кстати я вот не знаю как парню лишиться девственности, т.е. вот если бы мне дали девственника и сказали, чо ему порекомендовать, я бы растерялся. Т.к. улица - убьет самооценку парня, к примеру.
Ну вероятно у тебя был секс не со всей громадой выбора, а с какой-то малой частью. Иметь выбор - это прекрасно, но само наличие выбора не гарантирует секс со всем этим выбором. Если у тебя есть выбор из 1000 однокурсниц секса со всей тысячью не будет.
Это как у Райкина. Как уберечь от влияния улицы, когда кругом одни улицы
Собака Павлика
[2775224643]
Чувак
Сообщение было удалено
Какой, ***, пикап. Ты жизнью обижен, скорее. Уверенный в себе мужчина не просчитывает ходы и вероятность неудач. Заяц, плиать, на пеньке. Убеждай себя дальше. Коси дальше под "опытного"
Дело не в этом, а в том, что тетки в россии любят деньги, чем больше им перепадает от мужика, тем лучше. Именно поэтому я гарантирую, что какой-нибудь Тимати успешнее любого из нас в десятки раз в плане "нравиться бабам". Потому что у него есть деньги. Вот и весь секрет успеха. Я смотрел недавно интервью с Жириновским. Он говорил, что пока у него не появились деньги на него женщины внимание не обращали. И он истинно прав, я считаю в этом.