Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них узнать такую статистику. Ну т.к. я подняла эту тему, то скажу про себя. Мне 27. Ровно 30. Первый раз почти в 14..
к стати, на счёт 3 женщин - правда, енто у педры они сотнями, так как болтлив
Гость
[2312638966]
[quote="CYBORG_78"]Гость[quote="CYBORG_78"]прикинь, даже статьи в УК за это нету :)
Вы плохо читали УК. Статья есть.(но незабывайте, что бывают женщины более жестоки чем мужчины).а я говорю нету, иначе давай ссыклу, а женщины, да, бывают, согласен
У нас разный УК неверно.......Вы где живете?
Ильга
[1471516550]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ваше право. Вопрос то как раз состоит не в том, кого Вы считаете единственнм мужчиной в Вашей жизни, а в том сколько у Вас было секс партнеров
но мы с мужем считаем, что мы друг у друга пераве и единственные))
Ильга
[1471516550]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу Вам пожелать только одного. Чтобы Вы не разочаровались в Ваших мужьях. Из-за отстутсивя опыта, Вы уверены в них на 100%. Я за Вас рада. Особенно, если это самом деле правда. Значит Вам попались два из двух тысяч, которые по 10 лет спят с одной женщиной.
нет, такой физиологии. Еще раз повторяю, это бред дибильных вырожденцев. У нормальных, полноценных людей такого нет.
Вот, специально для вас книгу нашла: "Чувство собственного достоинства в сфере секса - это индикатор биологической самоценности." " Чем ниже человек по развитию, тем он распущенее". Короче, вы психически и генетически неполноценная вырожденка, а короче генетический мусор.
Мне 28, первый секс в 22 года. Первый мужчина стал моим мужем впоследствии, но не сложилось и развелась. Мой второй мужчина также стал моим мужем. Счастлива. Итого: 2 партнера.
[quote="CYBORG_78"]Гость[quote="CYBORG_78"]Гость[quote="CYBORG_78"]Гость[quote="CYBORG_78"]прикинь, даже статьи в УК за это нету :)
Вы плохо читали УК. Статья есть.(но незабывайте, что бывают женщины более
жестоки чем мужчины).а я говорю нету, иначе давай ссыклу, а женщины, да, бывают, согласен
У нас разный УК неверно.......Вы где живете?Украина
Значит плохо знаете УК Украины.по подробней? пожалуста :)