А сколько у Вас мужчин было в жизни?
Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них узнать такую статистику. Ну т.к. я подняла эту тему, то скажу про себя. Мне 27. Ровно 30. Первый раз почти в 14..
Ильга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Мне стыдно говорить, я промолчу...
Гость
"CYBORG_78"]Гость[quote="CYBORG_78"]CYBORG_
зайди в мой профиль, посмотри
А подробнее...
зайди в мой профиль, посмотри
А подробнее...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, влечений не бывает, я же не животное. Желание не подавляю, т.к если не люблю мужчину - его не хочу. Секс для здоровья - миф, это псих.больные себе оправдание придумали, вырожденки и дегенератки.
Игривый импотент
Сообщение было удалено
Какая прелесть !!! Старым девам респект и уважуха !!!
дон педро дефкам па ушам ездит знатна,ладна эт самае, дефки- я девствиник, никаму нинужна? трицыть лет мне.
Сообщение было удалено
тааак, записываю, на этой неделе вы у меня, ээээээ, чаяяяятвёртая :)
Сообщение было удалено
и ты тоже?? девственников то развелось..
я думала, я тут одна такая)))
я думала, я тут одна такая)))
Ильга, киборгу нильзя, он жынатый.
Сообщение было удалено
эээ... это моя придумка, атвали.. :)))
Сообщение было удалено
не понял ?))
Лена
24
9 мужчин
первый раз в 14
9 мужчин
первый раз в 14
Сообщение было удалено
значит жалобнее жаловаться надо))))
Сообщение было удалено
я фсигда падазривал, шо ты нипарочная дева :)
Ильга
Сообщение было удалено
А Вы понимаете, что еще годиков 5 при нашей экологии и все... И Вы так можете не почувствовать прелесть физического контакта
Гость
Сообщение было удалено
что, никто не польстился на тебя, страшко? )))))))
[quote="CYBORG_78"]Гость"CYBORG_78"]Гость[quote="CYBORG_78"]CYBORG
Гость
25 лет-20-с 15-ти (включая одноразовые)))
Сообщение было удалено
да нет, стоит хорошо (ттт)..... онанизм никто не отменял же?
Но смысл ваших слов я уловил.
И что мне делать?
Я-то всеми конечностями "за", но не насиловать же...? :(
Но смысл ваших слов я уловил.
И что мне делать?
Я-то всеми конечностями "за", но не насиловать же...? :(
лока
Сообщение было удалено
Оля отличный ответ..
Гость
Сообщение было удалено
угу, типичный стереотипный ответ тупой пиз ды )))))) Судя по этому это на тебя никто не польстился и ты уродлива и зла...
Д-те
Сообщение было удалено
один что ли?))
Сообщение было удалено
ну, 17 см, толстенький такой, правда к стати !
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
эта карочи за десить лет двацыть мужукоф, стабильна по двое в год иле па аднаму раз в шесть месицеф.
Гость
Сообщение было удалено
я просто ответила "любезностью" на "любезность")))
Ильга
Сообщение было удалено
А просто желание? У Вас слабое либидо? Может в этом тоже есть причина? Как это нету естественного желания влечения к красивому мужчине. Ну в данном случае Вашего типажа. Где-то раз в час (если я не ошибаюсь) у женщины поступают в головной мозг импульсы/гормон, которые способстуют выработке сексуального желания. Поэтому - это есть естественно. Животные тут не при чем. А мужчины о сексе думают каждые 7 минут.
Олюня
Сообщение было удалено
Так где бравада-то? Я и количества не назвала.
78 Оля, закрыли тему. У меня есть мнение, оно тебе не понравится.
Гость
умру шаз от смеха как мч разводят.
Сообщение было удалено
Вранье, я ПОСТОЯННО об этом самом думаю.. каково это? Сладко ли это? Эх.... :(
Гость
Сообщение было удалено
читать научитесь. Я не вам отвечала изначально!!!
Гость
ха ха ха как же смешно
Олюня
Сообщение было удалено
Ладно, я пошла спать :)) Пусть всем приснятся самые любимые, сколько бы у вас их ни было )))))
Гость
пойду налью мартини еще)
Ильга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
издеваешься? :(( А если ваще секса никогда не было? То че?
Ильга
У меня один Вам совет. Снимите хорошую, дорогую шлюшку. Избавитесь от комплекса - раз, второе - у Вас проснутся флюиды и Вы будите более привлекательным для женщин. А Ваш небольшое кол-во секс. партнеров, только на руку будет Вам!
Сообщение было удалено
алкашка.. :))))
Гость
[quote="Wild don Pedro"]Вранье, я ПОСТОЯННО об этом самом думаю.. каково это? Сладко ли это? Эх.... :
Какие мучительные мысли.......Надумали что?
Сообщение было удалено
а сколько денег надо?
10 тысяч хватит? Ну чтобы точно красивая и не отказала....
10 тысяч хватит? Ну чтобы точно красивая и не отказала....
Сообщение было удалено
))завидуем девкам, я тебя понимаю )))
Сообщение было удалено
тут предлагают *** снять...
Гость
Сообщение было удалено
и не будет судя по всему хахах
Гость
Сообщение было удалено
нет ночной дигустатор
Крис
Мне 22 года. Мужчин было 14, трое из них - изнасиловали. Первый раз в 16
Гость
Сообщение было удалено
Как это нету естественного желания влечения к красивому мужчине. Ну в данном случае Вашего типажа.
Где-то раз в час (если я не ошибаюсь) у женщины поступают в головной мозг импульсы/гормон, которые способстуют выработке сексуального желания. Поэтому - это есть естественно. Животные тут не при чем. А мужчины о сексе думают каждые 7 минут.
у меня здоровое либидо, а если у вас там все чешется то вы психически не здоровы. Я не желаю мужчину если не люблю
это не естественное желание бросаться на "мясо". меня красотой не взять. красота это красота, вы же статую Апполона не хотите? Должна быть любовь, тогда и желание появляется. Опять таки, вы неполноценны генетически, если у вас на туловище левого мужика чешется.
опять бредовые оправдания
это не естественное желание бросаться на "мясо". меня красотой не взять. красота это красота, вы же статую Апполона не хотите? Должна быть любовь, тогда и желание появляется. Опять таки, вы неполноценны генетически, если у вас на туловище левого мужика чешется.
опять бредовые оправдания
Сообщение было удалено
Блин, меня бы хоть какая девушка изнасиловала....
Гость
[quote="Wild don Pedro"]Гость
Так вопрос, то не к вам? Ах да вы тем же страдаете.
Так вопрос, то не к вам? Ах да вы тем же страдаете.
Ильга
Сообщение было удалено
по сайтам нужным полазь)
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я у него одна за 9 лет. У него до меня были...Для нас вопрос измены и честности друг с другом принципиален. У меня есть мужчина, который на сегодняшний день устраивает, если перестанет и мне захочется изюминки-разведусь.
У меня есть подруга, которая периодически имеет случайные связи. Честно говоря, противно...Я брезглива и не представляю. как можно сегодня с одним, потом с другим...Причем о каких-то инфекциях она просто не имеет понятия и свято верит что от поцелуя и орального секса ничего не подцепишь....
У меня вряд ли настолько снесет башку просто от чьего-то вида, чтобы прыгнуть с ним в кровать. Не 16 лет, когда "ах, он такой краси-и-вый.." и самоутрверждаться таким способом тоже нет необходимости.
До мужа было много ухажеров, общалась, понимала, что не мое, физически не тянет...а мужа сама в постель затащила.
"а разве не хотелось что-то еще увидеть, узнать? "...а что НОВОГО можно увидеть с другим мужчиной? Как-то по-другому все устроено??? А у знать все можно и с одним, для этого не надо с казармой переспать.
У меня есть подруга, которая периодически имеет случайные связи. Честно говоря, противно...Я брезглива и не представляю. как можно сегодня с одним, потом с другим...Причем о каких-то инфекциях она просто не имеет понятия и свято верит что от поцелуя и орального секса ничего не подцепишь....
У меня вряд ли настолько снесет башку просто от чьего-то вида, чтобы прыгнуть с ним в кровать. Не 16 лет, когда "ах, он такой краси-и-вый.." и самоутрверждаться таким способом тоже нет необходимости.
До мужа было много ухажеров, общалась, понимала, что не мое, физически не тянет...а мужа сама в постель затащила.
"а разве не хотелось что-то еще увидеть, узнать? "...а что НОВОГО можно увидеть с другим мужчиной? Как-то по-другому все устроено??? А у знать все можно и с одним, для этого не надо с казармой переспать.
Следующая тема
Предыдущая тема