Гость
Статьи
Как разлюбить …

Как разлюбить человека, который вечно выносит мозг

Зачем мне он я и сама не пойму.
Мы вместе встречаемся 5 месяцев, живем вместе всего 1 месяц. Мне 24 ему 33. У него за спиной бывшая жена, двое детей. Вроди минусов много. Выпивает почти каждый день вечером, где-то не дома. Мозг выносит своими смсками пока я и он находимся на работе. Какие фразы про расставание и всё в этом духе, естественно я боюсь его потерять (сама не знаю почему). Люблю его. Вправьте мне мозг. Зачем он мне такой. Как просто собраться вещи и уйти в своим родителям жить. Чем страдать. Когда он трезвый, то он просто душечка, а когда выпьет в голову его лезут только негативные мысли.
Что делать, как решиться. Это не любовь, а какое то страдание.
Автор2013
13 ответов
Последний — Перейти
Кыцюня
Я когда не могла добровольно уйти от имевшего мне мозг, но любимого парня-спровоцировала ссору, а потом сказала, что он ко мне на коленях приползёт.Он, естественно, не приполз-из вредности и мне на зло!А я поплакала и разлюбила))
эээээээээээээээхххх..........
Гость
за 5 месяцев уже так осточертел? девушка, бегите! не вздумайте за него замуж выйти
Люсик
Зачем он вам такой? Затем, что он клянется в любви как впоследний раз, заетм что вы не получаете любовь в достатке и тянитесь как мзголодвшийся человечек. В себе самой нету у вас любви и поддержки.
Автор2013
Люсик
Сообщение было удалено
Один раз он ушел в час ночи, я на него крикнула он сильно храпел, не было дома два дня. Я страдала переживала, а он потом стал писать смски, потом вернулся. Но при этом уже вывез все свои вещи с квартиры. Ужас, а я не успела уйти. Думала ещё поживу недельку в съемном жилье. Пробухался и вернулся.
Люсик
Алкоголики привлекают женщин не тем, что они пьют, а тем, что обещают много, красиво врут, в любвт красиво признаются и смотрят так, словно видетесь в последний раз. У алкоголика нарушена психика и поэтому он ведет себя на пределе, на пределе любит, коянется в любви, говорит "Я без тебя жить не смогу". И женщине кажется, что вот она, любовь, ведь какой нормальный человек скажет, что он житьне сможет без кого-то? Все мы знаем, что способны пережить даже смерть любимого человека.

В алкоголиком жизнь как в кино, он транжирит деньги, он щедрый, добрый, но опять-таки это от того, что он не умеет распоряжаться деньгами, распределять их правильно. Женщине нравятся последствия его поведения и она закрывает глаза на причины.
Люсик
У вас страх, страх остаься одной, без любви, что никто так вас не полюбит как он, пусть даже своей дикой и странной любовью. Потребность в любви вы готовы компенсировать терпением к его выходкам. Он любит вас, сильно любит, со страстью, но любовь такая ж как к водке - эгоистичная и односторонняя. Он водку пьет жадно, взахлеб, не думая о водке, а думая только о себе. Когда бутылка опустеет, он ее выкинет. Так же и с женщиной, когда у нее кончится состорадание, любовь, тепло, понимание, он тут же уйдет к другой и будет уже другую доить на те же самые чувства.
Гость
Люсик
Сообщение было удалено
Люсик, Вы точно и правильно все описали, даже нечего добавить. Автор прислушайтесь обязательно.
Я
В первую очередь надо полюбить себя и делать только то, что хочется самой. И тогда вас полюбят нормальные парни, а все идиоты отвалятся.
Автор2013
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы психика у него нарушена. Здесь вы попали в цель. А я полюбила его психику, психику ненормальную. Ужас. Самой противно. Родителя знают, что у меня всё хорошо. А на самом деле, горе горе в моей душе.
Люсик
Автор2013
Сообщение было удалено
Да не психику ненормального вы полюбили, не надо напару с ним Шекспира играть. Вы получаете любовь от него, т.к. вам ее не хватает. Пересмотрите себя, что вы сама в себе найти можете, разве вы сама себя не любите так же сильно? Разве эту маленькую девочку (представбте себя со стороны) вы не любите? Полюбите ее, согрейте теплом, поговорите со своим внутренним ребенком. Дайте самой себе любви столько, сколько захочется.Скачайте медитации синельникова и занимайтесь сама с собою. Потребность в любви неуравновешеннго человека отпадет за ненадобностью. Не справитесь сама - идити к психологу.
Гостья
себя полюбить
Гость
он Весы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 300 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова