Как он мог понять мой смс?
Он мне всегда говорил, что с моей стороны нет никакой инициативы, что я никогда сама не позвоню. Он мне очень нравится вот уже почти 2 года, и у нас совершенно ненормальные отношения: то я обижаюсь на недостаток внимания и веду себя соответственно холодно, то он ведет себя как жертва, хочет, чтобы чуть ли не Я за ним ухаживала. Трудно все это объяснить в нескольких словах, но сейчас дело в другом. Мне нужен взгляд со стороны на нашу смс-переписку. Дело вот в чем: он мне прислал несколько смсок подряд, на которые я отвечала. В последней он пишет: " Я возвращаюсь около 20 августа. Если ты в Москве, мы встретимся?" (он был в отпуске и писал мне оттуда). Я ему ответила: "Да... я здесь". И от него вот уже больше двух недель ничего нет. Мой вопрос такой.. Он такой обидчивый и неуверенный в моем отношении, мог бы он подумать, что мой ответ - "Да.. я здесь" - относится только к тому, что я ему дала знать, что я буду в Москве? Или он понял, что я согласилась с ним встретиться? Так как он не появился, то я заподозрила, что, возможно, он мог прочитать, что я только дала ему понять, где я... Черт... совсем он меня с ума свел до такой степени, что я уже сама перепроверяю то, что написала и сомневаюсь... Скажите, как бы вы поняли мой ответ? Как согласие с ним встретиться ?? Все это может показаться со стороны очень смешно и тупо, но для меня это важно и не у кого спросить...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо.
Я задумался, извините.
Я задумался, извините.
Гость
У меня трудная задача.
Девушка никого ещё не любила в жизни.Не понимает, что этакое в принципе.
Девушка никого ещё не любила в жизни.Не понимает, что этакое в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимает,что такое любовь.
А может быть, и я тоже не понимаю, на самом деле.
А может быть, и я тоже не понимаю, на самом деле.
гость
Иногда жизнь проживешь и не поймешь...
Ваша девушка наверное очень молодая, как и вы, все впереди. Мой вам совет не оскверните это первое чувство.
Ваша девушка наверное очень молодая, как и вы, все впереди. Мой вам совет не оскверните это первое чувство.
гость
Только что услышала песню трофима "я скучаю по тебе", разрыдалась, а так ничего и не поняла для себя.
Вы наверное не слушаете шансон?
Вы наверное не слушаете шансон?
Гость
Да я понимаю.Спасибо за совет!
Ей 22 года, отношения с парнями у неё уже были,но она пишет, что никто не смог в себя её влюбить.Никому не удалось пока.Подробностей про бывшие отношения я не спрашивал.Предупредила заранее,что её легко спугнуть какой-нибудь неосторожностью,подлым поступком,и она пропадёт из моей жизни.
Ей 22 года, отношения с парнями у неё уже были,но она пишет, что никто не смог в себя её влюбить.Никому не удалось пока.Подробностей про бывшие отношения я не спрашивал.Предупредила заранее,что её легко спугнуть какой-нибудь неосторожностью,подлым поступком,и она пропадёт из моей жизни.
Гость
Нет,не слушаю шансон.
Поэтому не знаю этой песни.
Поэтому не знаю этой песни.
Гость
Да вроде всё понятно, особого подтекста я никакого не увидел,сейчас прочитал текст.
Мужчина скучает по любимой.Казалось бы что скучать,через неделю она вернётся(живи свободной жизнью и радуйся)-но по настоящему любящие люди скучают даже в короткие периоды расставаний.
Мужчина скучает по любимой.Казалось бы что скучать,через неделю она вернётся(живи свободной жизнью и радуйся)-но по настоящему любящие люди скучают даже в короткие периоды расставаний.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Прислушивайтесь к ней, если дорога она вам. А подлость самому себе простить сложно, не то что кому то.
Девушкам свойственно набивать себе цену ))) в данном случае это очень мило.
Девушкам свойственно набивать себе цену ))) в данном случае это очень мило.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и не поняла за кем скучаю я???....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что пропадет :) Второго такого лоха, простите великодушно, который лимитчице, закомой л ишьпо интернету, по 30 тысяч просто так будет давать, она в Москве точно не найдет )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прислушаюсь, потому что она мне действительно дорога!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А где про 30 тыс написано?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Написано,найдёте-в 27 моём сообщении.Это была дружеская помощь, и не более.
гость
Дружеская помощь это благородно, но поехать отдыхать в долг, когда семья в трауре, это как то странно...
А 30 тыс это в долларах сколько?
А 30 тыс это в долларах сколько?
Гость
40 дней было в середине июня.
Отдыхать поехала она через 2 месяца после окончания 40 дневного траура.
30 тыс. рублей-это 1000 долларов.
Отдыхать поехала она через 2 месяца после окончания 40 дневного траура.
30 тыс. рублей-это 1000 долларов.
гость
Тогда пардон.
А что касается помощи, то это нормально. Опять же мое мнение. Если вы без напряга можете помочь, то почему бы нет?
В свое время мне мужчина квартиру подарил и я не считаю его лохом. 10 лет прошло, а я до сих пор записки о его здравии в церкви подаю. Не видела его столько же, но он единственный кто будет жить во мне вечно.
А что касается помощи, то это нормально. Опять же мое мнение. Если вы без напряга можете помочь, то почему бы нет?
В свое время мне мужчина квартиру подарил и я не считаю его лохом. 10 лет прошло, а я до сих пор записки о его здравии в церкви подаю. Не видела его столько же, но он единственный кто будет жить во мне вечно.
Гость
Короче,вы намекаете на развод на бабки?
Развод на 70 тыс. рублей?
Ну, это очень маловероятно.
У профессора онкологии мы были с ней,все медицинские справки сестры,когда она ещё была-я лично видел.Вряд ли всё это подстроено, и профессор, и медицинские документы, переживания девушки.
Развод на 70 тыс. рублей?
Ну, это очень маловероятно.
У профессора онкологии мы были с ней,все медицинские справки сестры,когда она ещё была-я лично видел.Вряд ли всё это подстроено, и профессор, и медицинские документы, переживания девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Когда она ещё была жива",я имел ввиду.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот,вот, если бы её деньги интересовали, она бы изначально со мной и не знакомилась.Так как в курсе, что у меня,например, собственного жилья нет,как и у неё в Москве.
гость
Благородных мужчин так мало....
Спасибо вам за общение, я немного успокоилась - буду спать.
Доброй ночи ))
Спасибо вам за общение, я немного успокоилась - буду спать.
Доброй ночи ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марика2
Напишите : Жду тебя.
Гость
Марика2
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Похоже, автор,наверное, приняла иное решение-см. сообщ.39.
Может, я и неправ, что посоветовал забыть его.
Похоже, автор,наверное, приняла иное решение-см. сообщ.39.
Может, я и неправ, что посоветовал забыть его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема