Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, помогает моя мама, т.*****. половину молодой человек, половину я (а вернее, мама). И твердит мне, тебе надо искать работу, не меньше, чем за такую то зп... Иначе не будем вместе жить... Надоело уже так, хочется, чтобы молодой человек помогал хоть как-то в материальном плане... У кого как в семье? Помогают ли Вам мужья?
кинскоп, если у тебя отношение к жене, как к говну, чего ж не разведешься и на помоложе не поменяешь?)
kineskop
[1634454074]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Бюджет у нас общий, если что. Просто я им распоряжаюсь. Ну не умеет моя бухгалтерша деньгами распоряжаться :)))
Прохожий
[2675135863]
kineskop
Сообщение было удалено
О-о-о! Простите, я не знал. Своя квартира - это всего на одну ступень ниже олигарха! Вообще, когда человек начинает рассказ о себе со слов "москвич, своя квартира", сразу становится понятен как уровень достатка, так и интеллекта. ;)
Муромец Илья
[3823960179]
151 - почему вы сделали такой вывод? в принципе, думаю, его супруге живется неплохо. здоровье сохранит.
kineskop
[1634454074]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Это почему такое мнение сложилось? Если бы не уважал - вместе не жили бы. Симпатичная, не дура, покладистая - зачем разводиться?
марьванна
[6760066]
kineskop
Сообщение было удалено
так почему у ГЖ её же зарплату отбираете?
Муромец Илья
[3823960179]
квартира не своя, а дедова или бабкина. лохи на свою не зарабатывают.
Возможно Вы правы. Хотя супруга наоборот часто говорит, что ей нравится чувствовать себя снова маленьким ребенком (ребенку уже под 50 лет).
Но тут уж, к сожалению, я ничего не могу поделать - я готов до определенной степени подстраиваться под партнера, но полностью менять характер не могу, да и не хочу, если честно.
В нормальной семье все делают то, что хотят, и что не мешает второму супругу, тогда и проблем нет. А когда делают то, что муж-хозяин указал, в итоге будет пиндец)
178 - а версия тут одна - больной на голову неудачник.
kineskop
[1634454074]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Тебе известен термин "оборотные средства"?
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное" (с) Сейчас вложил - через неделю возвращаются, с наваром. А не купишь - не продашь- не заработаешь.
Жена твоя дурочка, у нее как без тебя ничего не было, так и с тобой ничего нет, что ей твои обороты. Напоминает мне анекдот про негра который ничего не делал и под пальмой банан жевал)
kineskop
[1634454074]
Если есть лишняя тысяча долларов, которая понадобится через неделю - лучше товар купить, чем оно бумажками лежать будет. Один хрен через неделю вернется.
я думаю это тот же тролль, который с папой в гараже вертолеты собирает) фантазии такие же масштабные и грандиозные)
kineskop
[1634454074]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну видимо все же что-то появилось, жизнь не стоит на месте. Да, несколько лет назад ничего не было, а сейчас - машина своя, права получила. Не у всех дедушки миллионеры.
подозреваю, что если б не ты, она б права и машину гораздо раньше получила)
Муромец Илья
[3823960179]
196 - не поняла... кинескоп у нас тетка? ага! мы не хиппи, мы не панки, мы подружки ***. рулес!
kineskop
[1634454074]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Быстрый - это какой? Если я сейчас купил десяток аппаратов, а к концу недели их распихал по покупателям - вот и оборот. Просто нужно ассортимент держать, да и поставки не всегда регулярные, поэтому без оборотных денег - туго.