Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, помогает моя мама, т.*****. половину молодой человек, половину я (а вернее, мама). И твердит мне, тебе надо искать работу, не меньше, чем за такую то зп... Иначе не будем вместе жить... Надоело уже так, хочется, чтобы молодой человек помогал хоть как-то в материальном плане... У кого как в семье? Помогают ли Вам мужья?
"Журавлю, 187": я не "агрюсь" на обиженных богом - я их игнорирую. Вы уж не обессудьте.
Напротив, меня очень забавляет, когда в одной и той же ветке сначала одна участница ужасается "почитаешь- сплошные доминантные альфа-самцы", а потом появляется недоросль (это про Вас) который, напротив, объявляет мои сообщения "бабской писаниной". ;)
я пупурышками от зависти покрылась, тоже антенну хочу, как ее купить?
Прохожий
[2675135863]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Я джентльмен по натуре. Хотя... Не буду врать - не всегда. Могу в форуме женщину обозвать. Но у меня есть оправдание - мне потом обычно стыдно бывает! :)
Ну некоторые по квартирам ходят, а некоторые через интернет продают.
В сочетании с хорошими завязками на поставщиков - в принципе неплохо получается. А тот факт, что не просто продают, а доводят до ума - дает немалые преимущества перед многочисленными интернет-магазинами.
Есть. Просто жить тоже на что-то надо. А если что-то вкладывается в начале месяца - оно оттуда к концу месяца возвращается - это же лучше, чем в купюрах или на карточке лежать будет мертвым грузом.
А что в сожительстве требований никаких не надо ???!!! Моя сестра с мужем 15 лет живут не расписаны ! Подруга с мужем 13 лет. У всех дети, теперь что никах обязательств нет ? Закон почитайте : подтверждают, что более 3-х лет прожили вместе (даже не расписаны), при расставании всё нажитое совместно, суд делит.
Виталина
[1099923381]
Сообщение было удалено
А на каких условиях ты бы стала жить?
kineskop
[1634454074]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
У нас только длинные и тонкие, тебе не подойдут :)))