Сложилась такая ситуация. Мы поженились. Я забеременела. Потеряла ребёнка. Тяжело переживаю эту ситуацию до сих пор. С мужем переехали в другой город. У него свой бизнес. Но доходов вообще мало. У меня работы пока нет. Я никого там не знаю. Искала работу. Сидела все время дома и ушла в стрессовое состояние. Вернулась в свой город по делам и поругались с мужем. Стресс на стресс. Я не вывожу. Подруга предлагает сходить на телесную терапию. Мой папа с мамой одобряют это и дали мне деньги, чтоб я ходила к психологу, дают на одежду, нужды. У мужа таких денег не имеется. И мне как то даже странно, что сложилась такая ситуация. В окружении подруг их муж обеспечивает и берет ответственность за жену. Конечно, мой муж мне дает деньги на нужды. Но на крупные покупки типа одежды или женских прихотей мне дает деньги папа, потому что может. А муж не может. Пока не так много зарабатывает. Расцените ситуацию. Это меня гложет. Конечно, я найду работу. Но получается, если произойдёт такая ситуация или потеряю работу, я не могу расчитывать на мужа в плане своих нужд? #муж#финансы
Мне муж сделал доступ к его карте. Снимаю, сколько надо, иногда и 200 тысяч в месяц на любые расходы
Гость
[2082343378]
Рассчитывай на папу
Гость
[2341727648]
Гость
Рассчитывай на папу
Так и получается по сути сейчас, что пока работу не нашла, я только на родителей в плане каких-то больших покупок могу рассчитывать
Гость
[2082343378]
Гость
Так и получается по сути сейчас, что пока работу не нашла, я только на родителей в плане каких-то больших покупок могу рассчитывать
Ну вот. А вам прямо принципиально откуда вы получаете деньги и что бы вам именно муж давал? Вашей жо пе не всё равно откуда на ней трусы?
Гость
[2341727648]
Гость
Мне муж сделал доступ к его карте. Снимаю, сколько надо, иногда и 200 тысяч в месяц на любые расходы
Тоже считаю это нормальным. Вышла замуж по любви. Мой муж из простой семьи, я из обеспеченной. Но он целеустремленный, не тунеядец. Смотрела на этот фактор и думала, что вместе всего достигнем со временем. Но ситуация пока такая
Гость
[175091153]
Женщина, оставьте своего мужа в покое! Он ещё не раскрутился, естественно, у него денег нет. Ваши капризы вообще не понятны. Выходили-бы за олигарха, если так деньги нужны.
Гость
[2082343378]
Гость
Тоже считаю это нормальным. Вышла замуж по любви. Мой муж из простой семьи, я из обеспеченной. Но он целеустремленный, не тунеядец. Смотрела на этот фактор и думала, что вместе всего достигнем со временем. Но ситуация пока такая
Вышла замуж по любви так и получай любовь. Если требуешь цацки, надо было выходить по расчёту
Гость
[2341727648]
Гость
Ну вот. А вам прямо принципиально откуда вы получаете деньги и что бы вам именно муж давал? Вашей жо пе не всё равно откуда на ней трусы?
Меня гложет эта ситуация. Конечно важно. С одной стороны я не могу до сих пор просить деньги у родителей. Я взрослый человек, но такая ситуация сложилась, что потеряла ребёнка, работы пока нет, и пока привожу свое душевное состояние в равновесие
Гость
[2341727648]
Гость
Женщина, оставьте своего мужа в покое! Он ещё не раскрутился, естественно, у него денег нет. Ваши капризы вообще не понятны. Выходили-бы за олигарха, если так деньги нужны.
Мне нужны джинсы на осень. Это пример. Он говорит подождать, а уже прошло три недели. Вот я о чем! Так и осень пройдет
Гость
[2633110833]
Все семьи разные. Почему у всех должно быть одинаково? Не должно. Знаю пару, там девчонка из состоятельной семьи. *** пристал к ней. Замутил, детей надел и женился по быстрому. И теперь их семью содержит ее папа. Квартиру им купил, машину. На машине ездит этот ***, а она на автобусе. Папаша ее психует конечно. Мол я машину дочери купил чтоб она детей везде возила. А ездит ее муж по своим делам. А она на автобусе с детьми. Не только бабы автор хитропопые и хотят состоятельного мужа, но мужики тоже хотят богатую бабу. Или вы думаете вы одна такая? А другим так нельзя?
Гость
[4141362101]
Ну если у него реально денег нет- это один вопрос(правда тут надо совсем с головой не дружить, чтобы беременеть), а если есть на свою одежду-развлечения-помощь маме и тд- увы, у Вас судак обыкновенный.
Все семьи разные. Почему у всех должно быть одинаково? Не должно. Знаю пару, там девчонка из состоятельной семьи. *** пристал к ней. Замутил, детей надел и женился по быстрому. И теперь их семью содержит ее папа. Квартиру им купил, машину. На машине ездит этот ***, а она на автобусе. Папаша ее психует конечно. Мол я машину дочери купил чтоб она детей везде возила. А ездит ее муж по своим делам. А она на автобусе с детьми. Не только бабы автор хитропопые и хотят состоятельного мужа, но мужики тоже хотят богатую бабу. Или вы думаете вы одна такая? А другим так нельзя?
Вот у нас примерно так же получается. У меня своя квартира. А он снимает. Папа иногда тоже негодует спрашивая, а что муж тебе не лает деньги? При этом они с мамой тоже с нуля поднимались, и они тоже думают, что и мы тоже с нуля со временем поднимемся в плане, что у нас все ещё будет
Гость
[863339596]
Гость
Вот у нас примерно так же получается. У меня своя квартира. А он снимает. Папа иногда тоже негодует спрашивая, а что муж тебе не лает деньги? При этом они с мамой тоже с нуля поднимались, и они тоже думают, что и мы тоже с нуля со временем поднимемся в плане, что у нас все ещё будет
Папа прав. Ленивого и нищего надо пинками под сраккку гнать, пусть у мамки столуется.
Гость
[2734770404]
Не понимаю претензий ваших. Откуда ему брать на ваши нужды если у него пока нет этих денег? Кредиты брать чтобы вам все оплатить чтобы вы как королева жили, а сам он будет в рваных трусах, носках зеленый и уставший батрачить? Пока ситуация такая ничего с ней не поделать, если любите ждите пока все стабилизируется и он сможет вам давать деньги, а если вам так важно чтобы муж давал деньги ищите богатого мужика у которого нет проблем с деньгами. Только у всех абсолютно бывают трудности и моменты когда нет денег и приходится жить скромно.
Гость
[3540892617]
Гость
ваш муж получает 3 гроша и на ваги бтльшие покупки высрать денег что ли должен?
Гость
[3540892617]
Гость
Да ситуация пока такая, что он достигает, а вы балласт. О каком вместе, если вы даже уехали в другой город?
Гость
[3540892617]
Гость
Меня гложет эта ситуация. Конечно важно. С одной стороны я не могу до сих пор просить деньги у родителей. Я взрослый человек, но такая ситуация сложилась, что потеряла ребёнка, работы пока нет, и пока привожу свое душевное состояние в равновесие
ну так он тоже потерял ребенка или это не его был?
Гость
[3540892617]
Гость
Мне нужны джинсы на осень. Это пример. Он говорит подождать, а уже прошло три недели. Вот я о чем! Так и осень пройдет
Больше надеть нечего?
Гость
[3540892617]
Гость
ОН поднимается, а вы то где?
Дама с чемоданом 💃 💼
[3762807377]
да, ваш муж к семье не готов. Может он и неплохой человек, и позже у него всё получится, но на сегодняшний день это так, он - мальчик. И нет гарантии, что как только он поднимется, то он останется с вами. К этому тоже надо быть готовой. Как бы вы сейчас в декрете сидели? на что?
Гость
[2734770404]
Гость
Так а откуда ему взять эти деньги если у него нет? У вас одежды нет? Или вы месяц носите и покупаете новые вещи? Нужны джинсы идите работайте сами, либо не нойте и носите то что есть. Вы думаете бизнес это так быстро? Открыл и в первый же месяц миллион заработал? Не ведите себя как ребенок, не делайте мозг мужу. Он дает вам столько сколько может давать и это уже хорошо. Многие бы вас послали и сказали чтобы на работу шла и не ныла.
Гость
[2217680051]
Родители еще очень добренькие у вас, обычно говорят, замуж вышла - все муж теперь покупает.
Так а откуда ему взять эти деньги если у него нет? У вас одежды нет? Или вы месяц носите и покупаете новые вещи? Нужны джинсы идите работайте сами, либо не нойте и носите то что есть. Вы думаете бизнес это так быстро? Открыл и в первый же месяц миллион заработал? Не ведите себя как ребенок, не делайте мозг мужу. Он дает вам столько сколько может давать и это уже хорошо. Многие бы вас послали и сказали чтобы на работу шла и не ныла.
они готовились к декрету, просто не сложилось, то есть он до секса дорос, а до покупки джинс - нет? по идеи он сейчас должен был двух иждивенецев содержать.
Дама с чемоданом 💃 💼
[3762807377]
Гость
Родители еще очень добренькие у вас, обычно говорят, замуж вышла - все муж теперь покупает.
вот и надо мужа искать, как отец автора.
Гость
[2217680051]
Гость
Это муж себя как ребенок ведет. Пусть закрывает такой бизнес, от которого даже на джинсы нет. Столько сколько может дать он пусть маме своей дает. Жену и семью обязан полностью обеспечивать, детство кончилось. Это его бы все девушки послали. Автор терпит зачем-то.
Отец автора дочери-автору дает, дает ли жене также щедро мы не знаем.
Гость
[863339596]
Гость
++++ посадили нищука себе на шею. Щас он прицепится через ребенка и будет радостно деньги у этой семейки сосать. Во идиоты.
Гость
[2217680051]
Гость
Автор, это недопустимо абсолютно 3 недели ждать деньги на джинсы. Или вы какие-то брендовые хотите?
Гость
[2217680051]
Гость
Вышла замуж по любви так и получай любовь. Если требуешь цацки, надо было выходить по расчёту
А любовь это не слова, нищучок, а именно забота и деньги и подарки.
Гость
[2217680051]
Гость
Не надо быть олигархом, чтобы жене джинсы купить! Это не капризы, а необходимость.
Алексей
[2681223033]
Таких иждивенок нужно гнать в шею
Гость
[2217680051]
Гость
А муж что делать будет? Только член пихать нахалявку? Так он так и войдет во вкус. Потом точно от него ничего не дождешься. У родителей автор может брать, но советую делать это втихаря, не ставя его в известность, нечего его расслаблять.
Гость
[2217680051]
Гость
Вот у нас тоже так. Плюс карты мужа привязаны к нескольким магазинам, я заказываю, что мне надо. Плюс переводит еще.
Алексей
[2681223033]
Мужчинам в принципе не нужно связываться с женщинами, которые собираются сидеть на шее
Дама с чемоданом 💃 💼
[3762807377]
Алексей
Мужчинам в принципе не нужно связываться с женщинами, которые собираются сидеть на шее
можно было короче написать, после запятой лишние слова, тебе действительно связываться не надо, ищи равноправного.
можно было короче написать, после запятой лишние слова, тебе действительно связываться не надо, ищи равноправного.
Мне нравятся равноправные женщины, а не халявщицы
Дама с чемоданом 💃 💼
[3762807377]
Алексей
нет лучшего товарища, чем очко товарища - ему в декрет не уходить
Алексей
[2681223033]
Дама с чемоданом 💃 💼
У кого что болит
Алексей
[2681223033]
Дама с чемоданом 💃 💼
Я чайлдфри, мне вообще пох на детей, если на то пошло
Гость
[2153164912]
А муж на Вас рассчитывать может в финансовом плане в ситуации "если что". Или в Вашей картине мира мужчины пахать до крови из задницы должны?
Гость
[523419678]
Ты дефективная. Родители это понимают и стараются исправить.
Гость
[523419678]
Гость
Ты иждивенка и голодранка.
Алексей
[2681223033]
Гость
А муж на Вас рассчитывать может в финансовом плане в ситуации "если что". Или в Вашей картине мира мужчины пахать до крови из задницы должны?
Она сольётся при первой возможности, это же женщины
Алексей
[2681223033]
Алексей
Пока женщине плевать на мужчину, мужчине должно плевать на женщину.
Гость
[2734770404]
Гость
Это муж себя как ребенок ведет. Пусть закрывает такой бизнес, от которого даже на джинсы нет. Столько сколько может дать он пусть маме своей дает. Жену и семью обязан полностью обеспечивать, детство кончилось. Это его бы все девушки послали. Автор терпит зачем-то.
Вы серьезно? Вы думаете что бизнес это так быстро и чуть что надо его закрывать? Для начала чтобы открыть бизнес нужно вложиться хорошо и поработать в минус, далее в ноль и уже потом доход будет расти постепенно. Если она решила выбрать парня из обычной семьи пускай ждет пока он разовьется и не ноет, не все сразу же рождаются в богатой семье как она и чтобы чего-то добиться нужно время и это не месяц занимает. Либо пускай идет и ищет уже богатого мужика. Если у него нет сейчас денег чтобы покупать джинсы и хотелки всякие постоянно ему что сделать? Высрать эти деньги? Кредиты набрать для своей королевы чтобы она сходила порадовала себя? Я понимаю если бы он реально ничего не делал, сидел на месте и не пытался даже заработать, но он делает и старается, а она сидит на *** ровно не ценит то что есть сейчас и не пытается сама ничего сделать и требует как дите малое избалованное здесь и сейчас ей дать все что она захочет. Джинсы может она хочет за 30 тыс купить.
Вы только требовать и умеете, а подождать, помочь, поддержать, ценить нет. Чуть что сразу бросать вместо того чтобы принять то что сейчас есть трудности которые решатся и временно пожить скромнее чем обычно.
Абсолютно у всех бывают трудности с деньгами, но это не означает что человек безнадежен, если он старается это изменить. Безнадежен тот кто сидит на месте и только ноет.
Гость
[2082343378]
Алексей
Уже слилась
Гость
[1551061871]
Если муж вас не тянет, то смысл играть в семью? Идите к папе на ручки. Взрослая девушка сама бы хотела отсепарироваться от папы.
Алексей
[2681223033]
Гость
Уже слилась
Ну и нафиг такая нужна? Пусть мужчина её бросает
Гость
[2633110833]
Алексей
Врядли тебе нравятся равноправные женщины целиком и полностью. Со всеми аспектами. Не только разделения бабок пополам. Но и то что рот ты ей закрыть не сможешь. Она имеет право вставить свое слово, перечить. И не слушать те я в каких то моментах. Равноправная женщина имеет право так же изменить тебе как и ты ей. Она имеет право слова.