Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, помогает моя мама, т.*****. половину молодой человек, половину я (а вернее, мама). И твердит мне, тебе надо искать работу, не меньше, чем за такую то зп... Иначе не будем вместе жить... Надоело уже так, хочется, чтобы молодой человек помогал хоть как-то в материальном плане... У кого как в семье? Помогают ли Вам мужья?
Вообще то автор написал,что всё пополам.Она оплачивает,ей мама деньги присылает.Я ничего плохого не вижу когда мужчина обеспечивает женщину,если есть возможность.Если она с ним не из-за денег,а потому что любит!
Муромец Илья
[3823960179]
96 - значит, ваша жена либо страшна как смерть, либо голодранка, которая "и тому рада". Либо у нее есть любовник, а на вас нас...ть, было бы где жить. ваш праздник жизни еще впереди, но он наступит неожиданно.
Рожденная змеей
[3433774061]
марьванна
Сообщение было удалено
А ты мне не верила)) Говорила, все импотенты и слабаки. Вот они где - в темах про деньги)
Гадя Петрович
[2527563829]
kineskop
Сообщение было удалено
так и я живу за его счет, еще и дите ему родила, ему на шею повесила, чтоб больше денег тянуть.И билет он мне домой сам покупает, когда мне охота родных навестить. Я дармоедка страшная.Если разведусь. проститукой буду?
105, если бы оно было пополам - парень не гнал бы ее на работу.
Прохожий
[2675135863]
марьванна
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть жестким. В противном случае, он не мужчина, а тряпка. Как Вы представляете себе процедуру защиты МЯГКИМ мужчиной жены от хулиганов? Уговаривать их будет? Цитировать классиков и умолять оставить жену в покое? ;)
Кроме того, я уже почти четверть века работаю на руководящей работе. Мягкий руководитель - это почти что оксюморон.
Но Вы должны понимать и еще один аспект мужского поведения: мужчина на работе и мужчина дома - это, зачастую, два разных мужчины.
Я отношусь к "отцовскому" типу мужей - супруга для меня скорее маленький детеныш, чем равноправный партнер. Это значит, что я считаю себя умнее и опытнее её и не стесняюсь этого. Но, в то же время, мы никогда не ссоримся. Если она еще может иногда повысить голос и покричать, то у меня всегда получается добиться какой-то корректировки её поведения без крика и ругани.
Да и не стараюсь я жену как-то ограничивать, хотя регулярно подталкиваю к тому, чтобы она посещала какие-нибудь курсы, ходила со мной в музеи и т.д.
Естественно, я никогда не ставлю жене ультиматумы. Вы же не стали бы ставить ультиматум своему ребенку? Или всё-таки стали?
Муромец Илья (кстати, почему под именем Илья ходит какая-то бабища?), ясновидящий из тебя крайне херовый
Муромец Илья
[3823960179]
111 - ну и молодец. мне нравится ваша позиция.
Татьяна
[2116309170]
Более, чем странно, что парень говорит вам, что вам надо зарабатывать не менее определенной суммы, чтобы он с вами жил)))) сожительство - ни о каком браке, в том числе гражданском, тут речи нет ) он с ней живет, чтобы за квартиру платить ему было меньше, и секс под рукой, и пожрать приготовит кто-то
kineskop
[1634454074]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ты не путай ситуацию с лядством (с), у вас все же ребенок есть, а это сильно все меняет.
Не факт.Может просто он не любит неработающих женщин.
Муромец Илья
[3823960179]
112 - время покажет, любитель подбирать то, что больше никому не нужно. Падальщик на царстве.
марьванна
[6760066]
Прохожий,извините за вопрос-у вас нет днтей,или они просто уже отдельно от вас живут?
Гадя Петрович
[2527563829]
Прохожий
Сообщение было удалено
прикольный образ вы себе придумали, только что суровый мужчина делает на бабском сайте?
Муромец Илья
[3823960179]
111 - мой муж похож на вас чем-то, но вот только с работой ему не так, к сожалению, повезло. не знаю, работала бы я или нет, если бы муж много получал. вопрос открыт. раньше считала, что все равно работала бы, скучно. Но теперь выдыхаюсь уже потихоньку.
kineskop
[1634454074]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
А какой праздник? Что она свалит? Дык я и не держу. Но что-то не спешит пока что. А насчет трахаля, если узнаю - вылетит, страдать не буду, забуду о ней на следующий день.
Гость
[3433774061]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Не, у него жена главбух)) Это означает задницу размером со шкаф и полное нежелание эту задницу отрывать.
я и до ребенка не работала.муж вообще считает, что желание женщины работать-это или ее личный каприз, или же временная вынужденка,пока муж не встанет на ноги и не сможет обеспечивать семью
Муромец Илья
[3823960179]
121 - не узнаешь. слишком уж туп.
kineskop
[1634454074]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Я это жене покажу - она долго ржать будет.
А завидовать - плохо, от этого всякие болячки вылезают. Ж))
меня вот что, господа, поражает. иногда человек вроде и добр,и все при нем - а один. А вот на всякого практически м...ка всегда находятся дуры и дураки, готовые всю жизнь эту дрянь терпеть.
Муромец Илья
[3823960179]
кинескопа его женушка-страшила гоняет веником по съемной хате, и к теще по субботам как миленького.
Прохожий
[2675135863]
марьванна
Сообщение было удалено
Нет и никогда не было. В этом вопросе наши с супругой мнения полностью совпали (да, собственно, когда я её встретил ей уже было 28 лет - если бы хотела детей, давно бы их завела).
Но если бы ей очень хотелось ребенка, то я сначала попробовал бы с ней поговорить и когда убедился бы, что желание осознанное - уступил бы.
Мужчина всегда сильнее женщины. В том числе в психологическом плане. Значит ему на роду написано женщинам уступать. :)
Во-первых, потому что мы менее эмоциональны и следовательно компромисс нам дается легче (некоторые женщины просто физически не способны успокоиться если не чувствуют, что за ними осталось последнее слово - почему бы ради мира в семье не дать им потешиться такой иллюзией?)
А во-вторых, потому что сила зачастую состоит именно в том, чтобы её не использовать. В противном случае, в семье очень быстро установится диктатура одного из супругов, а я не верю в то, что такая семья может быть жизнеспособной.
Муромец Илья
[3823960179]
129 - -золотые слова. Каков муж, такова и жена. Поведение женщины всегда вторично. Поэтому не надо показывать ей плохой пример. Перенимает удвоенно.
kineskop
[1634454074]
Обычно теряют то, что боятся потерять. Я к своей жене спокойно отношусь, как и к возможности ее ухода. Просто ей УЖЕ за 30, а мне ЕЩЕ за 30. Динамика ценности на брачно-сексуальном рынке - не в ее пользу. Она это понимает, не дура, и потому не питает иллюзий, что найдет кого-то лучше.
Я же мог бы заняться поисками, но, к сожалению, дур не перевариваю на дух, а стерв - вообще убивать готов, поэтому пока не дергаюсь. От добра добра не ищут. У всех звизда вдоль, поперек ни у кого нет, поэтому менять шило на мыло - никакого смысла.
Прохожий
[2675135863]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вы позволите Вас проигнорировать? Точно так же, как я это делал в чате на mail.ru. :P
марьванна
[6760066]
Прохожий
Сообщение было удалено
мне кажется ,ваша жена несчастна в душЕ.
Муромец Илья
[3823960179]
131 - редкий экземпляр самонадеянного идиота. Мой второй муж тоже считал, что никто никогда в жизни ему не изменял. Бу-га-га...
kineskop
[1634454074]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Это какие развлекушки? Я с этих "развлекушек" доход имею, практически равный зарплате. Технический форум с продажей и модернизацией аппаратуры - офигеть какие развлекушки.
марьванна
[6760066]
kineskop
Сообщение было удалено
Кинескоп селовек-пустышка.
графоман.
даже зарплату у жены отбирает,оставляя ей только на бензин..
Мне почему-то кажется совсем наоборот. Она наверняка будет востребована, если смогла ужиться с таким идиотом (не примите за оскорбление - это всего лишь констатация очевидного факта), а вот Вы, судя по описанию, типичный неликвид на брачном рынке. ;)
kineskop
[1634454074]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ну если ты *** - то не надо думать, что все такие.
так это ж твой доход, твои развлекушки, а жену обираешь и только (хотя сомневаюсь что она у тебя есть)
Муромец Илья
[3823960179]
Я думаю, что неликвид он не только на брачном рынке (кто бы сомневался), а вообще - типичный злобный лузер и придурок. Спили рога, скоро в дверь проходить не будешь, кретин.
Прохожий
[2675135863]
марьванна
Сообщение было удалено
Вы знаете, наверное любой человек временами чувствует себя несчастным. Уверен, что моя супруга, увы, не исключение. Неоднократно пытался поговорить с ней на тему о том чего ей не хватает в жизни и что она хотела бы изменить - отвечает: "ну, не знаю. Ничего бы не хотела менять".
kineskop
[1634454074]
Прохожий
Сообщение было удалено
Москвич со своей квартирой, на руководящей должности (хоть и не высоко, на уровне начальника отдела), один из двух совладельцев известного интернет-проекта, разработчик электроники. Что тебе еще рассказать? Ты то кто сам? Старший дворник ДЭЗа?
а если он не врет, то представляю какая там жена, наверное в последний вагон уходящего поезда впрыгивала, без жилья и перспектив, себя не уважающая.
Прохожий
[2675135863]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не могли бы пояснить? там тоже имеется некая дамочка именно с этим странным псевдонимом "Гадя Петрович". Откройте тайну, это Вы или другая особа?
kineskop
[1634454074]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Любой, кто не зарится на твой гнилой пельмень - лузер и неудачник. Зелен виноград
Муромец Илья
[3823960179]
146 - ага. руководящий... отдел из одного человека в палате номер 6. И жена - лимитчица-отличница, страшная, как г...но мамонта. не уходит, потому что некуда. наставляет рога по-тихому.