Помогает ли Вам муж деньгами?
Девочки! Мне 23 года. Живем с парнем в гражданском браке, работу пока не нашла, т.к. переехала из другого города. Платим за квартиру наполовину, за еду тоже наполовину, денег у меня пока нет, помогает моя мама, т.*****. половину молодой человек, половину я (а вернее, мама). И твердит мне, тебе надо искать работу, не меньше, чем за такую то зп... Иначе не будем вместе жить... Надоело уже так, хочется, чтобы молодой человек помогал хоть как-то в материальном плане... У кого как в семье? Помогают ли Вам мужья?
Виталина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
514 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
почитаешь- сплошные доминантные альфа-самцы )
один другого круче )
один другого круче )
kineskop
Да неважно - хозяин или господин, как не назови - главное, что ей нравится. Не нравилось бы - никто не держит.
марьванна
Сообщение было удалено
думаешь, где ж они все))) а оказывается тут!
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Это синонимы. Смотря сколько времени не есть перед этим :)))
kineskop
Сообщение было удалено
Вообще то автор написал,что всё пополам.Она оплачивает,ей мама деньги присылает.Я ничего плохого не вижу когда мужчина обеспечивает женщину,если есть возможность.Если она с ним не из-за денег,а потому что любит!
Муромец Илья
96 - значит, ваша жена либо страшна как смерть, либо голодранка, которая "и тому рада". Либо у нее есть любовник, а на вас нас...ть, было бы где жить. ваш праздник жизни еще впереди, но он наступит неожиданно.
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
А ты мне не верила)) Говорила, все импотенты и слабаки. Вот они где - в темах про деньги)
Гадя Петрович
kineskop
Сообщение было удалено
так и я живу за его счет, еще и дите ему родила, ему на шею повесила, чтоб больше денег тянуть.И билет он мне домой сам покупает, когда мне охота родных навестить. Я дармоедка страшная.Если разведусь. проститукой буду?
kineskop
Сообщение было удалено
держи лучше, такую больше не найдешь)
kineskop
105, если бы оно было пополам - парень не гнал бы ее на работу.
Прохожий
марьванна
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть жестким. В противном случае, он не мужчина, а тряпка. Как Вы представляете себе процедуру защиты МЯГКИМ мужчиной жены от хулиганов? Уговаривать их будет? Цитировать классиков и умолять оставить жену в покое? ;)
Кроме того, я уже почти четверть века работаю на руководящей работе. Мягкий руководитель - это почти что оксюморон.
Но Вы должны понимать и еще один аспект мужского поведения: мужчина на работе и мужчина дома - это, зачастую, два разных мужчины.
Я отношусь к "отцовскому" типу мужей - супруга для меня скорее маленький детеныш, чем равноправный партнер. Это значит, что я считаю себя умнее и опытнее её и не стесняюсь этого. Но, в то же время, мы никогда не ссоримся. Если она еще может иногда повысить голос и покричать, то у меня всегда получается добиться какой-то корректировки её поведения без крика и ругани.
Да и не стараюсь я жену как-то ограничивать, хотя регулярно подталкиваю к тому, чтобы она посещала какие-нибудь курсы, ходила со мной в музеи и т.д.
Естественно, я никогда не ставлю жене ультиматумы. Вы же не стали бы ставить ультиматум своему ребенку? Или всё-таки стали?
Кроме того, я уже почти четверть века работаю на руководящей работе. Мягкий руководитель - это почти что оксюморон.
Но Вы должны понимать и еще один аспект мужского поведения: мужчина на работе и мужчина дома - это, зачастую, два разных мужчины.
Я отношусь к "отцовскому" типу мужей - супруга для меня скорее маленький детеныш, чем равноправный партнер. Это значит, что я считаю себя умнее и опытнее её и не стесняюсь этого. Но, в то же время, мы никогда не ссоримся. Если она еще может иногда повысить голос и покричать, то у меня всегда получается добиться какой-то корректировки её поведения без крика и ругани.
Да и не стараюсь я жену как-то ограничивать, хотя регулярно подталкиваю к тому, чтобы она посещала какие-нибудь курсы, ходила со мной в музеи и т.д.
Естественно, я никогда не ставлю жене ультиматумы. Вы же не стали бы ставить ультиматум своему ребенку? Или всё-таки стали?
kineskop
Муромец Илья (кстати, почему под именем Илья ходит какая-то бабища?), ясновидящий из тебя крайне херовый
Муромец Илья
111 - ну и молодец. мне нравится ваша позиция.
Татьяна
Более, чем странно, что парень говорит вам, что вам надо зарабатывать не менее определенной суммы, чтобы он с вами жил)))) сожительство - ни о каком браке, в том числе гражданском, тут речи нет ) он с ней живет, чтобы за квартиру платить ему было меньше, и секс под рукой, и пожрать приготовит кто-то
kineskop
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ты не путай ситуацию с лядством (с), у вас все же ребенок есть, а это сильно все меняет.
kineskop
Сообщение было удалено
Не факт.Может просто он не любит неработающих женщин.
Муромец Илья
112 - время покажет, любитель подбирать то, что больше никому не нужно. Падальщик на царстве.
марьванна
Прохожий,извините за вопрос-у вас нет днтей,или они просто уже отдельно от вас живут?
Гадя Петрович
Прохожий
Сообщение было удалено
прикольный образ вы себе придумали, только что суровый мужчина делает на бабском сайте?
Муромец Илья
111 - мой муж похож на вас чем-то, но вот только с работой ему не так, к сожалению, повезло. не знаю, работала бы я или нет, если бы муж много получал. вопрос открыт. раньше считала, что все равно работала бы, скучно. Но теперь выдыхаюсь уже потихоньку.
kineskop
Муромец Илья
Сообщение было удалено
А какой праздник? Что она свалит? Дык я и не держу. Но что-то не спешит пока что. А насчет трахаля, если узнаю - вылетит, страдать не буду, забуду о ней на следующий день.
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Не, у него жена главбух)) Это означает задницу размером со шкаф и полное нежелание эту задницу отрывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадя Петрович
kineskop
Сообщение было удалено
я и до ребенка не работала.муж вообще считает, что желание женщины работать-это или ее личный каприз, или же временная вынужденка,пока муж не встанет на ноги и не сможет обеспечивать семью
Муромец Илья
121 - не узнаешь. слишком уж туп.
kineskop
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Я это жене покажу - она долго ржать будет.
А завидовать - плохо, от этого всякие болячки вылезают. Ж))
А завидовать - плохо, от этого всякие болячки вылезают. Ж))
kineskop
Сообщение было удалено
аха, хозяин отбирает у бесправной рабыни деньги на свои развлекушки, ой завидую
Муромец Илья
меня вот что, господа, поражает. иногда человек вроде и добр,и все при нем - а один. А вот на всякого практически м...ка всегда находятся дуры и дураки, готовые всю жизнь эту дрянь терпеть.
Муромец Илья
кинескопа его женушка-страшила гоняет веником по съемной хате, и к теще по субботам как миленького.
Прохожий
марьванна
Сообщение было удалено
Нет и никогда не было. В этом вопросе наши с супругой мнения полностью совпали (да, собственно, когда я её встретил ей уже было 28 лет - если бы хотела детей, давно бы их завела).
Но если бы ей очень хотелось ребенка, то я сначала попробовал бы с ней поговорить и когда убедился бы, что желание осознанное - уступил бы.
Мужчина всегда сильнее женщины. В том числе в психологическом плане. Значит ему на роду написано женщинам уступать. :)
Во-первых, потому что мы менее эмоциональны и следовательно компромисс нам дается легче (некоторые женщины просто физически не способны успокоиться если не чувствуют, что за ними осталось последнее слово - почему бы ради мира в семье не дать им потешиться такой иллюзией?)
А во-вторых, потому что сила зачастую состоит именно в том, чтобы её не использовать. В противном случае, в семье очень быстро установится диктатура одного из супругов, а я не верю в то, что такая семья может быть жизнеспособной.
Но если бы ей очень хотелось ребенка, то я сначала попробовал бы с ней поговорить и когда убедился бы, что желание осознанное - уступил бы.
Мужчина всегда сильнее женщины. В том числе в психологическом плане. Значит ему на роду написано женщинам уступать. :)
Во-первых, потому что мы менее эмоциональны и следовательно компромисс нам дается легче (некоторые женщины просто физически не способны успокоиться если не чувствуют, что за ними осталось последнее слово - почему бы ради мира в семье не дать им потешиться такой иллюзией?)
А во-вторых, потому что сила зачастую состоит именно в том, чтобы её не использовать. В противном случае, в семье очень быстро установится диктатура одного из супругов, а я не верю в то, что такая семья может быть жизнеспособной.
Муромец Илья
129 - -золотые слова. Каков муж, такова и жена. Поведение женщины всегда вторично. Поэтому не надо показывать ей плохой пример. Перенимает удвоенно.
kineskop
Обычно теряют то, что боятся потерять. Я к своей жене спокойно отношусь, как и к возможности ее ухода. Просто ей УЖЕ за 30, а мне ЕЩЕ за 30. Динамика ценности на брачно-сексуальном рынке - не в ее пользу. Она это понимает, не дура, и потому не питает иллюзий, что найдет кого-то лучше.
Я же мог бы заняться поисками, но, к сожалению, дур не перевариваю на дух, а стерв - вообще убивать готов, поэтому пока не дергаюсь. От добра добра не ищут. У всех звизда вдоль, поперек ни у кого нет, поэтому менять шило на мыло - никакого смысла.
Я же мог бы заняться поисками, но, к сожалению, дур не перевариваю на дух, а стерв - вообще убивать готов, поэтому пока не дергаюсь. От добра добра не ищут. У всех звизда вдоль, поперек ни у кого нет, поэтому менять шило на мыло - никакого смысла.
Прохожий
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вы позволите Вас проигнорировать? Точно так же, как я это делал в чате на mail.ru. :P
марьванна
Прохожий
Сообщение было удалено
мне кажется ,ваша жена несчастна в душЕ.
Муромец Илья
131 - редкий экземпляр самонадеянного идиота. Мой второй муж тоже считал, что никто никогда в жизни ему не изменял. Бу-га-га...
kineskop
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Это какие развлекушки? Я с этих "развлекушек" доход имею, практически равный зарплате. Технический форум с продажей и модернизацией аппаратуры - офигеть какие развлекушки.
марьванна
kineskop
Сообщение было удалено
Кинескоп селовек-пустышка.
графоман.
даже зарплату у жены отбирает,оставляя ей только на бензин..
только Якать горазд.
графоман.
даже зарплату у жены отбирает,оставляя ей только на бензин..
только Якать горазд.
Прохожий
kineskop
Сообщение было удалено
Вы полагаете?
Мне почему-то кажется совсем наоборот. Она наверняка будет востребована, если смогла ужиться с таким идиотом (не примите за оскорбление - это всего лишь констатация очевидного факта), а вот Вы, судя по описанию, типичный неликвид на брачном рынке. ;)
Мне почему-то кажется совсем наоборот. Она наверняка будет востребована, если смогла ужиться с таким идиотом (не примите за оскорбление - это всего лишь констатация очевидного факта), а вот Вы, судя по описанию, типичный неликвид на брачном рынке. ;)
kineskop
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ну если ты *** - то не надо думать, что все такие.
марьванна
=человек,сорри
Муромец Илья
135 - у тебя там еще гимор от натуги не открылся?
Муромец Илья
Сообщение было удалено
это не больше чем фантазии)
Гадя Петрович
Прохожий
Сообщение было удалено
вы меня в чате на mail.ru. проигнорировали???????????круто!
kineskop
Сообщение было удалено
так это ж твой доход, твои развлекушки, а жену обираешь и только (хотя сомневаюсь что она у тебя есть)
Муромец Илья
Я думаю, что неликвид он не только на брачном рынке (кто бы сомневался), а вообще - типичный злобный лузер и придурок. Спили рога, скоро в дверь проходить не будешь, кретин.
Прохожий
марьванна
Сообщение было удалено
Вы знаете, наверное любой человек временами чувствует себя несчастным. Уверен, что моя супруга, увы, не исключение. Неоднократно пытался поговорить с ней на тему о том чего ей не хватает в жизни и что она хотела бы изменить - отвечает: "ну, не знаю. Ничего бы не хотела менять".
kineskop
Прохожий
Сообщение было удалено
Москвич со своей квартирой, на руководящей должности (хоть и не высоко, на уровне начальника отдела), один из двух совладельцев известного интернет-проекта, разработчик электроники. Что тебе еще рассказать? Ты то кто сам? Старший дворник ДЭЗа?
а если он не врет, то представляю какая там жена, наверное в последний вагон уходящего поезда впрыгивала, без жилья и перспектив, себя не уважающая.
Прохожий
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не могли бы пояснить? там тоже имеется некая дамочка именно с этим странным псевдонимом "Гадя Петрович". Откройте тайну, это Вы или другая особа?
kineskop
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Любой, кто не зарится на твой гнилой пельмень - лузер и неудачник. Зелен виноград
Муромец Илья
146 - ага. руководящий... отдел из одного человека в палате номер 6. И жена - лимитчица-отличница, страшная, как г...но мамонта. не уходит, потому что некуда. наставляет рога по-тихому.
Следующая тема
Предыдущая тема