Женится через силу.
Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать чемоданы. Он меня остановил и сказал - давай жениться, не хочу тебя терять. Но рано я обрадовалась. Теперь на протяжении 3 недель постоянный вынос мозга - мне рано жениться, я еще молодой, свадьбу не хочу - можно просто рассписаться даже без свидетелей. Я вижу, что он в депрессии по этому поводу. Я его люблю и не хочу его мучить. Но и за себя обидно - жил со мной год, говорил что поженимся чтобы я не уезжала. И, собстенно, вопрос - выходить за него замуж при такой обстановке (мы уже подали заявление) или уйти от него. Повторюсь - я его очень люблю, но мне обидно что он столько времени вел себя как эгоист - обещал пожениться, а как дошло до дела - так все с таким надрывом, в загсе устроил истерику - типа мы делаем ошибку, давай еще поживем так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
Вика
149,тоже хотела спросить)))))
Вика
Даже если все Ваши слова правда,то не понимаю почему Вас смущает сожительство,если Вы "общаетесь" с мужчинами с 14 лет?
Злая жаба
Автор, а если вам съехать временно и радостно? Как это делают другие, жившие вместе - перед свадьбой день - неделю живут отдельно, чтоб создать ощущение новизны первой брачной ночи?
По крайней мере, так мотивируйте ему свой отъезд. Плюс дадите ему "успокоиться". Потом, съехав, ни звука о свадьбе. И самой думать - а нужно ли вам это? В другой обстановке и думается иначе. А если через месяц он не проявит беспокойства о свадьбе, еще сильнее подумать - а нужно ли вам еще и самой трясти его, топчась по своему Я.
По крайней мере, так мотивируйте ему свой отъезд. Плюс дадите ему "успокоиться". Потом, съехав, ни звука о свадьбе. И самой думать - а нужно ли вам это? В другой обстановке и думается иначе. А если через месяц он не проявит беспокойства о свадьбе, еще сильнее подумать - а нужно ли вам еще и самой трясти его, топчась по своему Я.
Папа Римский
Жениться по любви- не может ни один король.
Джоли
Автор. Забирайте заявление.
Судьба дает вам последний шанс не совершить горькую ошибку. О которой потом будете жалеть...
Съезжать или нет - это ваше дело, не надо пользоваться шантажом.
Но выходить замуж именно за этого человека просто нельзя.
Судьба дает вам последний шанс не совершить горькую ошибку. О которой потом будете жалеть...
Съезжать или нет - это ваше дело, не надо пользоваться шантажом.
Но выходить замуж именно за этого человека просто нельзя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы молодец, что ушли. Если он - ваша судьба, то вы будете вместе. Если нет - вы теперь сможете встретить свою судьбу и он вам больше не сможет в этом мешать.
А самоуважение и здоровая гордость - основное в Личности.
Я рада за вас, Автор. Вы себя не на помойке нашли, у вас все будет хорошо в жизни. Вы достойны того, чтобы ваш мужчина сам мечтал повести вас под венец.
И такой мужчина обязательно появится в вашей жизни.
А самоуважение и здоровая гордость - основное в Личности.
Я рада за вас, Автор. Вы себя не на помойке нашли, у вас все будет хорошо в жизни. Вы достойны того, чтобы ваш мужчина сам мечтал повести вас под венец.
И такой мужчина обязательно появится в вашей жизни.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Это она от предыдущего мч ушла,а не от этого
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
Просто роспись - мы и два свидетеля. Это в идеале. Он готов на просто роспись без свидетелей.
Джоли
Замуж, автор - не напасть
Замужем бы не пропасть.
ЗАчем вам это?
Человек открытым текстом, честно сказал :НЕ ХО ЧУ.
После свадьбы не изменится ничего. Он будет иметь право творить что хочет, на каждый ваш писк: Мы ведь семья, я ведь твоя жена..." - вы будете слышать один и тот же ответ: Этого хотела ты. Хотела - получай.
Замужем бы не пропасть.
ЗАчем вам это?
Человек открытым текстом, честно сказал :НЕ ХО ЧУ.
После свадьбы не изменится ничего. Он будет иметь право творить что хочет, на каждый ваш писк: Мы ведь семья, я ведь твоя жена..." - вы будете слышать один и тот же ответ: Этого хотела ты. Хотела - получай.
Вика
"Он готов на просто роспись без свидетелей."-не знаю,как Вам,автор,а мне мерзко.Неужели Вам настолько это нужно,что готовы на все лишь бы он согласился.
Масяня
Вика
Сообщение было удалено
А я не понимаю, куда спешить? Детей уже захотели, совместное имущество на горизонте? ЗАЧЕМ?
Автор
Масяня
Сообщение было удалено
Мы с Мч дружили 4 года. Никаких "сексуальных" отношений с ним не было. Рассталась с тем с которым брак планировала - потому что поняла что люблю своего МЧ и он больше дружить не мог.
Вика
161,вот и я не понимаю.Терпеть такое унижение и все ради чего?Ради того,чтобы потом услышать "ты хотела свадьбу,а не я".
Джоли
Масяня
Сообщение было удалено
а из ПРИНЦИПА)))
(такая глупость....)
(такая глупость....)
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Почему нельзя?? Объясните.
Автор
Вика
Сообщение было удалено
АААА девочки!!!! Я чувствую, что ваши слова будят во мне желание вообще от него уйти и не общаться. И все эти унижения терплю т.к. люблю......
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Потому что он этого не хочет.
Даже депрессия у человека.
Даже депрессия у человека.
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Любите?
Любите так как есть.
без всяких условий.
Вот когда любовь изживет себя, а это, похоже уже не за горами - тогда и уйдете.
Встретите мужчину, который САМ захочет, САМ сделает вам предложение, и ВЫ очень захотите быть именно его женой.
Если не встретите. Значит так пусть и будет.
И так разводов, искалеченных судеб и брошенных детей уже многовато.
Зачем пополнять эти ряды?
Любите так как есть.
без всяких условий.
Вот когда любовь изживет себя, а это, похоже уже не за горами - тогда и уйдете.
Встретите мужчину, который САМ захочет, САМ сделает вам предложение, и ВЫ очень захотите быть именно его женой.
Если не встретите. Значит так пусть и будет.
И так разводов, искалеченных судеб и брошенных детей уже многовато.
Зачем пополнять эти ряды?
Венера Альбертовна
Вас случайно не Юлей зовут??????
Автор
Венера Альбертовна
Сообщение было удалено
Нет, не Юлей. А что?
Венера Альбертовна
Автор
Сообщение было удалено
Да есть ситуация один в один с вашей,так там *** девушка и звать ее Юлей!!!!
Автор
Венера Альбертовна
Сообщение было удалено
А что за ситуация и как она поступила?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда пушистая
Автор, где ваша гордость? что значит, не готов жениться? это значит, не готов жениться именно на вас, на другой он сразу без всяких мозговывертов женится и предложение сам сделает и в загс потащит.
Вика
173,не факт.Может и правда не созрел.Скорее всего так и есть.Вообще лучше не ставить ультиматумы и устанавливать сроки.Как показывает практика,в исключительно редких случаях женщины получают положительный для них результат.
Венера Альбертовна
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот вот !! И я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000000000000 вам Матильда )))
+1000000000000 вам Матильда )))
Венера Альбертовна
Автор
Сообщение было удалено
Просто девушка в упор не видела,что парень ее использует,вы видимо тоже этого не замечаете! Если вы уйдете от него,максимум он вам еще пару раз позвонит,пригласит " на чай " и всё!!!!!!!!! Если откажетесь,убиваться не будет!!
Матильда пушистая
Вика
Сообщение было удалено
ну тогда пусть зреет отдельно от девушки, а то вместе жить - созрел, а жениться -нет.
Матильда пушистая
Венера Альбертовна
Сообщение было удалено
спасибо)))
Вика
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я думаю,что и для совместной жизни вне брака он не созрел.Смею предположить,что и это в бОльшей степени была идея автора.Да и ,как правило,так и получается,что жить вместе они не против,а вот жениться-это уже обязательства,ответственность и бла-бла-бла.Автор сама поспешила.Не стоило опережать события.Я бы на её месте наслаждалась отсутствием обязательств.
Автор
Венера Альбертовна
Сообщение было удалено
Итог - они разошлись да? И даже чай теперь не пьют?))
Гость
Наивные бабы. Они действительно думают, что мужчины хотят жениться. Да нам это вообще не нужно. Нам это ничего не дает. Это безхребетные мальчики только в загс тащат, которые думают, что после штампа все будет по-другому. Не будет. Они подписывают себе кабалу. Хорошая женщиная плюнет на загс ради нормальной семьи. Бабе же обязательно нужен штамп и белое платье. Платье чтобы подружки от зависти умерли, а штамп чтобы мужика на счетчик поставить, когда она решит уйти. Законное вымогательство и шантаж под защитой государства. Автор, вам идти искать вашего настоящего мужчину, а парня отправить на антивумен. Он задницей чувствует, что в этой жизни его наепывают, но где и как пока понять не может.
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Нет, не я была инициатором. Он хотел.
Венера Альбертовна
Автор
Сообщение было удалено
Конечно !!! ))))) Теперь я с ним "чай пью" ))))))))))
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
тогда козел ваш жених, уж простите. если бы мне такое в загсе сказали и истерику устроили, я бы развернулась и ушла. навсегда.
Вика
182,ну вот зачем было соглашаться?Нет,я все-таки этого не понимаю.Моя "свобода" от обязательств в 22 года была мне куда важнее брака.Да привык он к такой жизни,вот и все.Менять ничего не хочет,а сожительство было тому оправданием.Надеялся,что забудете о сроках,а там само собой как-то решится.Не мучайте парня.Счастья это Вам не принесет
Гость
Прочитала тему и что хотела сказать: был у меня МЧ, с которым 1,5 года встречались, я к тому времени закончила вуз, устроилась на работу ну и встал вопрос о регистрации отношений. На мой вопрос об определённости он начал говорить, что конечно же готов жениться, но свадьбы не хочет. И что обязательно пойдём подавать заявление в конце месяца. Но это было на словах только. Так несколько раз приближался конец месяца, руки моей у моих родителей никто не просил, каждый раз были какие-то обстоятельства, которые мешали подать заявление. Ну и в итоге я ушла. Ко всему прочему он вдобавок оказался маменькиным сынком. Ушла по доброму так, без скандала. И что? Ну смс прислал через 2 месяца на мой ДР. И куда-то любовь его вся делась, а говорил, что мы семья... Это я к чему. А потом я встретила своего будущего мужа. Так вот он сам мне предложил взамуж. И время на ЗАГС нашёл. Т.е. он сам был инициатором. Я для чего написала эту длинную историю, для того, чтобы Вы увидели на моём примере, что этот МЧ, не Ваш человек, ну не так создают семью. Не из-под палки. Вы обязательно встретите своего человека. Человека, который сам захочет зарегистрировать с Вами отношения просто потому, чтобы сделать Вам приятное.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Без морали
Злая жаба
Сообщение было удалено
Нет, не против, если сильно хочется и нравится садо-мазохизм. Почему не жить отдельно как нормальные люди, и просто встречаться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за историю) Буду сидеть, думать... Хорошо что в отпуске)
Без морали
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас так хочется обругать) Вы маетесь фигней. Все эти не приму обратно, вас надо послать хорошенечко после такого отношения, поэтому такое же отношение со стороны МЧ. Займитесь делом, вам нечего делать? Да пошел он в попу тоже. Вам уже сказали, скажите прямо и дайте срок подумать полгода, нет, спокойно уезжайте и добрый вечер. Все какие-то сопли и пережевывания, сами определитесь сначала. И непохоже это на любовь, скорее привязанность и собственничество с вашей стороны, а иначе бы не было такого выноса мозга, да и гордыню прибрали бы. Сознавайтесь;)
посмотри направо
почему-то мне кажется, что автор не заберет заявление, а доведет начатое до конца, т.е. до ЗАГСа.
Что получится в перспективе? У парня останется осадок, что его, как барана, привели и заставили сдержать свое обещание, останется обида и осадок, что НЕ ОН САМ это сделал по доброй воле. А еще это будет копится, как снежный ком и приумножаться обида внутри. Однажды он это все выплеснет и остапа понесет...
В общем ничего хорошего.
Что получится в перспективе? У парня останется осадок, что его, как барана, привели и заставили сдержать свое обещание, останется обида и осадок, что НЕ ОН САМ это сделал по доброй воле. А еще это будет копится, как снежный ком и приумножаться обида внутри. Однажды он это все выплеснет и остапа понесет...
В общем ничего хорошего.
Автор
Без морали
Сообщение было удалено
Ну как вы можете писать что любви нет. Я же не описываю мои чувства к нему, как я себя виду и ним и т.д. Описала один момент, который показывает его отношение ко мне. Вот и появилась гордыня. А давать еще пол года - а смысл? Я бы дала, мне не жалко - замуж меня никто не гонит. Только смысл то? я же и так ему время дала - теперь буду постоянно новые сроки ставить это уже я пустобрешкой буду....
Автор
посмотри направо
Сообщение было удалено
А почему вы не думаете что это меня понесет? У меня же тоже обида и все такое...
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
не понесет. вы будете все глотать и делать попытки сохранить семью.
Без морали
Автор, вы такая нерешительная, определитесь, чего сами хотите, в первую очередь. Просчитайте оба варианта и ваши чувства после. Выбирайте. Потом смело действуйте. Все.
ЗЫ, Любовь максимум 2 года длится, остальное привязанность.
ЗЫ, Любовь максимум 2 года длится, остальное привязанность.
Без морали
А вы и есть пустобрешка, не переживайте)
Вика
Вы уже проглотили обиду
Вика
Без морали
Сообщение было удалено
Последняя фраза -бред
Без морали
Вика
Сообщение было удалено
Если вам "не дают" любимого человека и вы влюблены, может и дольше. Если взаимно, меньше.
Как-то так
А почему вам так важно выйти Замуж за него ?? Просто свадьбы хочется ил надоело в девках ходить?
Вика
198,бред,бред и еще раз бред.
Следующая тема
Предыдущая тема