Женится через силу.
Ситуация такая - моему Мч 24 года, живем вместе, любим друг друга. Когда съезжались - я сказала, что живем определенный срок, потом женимся или расходимся. Сейчас подошел срок и начала поковать чемоданы. Он меня остановил и сказал - давай жениться, не хочу тебя терять. Но рано я обрадовалась. Теперь на протяжении 3 недель постоянный вынос мозга - мне рано жениться, я еще молодой, свадьбу не хочу - можно просто рассписаться даже без свидетелей. Я вижу, что он в депрессии по этому поводу. Я его люблю и не хочу его мучить. Но и за себя обидно - жил со мной год, говорил что поженимся чтобы я не уезжала. И, собстенно, вопрос - выходить за него замуж при такой обстановке (мы уже подали заявление) или уйти от него. Повторюсь - я его очень люблю, но мне обидно что он столько времени вел себя как эгоист - обещал пожениться, а как дошло до дела - так все с таким надрывом, в загсе устроил истерику - типа мы делаем ошибку, давай еще поживем так...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
Вика
Кстати ,автор,а бывший Ваш женился?
Автор
Как-то так
Сообщение было удалено
Люблю его, хочу с ним быть. При желании уже была бы замужем за другим. Хочу именно за него.
посмотри направо
Автор
Сообщение было удалено
слышу только ЯЯЯЯЯЯ, МНЕ МНЕ МЕНЯ.
А чего хочет ОН? Судя по поведению, как раз таки в жениться он не горит желанием.
А чего хочет ОН? Судя по поведению, как раз таки в жениться он не горит желанием.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё один с сайта особо одарённых. У вас чего тут, десант сегодня высадился?
Гость
Автор, у меня тоже был МЧ, который кормил меня "завтраками", я от него ушла. Когда стала жить ГБ с другим - договорились, что подавать заявление идем через полгода. Я и напомнила через полгода, пошли, подали, поженились. Честно Вам скажу: моему МЧ было по барабану эти загсы, лимузины, но он знал, что этого хочу я, а он хотел (было это 8 лет назад) быть со мной, и без проблем мы поженились
Я к чему: если мужчина хочет быть с тобой, он уступит (не верю, что мужчины мечтают о браке))))), легко и просто...
Я к чему: если мужчина хочет быть с тобой, он уступит (не верю, что мужчины мечтают о браке))))), легко и просто...
Гость
а я автора понимаю, дело даже не в свадьбе, а в том, что парню хотелось жить вместе - и автор уступила, но на определенных условиях, свадьба через год.
а парень своего добился, вместе живут, его все устраивает, а свою часть обещаний выполнять не хочет.
да и еще громкими обидными словами кидается, нашел тоже "горе" и повод для депрессии.
мне бы тоже было очень обидно, да и было - была я в такой ситуации. но мы сели и поговорили, я очень четко и коротко проговорила что именно и как именно мне важно, что я хочу семью с ним, что раз не готов - хорошо, дубль два конфетно-букетный период, и уехала к себе. и пусть мне не плачется, я его не бросаю, но раз он не уверен, то я тоже не уверена, пробуем еще раз с самого начала. и стали снова встречаться. отвстречались полгода и таки он надумал - сам, я ни слова ему не сказала, большую часть он сам все для свадьбы готовил, я только помогала.
а все эти метания и истерики - мерзко.
а парень своего добился, вместе живут, его все устраивает, а свою часть обещаний выполнять не хочет.
да и еще громкими обидными словами кидается, нашел тоже "горе" и повод для депрессии.
мне бы тоже было очень обидно, да и было - была я в такой ситуации. но мы сели и поговорили, я очень четко и коротко проговорила что именно и как именно мне важно, что я хочу семью с ним, что раз не готов - хорошо, дубль два конфетно-букетный период, и уехала к себе. и пусть мне не плачется, я его не бросаю, но раз он не уверен, то я тоже не уверена, пробуем еще раз с самого начала. и стали снова встречаться. отвстречались полгода и таки он надумал - сам, я ни слова ему не сказала, большую часть он сам все для свадьбы готовил, я только помогала.
а все эти метания и истерики - мерзко.
Автор, а вы его вообще любите? Не похоже. Сейчас вы вместе с любимым человеком, чего для счастья не хватает? Сейчас печати. А потом вечно чегото не будет хватать.
Гость
девочка, тебе открытым текстом заявляют, что свадьба с тобой для парня горе - и ты после этого еще не собрала свои вещички? папа плохо тебя воспитал.
Значит вам надо от него залететь, и не надо было устраивать ему вынос мозга.
лена
я в гражданском браке 6 лет жила, даже не думала о свадьбе. потом прикинула, что как бы пора уже и о будущем думать, детство позади, и мой тоже встал на дыбы - потеря свободы, ты не понимаешь, что меняется статус, блаблабла. Я объясняла, что для меня это важно, что пусть я и зациклилась, но не вижу проблемы пожениться - т.е. хорошо устроился 6 лет обутый, одетый, откормленный, прекрасный секс, перед друзьями хвастается, а как жениться - в кусты. Потом поняла, что давить бесполезняк, надо уходить и искать более решительного. Только подумала, на горизонте появился жених с предложением руки и сердца. Я увлеклась, крылья выросли, ну а мужики такие вещи попой хорошо чуют - понял, что есть соперник и быстренько потащил меня в загс и свадьба сразу образовалась шикарная. Но давить - бесполезно, поверьте. У этих мужиков еще большая истерика, когда на них давишь слезами, "обещалками" и уговорами. Надо быть себе на уме, объяснить свою позицию и дальше действовать себе в выгоду. Любит - женится.
Разьяренная рыба
как на эшафот прям идет, а не в загс, вот трагедия. жили семьей, только штамп будет, а паники как на расстрел
Гость
Автор, а вы уверены, что он вас любит, может быть он другую любит, и она его, конечно же, любит.
Гость
автор, а это ваша тема была про свадьбу в ноябре или ждать до лета?там такая же ситуация была.неужели вы до сих пор все не решили...
Йося Хлопушка
объясните, что штамп в паспорте меняет в отношениях?
люди дружат десятилетиями и без всяких штампов и росписей, тут же нет, надо расписаться... гнать такую в шею, которая ни с того ни с сего будет собирать манатки и уматывать, прикрываясь любовью, но без штампа не котируется!
мужика тоже не пойму, как можно делать то, чего не хочешь?! абсурд
люди дружат десятилетиями и без всяких штампов и росписей, тут же нет, надо расписаться... гнать такую в шею, которая ни с того ни с сего будет собирать манатки и уматывать, прикрываясь любовью, но без штампа не котируется!
мужика тоже не пойму, как можно делать то, чего не хочешь?! абсурд
Гостья
Ой автор, не тащите парня в ЗАГС, чувства-чувствами, а вопить как кисейная барышня в ЗАГСе.. Ничего хорошего из этого не выйдет. Вам-же потом самой вспоминать будет непритяно. Ну не готов он еще, не готов. И это абсолютно не значит что он вас не любит. Хотите дальше вместе живите, хотите-раздельно, хотите его тащите жениться- но в итоге вам будет вспоминать неприятно все это, надо чтобы мужчина сам вас туда волок... Вобщем расставьте приоритеты. Только с детьми пока не торопитесь в любом случае. Вы молодая еще 24 всего.
Гостья
А вообще штамп ничего не меняет, если что-развод- минутное дело))
А
Он вас не любит. Примите к сведению. Когда мужчина любит женщину - он сам тащит ее в загс, минуя все эти мерзкие гб. Одно то, что он год вас использовал как резиновую куклу - говорит о многом.
А
Вы сами виноваты, что согласились быть для него бесплатным и неофициальным спермосливом на год. Сами виноваты, что стали падшей женщиной
А
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Так и будет. Когда он встретит достойную девушку, а не бесплатную *** для гб, он сам возьмет ее за руку и потащит в загс силком, пьянея от восторга.
Матильда пушистая
автора жалко, развесила уши, а он и рад лапшу вешать.
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да нечего меня жалеть)) У меня уже минутный кризис прошел. Замуж за него не пойду никогда, жить не буду, общаться тоже. Вчера Встретилась с ухажером который давно влюблен - сходили в два ресторана, веселились. Естественно никаких отношений с ним не будет - ибо люблю только своего жОниха неудавшегося, но время провела хорошо. И увидела истинный интерес ко мне и романтики мореееее))) Поняла что достойна именно такого отношения. Хотя когда стояла на крыше ресторана ( ресторан сделан прямо на крыше высотки и видела дом в котором жила с любимым - сердце екнуло.. Но все отношение ухажера так мне польстила - вот какие должны быть отношения, а не помтирай-подай-иди-на- кухню-не-мешай)
kineskop
Поздравляем авторшу. Она уверенно вступила на тропу повального лядства.
Повезло парню, что эта пиявка от него отвалилась. Я бы на его месте пошел бы в храм, и поставил бы там свечу с ногу толщиной - во избавление от напасти. Ну а потом кабак естественно.
Ну какие жа все-таки бабы дуры. Ну трахнет он сейчас эту потаскуху после кабака, может пару месяцев помурыжит. И что дальше? Снова мозговынос насчет ЗАГСа, и снова посыл в открытый космос. И понеслась звизда по членам.
А потом в 30-35 будет на каждом шагу ныть, что мужикам от нее только одно надо. Конечно только одно, если ничего другого просто нет.
Повезло парню, что эта пиявка от него отвалилась. Я бы на его месте пошел бы в храм, и поставил бы там свечу с ногу толщиной - во избавление от напасти. Ну а потом кабак естественно.
Ну какие жа все-таки бабы дуры. Ну трахнет он сейчас эту потаскуху после кабака, может пару месяцев помурыжит. И что дальше? Снова мозговынос насчет ЗАГСа, и снова посыл в открытый космос. И понеслась звизда по членам.
А потом в 30-35 будет на каждом шагу ныть, что мужикам от нее только одно надо. Конечно только одно, если ничего другого просто нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kineskop
Авторша, а ты вот этому ресторанному романтику намекни про ЗАГС. Только секундомер заранее включи, чтобы время засечь, через сколько пинок под задницу почувствуешь.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
xоxо
Автор
Сообщение было удалено
бедный пацан! надеюсь убежит от вас перед церемоние!
автор замуж нужно выходить после 3-го предложения руки и сердца!
а вы условий наставили и никаких компромисов, твёрдолобая ду р@!
автор замуж нужно выходить после 3-го предложения руки и сердца!
а вы условий наставили и никаких компромисов, твёрдолобая ду р@!
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Ну а потом естественно, размазывая штукатурку по морде, вся в слезах поперлась в ресторан с ухажером (кстати, это тот кто уху жрет? Или там другое значение?). Ну и естественно он утешил как мог, и пригласил на завтра к нему домой, помочь аквариумных рыбок покормить.
Авторша, себя не обманывай. Нас обмануть все равно не получится, а вот себя - ты пытаешься. Но пока не очень успешно. И не забывай, что тебе на все про все лет 5 максимум осталось, и если ты вообще планируешь семью и детей, то по-хорошему уже должна быть глубоко беременна, а не по кабакам шастать с утешателями.
Кстати, то, что "ухажер" нашелся в течение нескольких часов - говорит о том, что эта мартышка запасную ветку себе заранее подготовила. Только вот веточка эта - гниловатая, так, немного повисеть разве что.
Авторша, себя не обманывай. Нас обмануть все равно не получится, а вот себя - ты пытаешься. Но пока не очень успешно. И не забывай, что тебе на все про все лет 5 максимум осталось, и если ты вообще планируешь семью и детей, то по-хорошему уже должна быть глубоко беременна, а не по кабакам шастать с утешателями.
Кстати, то, что "ухажер" нашелся в течение нескольких часов - говорит о том, что эта мартышка запасную ветку себе заранее подготовила. Только вот веточка эта - гниловатая, так, немного повисеть разве что.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Так он мне предложение давно сделал - когда узнал что переехала жить пропал. А тут как почувствал что жареным запахло и объявился. Вчера напрямую спросил - любишь своего - говорю люблю.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Откуда столько злости? Ядом своим не подавитесь!!!
kineskop
xоxо
Сообщение было удалено
А мне казалось, что нормальный мужчина второй раз не предлагает. Кто прав?
Я своей жене просто дату назначил волевым решением. Она не возражала. Если бы отказалась - выгнал бы наx
Я своей жене просто дату назначил волевым решением. Она не возражала. Если бы отказалась - выгнал бы наx
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Да нет никакой злости. Скорее немного обидно, что особа, поющая тут трое суток, как она любит парня, и какой он нехороший, в конце концов оказалась банальной лядью, с которой не то что в ЗАГС - в один лифт заходить стремно. Видимо, парень это знал, или подозревал, потому с замужем и тормозил как мог.
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
И?
Любит, заявление в ЗАГСе лежит, а сама с бывшими по кабакам тусит. Ну не лядь? Надеюсь, жених знает, где ты вчера была?
Любит, заявление в ЗАГСе лежит, а сама с бывшими по кабакам тусит. Ну не лядь? Надеюсь, жених знает, где ты вчера была?
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
да какая она б...ь? он ей мозг выносил - не хочу жениться, то да се, она на свидание с другим сходила, а не спала.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не знаете и опускаетесь до прямых оскарблений. Если вам стремно не заходите! И о моих моральных качествах не вам рассуждать тут брызгая слюнями. Делом займитесь - и будет настолько параллельно до чужих проблем.....
xоxо
kineskop
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ты желание изявил, её поцик увиливает)
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
В курсе даже его родители если вам так интересно)))) И не вижу в этом ничего зазорного - друзья на то и нужны чтобы помагать друг другу в трудную минуту. Вот мой друг мне и помог. А у вас видимо друзей женского пола нет. Видимо жена запрещает??! Каблук!
kineskop
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Кто кому что выносит - этого мы не знаем. А если рассмотреть голые факты - заявление в ЗАГСе и походы по свиданиям с другим - то картинка совсем некрасивая вырисовывается. Некрасивая, но, у сожалению, банальная.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Автор,ваш МЧ жениться не против! Он же предлагает вам расписаться.Ну а вам,конечно нужно платье белое(символ чистоты и невинности),выкуп и семь мостов.Очередная банальщина.
Гость
ну уж тогда мы и не знаем точно ничего про то есть это заявление или оно выдумано и вообще "был ли мальчик"
Гость
хорошее предложение - с истерикой в загсе и постоянным упреком, в том, какое это для него горе - жениться на любимой женщине
Автор
xоxо
Сообщение было удалено
Дак и счастье ему) Я же не заставляю, ей Богу! Здесь ситуация в том что сам предложил а теперь в кусты! Но, кстати, сейчас думаю - ни одного плохого слова сказать про него не могу - он очень хороший человек - лучший что я встречала. И если он так себя ведет - значит у него есть на это свои причины неизвестные мне.
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Друг - понятие мужского пола. Друзей женского пола у меня нет, поскольку со своими бывшими я расставался раз и навсегда.
А насчет жены - она мне ничего не запрещает, просто я не считаю порядочным общаться с "подругами" за ее спиной. Жаль, что ты, авторша, этого не понимаешь.
А насчет жены - она мне ничего не запрещает, просто я не считаю порядочным общаться с "подругами" за ее спиной. Жаль, что ты, авторша, этого не понимаешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он уже против росписи.
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Если бы моя себя так вела - то у меня были бы причины на то, чтобы она НЕ стала моей женой.
kineskop
Короче, чуть-чуть не хватило у авторши терпения. Лядская натура взяла свое. Повезло мужику.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
А он мне не бывший вовсе. Я бы с удовольствием общалась с этим другом не за спиной своего молодого человека. Только где он??? Мне что к нему на работу приехать с другом и общаться там?? Глупости говорите. Все это время я ни с кем и не общалась - не потому что считаю это не правильным (как вы), а потому что просто не хотелось))) Мне мой был как лучший друг и других друзей мне было не нужно. Только где он сейчас?? А старый друг не предал и пришел на помощь)
Матильда пушистая
kineskop
Сообщение было удалено
одно и тоже заладили, вы хоть прочитайте внимательно посты автора. он сам её позвал жить, не она навязывалась. он устроил в загсе истерику, а она должна была это проглотить и быть верной? он ей не дорожит и не ценит её, почему это должна тогда делать она?
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
ахахаха) терпения на что??? чтобы с другом встретиться?? Выдержать траур? Если вам известно - есть простое человеческое общение. Да, с женщинами можно не только спать, но и в кино ходить и просто болтать)) Если вы от этого далеки - мне вас жаль просто. А еще больше вашу жену.
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Спасибо Матильда. А то он на меня набросился как голодный) Про жену свою все твердит, про себя ЯЯЯЯ. Дальше своего носа и форума антивумен ниго не видит.
kineskop
Она прежде всего должна понять на будущее, что если сошлась с Мужчиной - будь добра прекратить решать совместные дела за него. Инициатива к заключению ЗБ должна исходить от мужчины. А тут она решила - в ЗАГС, она передумала - на другой день в кабаке с бывшим заседает, и еще нам втирает, что это ее "лучший друг". Друзей не трахают, если чё, а эта с ним несколько лет иплась аки крольчиха.
Собралась ЗаМУЖ - веди себя соответственно. Или ищи подкаблучника, который, пока ее женушку будет "лучший друг" пялить - будет ее по головке гладить.
Собралась ЗаМУЖ - веди себя соответственно. Или ищи подкаблучника, который, пока ее женушку будет "лучший друг" пялить - будет ее по головке гладить.
kineskop
Порядочная жена не станет общаться с посторонними мужчинами вне официальной рабочей обстановки без присутствия мужа. А ляди всегда отмазку найдут, у них таких "друзей" - полгорода.
Следующая тема
Предыдущая тема