Где знакомиться в Питере?
Где в Питере можно познакомиться с нормальными парнями 28-35 лет? Знакомилась на сайте знакомств. Ну и фуфло, скажу я вам. Даже встречалась с одним человеком на протяжении года. И поняла, что на сайтах только ущербные, просто он изначально свою ущербность скрывал умело.Куда ж податься, девочки-мальчики? :)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сама же ущербная, не замечаешь?
Гость
Автор, мне 29. Где знакомиться? Да я думаю, что в каких-то клубах по интересам, по хобби, по работе. Чем увлекаетесь, старайтесь там искать единомышленников и партнеров.
Гость 2
Просто в таком возрасте реально много неженатого шлака, в том числе и на сайтах знакомств. Я там тоже пробовала, но только секса все хотят, путнего не встретила ничего
Ксения
можно знакомится везде, где Вы находитесь.
Дрессировщица мужского слабоумия
Сообщение было удалено
чем это тебя автор так выбесил?
Одинцова
Автор, вам понадобился год (!), чтобы понять, что "все ущербные" на сайтах??
Знаю пару из Питера - познакомились в ресторане на праздновании НГ, но это редко, это же семейный праздник
Знаю пару из Питера - познакомились в ресторане на праздновании НГ, но это редко, это же семейный праздник
Автор
Сообщение было удалено
Видимо, сама с сайтов не вылазит. Там лубоф ищет. Ну удачи. Больше нечего сказать по этому поводу
Стр@нный
В Питере в парках красиво, романтИк такой, в парке легче всего мне было знакомиться
Гость
автор, а тебе сколько лет? Странно, что никто на тебя еще не позарился,может это с тобой что-то не так?
с парнем с сайта знакомств что не так?
с парнем с сайта знакомств что не так?
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте так сильно, на меня зарятся. Просто мне хочется раширить круг знакомств и своего выбора.
А в парне не так то, что с попаданием алкоголя в его организм мозг отключался, и начинались драки сначала с окружающими, а потом и со мной пытался. А на следующий день говорил, что не помнит ничего. Бред, конечно. В начале отношений не пил, ибо знал, чем это заканчивается :)
А в парне не так то, что с попаданием алкоголя в его организм мозг отключался, и начинались драки сначала с окружающими, а потом и со мной пытался. А на следующий день говорил, что не помнит ничего. Бред, конечно. В начале отношений не пил, ибо знал, чем это заканчивается :)
Люсьен Лачанс.
автор видать *** с высочайшим чсв.
Автор
Сообщение было удалено
Откуда же следует, что я ***? интересно.
а про высочайший чвс, может, вы и правы. Хотя, если вы будете терпеть такое поведение МЧ, то вы дура с нижайшим чвс
а про высочайший чвс, может, вы и правы. Хотя, если вы будете терпеть такое поведение МЧ, то вы дура с нижайшим чвс
Гость
Сообщение было удалено
я не переживаю, а интересуюсь. Просто у меня есть, точнее была:) подруга, которая тоже переживала из-за одиночества, сидела на СЗ, встречалась с мужиками, а все не то.
Автор
А так и будет. Ну правда, ну совсем это не способ познакомиться и влюбиться... Нормальный парень будет там сидеть? У него просто нет времени на это. У меня тоже часто там бывать не получалось, я лучше с друзьями встречусь, схожу куда-нибудь. Остаются полудурки с вагоном свободного времени, кучей комплексов или подобных завихреней
Гость
Автор, здесь, на форуме, подкинули идею, заходите на сайт Вконтакте , ищите в поиске: Мужчины 28- 35 лет, в активном поиске, Питер и знакомитесь, если, конечно, внешность и фигура у вас не ущербные.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а почему ваши друзья не поспособствуют знакомству? Я сама из Питера, все мои многочисленные знакомые так и познакомились через друзей, только одна пара познакомилась на СЗ.
Люсьен Лачанс.
Про нормального парня на сз, это вообще из разряда бабских легенд, переходящих от одной к другой. А факт о том, что на зс сидят страшные тетки всех возрастов, размеров, соцветий и т.д, мнящие себя (как и автор) естественно самой самой умалчивается. Сидит такое же барахло как и мужики(справедливо вроде!?)
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Автор
СПРАВЕДЛИВО!
:)
:)
Гость
что-то похожее здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru
Ната
Я в кафе,барах обычно знакомилась...,) но с мужем случайно на улице.мне было почти 27, пошли в кафе,потом стали встречаться,потом жить вместе и поженились!)
я с мужем вообще в электричке познакомилась)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Там же где и познакомится нормально у парню с настоящей женщиной 25-30 лет.
Гость
>Знакомилась на сайте знакомств
>И поняла, что на сайтах только ущербные
А в логике вам не откажешь! Расписываетесь в собственной ущербности или вас, прекрасную и неповторимую, туда, видимо, нечаянно занесло?)
>И поняла, что на сайтах только ущербные
А в логике вам не откажешь! Расписываетесь в собственной ущербности или вас, прекрасную и неповторимую, туда, видимо, нечаянно занесло?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема