Про странные требования женщин
Лео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
Ла ком
Коза
Сообщение было удалено
Выбирай: ребенок - таец, порция крапивы, писят грамм :-))
текила бум
текила бум
Сообщение было удалено
если чё - это ты накаркал )))
Ла ком
текила бум
Сообщение было удалено
Намахал... крапивой)))))
Cafe con aroma de mujer
Carolina Olivarez
Сообщение было удалено
+ 1000 !
Коза
Ла ком
Сообщение было удалено
Я опять что-то из новостей пропустила? *почесала в голове*
чувак
Ла ком
Сообщение было удалено
заливает никак окрестности Нерезиновки?
чувак
бал уже в разгаре?
и в зале жмутся пара к паре?
и в зале жмутся пара к паре?
Ла ком
Коза
Сообщение было удалено
адстала от жизне)
Ла ком
чувак
Сообщение было удалено
агась(
Ла ком
чувак
Сообщение было удалено
жмемся-жмемся))
три старушки под окном пряли поздно вечерком..)))
три старушки под окном пряли поздно вечерком..)))
чувак
Ла ком
Сообщение было удалено
Кабы вышла за Админа, -
Говорит одна фемина, -
Я б ему за все дела
Программиста родила".
Говорит одна фемина, -
Я б ему за все дела
Программиста родила".
чувак
Ла ком
Сообщение было удалено
зато говны смоет и грыбы вырастут
Ла ком
чувак
Сообщение было удалено
в лукоморье всех одминов
молвит следчая фемина
аллегарха мне подай
будет зёме каравай...
молвит следчая фемина
аллегарха мне подай
будет зёме каравай...
чувак
луркоморье все отлуркав,
проксеву померив шкурку,
быстро вуман тормозят
и забанить всех хотят
проксеву померив шкурку,
быстро вуман тормозят
и забанить всех хотят
Ла ком
Сообщение было удалено
Хы......... проказница! ;)
чувак
Сообщение было удалено
Кто бы говорил! ;)
Смеющийся цветок
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Вы,что? Какой настоящий момент?А,если мы уже повыходили замуж,может неоднократно. Может мы уже бабушки? О какой девственности в данной момент может идти речь? Или у вас вопрос к молодым барышням? Так и пишите. Молодые барышни,хранительницы домашнего очага, кто из вас умудрился ещё остаться девственницей?
=))
Лео
Сообщение было удалено
Да кидают иной раз и хороших, и работящих, и больше мужа зарабатывающих. С той лишь разницей, что в результате ими еще обидней, чем тем, кто всю жизнь "просидел на шее". А если и не кидают, то постоянно изменяют, содержа при этом любовниц. Жалеть мужчину - дело не только неблагодарное, но и наказуемое)
Кэп, просто кэп
Лео
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно поступают кстати, успешным мужикам старый сброд не нужен. :)
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
а если я сижу на шее, но у меня есть своя заначка, то кто будет в пролете если я наду себе молодого?))
Гость
Сообщение было удалено
МИНУС Вам ! )))
Андрей
Сообщение было удалено
ПЛЮС Вам ! )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
имя не важно
Сообщение было удалено
Согласна ))
По-моему, Лео сожалеет, что он не баба и не альфонс ))
Сам бы хотел...а, никак !
По-моему, Лео сожалеет, что он не баба и не альфонс ))
Сам бы хотел...а, никак !
димка
вот бы мне приютить нищую девушку из деревни которую выгнали родители. устоить её на ненапряжную работу чтоб на тряпки ей хватало, а кредит за жилье коммунальные платежи сам платить буду и денег на еду давать ))
димка
Сообщение было удалено
тоже вариант !
хорошо бы добавить : поездки за границу, раз в год, не меньше;
плюс, существенные подарки на важные семейные даты !
Лично для меня, цены бы не было такому мужчине !
хорошо бы добавить : поездки за границу, раз в год, не меньше;
плюс, существенные подарки на важные семейные даты !
Лично для меня, цены бы не было такому мужчине !
mila-milochka
Лео
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами и ответил на свой вопрос...:))) Вопрос исчерпан:)
Гость
Я думаю так происходит, потому что женщина, кроме своей молодости, ничего не может дать мужчине. Про любовь не надо. Ибо мужчина тоже женщине дает любовь. А когда любовь проходит, смысла жить с женщиной, у которой уже нет молодости (деньги мужа тратила она на шпильки или машины), нет никакого.
Помимо молодости и красоты еще бывает и интеллект. К внешности привыкаешь, Вам не встречались пары, которые прожили более 30, 40, 50 лет вместе? И что же, муж не бросил жену? И деньги не все на шпильки тратят. Сочувствую, что Вам не те женщины встречались.
Помимо молодости и красоты еще бывает и интеллект. К внешности привыкаешь, Вам не встречались пары, которые прожили более 30, 40, 50 лет вместе? И что же, муж не бросил жену? И деньги не все на шпильки тратят. Сочувствую, что Вам не те женщины встречались.
Умная
пи пец.. автор.. пи пец!!!!!
А у меня вот муж живет в моей квартире, работаем оба, я прилично зарабатываю, так я должна мечтать как бы его напнуть? А мне вот он как человек дорог, я его близким и родным считаю. Хотя, чего это я... с каждым надо говорить на понятном ему языке, а вы аффтор, видать таких понятий просто не вразумели. Они в семье, с детства воспитываются.
димка
Котятка
Сообщение было удалено
к сожалению ежегодные поездки за границу не потяну и дорогие подарки тоже. не мажор я и машины нету
димка
Сообщение было удалено
Димка, как показывает практика, главное- начать !
Если Вы берете на себе уже ХОТЬ КАКУЮ-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то при наличии грамотной любимой женщины - Ваши доходы возрастут !
Ведь будут стоять цели и ПОДДЕРЖКА СУПРУГИ !
Вы, кстати, большой молодец, что не обещаете "в три короба", а говорите как есть: это-да, это - нет ! У таких мужчин, чуть позже, все бывает !
А вот, автор Лео, судя посему, лентяй и лоботряс ! На пиво себе хватает, на женщину - нет ! Вот и сидит, рассуждает ! Нет бы чего конкретного предложить !
Счастья Вам !
Если Вы берете на себе уже ХОТЬ КАКУЮ-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то при наличии грамотной любимой женщины - Ваши доходы возрастут !
Ведь будут стоять цели и ПОДДЕРЖКА СУПРУГИ !
Вы, кстати, большой молодец, что не обещаете "в три короба", а говорите как есть: это-да, это - нет ! У таких мужчин, чуть позже, все бывает !
А вот, автор Лео, судя посему, лентяй и лоботряс ! На пиво себе хватает, на женщину - нет ! Вот и сидит, рассуждает ! Нет бы чего конкретного предложить !
Счастья Вам !
МЧ
Котятка
Сообщение было удалено
А вот хорошо ДИМКА НАПИСАЛ ! Присоединяюсь.
Возьму молоденькую девушку из деревни которую выгнали родители. устоить её на ненапряжную работу чтоб на тряпки ей хватало, а кредит за жилье коммунальные платежи сам платить буду и денег на еду давать )) машину подарю (без машины просто никак), заграницу один раз в год возить не буду (честно говорю- потому что увезу ее заграницу жить , и не в ТУРЦИЮ а в ШТАТЫ - НА СОЛНЕЧНЫЙ МОРСКОЙ БЕРЕГ ..) и любить её буду беззаветно в ответ на её искреннюю любовь и хочу чтоб ребенка мне родила (потому что люблю детей)...и чтоб все порядочно и честно было...
Как ВЫ думаете красавицы= есть шанс на успех ?
Возьму молоденькую девушку из деревни которую выгнали родители. устоить её на ненапряжную работу чтоб на тряпки ей хватало, а кредит за жилье коммунальные платежи сам платить буду и денег на еду давать )) машину подарю (без машины просто никак), заграницу один раз в год возить не буду (честно говорю- потому что увезу ее заграницу жить , и не в ТУРЦИЮ а в ШТАТЫ - НА СОЛНЕЧНЫЙ МОРСКОЙ БЕРЕГ ..) и любить её буду беззаветно в ответ на её искреннюю любовь и хочу чтоб ребенка мне родила (потому что люблю детей)...и чтоб все порядочно и честно было...
Как ВЫ думаете красавицы= есть шанс на успех ?
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Феминизм это искусственно насажденая идеология которая агрессивно распространялась (и распространяется) верхушкой, которой надобно загнать абсолютно всех людей на работу на дядю, а детей отдать на воспитание гос-во.
Раньше во всех странах мужчина получал зарплату позволяющую ему содержать всю семью, а женщина вела дом и воспитывала детей.
Теперь когда работают оба, зарплаты и цены подогнали под этот стандарт, содержать семью может позволить себе только очень состоятельный человек. Из-за этого женщина утратила свою женскую сущность хранительницы очага и привлекательность для мужин, а из детей растут поколения Павликов Морозовых, которые хамят и перечат своим родителям. Институт семьи разрушен, сплоченность и сила семьи которая всегда предоставляла угрозу любому режиму уничтожена, теперь каждый "за себя", жены воюют против мужей, дети против родителей.
Неужели кто-то серьезно верит что БОЛЬШИНСТВО женщин могло пожелать расстаться с ролью жены и матери? Это инстинкт, который ничем не перебьешь, и сколько его не пытаются загасить и превратить женщину в мужчину с дополнительной функцией инкубатора, сколько дряни не подсовывают со всех сторон в журналах, передачах и пр, все равно он пробивается наружу.
Почему вы думаете такие книги как "Гарри Поттер" и "Сумерки" так популярны среди молодежы? Потому что там тематизируется сила семьи и ее поддержки, во втором случаи классические отношения мужчины и женщины, сильного героя и слабой, покорной женственной героини.
Раньше во всех странах мужчина получал зарплату позволяющую ему содержать всю семью, а женщина вела дом и воспитывала детей.
Теперь когда работают оба, зарплаты и цены подогнали под этот стандарт, содержать семью может позволить себе только очень состоятельный человек. Из-за этого женщина утратила свою женскую сущность хранительницы очага и привлекательность для мужин, а из детей растут поколения Павликов Морозовых, которые хамят и перечат своим родителям. Институт семьи разрушен, сплоченность и сила семьи которая всегда предоставляла угрозу любому режиму уничтожена, теперь каждый "за себя", жены воюют против мужей, дети против родителей.
Неужели кто-то серьезно верит что БОЛЬШИНСТВО женщин могло пожелать расстаться с ролью жены и матери? Это инстинкт, который ничем не перебьешь, и сколько его не пытаются загасить и превратить женщину в мужчину с дополнительной функцией инкубатора, сколько дряни не подсовывают со всех сторон в журналах, передачах и пр, все равно он пробивается наружу.
Почему вы думаете такие книги как "Гарри Поттер" и "Сумерки" так популярны среди молодежы? Потому что там тематизируется сила семьи и ее поддержки, во втором случаи классические отношения мужчины и женщины, сильного героя и слабой, покорной женственной героини.
Гость
Современное телевидение же бесконечно высмеивает и обливает грязью любовь, традиции, мораль. Мы это чувствуем и невольно испытываем отторжение к глупым и гадким передачам, к пошлым статейкам, к мерзким шутам которые продавшись полностью корячятся там изображая "поп" культуру.
Это очень страшное время. Девочек учат что это стыдно и глупо - хотеть семью и детей, мальчиков этому уже научили.
Очнитесь, люди, вашим счастьем и душевным равновесием пожертвовали ради набивания карманов жирных директоров, у которых, кстати, жены полностью заняты домом и детьми. Вы же пашете, приходите домой, там вас ждет злая усталая жена, которой уже не до вас и не до детей, питаетесь всякой дрянью из полуфабрикатов, которые так услужливо везде выкладывают на видное место.
Это очень страшное время. Девочек учат что это стыдно и глупо - хотеть семью и детей, мальчиков этому уже научили.
Очнитесь, люди, вашим счастьем и душевным равновесием пожертвовали ради набивания карманов жирных директоров, у которых, кстати, жены полностью заняты домом и детьми. Вы же пашете, приходите домой, там вас ждет злая усталая жена, которой уже не до вас и не до детей, питаетесь всякой дрянью из полуфабрикатов, которые так услужливо везде выкладывают на видное место.
Гость
за описки простите
Любимая
Сообщение было удалено
Так уже многие делают. Вы опаздываете за веком :-).
Новые темы
Издевка_3
Сообщение было удалено
Такое возможно только при патриархате.
Издевка_3
Сообщение было удалено
С чего вы это решили? Хотят, но не дают.
Любимая
Сообщение было удалено
Не надо вам сюда ходить. Вас здесь развратят и брак ваш разрушат.
Издевка_3
Сообщение было удалено
http://www.orc.ru/~otcydeti/history.htm
http://pravotsa.forumbook.ru/t200-topic
http://pravotsa.forumbook.ru/t200-topic
Мэни
Сообщение было удалено
Вы почитатйте сначала Домосторой, а потом уже высказывайте мнение о нем. А то нехорошо как-то получается.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Проблема есть. Этот результат нетипичен. И за такой результат нужно очень сильно бороться.
Мэни
Сообщение было удалено
К сожалению, научиться выбирать правильно непросто. Насчет узости критериев согласен.
Гость
Сообщение было удалено
И что, профессия или ВО делают кого-то хорошим человеком?
оксана
Любите друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
Теннис лучше, чем футбол. Это игра индивидуальная, а не командная.
текила бум
Сообщение было удалено
А разве Бейлис и Текила - односоставные?
Гость
самомнение лечится временем
Гость
МЧ
Сообщение было удалено
Смотря на сколько вы ее старше. Если намного - трудно говорить об "искренности". Скорее всего будет обыкновенный расчет - за деньги она будет вас "любить" и говорить то, что вы желаете услышать. И не исключено, что со временем на ваши денежки гульнет налево - с не таким обеспеченным, но молодым и свежим. Потому что природу трудно долго обманывать.
Оливия
знахарь
Сообщение было удалено
Знахарь забыл еще кое-что добавить.
Пусть 4,5 месяца ребенка женщина вынашивает, 4,5 месяца мужчина. Рожают тоже напополам. И грудью будут кормить поочереди. Это раз.
Если уж женщина будет на машину в равной доле с мужчиной скидываться (на ремонт, сервис и прочее), то и пользоваться этой машиной будет в равных с ним долях. Это два.
Никаких
"а семейным бюджетом управляет мужчина ( на правах - главы ; 1- потому что старше и опытнее ; 2-- следуя субординации ) -- женщина имеет --- совещательный голос" .
Если вкладываются во все поровну то и права на все имеют одинаковые. Никаких прав главы, никакой субординации - только РАВНОПРАВИЕ. Это три.
По поводу "девственность беречь своему любимому и единственному" - раз уж вы за равноправие, то давайте по справедливости от мужчин тоже этого требовать - беречь свою девственность для любимой и единственной. А?
Пусть 4,5 месяца ребенка женщина вынашивает, 4,5 месяца мужчина. Рожают тоже напополам. И грудью будут кормить поочереди. Это раз.
Если уж женщина будет на машину в равной доле с мужчиной скидываться (на ремонт, сервис и прочее), то и пользоваться этой машиной будет в равных с ним долях. Это два.
Никаких
"а семейным бюджетом управляет мужчина ( на правах - главы ; 1- потому что старше и опытнее ; 2-- следуя субординации ) -- женщина имеет --- совещательный голос" .
Если вкладываются во все поровну то и права на все имеют одинаковые. Никаких прав главы, никакой субординации - только РАВНОПРАВИЕ. Это три.
По поводу "девственность беречь своему любимому и единственному" - раз уж вы за равноправие, то давайте по справедливости от мужчин тоже этого требовать - беречь свою девственность для любимой и единственной. А?
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.