Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придурок показал свои понты, теперь эту дурь обсуждать ?
.
автор, я к 27 годам не была даже в Турции и чувствую себя лузером,мне даже стыдно признаться в этом в приличном обществе. так ка среди моих знакомых почти нет таких как я, все уже побывали как минимум в Турции, Египте, Париже и Таиланде.просто сейчас такие возможности путешествовать, что не путешествуют только самые отсталые слои населения. поэтому его это и удивило.
Мармотка
.
Сообщение было удалено
невежливо свое удивление показывать. чел и в Росси может таак отдыхать, что летуны по Турциям нервно курить в сторонке будут)
Лена
а откуда вы? мне 29. летаю 3-4 раза в год. тоже никто не "помогает",все на свои. но для меня это представляет наибольший интерес в данный момент. т.е.я не куплю лучше сумку за 40 тыщ (как некоторые знакомые) - но съезжу в новую страну. вроде как хобби. мч нет,детей нет. подруги все замужем давно. вот и развлекаю себя (чаще всего катаюсь одна). многие знакомые меня не понимают, у них просто такого интереса нет,все же разные. а мужик просто понтонулся на собесе. не расстраивайтесь
Лена
у меня полно знакомых и за 30,кто был 1-2 раза за границей. им просто не интересно. это не показатель чего-то вообще.
девушка
мне 29 лет. один раз во Франции (родители дали половину денег на путевку), два раза в Испании (сама накопиила). в Турции не была и в Египте тоже не была, т.к. нравится европейский калорит! и европейское изумрудное море плюс люди интеллигентые, а не то что в Турции. в следующем году опять хочу в Испанию. еще люблю экзотику.
вообще странный вопрос на собесеовании, но у меня просто спрашивали, есть ли у меня загранпаспорт или нет.
а так каждый месяц можно откладывать часть денег. потом живу с родителями, детей нет и молодого человека нет. так что таких лишних расходов нет.
в будущем планирую квартиру снимать и жить отдельно, но серовно подстчитала что смогу отложить даже 15-20 тыс на путевку.
автор, на неделю в ту же Испанию с завтраками и ужином выходит средне от 45-55 тыс, есть и дороже.
если есть средства откладывать хоть часть.
еще есть подруга ей 26 лет, работает обычным менедером, она в Испании была и в Италии.
вообще странный вопрос на собесеовании, но у меня просто спрашивали, есть ли у меня загранпаспорт или нет.
а так каждый месяц можно откладывать часть денег. потом живу с родителями, детей нет и молодого человека нет. так что таких лишних расходов нет.
в будущем планирую квартиру снимать и жить отдельно, но серовно подстчитала что смогу отложить даже 15-20 тыс на путевку.
автор, на неделю в ту же Испанию с завтраками и ужином выходит средне от 45-55 тыс, есть и дороже.
еще есть подруга ей 26 лет, работает обычным менедером, она в Испании была и в Италии.
да знаем мы таких) я тоже была на собеседовании, заполнила в графе "вы были за границей" НЕТ! так те потом тоже стали уточнять... а хотели бы побывать? на что я в обратную: а с какой целью? они и опешили... в растерянности не знали что ответить)) не принимайте это близко к сердцу! скорее всего это левая конторка, которая хочет приподнять в ваших глазах свою значимость и понты... мол в такой компании они могут себе позволить! а на деле и сами-то хорошо если раз были за все-то их года)))
.
мне такой вопрос задавали, когда я в туристическую компанию устраивалась. а вам наверно задали просто с целью поближе узнать о вас как о личности.
Гость
Тоже думаю, что просто понты....Не у всех есть возможность и желание каждый год летать за границу
Гость
Ну, я бы не стала так однозначно отвечать, что HR-менеджер решил "понтануться" или "контора левая". Вообще-то, сейчас во многих крупных и вполне себе приличных фирмах стали задавать такой вопрос. Цель: узнать, насколько вы активный человек (если должность предполагает такой характер), домосед или нет, насколько открыты новому и у вас есть потребность это новое узнавать и т.д. В принципе, если вы не хотите, чтобы о вас судили по этому показателю, можно спокойно ответить: "я побывала один раз в Турции, больше из любопытства, и поняла, что мне гораздо больше нравится отдых в России. Ездим с друзьями в красивые места (там сами придумайте, что вам по характеру больше подходит: походы или пансионаты у горных озер), открываем для себя российскую глубинку и неизбитые места".
Бу
девушка
Сообщение было удалено
Вот вы не были в Турции, тогда почему утверждаете "не то что в Турции". Вы сначала съездите туда и посмотрите. Я была 2 раза, отдыхали семьей с маленькой дочкой, снимали апарты. Не знаю как в отеле, а люди в городе, магазинах, ресторанах все приветливые и вежливые. К своим 29 тоже немного где была: в Турции, в Болгарии, в Черногории, Хорватии, Китае и Австралии.
Гость
а в чём требование то было? Он м.б. просто разговор хотел поддержать
гостья
а я много раз была заграницей, но для того, чтобы там побывать, приодилось во многом себе отказывать. Например у нас с мужем новая квартира ремонт сделан, необходимая мебель, без которой жить нельзя, есть. Но большего мы пока не покупаем, потому что предпочитаем попутешевствовать лишний раз, пока молодые и силы есть. НУ и на шмотки деньги не спускаем. Всегда выбираем или путешествие или на концерт какой крутой сходить, на которые билеты не хило стоить будут. К слову в этом году заграницей была 3 раза (в 6 странах), скоро еду в 4 раз. Просто мы и путншествия недорогиие выбираем. Например на выходные во львов. Или отпуск в прибалтику на своем автомобиле (что стоит на двоих всего 1000 евро: отели, бензин, виза дорогущая ( мы из Беларуси), еда).
Маша
Я постоянно слышу "Кааак, ты нигде не была? Что, даже в Турции не была?" А я вот не хочу никуда. Просто одной не хочу, а поехать не с кем. Да и вообще если появляются деньги,я лучше отложу на "черный день", чем потрачу на поездку. Море люблю, но наше Чёрное, отдыхала несколько раз в Туапсинском районе.
Гость
[quote="девушка "]мне 29 лет. один раз во Франции (родители дали половину денег на путевку), два раза в Испании (сама накопиила). в Турции не была и в Египте тоже не была, т.к. нравится европейский калорит! и европейское изумрудное море плюс люди интеллигентые, а не то что в Турции. в следующем году опять хочу в Испанию. еще люблю экзотику.
еще есть подруга ей 26 лет, работает обычным менедером, она в Испании была и в Италии. [/
Мадам,ты в Турции не была ,но при этом про интеллигентность в этой стране рассуждаешь..Ну смех один читать...Сначала съезди туда,только в приличный отель и посмотри ,а потом сиди и рассуждай..
еще есть подруга ей 26 лет, работает обычным менедером, она в Испании была и в Италии. [/
Мадам,ты в Турции не была ,но при этом про интеллигентность в этой стране рассуждаешь..Ну смех один читать...Сначала съезди туда,только в приличный отель и посмотри ,а потом сиди и рассуждай..
Гость
Ну мне 30, отпуск 3-4 раза в год. Дома никогда не сижу, всегда уезжаем куда-то. Но заграницу - раз в году (Типа там Греция, Кипр)... остальные отпуска - можем в Карелию, или еще посевернее (в этом году до Баренцева моря доехали, Кольский п-ов), можем в Беларусь или на Украину... вообще-то у нас и Россия огромная и красивейшая страна, у нас тоже полно мест куда поехать и ЕСТЬ что посмотреть. У нас на одну Россию планов полно, другие страны я тоже хочу увидеть... но уж, тут что успею:)
А вот в Турции не была, и в Египте не была... какое упущение:)))
Не, на самом деле в Турцию я бы съездила, куда-нибудь внутрь страны, в горы например)) В Египте кроме как понырять чем заняться вообще не представляю.... но не будешь же целый день с маской плавать....с утра до вечера))
А вот в Турции не была, и в Египте не была... какое упущение:)))
Не, на самом деле в Турцию я бы съездила, куда-нибудь внутрь страны, в горы например)) В Египте кроме как понырять чем заняться вообще не представляю.... но не будешь же целый день с маской плавать....с утра до вечера))
Гость
много таких знакомых которые к 30 годам и в Турции не были) отдыхаем на наших морях и жизни радуемся, я тоже нигде не была и особого интереса или желания нет лучше накопить эти деньги чем прожрать за неделю в Турляндии хотя конечно у кого доходы позволяют такие траты без пробоин в семейном бюджете конечно ездят регулярно
Собеседование проходило в аэропорту.
Вакансия совсем даже не крутая,вот функции,указанные для соискателей:
Lost and found;
passenger handling;
load control;
ticketing.
По всем заявленным требованиям я подхожу:в\о,о\р,знаю языки (ин.яз окончила).
Да,кстати,я из Краснодара.
Вакансия совсем даже не крутая,вот функции,указанные для соискателей:
Lost and found;
passenger handling;
load control;
ticketing.
По всем заявленным требованиям я подхожу:в\о,о\р,знаю языки (ин.яз окончила).
Да,кстати,я из Краснодара.
И ещё маленькое дополнение.На отдых я коплю.Просто до этого никак съездить не получалось:то кредит платила,то работу сменила.
Исходя из функций,работа по сути простого оператора (проверка билетов,поиск потерянного багажа,иногда и багаж носить приходится....) Но требования - как в Кремль!Да и з\п не особо высокая предполагается:25 000 на исп. срок,через 3 мес. 28 000. Даже для нашего региона это не особо много,так,чисто прожить.
подруга друга твоего
Карина, здравствуй)) Мы с тобой общались по поводу работы Кадровика. (ничего,что на ты). А Какой город??? Мне повезло с айчерами, если я не подходила, они мне предлагали подыскать что-то другое, таких вопросов не задавали, даже всеми любимый "планируете ли вы детей". К сожалениею, на ту работу,что я хочу не получается(английский свободный нужен), пока ищу. Если ты в Москве могу помочь
К п.22.Привет-привет!К сожалению,я не в Москве,а в Краснодаре.Вот уже месяц в поисках работы,мониторю сайты,рассылаю резюме.Пока безрезультатно.Вернее было несколько предложений,но они мне не подходят (очень низкая з\п - даже для региона!,отдалённость - живу не в самом городе,приходится тратить время и деньги на дорогу).Но я живу с родителями,они меня во всём поддерживают,не упрекают,настраивают на позитив.И я верю,что я найду СВОЮ работу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга друга твоего
Вот только увидела,что ты выше написала, что Краснодар. Очень жаль, кстати, мне предлагали за 20.000-это Москва)) Так что не переживай, в любом городе экономить за зарплате сотрудников-это святое для начальства))
К п.24. в любом городе экономить за зарплате сотрудников-это святое для начальства)) - это да))
гость
мне 30, я в Москве, нигде не была вообще. Работы много, не до поездок как-то)
гость
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2√3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000 р. до 30000 р.
Ваш доход зависит только от Ваших потраченных усилий, Ваших амбиций и поставленных целей!!! Пока Вы думаете ≈ ничего не меняется!!! Когда Вы действуете ≈ меняется все!!!
Подробности по электронной почте.
koluntaeva.julia@yandex.ru
Ваш доход зависит только от Ваших потраченных усилий, Ваших амбиций и поставленных целей!!! Пока Вы думаете ≈ ничего не меняется!!! Когда Вы действуете ≈ меняется все!!!
Подробности по электронной почте.
koluntaeva.julia@yandex.ru
.
автор, то что вы в 30 лет нигде не были кроме Турции его смутило, а то что вы в 30 лет устраиваетесь на работу оператором(студенческая должность) его не смутило?
Гость
.
Сообщение было удалено
А по объявлению на другую должность и не зовут
ana
Последний пример дикой жадности работодателя- собеседование на прошлой неделе- фирма в промзоне за городом, от метро ехать полчаса на маршрутке, развозки нет, столовой нет, и купить негде, ни магазинов, ни кафе рядом нет, з/п 26 тыс для ассистента-переводчика генерального, Питер. Как вам? И мне эти уроды еще названивают и наверно, удивляются, чего это я трубку не беру
.
ana
Сообщение было удалено
а почему жадности? для секретаря 26 тыс. обычная зарплата. может там работы мало... а то что столовой нет не беда, думаю есть кухня с микроволновкой, еду с собой приносить можно. домашняя еда лучше, чем в разных столовках и кафешках дешевых.а то что магазина нет даже хорошо, вот у меня возле работы супермаркет и я и все сотрудники на каждом перерыве бегаем и покупаем всякую ненужную фигню типа печеньки, шоколада и .т. и на это уходят приличные деньги за месяц.
везде ей свои плюсы и минусы. а то все так прям в крутых бизнес центрах хотят работать. но на всех вас не хватит их.
везде ей свои плюсы и минусы. а то все так прям в крутых бизнес центрах хотят работать. но на всех вас не хватит их.
подруга друга твоего
Девушки, может подскажите. Если объявление свежее, но тебе просят перезвонить через пару дней,что это значит??? на hh. Что-то новенькое
ana
.
Сообщение было удалено
А потому что это вакансия переводчика- как письменного, так и устного на переговорах
.
Сообщение было удалено
Ну,какая предлагается работа,такая предлагается.Студенты на эту работу даже не рассматриваются,заметьте.
Олымпиада
подруга друга твоего
Сообщение было удалено
Перезвонить через пару дней означает планирование и отчётность. Меня тоже интересует нумерация вакансий и классификация по ОКЗ, ОКВЭД. Мне очень понравился сайт с поисковой системой по коду ОКВЭД, однако это справочник, так что приходится переключать свой браузер от окна к окну, чтобы узнать всю правду.
Олымпиада
Олымпиада
Сообщение было удалено
Легко запутаться в связях из классификатора ОКОНХ. Меня удалось запутать по ОКОНХ. Кому распутывать – не знаю, учусь на опыте здесь. Знаете где про ОКОНХ? Постановление Правительства РФ от 15.12.2000 N 967
(ред. от 24.12.2014) «Об утверждении Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний». А вообще, ОКОНХ заменен на ОКВЭД.
(ред. от 24.12.2014) «Об утверждении Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний». А вообще, ОКОНХ заменен на ОКВЭД.
Гость
я много где была. но чудес не бывает. путешествую только в эконом режиме, живу более чем скромно: одеваюсь в секонде и на зарубежных распродажах, питаюсь без изысков, дома старая советская мебель, ремонт из разряда своими руками. машина- дешевая малолитражка. но я ни о чем не жалею,я если я в год , хоть раз, никуда не поеду - я просто заболею, а путешествия просто вдохновляют меня, дают радость жизни
Форум: Работа
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Вышла из этой компании в каком-то мутном настроении...Ну,нет возможности у меня летать заграницу 2-3 в год.Родители - обычная семья,богатого мужа\любовника нет,чтоб оплачивали.Сама накопила на отдых - сама полетела.
Вопрос к вам:много ли у вас знакомых,кто к 30 годам облетал полмира? Не берём тех,у кого по работе есть такая возможность.Я имею ввиду обычных граждан со средним доходом.