Про странные требования женщин
Лео
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
666
Сообщение было удалено
ну дак это романтиШные мечты.. А как знакомишь, так: "Фу, он всего 40 тыщ получает, фу , у него дети от прошлого брака, фу, он не Бред Питт внешне"
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но одна занокмая бизнес-вуман недавно так к себе прораба взяла домой. Даже уже и расписались.
Он младше ее на 8 лет.
Баба красивая и активная, с мужиками был полный ахтунг. Просто нет свободных и работящих после 35 лет.
Он младше ее на 8 лет.
Баба красивая и активная, с мужиками был полный ахтунг. Просто нет свободных и работящих после 35 лет.
Гость
Сообщение было удалено
нефтянка имеет свою специфику: туда идут те, кто не боится трудностей.
Гость
Сообщение было удалено
работящих-это как? сколько в деньгах?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Познакомьте меня) Всех прошу познакомить - ни у кого свободных неленивых мужиков нет.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Туда идет вся Сибирь. Там все нефтяники) К трудностям это не имеет отношения.
Гость
Сообщение было удалено
нет требований к росту, внешности, образованию?
Не ленивый-это как? Уточните.
Не ленивый-это как? Уточните.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это не в деньгах). Бывает 300000 зарабатывает, а амеба амебой.
Гость
Лео
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))0
Нет, это мужчина должен любить женщину и выполнять все ее прихоти.
Нет, это мужчина должен любить женщину и выполнять все ее прихоти.
Гость
Сообщение было удалено
никакая вся Сибирь в нефтянку не идет. Просто по сравнению со своими сверстниками, они быстро женятся, как правило на своих же однокурсницах. А как иначе, когда работа вахтами?
666
Гость
Сообщение было удалено
ПРОРАБ-ЭТО ЧЕ? СТРОИТЕЛЬ ЧТО ЛИ?)) НУ ЭТО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХО:), МОГЛО БЫ БЫТЬ И ХУЖЕ;-)))
Гость
Сообщение было удалено
а какой не амеба вам нужен? надо чтобы после работы прыгал по театрам с вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через ж0пу))))))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
К образованию - должно быть ВО. Профессия мужская - типа геофизик, инженер-строитель. Квартира не нужна. Возраст - от 35. Не пьет.
666
НУ ДВОРНИКА -ГАСТЕРА НИКТО НЕ ПОДОБРАЛ ИЗ ПОДРУГ ВАШИХ?)))))))))))))
Гость
666
Сообщение было удалено
А о чем с ним разговаривать-то? Все-таки мы не животные.
Гость
Сообщение было удалено
все инженеры-геофики по рукам разобраны. Когда вахтами работаешь, то очень сильно начинаешь ценить семью.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у вас и требований вагон.. :))
чтоб активный, чтоб с вышкой, да к тому же технической, чтоб не пил.
чтоб активный, чтоб с вышкой, да к тому же технической, чтоб не пил.
tollfrau
я вот тоже ищу не ленивого))))) ужо согласна, если бесквартирный и т.д., но чтоб работящий и не ищущий мамину сиську)))
А то сватался один - охранником работает, сутки через двое, так блин вечно уставший, то голова болит, то спина, то ж_опа, то не встает....Работа полностью устраивает, а чего ж - я же работаю, и зарабатываю больше него. Зато он типа по дому будет помогать - посуду там помыть и т.д. да только мне и самой не в лом по хозяйству, а мужик в фартуке меня не возбуждает)))))
А то сватался один - охранником работает, сутки через двое, так блин вечно уставший, то голова болит, то спина, то ж_опа, то не встает....Работа полностью устраивает, а чего ж - я же работаю, и зарабатываю больше него. Зато он типа по дому будет помогать - посуду там помыть и т.д. да только мне и самой не в лом по хозяйству, а мужик в фартуке меня не возбуждает)))))
tollfrau
Сообщение было удалено
а вы работали когда-нибудь сутки через двое сама?
666
Издевка_3
Сообщение было удалено
ДА! НЕ ХОЧЕТ ПРОСТОГО, СКРОМНОГО УЗБЕКА, А ОН ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ?:)))
tollfrau
я работала. И не в охране, где, как он сам признавался, спать можно. Так что не все так страшно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
666
Гость
Сообщение было удалено
НУ ЗНАЧИТ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХО:)
666
Сообщение было удалено
не в узбеке дело. Человек после напряженной работы хочет просто отдохнуть,а не доказывать, что он не ленивый.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
И это вагон?)))) Про квартиру -то ничего нет в требованиях. Вы же говорили, что ваш Вас обеспечивает, а Вы даете квартиру за это в качестве приданого. А я и доказываю Вам, что на того, который способен обеспечить, всегда найдутся желающие с квартирой)
То есть квартира не аргумент.
То есть квартира не аргумент.
666
tollfrau
Сообщение было удалено
ХАХА, А ЕСЛИ ОН ГОЛЫЙ В ФАРТУЧКЕ, ТО КАК?;)
У меня студенты приехали с практики на буровых, так честно сказали, что очень устали: и морально, и физически. А это молодые здоровые парни.
А вы требуете резвости от мужиков после 35.
А вы требуете резвости от мужиков после 35.
tollfrau
да уж, голый в фартучке - очень по-мужски))) Ну, кому как))) У меня, например, фантазии другие))))
Гость
Сообщение было удалено
но я и не требую обеспечения на уровне известной актрисы.
tollfrau
Издевка_3
Сообщение было удалено
Есть большая разница - работа на буровых и охрана сберкассы - вы не находите?)))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужна женщина мужчине - чтобы поддержать, накормить, спать уложить уставшего мужика.
За это он делится с ней добытым
За это он делится с ней добытым
у ваших подруг дома на Успенском или обычные квартиры?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Но ведь и я не требую)
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. Но подруги Гостя требуют от мужиков резвости и активности.
Гость
tollfrau
Сообщение было удалено
Не все нефтяники на буровых сидят. Многие в офисах - у меня на работе все офисные. Так что про трудности не надо. Они не особо перенапряглись.
Гость
Сообщение было удалено
у вас полно других требований. А у меня их нет. Я себя воспринимаю, как "Вот для этого и нужна женщина мужчине - чтобы поддержать, накормить, спать уложить уставшего мужика. ".
Благо вижу каждый день, как мужики устают, жалко мне их.
Благо вижу каждый день, как мужики устают, жалко мне их.
tollfrau
Сообщение было удалено
какая разница, если он устает?
У него могут быть проблемы со здоровьем.
Вам по-человечески не жалко что ли?
У него могут быть проблемы со здоровьем.
Вам по-человечески не жалко что ли?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не дома а квартиры. И на Рублевке у одиноких женщин домов нет. Там типа Федуна (Лукойл)сидят и их содержанки. А обычные бизнес-вуман живут в элитных и полуэлитных квартирах в центре или другом престижном районе Москвы.
Гость
Сообщение было удалено
он могут быть просто домоседами, они могут уставать от той работы, от которой вы не устаете.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Полно? ВО и хорошая профессия - это полно требований?)))) Ну я вообще молчу. Это просто минимум.
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем тогда, например, мужу моей сестры, с которым они 15 лет вместе (с универа) и с которой дети и нажитое имущество (не меньше ваших подруг), уходить к какой-то тетке 35 лет, не имеющей опыта длительных отношений, он обладающей кучей требований?
Гость
Сообщение было удалено
у вас требования к образованию и к профессии и самое важное: требования: "Пусть этот ослик работает на меня"
у меня даже в 20 лет не было столько требований. Просто искала своего человека. И уж последнее среди всего было во и активность.
tollfrau
Издевка_3
Сообщение было удалено
конечно, жалко))) Поэтому и не срослось - куда ему еще и семейство заводить, уставшему такому да еще если и проблемы со здоровьем)))
текила бум
Херсе... а у меня полно знакомых свободных мужиков в возрасте от 30, с ВО (МГУ, в частности), с интересными работами, активных... Я даже не знала, что такой спрос ))) можа агенство открыть?! =)
tollfrau
Сообщение было удалено
а вы хотели еще детей с ним рожать?
текила бум
Сообщение было удалено
и все они хотят жениться?:))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
А у Вас мужчина без ВО и профессии?) Но при этом Вас обеспечивает (как Вы писали). Очень странно(
после 25 остается всякая ***н.я с мегазапросами. С двух сторон кстати.
tollfrau
вот интересно, я работающая мама 2 детей по-человечески жалею ленивого и инфантильного мужчину, но еще один большой ребенок мне не нужен. Нужен активный и работящий. Это с моей стороны "странные требования"?
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.