Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, не бриться, не стричься, не стричь ногти и т. д.? Сомневаюсь. Насчет домашнего хозяйства тоже странно. Я могу сам всё сделать. Получается, мне не нужно, чтобы женщина сидела дома. Пусть работает. Да и квартира должна предоставляться тем, у кого она есть, а не мужчиной. Женщина должна любить мужчину больше, чем он её и слушаться его.
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.
никакая вся Сибирь в нефтянку не идет. Просто по сравнению со своими сверстниками, они быстро женятся, как правило на своих же однокурсницах. А как иначе, когда работа вахтами?
666
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
ПРОРАБ-ЭТО ЧЕ? СТРОИТЕЛЬ ЧТО ЛИ?)) НУ ЭТО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХО:), МОГЛО БЫ БЫТЬ И ХУЖЕ;-)))
чтоб активный, чтоб с вышкой, да к тому же технической, чтоб не пил.
tollfrau
[164831190]
я вот тоже ищу не ленивого))))) ужо согласна, если бесквартирный и т.д., но чтоб работящий и не ищущий мамину сиську)))
А то сватался один - охранником работает, сутки через двое, так блин вечно уставший, то голова болит, то спина, то ж_опа, то не встает....Работа полностью устраивает, а чего ж - я же работаю, и зарабатываю больше него. Зато он типа по дому будет помогать - посуду там помыть и т.д. да только мне и самой не в лом по хозяйству, а мужик в фартуке меня не возбуждает)))))
не в узбеке дело. Человек после напряженной работы хочет просто отдохнуть,а не доказывать, что он не ленивый.
Гость
[850437972]
Издевка_3
Сообщение было удалено
И это вагон?)))) Про квартиру -то ничего нет в требованиях. Вы же говорили, что ваш Вас обеспечивает, а Вы даете квартиру за это в качестве приданого. А я и доказываю Вам, что на того, который способен обеспечить, всегда найдутся желающие с квартирой)
у вас полно других требований. А у меня их нет. Я себя воспринимаю, как "Вот для этого и нужна женщина мужчине - чтобы поддержать, накормить, спать уложить уставшего мужика. ".
Благо вижу каждый день, как мужики устают, жалко мне их.
Не дома а квартиры. И на Рублевке у одиноких женщин домов нет. Там типа Федуна (Лукойл)сидят и их содержанки. А обычные бизнес-вуман живут в элитных и полуэлитных квартирах в центре или другом престижном районе Москвы.
ну и зачем тогда, например, мужу моей сестры, с которым они 15 лет вместе (с универа) и с которой дети и нажитое имущество (не меньше ваших подруг), уходить к какой-то тетке 35 лет, не имеющей опыта длительных отношений, он обладающей кучей требований?
у меня даже в 20 лет не было столько требований. Просто искала своего человека. И уж последнее среди всего было во и активность.
tollfrau
[164831190]
Издевка_3
Сообщение было удалено
конечно, жалко))) Поэтому и не срослось - куда ему еще и семейство заводить, уставшему такому да еще если и проблемы со здоровьем)))
текила бум
[2645073148]
Херсе... а у меня полно знакомых свободных мужиков в возрасте от 30, с ВО (МГУ, в частности), с интересными работами, активных... Я даже не знала, что такой спрос ))) можа агенство открыть?! =)
после 25 остается всякая ***н.я с мегазапросами. С двух сторон кстати.
tollfrau
[164831190]
вот интересно, я работающая мама 2 детей по-человечески жалею ленивого и инфантильного мужчину, но еще один большой ребенок мне не нужен. Нужен активный и работящий. Это с моей стороны "странные требования"?
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.