Гость
Статьи
Про странные …

Про странные требования женщин

Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, не бриться, не стричься, не стричь ногти и т. д.? Сомневаюсь. Насчет домашнего хозяйства тоже странно. Я могу сам всё сделать. Получается, мне не нужно, чтобы женщина сидела дома. Пусть работает. Да и квартира должна предоставляться тем, у кого она есть, а не мужчиной. Женщина должна любить мужчину больше, чем он её и слушаться его.

P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.
Лео
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
666
Сообщение было удалено
ну дак это романтиШные мечты.. А как знакомишь, так: "Фу, он всего 40 тыщ получает, фу , у него дети от прошлого брака, фу, он не Бред Питт внешне"
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но одна занокмая бизнес-вуман недавно так к себе прораба взяла домой. Даже уже и расписались.

Он младше ее на 8 лет.

Баба красивая и активная, с мужиками был полный ахтунг. Просто нет свободных и работящих после 35 лет.
Гость
Сообщение было удалено
нефтянка имеет свою специфику: туда идут те, кто не боится трудностей.
Гость
Сообщение было удалено
работящих-это как? сколько в деньгах?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Познакомьте меня) Всех прошу познакомить - ни у кого свободных неленивых мужиков нет.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Туда идет вся Сибирь. Там все нефтяники) К трудностям это не имеет отношения.
Гость
Сообщение было удалено
нет требований к росту, внешности, образованию?

Не ленивый-это как? Уточните.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это не в деньгах). Бывает 300000 зарабатывает, а амеба амебой.
Гость
Лео
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))0

Нет, это мужчина должен любить женщину и выполнять все ее прихоти.
Гость
Сообщение было удалено
никакая вся Сибирь в нефтянку не идет. Просто по сравнению со своими сверстниками, они быстро женятся, как правило на своих же однокурсницах. А как иначе, когда работа вахтами?
666
Гость
Сообщение было удалено
ПРОРАБ-ЭТО ЧЕ? СТРОИТЕЛЬ ЧТО ЛИ?)) НУ ЭТО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХО:), МОГЛО БЫ БЫТЬ И ХУЖЕ;-)))
Гость
Сообщение было удалено
а какой не амеба вам нужен? надо чтобы после работы прыгал по театрам с вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через ж0пу))))))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
К образованию - должно быть ВО. Профессия мужская - типа геофизик, инженер-строитель. Квартира не нужна. Возраст - от 35. Не пьет.
666
НУ ДВОРНИКА -ГАСТЕРА НИКТО НЕ ПОДОБРАЛ ИЗ ПОДРУГ ВАШИХ?)))))))))))))
Гость
666
Сообщение было удалено
А о чем с ним разговаривать-то? Все-таки мы не животные.
Гость
Сообщение было удалено
все инженеры-геофики по рукам разобраны. Когда вахтами работаешь, то очень сильно начинаешь ценить семью.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у вас и требований вагон.. :))

чтоб активный, чтоб с вышкой, да к тому же технической, чтоб не пил.
tollfrau
я вот тоже ищу не ленивого))))) ужо согласна, если бесквартирный и т.д., но чтоб работящий и не ищущий мамину сиську)))

А то сватался один - охранником работает, сутки через двое, так блин вечно уставший, то голова болит, то спина, то ж_опа, то не встает....Работа полностью устраивает, а чего ж - я же работаю, и зарабатываю больше него. Зато он типа по дому будет помогать - посуду там помыть и т.д. да только мне и самой не в лом по хозяйству, а мужик в фартуке меня не возбуждает)))))
tollfrau
Сообщение было удалено
а вы работали когда-нибудь сутки через двое сама?
666
Издевка_3
Сообщение было удалено
ДА! НЕ ХОЧЕТ ПРОСТОГО, СКРОМНОГО УЗБЕКА, А ОН ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ?:)))
tollfrau
я работала. И не в охране, где, как он сам признавался, спать можно. Так что не все так страшно
666
Гость
Сообщение было удалено
НУ ЗНАЧИТ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ТАК ПЛОХО:)
666
Сообщение было удалено
не в узбеке дело. Человек после напряженной работы хочет просто отдохнуть,а не доказывать, что он не ленивый.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
И это вагон?)))) Про квартиру -то ничего нет в требованиях. Вы же говорили, что ваш Вас обеспечивает, а Вы даете квартиру за это в качестве приданого. А я и доказываю Вам, что на того, который способен обеспечить, всегда найдутся желающие с квартирой)

То есть квартира не аргумент.
666
tollfrau
Сообщение было удалено
ХАХА, А ЕСЛИ ОН ГОЛЫЙ В ФАРТУЧКЕ, ТО КАК?;)
У меня студенты приехали с практики на буровых, так честно сказали, что очень устали: и морально, и физически. А это молодые здоровые парни.

А вы требуете резвости от мужиков после 35.
tollfrau
да уж, голый в фартучке - очень по-мужски))) Ну, кому как))) У меня, например, фантазии другие))))
Гость
Сообщение было удалено
но я и не требую обеспечения на уровне известной актрисы.
tollfrau
Издевка_3
Сообщение было удалено
Есть большая разница - работа на буровых и охрана сберкассы - вы не находите?)))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужна женщина мужчине - чтобы поддержать, накормить, спать уложить уставшего мужика.

За это он делится с ней добытым
у ваших подруг дома на Успенском или обычные квартиры?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Но ведь и я не требую)
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. Но подруги Гостя требуют от мужиков резвости и активности.
Гость
tollfrau
Сообщение было удалено
Не все нефтяники на буровых сидят. Многие в офисах - у меня на работе все офисные. Так что про трудности не надо. Они не особо перенапряглись.
Гость
Сообщение было удалено
у вас полно других требований. А у меня их нет. Я себя воспринимаю, как "Вот для этого и нужна женщина мужчине - чтобы поддержать, накормить, спать уложить уставшего мужика. ".

Благо вижу каждый день, как мужики устают, жалко мне их.
tollfrau
Сообщение было удалено
какая разница, если он устает?

У него могут быть проблемы со здоровьем.

Вам по-человечески не жалко что ли?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не дома а квартиры. И на Рублевке у одиноких женщин домов нет. Там типа Федуна (Лукойл)сидят и их содержанки. А обычные бизнес-вуман живут в элитных и полуэлитных квартирах в центре или другом престижном районе Москвы.
Гость
Сообщение было удалено
он могут быть просто домоседами, они могут уставать от той работы, от которой вы не устаете.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Полно? ВО и хорошая профессия - это полно требований?)))) Ну я вообще молчу. Это просто минимум.
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем тогда, например, мужу моей сестры, с которым они 15 лет вместе (с универа) и с которой дети и нажитое имущество (не меньше ваших подруг), уходить к какой-то тетке 35 лет, не имеющей опыта длительных отношений, он обладающей кучей требований?
Гость
Сообщение было удалено
у вас требования к образованию и к профессии и самое важное: требования: "Пусть этот ослик работает на меня"
у меня даже в 20 лет не было столько требований. Просто искала своего человека. И уж последнее среди всего было во и активность.
tollfrau
Издевка_3
Сообщение было удалено
конечно, жалко))) Поэтому и не срослось - куда ему еще и семейство заводить, уставшему такому да еще если и проблемы со здоровьем)))
текила бум
Херсе... а у меня полно знакомых свободных мужиков в возрасте от 30, с ВО (МГУ, в частности), с интересными работами, активных... Я даже не знала, что такой спрос ))) можа агенство открыть?! =)
tollfrau
Сообщение было удалено
а вы хотели еще детей с ним рожать?
текила бум
Сообщение было удалено
и все они хотят жениться?:))
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
А у Вас мужчина без ВО и профессии?) Но при этом Вас обеспечивает (как Вы писали). Очень странно(
после 25 остается всякая ***н.я с мегазапросами. С двух сторон кстати.
tollfrau
вот интересно, я работающая мама 2 детей по-человечески жалею ленивого и инфантильного мужчину, но еще один большой ребенок мне не нужен. Нужен активный и работящий. Это с моей стороны "странные требования"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова