Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, не бриться, не стричься, не стричь ногти и т. д.? Сомневаюсь. Насчет домашнего хозяйства тоже странно. Я могу сам всё сделать. Получается, мне не нужно, чтобы женщина сидела дома. Пусть работает. Да и квартира должна предоставляться тем, у кого она есть, а не мужчиной. Женщина должна любить мужчину больше, чем он её и слушаться его.
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.
а вы полагаете, что в браке нет косяков со стороны жены?:)))
tollfrau
[164831190]
дело в том, что я не требую. И мне на мой "товар" купец не нужен. Но почему-то мужчины мне попадаются, которые не хотят просто встречаться и секситься, а непременно чтоб жить вместе))) Если мужчина предлагает совместное проживание - я в полном праве требовать то, что мне надо и решать, нужен ли он мне. Это не я его хочу "взамуж"
Гость
[850437972]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Есть, изначально вышла не за того. А почему? Потому что больше никто не предложил.
Но Вы же говорите, что с квартирой нет таких, чтоб мужика без квартиры принять к себе. Я Вам доказала, что таких полно (если дело только в наличии квартиры, а в другом у мужчины все в порядке).
Гость
[850437972]
Издевка_3
Сообщение было удалено
А я где-то назвала себя идеальной? Да, характер у меня не самый хваткий, чтоб охватить мужика так, чтоб не продохнул. Хватки нет у меня, вот и вся история.
текила бум
[2645073148]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Так мне кажется, что желание жениться появляется, в основном, при наличие объекта =)
В основном, Москва. Работают - кто где, кто-то в банковской сфере (аналитика,стратегическое планирование и т.д.), кто-то в инженерии (промышленное программирование, например), кто-то в социально-политических сферах, у кого-то свой бизнес...
Тусуются? Лет 5-6 назад тусовались ) Сейчас бильярд-боулинг - и то еле-еле вытащить можно. В основном весь "отрыв" на выходных: палатки, поездки за город, прыжки с парашютом и т.д.
Гость
[850437972]
текила бум
Сообщение было удалено
Ну понятно, почему я не пересекаюсь. Палатки- парашюты - это не мое(. Там пацанки больше тусуются.
А теннис они тоже не уважают?
Гость
[1960834348]
знахарь
Сообщение было удалено
Про 90% зарплаты не согласен. Если в абсолютных цифрах зарплата мужчины больше раза в три, то разве каждый должен по 90% вносить? Немного разные суммы получатся, не находите?)) Нет, вносить надо не в процентах, а равную сумму в денежном выражении. А иначе какое это равенство и справедливость?
Гость
[850437972]
текила бум
Сообщение было удалено
А вот насчет банков - странно. Там ведь женщин полно на работе. Почему их еще не охватили?)
В теннис многие играют, не профессионально, правда =)
текила бум
[2645073148]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно ))))
текила бум
[2645073148]
Гость
Сообщение было удалено
Честно - не знаю. Но есть у меня одна мысль - круг очень узкий, я только и слышу, что вот она/он, который сейчас зам. руководителя, ну ты помнишь, на курс старше нас и т.д.
И, наверное, образ жизни тоже играет достаточно важную роль - так или иначе, но компания у нас подобралась экстремально-спортивная: то есть очень любим горы, сплавы на байдарках, дикий туризм, да и туризм вообще =)
И практически не ходим в клубы (неее, бывает, конечно, но очень редко).
В обычной жизни, как того и требует статус/общество: костюм, часы, футбол по пятницам и т.д (для мужчин), шпильки, юбки, макияж (для женщин). Но пафосные мероприятия и прочая мишура - не наше.
текила бум
[2645073148]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Согласна. У меня много знакомых с квартирой. На словах: просто бы хорошего мужика! По факту: ВО, шикарное чувство юмора, чтобы за рубеж ездить - не меньше 4 раз в год, причём не в горы, а непременно в Париж и прочую Европу, работа - чтобы престижная (иначе перед подругами не похвастаешься =))), к праздникам и тусовкам всегда готов, не урод (здесь подразумевается высокий, стройный, со спортивным телосложением и обворожительной улыбкой, с харизмой, бьющей через край!), не нищеброд (т.е. зп ниже 150 к. не рассматривается), обязательно авто (форд фокус, конечно, не подойдёт), а ещё верный, щедрый и умный ))) И чтоб настоящий мужик, но в руках её как тряпка )))))
P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.
Жестко, даже грубо, но факт.
текила бум
[2645073148]
А ещё по теме - про косяки в браке... Опять же согласна с Издёвкой (о, Боже! Я два раза на одной ветке с ней согласилась =)))) первый раз в жизни, кстати! =))) - косячат у нас сейчас по-страшному, как мужчины, так и женщины.
Кстати, есть на эту тему замечательная книжка: Мужчина с Марса, женщина - с Венеры. Вряд ли у обоих полов имеется заветная мечта под нас рать друг другу, однако в современном мире, где все социальные роли полетели с ног на голову, мы, так сказать, никак не приноровимся уживаться со своим партнёром. И от того отчаянно совершаем ошибки =(
только никто на спорте не знакомиться. Только если девушка очень красивая.
текила бум
[2645073148]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не самая плохая книженция. Я не особый любитель популярной психологии, а американская манера подачи информации меня вообще вводит в уныние (знаете, когда одна и та же фраза в разных вариациях повторяется по 5 раз, чтобы лучше дошло? =))) - но в целом там описаны правильные вещи.
Вот если бы можно было почитать тезисно...
Если кратко: то изменился стиль жизни, изменилось информационное поле, закономерно меняются соц. роли. Что получаем по факту?
1. Женщины стали равноправными участницами бизнес среды
2. При этом женщины же, не смотря на демонстрацию своей интеллектуальной и материальной силы, внешнюю независимость и пр. и пр. всё равно на внутреннем уровне хотят ощущать себя слабыми - то есть нуждаются в ласке, заботе, ухаживаниях и пр.
Уже когнитивный диссонанс, не правда ли?
Теперь мужчины:
1. С глобальной арены пришлось потесниться, т.к. женщины требуют равноправия
2. Причём равноправия во всём: не только в бизнес среде, но и в бытовых обязанностях, в вопросах воспитания детей, в планировании семейного бюджета и т.д.
3. При таком равноправии с мужчин функция "оберегать слабого не снимается" (при этом чуть что, мы кричим - мы не слабые, мы вообще отлично справимся без вас!).
Опять коллапс, да?
А ведь совсем немногие пары смогли со всем этим научиться жить гармонично, здесь, помимо психологических процесс включается и физиология, т.к. разные виды деятельности, разные эмоциональные факторы стимулируют выработку разных гормонов в наших организмах.
И вот мы получаем бабу, у которой зашкаливает тестостерон (ибо на работе она мужик в юбке, а дома опять война за равноправие). И получаем мужика, у которого этого тестостерона как раз не хватает - отсюда обиды, самоуничижение и прочие "бла-бла".
Ну это если говорить грубо и примитивно =)))
текила бум
[2645073148]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты просто иной раз ну уж ооооочень радикально судишь ))) так прямо и подмывает поспорить =)))
Гость
[850437972]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Да щас. Здесь только дай фотку, сразу грязью обольют, будь ты даже не хуже Грейс Келли.
А вообще красота помогает подцепить всяких бабников и уродов. Чтобы хорошего охватить - хватка и хитрость нужны. Красота тут не помогает.
текила бум
[2645073148]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кроме спорта в жизни может быть ещё много интересов - какие-то профильные выставки и форумы, музыкальные концерты и т.д.