Гость
Статьи
Про странные …

Про странные требования женщин

Когда мне говорят, что я должен обеспечивать женщину, я ставлю это под сомнение. Какие требования к женщине? Якобы женщине требуется быть красивой. Так мне тоже надо быть. Или мне можно иметь пузо, не бриться, не стричься, не стричь ногти и т. д.? Сомневаюсь. Насчет домашнего хозяйства тоже странно. Я могу сам всё сделать. Получается, мне не нужно, чтобы женщина сидела дома. Пусть работает. Да и квартира должна предоставляться тем, у кого она есть, а не мужчиной. Женщина должна любить мужчину больше, чем он её и слушаться его.

P. S. Наблюдения из жизни. Женщин, которые сидят на шее, кидают в районе 40 лет, т. к. конкуренции не выдерживают с молодыми, а больше они из себя ничего не представляют.
Лео
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
А мы не будем грязью поливать, мы наоборот похвалим! Умные люди ведь знают - некрасивых не бывает ))) Тем более статика и динамика - различаются кардинально, а бывает, что от абсолютно обычного внешне человека прёт ТАКАЯ энергия, что никакие сиськи-ноги уже не нужны )))
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Бред полный. Обычно если женщина- бизнес-вуман, она в семье ведет себя тише воды, так как на работе ей борьбы и так хватает. А та, которая на работе не перенапрягается, вот она на мужике своем отрывается.
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Да вон пишут, что хорошие московские неохваченные мужики по походам ходят. Не всем женищнам походы подходят, особенно после 35 лет.
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Ага, точно, у нас на работе есть одна. Вот где энергия-то! И голос командный. Бой-баба одним словом. Но страшна. Всегда с пучком (распущенных волос я у нее не видела), никогда не видела у нее макияха. То есть вообще никогда. Плюс толстовата.

Видели бы вы ее мужа! Красавец и умница.

Ну там баба такая - от нее фиг сбежишь!
Вот что мною прочитано:

мне говорят

я должен

я ставлю

мне тоже надо

мне можно

Я могу сам

квартира должна

Женщина должна

Это всё писала ЖЕНЩИНА!)))
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пишу ) Походы разные бывают, но, конечно, подходят не всем.

Почему-то палатки с походами у людей ассоциируются с водкой, комарами и грязью. А можно с генератором умотать на озёра на 3-5 дней, где ни души и можно купаться голышом, спец. девайсы - и вокруг тебя ни одного комара, в мобильном холодильнике охлаждается шампанское, а на углях коптиться свежевыловленная рыба... мммм...
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Да, такие походы любой бы по душе пришлись)
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
А вы бизнес-вуман? Я в своё время высокую должность занимала, что-то командные нотки с пересечением родного порога никуда не уходили ((
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, сейчас для комфортного отдыха чего только нет: народ, если не на выходные дни, а хотя бы на 4-5 ночей едет, лодки с собой везёт, целые города устанавливают, свет, музыку, даже есть души, которые воду из речки качают и работают от прикуривателя. А сами палатки - 2,3,4 местные, с комнатами, окнами и т.д.
текила бум
Сообщение было удалено
купаться голышом.. прям оргии)
текила бум
Сообщение было удалено
у вас палатки с евроокнами?:))
Гость
Сообщение было удалено
бред. Привычка командовать и ждать послушания остается
Гость
Сообщение было удалено
ну значит ваша якобы красота-это лишь ваше мнение))
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Да, бизнес-вуман уже 17 лет. Командных ноток в доме вообще нет с моей стороны. Мне на работе хватает.
Кошка
Лео
Сообщение было удалено
А зачем, простите, ее хранить? Мы такие же люди, как и вы, мужчины. Мы тоже хотим секса, тоже хотим разнообразия. Или по-вашему, мы должны выскакивать замуж абы за кого, лишь бы заниматься сексом, так сказать, легально с мужем?
Гость
[quote="Издевка_3"]ГостьИздевка_3ГостьИздевка_3Гос​тьИздевка​_3Гос​тьИздевка​_3Гос​тьИз​девка​_3Го​с​тьИз​девка​_3Го
текила бум
Издевка_3
Сообщение было удалено
С вай фаем и спутниковым ТВ )))))
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы просто умница =) И вам вся это западная психология и правда ни к чему. Увы, не у всех так получается.
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Да я ничего не делаю для этого. У меня само по себе так получается. Но это плохо. Должны быть у женщины командирские замашки дома, иначе семья не получится. Командовать в семье должна жена, тогда она будет крепкая.
Гpиб
Конец у всех этих, со странными требованиями - один
[quote="Гость"]Издевка_3ГостьИздевка_3ГостьИздевка​_3Гос​тьИздевка​_3Гос​тьИздевка​_3Го​с​тьИз​девка​_3Го​с​тьИз​;девка​_3Го&#​8203;с​тьВс​
Гость
Сообщение было удалено
все так о себе думают))
текила бум
Сообщение было удалено
рабы комфорта))
текила бум
Гость
Сообщение было удалено
только тсссс, мужчинам об этом ни слова =))))

А если без шуток - я на протяжении своей долгой (а для кого-то недолгой) семейной жизни заметила, что у руля в разное время должны быть и муж и жена. Просто иной раз становится так тяжко (с эмоциональной точки зрения), что хочется на всё забить. И тогда капитан нашего корабля муж. А если вижу, что у него сейчас период какой-то не такой, то сама иду на мостик )

Поэтому однозначного ответа на вопрос: "а кто главный?" у нас в семье нет.
Кошка
Сообщение было удалено
ПОДДДДЕРЖИВАЮ ! )))

Замуж нельзя абы с кем! , А сексом МОООЖНООО, можно!

Нашла абы кого? или как?)))
Гость
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
и как вы еще не развалились - за сто лет?
Гость
Сообщение было удалено
То как себя ведут женщины на работе и дома - вообще никак не связано.

Я лично видела совершенно разные варианты.
Гость
А вообще красота помогает подцепить всяких бабников и уродов. Чтобы хорошего охватить - хватка и хитрость нужны. Красота тут не помогает.ну значит ваша якобы красота-это лишь ваше мнение))

Да нет, мне недавно мой любовник женатый рассказал, что случайно проболтался про наши отношения. Когда я его спросила - зачем? Он ответил: "Мы с мужиками наших офисных женщин ( а их около 150 в офисе) обсуждали. И вот все начали говорить про тебя: "Такая телка классная, и сиськи и морда. Я и не выдержал, рассказал, что у нас с тобой отношения. Только мне никто не поверил, так как где я и где ты)".наплел вам за потрах))[/quote]

Ага. Мы же с ним договаривались, что он никому не скажет. Это наоборот меня взбесило, его болтовня. Так что ничего подобного. Утритесь. Думаю с ним порвать, другого возьму. Ко мне один чел давно прикапывается, все спрашивает, не нужно ли чего помочь. Директор фирмы программистской.
Гость
Сообщение было удалено
А кому она должна то?

Дедушке на облачке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Мы же с ним договаривались, что он никому не скажет. Это наоборот меня взбесило, его болтовня. Так что ничего подобного. Утритесь. Думаю с ним порвать, другого возьму. Ко мне один чел давно прикапывается, все спрашивает, не нужно ли чего помочь. Директор фирмы программистской.

Да, этот директор-программист тоже женат).П_п_ц, свободных не осталось совсем.
текила бум
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Как же не связано? Вопрос самоопределения - один из самых главных в нашей жизни. А если дома и на работе человек играет совершенно разные роли (использует разные маски), то какой же он на самом деле?

И вот здесь самая большая заковырка (для человека рефлексирующего, конечно) - какой же я подлинный? Ну поймите, нельзя здесь быть гром-бабой, а в другом месте - ласкового и безобидной кошечкой. Где-то мы будем фальшивить. И где-то это будет чувствоваться.
текила бум
текила бум
Сообщение было удалено
Но некоторые, конечно, настолько начинают веровать в своё диковинное перевоплощение, что фальшивят, в основном, сами перед собой. И отсюда уже берётся: он меня не понимает/никто меня не понимает, почему я одна, весь мир против меня, я не оценена по достоинству и пр. атрибуты нарастающей депрессии - т.к. суть конфликта теперь исходит изнутри.
текила бум
Сообщение было удалено
;)

1. Я говорила о том, что на работе и дома люди себя могут вести совершенно разно сценарно. При этом не лукавя.

2. Вы с разными людьми себя ведь по разному ведете? :)

Представьте себе, что "Как дела" у вас спросит сосед, коллега, начальник, подружка, муж и мама.

Вы им всем можете ответить абсолютно честно, но разные вещи.
текила бум
Сообщение было удалено
Мужчин тоже разных знаю. Есть лидеры на работе и дома, есть лидеры на работе и диванные коты дома, есть диванные коты на работе и лидеры дома.
Я тут подумала: а мы с вами неплохая пара - текила и бейлис ;) Тут еще Ром есть ;)
текила бум
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Неее, вот тот факт, что мир театр, а люди в нём актёры - неоспорим.

Я же здесь пишу о более глубинных вещах: не о сиюминутной смене маски, когда я возвращаюсь с тусовки домой, а о своём внутреннем ощущении самой себя. Если я считаю себя полностью независимой, исключительно сильной личностью, самодостаточной во всех вопросах - то как же настолько же искренне я могу себя чувствовать слабой и нуждающейся в поддержке и защите своего мужчины? На первый взгляд здесь противоречия нет. А, Однако!!! Ежели в семье случаются проблемы, или муж в разрешении какой-то ситуации "пробуксовывает", то такая "слабая и беззащитная" прямо на глазах берёт и сама, жестко и решительно, устраняет причину проблемы.

Или другая ситуация - если она (наша гипотетическая героиня) на самом-то деле беззащитна и слаба, то в кризисный момент это угрожающих масштабов катастрофой выливается на работе.

Потому что быть сильным и слабым одновременно - это, увы, розовые сказки.
текила бум
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Не поверите, каждый раз, когда вижу ваш ник, те же мысли приходят в голову =)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Думать и дура может. А вот чувствовать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
текила бум
re_rediska
Сообщение было удалено
Вспоминая ошибки молодости, скажу честно: лучше не чувствовать на себе одновременное влияние текилы и бейлиса )))
чувак
текила бум
Сообщение было удалено
с коньяком и пивом аналогичная фигня
текила бум
Сообщение было удалено
Что скажете про пример про реакцию на разных людей с одним вопросом ;)
текила бум
Сообщение было удалено
Хе-хе ;)
текила бум
Сообщение было удалено
Ржу!!!

Я тоже об этом подумала :)
re_rediska
Сообщение было удалено
По существу есть что сказать?
чувак
Сообщение было удалено
Есть еще такая чУдная смесь как джин тоник с коньяком ;))

Оочень рекомендую ;)))
чувак
Baileys The Original
Сообщение было удалено
пасиба, мне хватило п.403)))
чувак
Сообщение было удалено
Нет уж, нет уж ;))

Опробуй и смесь 408, чтобы твоя оценка была совсем уж достоверной ;))
текила бум
чувак
Сообщение было удалено
первое правило: никогда не смешивать разносоставные напитки! =)))
текила бум
Сообщение было удалено
Зануда ;))
чувак
текила бум
Сообщение было удалено
плавали-знаем, но

к моменту смешивания моск уже не давал команды тушке и манипуляторам )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова