Сразу скажу, что в отношениях между МЧ и ЖЧ в Италии какя поняла, действуе равноправие, т.е. оба оплачивают попеременно совместный досуг и для них это норма. В моих отношениях с итальянцем мне было не очень комфортно - специально прилетела к нему, конечно, за свой счет, привезла хорошие подарки... Переменно мой ненаглядный спрашивал у меня наличность ,говоря, что потом отдаст... Видимо, запамятовал. Ладно, дело не в том, когда у него дома не было продуктов .то он лишь пару раз ходил в магазины, в остальное время я ходила сама и покупала там еду. Когда мы ездили на его машине .он постоянно говорил о том, что бензин дорогой и т.п.. Кстати .тоже как-то взял сумму в долг на бензин.. Кофе, мороженое, даже дискотеку оплачивал он. Иногда я хотела пойти хоть раз в ресторан, готовая уже за себя заплатить, но энтузиазма само предложение у него не вызвало. Не знаю его финансовых возможностей, у него стабильная работа, 2 собственные хорошо обставленные квартиры. Просто неужели для итальянцев в отношениях характера такая мелочность.. Например, рыбный суп за 5 евро на 2 порции , мне потом сказали, что можно было бы купить в другом месте (в другом городе) за 3 евро и пр... Неужели это нормально для итальянцев в отношениях?
44) ,о я хотела ему сготовить наше русское ,у него было такое выражение лица - что суп? Э, пожалуйста, не для меня. Кстати, завтрак в Италии - это только кофе и печенюшка в лучшем случае... Омлеты, сэндвичи - на меня смотрели как на извращенку... Не все итальянцы готовы пробовать русскую кухню и искренне считают, что итальянская кухня - лучшая
франция
[1417273770]
итальянская домохозяйка
Сообщение было удалено
так здесь каждый описывает свой личный опыт :-)...никто не виноват,что некоторым попадаются неухоженные итальянцы :-)...оно,знаете, ,,рыбак рыбака....,, и т.д.
Мне не понравилось сравнение "грязные как хохлушки"
xоxо
[3912079004]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну тогда не спорь, я йти не промытые бошки в течении года наблюдала в метро, сити офице, в хоросих ресторанах, и.т.д.
попробуйте найти хорошую сауну в Милане, ага шас!
посоветовали мне одну 150 евро в день, через час вылетела пулей....
Гадя Петрович
[2527563829]
Маргаритка
Сообщение было удалено
ксмтати, у итальянцев с этим проблема.Есть несколько такий народы, у которых другая кухня не приживается.
Около года назад по новостям показывали , что толпы итальянцев-дебилов(по другому это движение не могу назвать) бомбили и сжигали рестораны других народов в Италии.Требовали, чтоб на законном уровне запретили какие -либо другие кухни.Мол в Итали только итальянская кухня должна быть.Такие гурманы-националисты
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А вообще они обе староваты. Ну их. Как часто говорим мы мужики между собой, "я свой член не на помойке нашел". Вот так вот.
Она в этом он фильме с Де Ниро, а он вообще старых хрыч, накой мне такая. Фу.
Гадя Петрович
[2527563829]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
ой...сори..мне показалось,это Челлов написал
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
xоxо
Сообщение было удалено
Естественный запах, может ихним мужикам нравится, плюс экономия на шампуне.
xоxо
[3912079004]
Маргаритка
Сообщение было удалено
НЕПАВДА!!!! вас на море не возили! какие они худенькие они не толстие но у всех трясущийся зад в целюлите и складка на пузе, только один плюс сиськи есть
Маргаритка
[1106881365]
74) дома всегда готовлю сама, не жалуюсь, идея супа была отвергнута на этапе просто идеи. В итоге я готовила "чисто традиционное русское блюдо" - пасту с овощами)))
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
так я скучаю по тебе. игнорируешь меня-получай! мстююююююююююю
А по теме..Автор, действительно, вам итальяшка такой ...захудалый попался))
Разные они, так же как имужчины во всем мире. Но то что я знаю со слов моей близкой подруги ( она замужем за Итальянцем, живут в Риме)
Во-первых, очень семейные, семью любят, детей ваще обожают, да много трындят, но с возрастом это проходит и вообще, в 35 ,итальянские мужчины все как дети))) ну...может, за редким исключением))