Попалась мне фраза Януша Вишневского про мужские страхи. "Мужчины — странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению." Как вы считаете прав ли он? Лично я считаю, что эти страхи, в равной мере, присущи и женщинам. Да и деградация явление отнюдь не половое.
кто-то сомневался в том, что он доживет до сентября кстати..
Странный
[3429283153]
ДСТ, ты чем так насолил жгучим брюнеткам?
DST
[84217]
Странный
Сообщение было удалено
Ну примерно тем же, чем слон моське :)
фригидная ведьма
[2631691455]
ДСТ, допустим, вы проигнорировали высказывание Вишневского. Но вопрос был в "мужских страхах" и "деградации". Вы начали рассмотрение темы с цитат ув. Пастора о том, что женское мнение о мужском страхе женщин - ошибочно. Так? Личная просьба, прочитайте до конца старт - топик и никогда не судите по книге по ее заголовку. Кстати, а вы считаете мнение Софьи Ковалевской в математике, где она оспаривала мужское мнение тоже ошибочным?;)
Хотя, похоже вам бесполезно объяснять.))
Дубинушка
[999384898]
Странный
Сообщение было удалено
Да, мужчины склонны к пессимистичным прогнозам, поэтому мне *** на их мнение отныне. Ну-ну, че теперь скажешь?
Странный
[3429283153]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так это был твой прогноз, я его слышал из твоих уст
Кстати, а вы считаете мнение Софьи Ковалевской в математике, где она оспаривала мужское мнение тоже ошибочным?;)
фригидная ведьма
Хотя, похоже вам бесполезно объяснять.))
Я прочитал ещё в самом начале. Вот по телу топика - у меня никаких комментариев тогда и не появилось. Я и не стал ничего писать
Можно поконкретнее - что именно вы имеете в виду?
Аргументы я понимаю. Фантазии форумчанок о моём подсознании - как и все остальные фантазии и переходы на личности обсуждающих - НЕТ, уж увольте.
Странный
[3429283153]
Издевка_3
Сообщение было удалено
ДСТ не тупой, зачем делать такие огульные заявления?
он словоблуд, никогда не скажет что на самом деле думает, но высказывается по теме в рамках заданной установки, я кстати его полная противоположность в этом плане, говорю только о своем настроении и своем видении
Когда я отвечал на этот вопрос меня сочли сумасшедшим, вот интересно других послушать
фригидная ведьма
[2631691455]
DST
Сообщение было удалено
Эмм...Поиграем в "зеркало"? Но вам объяснять, похоже, бесполезно. (с) ДСТ.
)))
Аргументы о вашем подсознании, которое зацепило словосочетание "женское мнение" ?
Хорошо, я привела вам кучу логических цепочек о том, что любое мнение, в т.ч. мужское, а значит приведенное вами мнение Пастора м.б. ошибочным. Потому я и спрашиваю, ошибочно ли мнение женщин только в отношении мужских страхов или в целом, например, в вопросах высшей математики?;)
фригидная ведьма
[2631691455]
Странный
Сообщение было удалено
Пионер - первый, он один. Экспериментатор - по моему тоже не в стаде, пардон, стену головой ломал. Исследователь как бы сам по себе, вокруг него сотоварищи собираются. А вы на волне головой о стену с группой бьющихся? Зачем?)
фригидная ведьма
[2631691455]
Странный
Сообщение было удалено
Не слышала. Кроме того убеждена, что каждый имеет склонность к шизофрении. Рассказывайте.)
марьванна
[6760066]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Издевка,аргументируешь своё оскорбительное мнение?
большая поведенческая ошибка ДСТ-он абсолютно всегда отходит в сторону при оскорблениях в свой адрес.
насколько наблюдаю подобные ситуации-всегда.
это неправильно.
фригидная ведьма
[2631691455]
Ызм
Сообщение было удалено
угу. На днях в КВН показывали. Стоит мужчина орет: "Зина", мимо идет другой мужчина и начинает орать вместе с ним. Первый убегает, второй орет дальше. Вы об этом?))
Странный
[3429283153]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
условие задачи- ВСЕ вокруг курят.
вопрос- вы попробуете?
ответ- да.
я не знаю как вам еще обьяснить..
все действительное- разумно!(с)
марьванна
[6760066]
причем Издевка- очень неглупая девушка.
поэтому не в первый раз поражаюсь.
---уже гниет и от него пахнет--- за гранью.
Странный
[3429283153]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
А смысл? у нас очевидное взаимонепонимание
фригидная ведьма
[2631691455]
Странный
Сообщение было удалено
Условие задачи. Все вокруг курят.
Вы?
Ответ - а зачем?
Есть такое понятие - мотивация поступка. Стадное чувство - да, имеет место быть, например, на концертах, митингах и т.п. Не возражаю. Но ваша задача изначально неверно сформулирована.
Хорошо, я привела вам кучу логических цепочек о том, что любое мнение, в т.ч. мужское, а значит приведенное вами мнение Пастора м.б. ошибочным. Потому я и спрашиваю, ошибочно ли мнение женщин только в отношении мужских страхов или в целом, например, в вопросах высшей математики?;)
Это не аргументы, а бред, вы уж извините. Есть ВАША формулировка - есть мой ответ по ВАШЕЙ формулировке. Я не виноват в том, что ВЫ так сформулировали заголовок. Подсознание тут ну ни с какого бока не впёрлось.
Во первых я написал "женское мнение зачастую ошибочно". Слово "зачастую" вам знакомо? Оно означает "часто, но не всегда".
По высшей математике - я до сих пор жду от вас конкретики про Софью Ковалевскую - а до тех пор разговор беспредметен. В любом случае её, как и любого математика, от типичной форумчанки отличала способность к доказательству при помощи аргументов без перехода на подсознантельное или личности обсуждающих. Ради смеха откройте любой учебник по высшей математике и посмотрите - учитывается ли в доказательствах подсознательное, пол, возраст, заработок тех кто доказывает. А вот на форуме - вовсю, а когда эти параметры неизвестны - их легко выдумывают :)
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Ичеёпта?
Странный
[3429283153]
марьванна
Сообщение было удалено
это субьективное мнение основанное на неприязни и антипатии, до этого она зрела не один год, почему так- видимо на то есть какие-либо причины,
много ли женщине надо чтобы возненавидеть мужчину?
фригидная ведьма
[2631691455]
Странный
Сообщение было удалено
Да оно тут изначально. Я о деградации и мужских страхах, а мне о женском мнении.)))
фригидная ведьма
[2631691455]
ДСТ, вы понаписали, уважаю ваш труд.)) Но т.е. по теме вам ответить нечего, у вас возражение вызывает лишь заголовок?
Я тут на форуме уже говорил, что мужчина внутренне склонен к деградации и суициду, по-этому внешне делает все, чтобы этого не произошло, постоянно ищет себе мотивацию к жизни и процветанию, такая вот двоякая сущность.
ну и находит каждый по себе, власть, деньги, бабы, разврат, спорт итд.
что скажете?
DST
[84217]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Да, просто потому что высказывание, которое вы привели - оно ни о чём. Это всё равно, что комментировать высказывание о связи между наличием бузины в огороде и проживанием дядьки в Киеве.
фригидная ведьма
[2631691455]
ДСТ, отвечаю на ваш вопрос про Ковалевскую и подсознание. Каждого человека цепляет именно то, что сидит у него в глубинах его темного, неизученного мозга.
Ув. Ковалевскую зацепили бы математические формулы, меня ваше цитирование в ответ на мой топик ув. Пастора об ошибочности мнения женщин на тему страха женщин у мужчин, скажем так, по роду хобби.) Почему вас зацепило только это, в этом и есть проявление избирательности вашего подсознания и это отнюдь не оскорбление или чего вы там еще подумали. Кстати, почему?)
Дубинушка
[999384898]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Не наcpать тебе?
марьванна
[6760066]
ДСТ,смени свой кружок по ловле карасей на кикбоксинг.
фригидная ведьма
[2631691455]
DST
Сообщение было удалено
А кто сказал, что оно умно? Я? Увольте.
Наоборот, я спросила, а может к полу это не имеет никакого отношения.)
Как вы считаете прав ли он? Лично я считаю, что эти страхи, в равной мере, присущи и женщинам. Да и деградация явление отнюдь не половое.