Женское мнение про мужские страхи.
фригидная ведьма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к сексопатологоу вы не обращались, по поводу своей фригидности??
Ща скажу
Исчезнут как и все мы. Деграданты многие-мужланы.
фригидная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом? Огорчу, тема не обо мне.)
Гость
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Да я просто так.... ник заинтересовал.
Тема не не интересует.......
Тема не не интересует.......
фригидная ведьма
Ща скажу
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании деградация? И мужланы. (заодно)
DST
Женщины к сожалению очень часто путают "боится" и "ему нафиг не сдалось" :) Думают и строят выводы исходя из первого заключения, хотя на самом деле там второе :)
фригидная ведьма
Гость
Сообщение было удалено
(скромно) ... такая интересная фригидная ведьма.)))
Жаль...(про тему)
Жаль...(про тему)
Славный мальчик
Ща скажу | 12.09.2011, 17:16:33 [1904756743] Ща скажу
бабы только таким и дают.
кто против - пусть объяснит откуда столько быдла?
бабы только таким и дают.
кто против - пусть объяснит откуда столько быдла?
фригидная ведьма
DST
Сообщение было удалено
Читаем внимательно. Фраза сказана мужчиной.
фригидная ведьма
Славный мальчик
Сообщение было удалено
Я не против вашего мнения, если объясните что такое "***" для вас? Насколько помню - это рабочий рогатый скот.
Гость
фраза полная куита. Как и вся писанина Вишневского.
DST
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Я прочитал ЗАГОЛОВОК - и на него же и ответил. Мнение Вишневского мне пофиг
фригидная ведьма
DST
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. Большинство известных психологов и психотерапевтов - мужчины. Может они тоже путают, рассматривая женское "боятся" и "нафиг не сдалось"?
DST
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Я не знаю, я не психолог. По крайней мере на форуме я ни разу не слышал "она боится" (когда там по смыслу именно "ей не сдалось"). А вот "он боится" - частенько.
И про это хорошо сказал Пастор (был такой на форуме):
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало."
И про это хорошо сказал Пастор (был такой на форуме):
"Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно. Если мужчина не знакомится с красивой женщиной - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он здраво оценивает запросы такой девушки и считает, что ему такое "счастье" - вкалывать как на галерах ради смазливой мордашки - даром не упало."
Странный
14 и много у тебя такого добра накоплено?
DST
Странный
Сообщение было удалено
Да. Из последнего - мне запомнился рассказ Марьиванны о том, что девушка её сына на отдыхе продемонстрировала ей завязывание черенка от вишни во рту в узел. Марьиванна за сына была очень рада :)
фригидная ведьма
DST
Сообщение было удалено
Ну Пастора я знавала, пардон, не авторитет. Скорее субъективное мнение отдельного человека. Тем более не понятно при чем тут страх женщин, в старт - топике, заметьте, об этом ни слова. ))
В чем вопрос: Мужчины, вы вообще чего - то боитесь? Вы боитесь деградации? (и не трогайте вы женщин, не о том тема.))
В чем вопрос: Мужчины, вы вообще чего - то боитесь? Вы боитесь деградации? (и не трогайте вы женщин, не о том тема.))
DST
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
А в цитате Пастора ничего про страх женщин и не говорится. Говорится лишь о том, что женщины ошибочно принимают за мужские страхи. Причём - судя по форуму - женщины так ошибаются постоянно
фригидная ведьма
DST
Сообщение было удалено
ДСТ, ваше подсознание выдает вас с головой.
Тема: Женское мнение про мужские страхи, в частности про деградацию
Все одно сведет на баб.(с)))
Тема: Женское мнение про мужские страхи, в частности про деградацию
Все одно сведет на баб.(с)))
Странный
А женщин волнует собственная деградация? среди бомжей и женщины тоже есть
DST
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
"Тема: Женское мнение про мужские страхи," - и мой ответ строго ПО ТЕМЕ - то, что по мнению женщин является мужским страхом - на деле таковым не является.
И причём тут "сведёт на баб", если тема о ЖЕНСКОМ мнении? Разве я такую тем задал? Нет, вы. К кому вопросы по формулировке темы? К себе, любимой :)
И причём тут "сведёт на баб", если тема о ЖЕНСКОМ мнении? Разве я такую тем задал? Нет, вы. К кому вопросы по формулировке темы? К себе, любимой :)
Странный
а как выдает меня мое подсознание?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фригидная ведьма
Странный
Сообщение было удалено
Вы из Одессы?)
DST
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Вы - точно :)
фригидная ведьма
DST
Сообщение было удалено
Объясняю популярно.) Тема о страхе деградации. Я задала ее женщинам, что логично на женском форуме, не? Ключевое слово "Страх", что в заголовке, что в старт - топике, доп - "деградация". При том, вы тут же процитировали ув. Пастора про то, что мужчины не боятся женщин.
Отсюда мораль. Вы сконцентрировали внимание на слове "женщина", спросите у вашего подсознания, почему.;)
Отсюда мораль. Вы сконцентрировали внимание на слове "женщина", спросите у вашего подсознания, почему.;)
Странный
Сообщение было удалено
но реже:)
фригидная ведьма
Странный
Сообщение было удалено
А вам зачем это знание?
DST
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Тут подсознание ни при чем. Смотрим на тему:
"Женское мнение про мужские страхи."
Ответ - женское мнение зачастую ошибочно, и вот почему...
А мнение Пастора всего лишь показывает ситуации, когда женщина считает, что мужчина боится - а на самом деле его реакция ничего общего со страхом не имеет. Т.е. упрощённо - ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ ошибочно во многих случаях. С чего вы тут вдруг стали приплетать моё подсознание - непонятно. Имеется сформулированная вами тема - имеется мой ответ ПО ТЕМЕ.
"Женское мнение про мужские страхи."
Ответ - женское мнение зачастую ошибочно, и вот почему...
А мнение Пастора всего лишь показывает ситуации, когда женщина считает, что мужчина боится - а на самом деле его реакция ничего общего со страхом не имеет. Т.е. упрощённо - ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ ошибочно во многих случаях. С чего вы тут вдруг стали приплетать моё подсознание - непонятно. Имеется сформулированная вами тема - имеется мой ответ ПО ТЕМЕ.
DST
Сообщение было удалено
простите, но ваше мнение никто не спрашивал :)
Странный
DST
Сообщение было удалено
Марьванна какая чуткая и сентиментальная женщина, до сих пор на меня дуется и не разговаривает, а всего-то сказал, что у нее внешность не той женщины, которая многократно кончает и потому она не может представить что такое бывает
Странный
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Я просто спросил, вы ставите мужчинам в укор что их это мало тревожит, так же как и отсутствие денег кстати, а вот женщинам эта мысль практически невыносима
Странный
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
самосовершенствоваться!
в смысле лучше шифроваться
в смысле лучше шифроваться
фригидная ведьма
ДСТ, любое мнение м.б. ошибочным, как субъективное. В т.ч. и Пастора.)) Не?
Кроме формулировки темы есть сама тема. Вы у книги только заголовок читаете?
фригидная ведьма
Странный
Сообщение было удалено
А смысл?)
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
он читает лишь анекдоты
DST
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
фригидная ведьма
Естественно может быть ошибочным. Поэтому хотелось бы послушать аргументы, которые показывают ошибку, а не фантазии о подсознании обсуждающих
Я вам ответил на это ещё в п.12. Могу ещё раз - мнение Вишневского мне пофиг.
фригидная ведьма
Странный
Сообщение было удалено
Я никому ничего в укор не ставлю, с чего вы взяли?)) Про отсутствие денег вы откуда взяли? И какая там мысль женщинам невыносима? Про мужскую деградацию? Так опять же читаем, что деградация не есть половое явление, почему же мужчину (Вишневского в частности) так волнует, что мужчины ее не боятся.
Странный
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
А не знаю, но все поступают именно так
Странный
Я лично боюсь совсем других вещей, чем описаны в посте, и ответить на него мне не представляется возможным,
Странный
Издевка_3
Сообщение было удалено
ты на него все время кидаешься и он не будет тебе отвечать
Странный
Сообщение было удалено
будет. Я ни на кого просто так не кидаюсь.
фригидная ведьма
DST
Сообщение было удалено
DST
Вишневский - мужчина? Вроде, да. Его мнение ошибочно? Вполне. Мужчины тоже ошибаются, как и женщины. Пастор - мужчина? Вроде, да. Вы - наверное, тоже.)) Вы зацепились за "женское мнение", отсюда вывод, вас волнует ошибочность лишь (!) женского мнения, что вы увидели из всей темы. Почему, спросите у подсознания.)
Раз среагировали, значит не пофиг.)
фригидная ведьма
Странный
Сообщение было удалено
Хмм. А если все будут биться головой о стену?)
Странный
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Значит и я попробую
Дубинушка
DST такой тупарь, просто п.ц
Странный
не бояться всего того что написал автор меня еще в детском саду научили
Дубинушка
Женское мнение о мужских страхах ошибочно, т. е. женское мнение в принципе ошибочно. Ну бывают же ***.
Дубинушка
Сообщение было удалено
не думала, что мы сойдемся здесь во мнении))
DST
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
фригидная ведьма
Да нипричём там подсознание. Но вам объяснять, похоже, бесполезно.
Я среагировал не на мнение Вишневского, а на ваш вопрос почему я проигнорировал его высказывание.
Я среагировал не на мнение Вишневского, а на ваш вопрос почему я проигнорировал его высказывание.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете прав ли он? Лично я считаю, что эти страхи, в равной мере, присущи и женщинам. Да и деградация явление отнюдь не половое.