Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.Что скажите?
Русские мужики рубят уголь в шахтах, крутят гайки на заводах, водят грузовики и самолёты, качают в гиблой тундре нефть и газ, варят трубопроводы в болотах и лесах, выращивают хлеб и картошку, монтируют вышки мобильной связи, изобретают ракеты и новые лекарства, воюют в горячих точках и ловят бандитов. Всё, что ты вокруг себя видишь, всё, чем ты пользуешься в своей повседневной жизни - сделано в основном руками мужчин. Не забывай об этом.
Степашка
[22442615]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
причем здесь это? не вижу связи)) волюнтарист считает ребенка ненужным мусором, который мужчине мешает. Вот я и диву даюсь. Что можно сказать о человеке с такими мыслями в голове. Человек не любит детей(людей) - у него что-то не правильное в голове.
Степашка
[22442615]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
с недавних советских времен все тоже самое делают и женщины, в тех же радах, среди мужиков, плохо что вы об этом не знали))
Специaлист
[3347501676]
Женщины опять свою шарманку завели:
"Если мужик не хочет быть рабом бабы, ублажать ее и заглядывать в рот, ловя каждое ее слово, значит он слаб".
На слабо берут, не мужик типа, достоинство, ага.
Прошли уже те времена, когда мужиков такими дешевыми приемчики можно было развести как лохов. Придумайте что-то еще, это уже не работает.
Степашка, вы не любите мужчин по простой причине: вы не ощущаете себя полноценной женщиной. Если не верите, спросите у тех женщин, которые не имеют проблем с мужчинами.
Деточка, я женат второй десяток лет уже как. И у меня есть наследник. Вполне уже самостоятельный молодой человек. Сытый, одетый, имеющий возможность учиться в хорошей школе и пользоваться всякими модными электронными цацками. А ты чем похвастаешься в этом плане, пламенная ты наша?
Связь здесь прямая, поскольку как известно *** - не мешки ворочать. Поставьте хоть одного ребёнка на крыло с полной социализацией и упаковкой, а потом строгайте пылкие речи про святость детей и как это здорово сочетать воспитание дитя с зарабатыванием на его обустройство.
Степашка
[22442615]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
кошмар, вот это сравнение.....ну что еще сказать, вы сами уже все сказали...
для женщины ребенок - радость и счастье, ее частичка. А для мужчины получается ребенок и война одно и тоже. Жесть. Еще раз убедилась в вашей ненужности.
Кстати а что вы делаете на женском сайте?? что с мужиками не о чем поболтать?
Степашка
[22442615]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
жаль вас, что вы материтесь(( и жаль что вам так сложно воспитывать детей, жаль что они для вас обуза, жаль что вы их рлдили и жаль что они это чувствуют. Очень жаль.
Степашка, кто же вас так обидел? Щас весь форум забрызгаешь своими мозговысерами. С пеной у рта доказываешь тут какие мужики нехорошие. Иди погуляй, истеричка - может полегчает немного.
Гpиб
[935217195]
Специaлист
Сообщение было удалено
Я смотрю, что повторяемое мной года три стало уже отскакивать у всех от зубов.
Да, 90% бабских воздействий-попыток манипуляций на мужчин - по формуле "на слабо"
Гы-ы-ы. Для вящего удовольствия отмечу, что моя дочь (которую вам жаль) матерится на 4-х языках. Вполне сносно. :-))
Гpиб
[935217195]
Гость
Сообщение было удалено
Во в принципе правильное утверждение добавлю необходимую коррективу, те женщины, которые именно с мужчинами. Потому что большинство ***, а точнее баб, имеют дело не с мужчинами, а тем, что им, бабам, на потребу, потому точно та же неудовлетворенность и озлобленность на мужской пол, что у одиноких женщин или женщин, получивших проблемы с мужчинами(обычно из-за личных "заслуг", в чем бабы обычно себе не признаются)
Степашка, кто же вас так обидел? Щас весь форум забрызгаешь своими мозговысерами. С пеной у рта доказываешь тут какие мужики нехорошие. Иди погуляй, истеричка - может полегчает немного.
Гpиб
[935217195]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
В смысле баба автоматом как обычно не оперлась на бабомассу?
Гpиб
[935217195]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну если будешь озабочен(а) только этим, то в перспективе готова будущая ТП
у моей прабабушки в 1941 году родилась тройня (2 девочки и мальчик). В войну было на много сложнее поднимать детей чем в нинешнее время. Муж погиб в 42-м. У детей была на троих одна пара сапог. И они по-очереди ходили в школу. Они знали цену вещам. И жили крайне бедно. Но ту нескончаемую любовь которую им дала мать они пронесли через всю жизнь, и выросли настоящими людьми. И мой дед по сей день благодарит свою мать за подаренную жизнь, и гордится ею, и до сих пор помнит что среди нужды и всенародного горя, она смогла сохранить человеческое обличие, потому что она Мать! ее любви хватило на троих детей. И с тех пор в нашем роду дети никогда не были помехой.
Так что даже не говорите как тяжело вам сечас содержать детей! детям много не надо! только любовь - вот что по-истине имеет значение.
Гриб, оставь мои проблемы мне. Я у тебя консультацию не заказывал.
Степашка
[22442615]
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы тогда так беситесь? я абсолютно здорова. просто подявляющее большинство людей не любят когда о них говорят нелестную правду. Вы один из них))
Мадам, вы русской речью нормально владеете? Я вас спрашиваю не про чужие подвиги и поступки, а про то скольких детей поставили на ноги вы и с каким результатом?
Степашка
[22442615]
Специaлист
Сообщение было удалено
мужчины успокойтесь, форум женский, и какого х....вы тут свои пять копеек встявляете? ))))))) во дают, идите обсирайте баб на мужской форум
Гость
[4236411187]
77 Это ты тут мозговысерами занимаешься. )) Я абсолютно спокоен.
Степашка
[22442615]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а......а я вам про любовь к детям говорю, а вы мне про ползунки для детей парите)) идите дядя, денежки зарабатывайте , кажется это ваша единственная цель в жизни?)
Гpиб
[935217195]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А зря. Ты уже здесь и консультация получена
Гость
[4236411187]
80 Степашка успокойтеся маленько и буду Вам ЩАСТЬЕ ))
Степашка
[22442615]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот опять нет внятного ответа. Только, как вы называете "***"))))))))))))
Гость
[4236411187]
Степашка
Сообщение было удалено
ну вот опять нет внятного ответа.(С)
Степашка
[22442615]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
вот вы просто опять позоритесь. Ребенок рождается и он "как чистый лист бумаги", что вы на него запишете, то вам и будет. Все просто. Странно что вы дожили до таких лет и элементарного не знаете.
Если про финансирование рассуждать, то ползунки твои тьфу и никто не заметил. А вот жильё в Москве или Европе и европейский или американский университет соответствующего уровня - достаточно нетривиальная отцовская задачка.
Степашка
[22442615]
не поленюсь повториться: только любовь - вот что по-истине имеет значение для ребенка. Он понятия не имеет сколько стоит подгузник, и тем более не догадывается о том что вы месяц на него зарабатывали. Любите детей. Им больше от вас ничего не надо.
Не наплетёт. Могла сразу наплести и сесть тем самым в лужу. Про то что детям не нужны деньги, а нужна исключительно любовь обычно нерожавшие девицы орут. тётки, что уже узнали почем нынче дети так верещать не будут.
Степашка
[22442615]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
действительно все плохо)) вы видимо так разбаловали своего дитя что он уже губу раскатал в Америку учиться))) ну да ладно, был бы только толк от этого....
знаете, дети растут, и принимают все ваши потуги как должное. И вырастают эгоистами, зная что мама-папа все за меня заплатят. Дайте детям возможность крутиться самим и учиться зарабатывать самим себе, а не квартиры им покупать. Если вы не олигарх конечно.... Вам бы в предпенсионном возрасте о здоровье подумаь а не спину гнуть. В сотый раз повторяю, от родителей детям нужно только любовь. И они вырастут способными на все сами!!! и тогда вы заживете спокойной старостью. А так будете до гроба сыночку на квартиру копить....
Степашка
[22442615]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
опять на факт невнятный ответ в виде пусой ругани, а еще мужчина.)
Степашка
[22442615]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
вы бы сначала о своих подвигах рассказали)) видать они не так успешны, раз так разочарованы в детях.
Парень
[2667663189]
Степашка, у вас и правда большие проблемы с мужчинами:) Они вам бедной жить мешают:)
Тётя не понимает по-русски. Или не хочет признать чёрным по-белому, что вся трескотня её - досужие измышления и сама она ни одного ребёнка не воспитала. Ладно, всё! Свободна!