Гость
Статьи
слабый мужской пол

слабый мужской пол

Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.Что скажите?
Ксения
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Степашка
Сообщение было удалено
Отзеркалим. )) вы бы сначала о своих подвигах рассказали)) видать они не так успешны, раз так не хотите говорить.
Степашка
Гость
Сообщение было удалено
нет ну просто спорят до смешного. Я уже жду когда у них слова закончатся, Мужики говорят, а языки длиннее бабских)) настоящие мужики работают, а не на форумах в рабочее время с бабами языком трут)) смешно просто))) вы же герои такие, че опускаетесь до уровня женских терок о житие-бытие, позорники-засранцы))
Гpиб
Парень
Сообщение было удалено
как тем двум генералам ;-) развалились, лежебоки
Степашка
Сообщение было удалено
Деточка, ты вообще читаешь что тебе пишут? Или исключительно творишь креатиФФ? О моих успехах ты можешь прочитать на этой же странице чуть выше. Теперь бы хотелось услышать о твоих ПРАКТИЧЕСКИХ успехах на ниве рождения и воспитания детей.
Степашка
всем спасибо за внимание. На этом мужики-неудачники в области воспитания детей меня больше не интересуют. Пойду на другую ветку))
Гость
Ну вот, снова-здорова - шарманку завела о "настоящих мужиках" ))
Гость
Степашка
Сообщение было удалено
Слив засчитан! Следующая!
Гpиб
Степашка
Сообщение было удалено
Оооо, вот он вечный аццкий термин - "настоясчий мусчина" (делает бабе харашо)

работают,

для бабы

а не

возражают бабе ;-)

на форумах в рабочее время

если появляются, то соглашаются с бабой ;-)

с бабами языком трут))

только при кунилингусе

смешно просто)))

да бедненькие ваще

вы же герои такие,

ненастоясчие мусчины

че опускаетесь до уровня женских

да, нет ниже уровня бабы - вот оно признание

терок о житие-бытие,

не должен мужик о том думать, за него баба подумает ;-)

позорники-засранцы))

импотенты-нищеброды. И все - бе-е-е-едненькие -))
Гpиб
Степашка
Сообщение было удалено
На какую?
На самом деле прикольно конечно. Какая-то соплюшка, ни хрена ещё в жизни не видевшая и не понимающая - учит жизни взрослых семейных дядек, отцов :))
Степашка
Сообщение было удалено
Мадам, вам тут привели по крайней мере пару случаев УДАЧНОГО воспитания детей. И вы, не имея НИКАКОГО реального опыта, пытаетесь учить воспитанию детей, которые это уже прошли в своей жизни.
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
:-))
Гpиб
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
-основателей
Tollzaika
По теме мужчины о детях, их рождении и воспитании высказываются ответственнее и со знанием дела.

А девушка-Степашка - только на эмоциях.

Наверное, у нее детей еще нет, поэтому так и переживает
Гость
Мадама ушла на ветку: "Для чего мужчина живет на свете?" Видимо, там ей дадут исчерпывающий ответ :)
Гpиб
115 Да все тут не правы кроме меня.

И родить недостаточно и оплатить
Гpиб
Сообщение было удалено
Верно. Недостаточно. Нужно ещё воспитать. :-)
Tollzaika
а где автор??? все? тема закрыта?
Гpиб
... и любить тоже, да
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
да мы знаем этот ответ - для чего, точнее для кого мужичок живет на свете
Гpиб
Tollzaika
Сообщение было удалено
можем поговорить о твоих сиськах
Джоли
набросились на ребенка

Козлы старые
Гpиб
Сообщение было удалено
Да.

Как то Анатолий Соловьяненко (знаменитый оперный певец) назвал оперу "горькая любовь моя". Я думаю, что это применимо и к детям.
Гpиб
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю, где там ребенок, а готовую бабу вижу. Пусть скажет спасибо маме и другим бабам-изготовителям
Джоли
Сообщение было удалено
Ребёнкам, лезущим во взрослые разговоры со своими советами космического масштаба и космической же глупости - могут ещё и по шее дать :) исключительно в воспитательно-педагогических целей :)
Джоли
Гpиб
Сообщение было удалено
А ей то что..

Вырастет, выйдет замуж за подбабника (как ты говоришь) и будет жить припеваючи.

Не вижу проблем.
Гpиб
Кстати, что-что, а стандартные ходы - "мужики впахивают, а не на форумах сидят" - на мысли о "ребенках" не наводят
Джоли
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
не по шее, а по попе))))
Tollzaika
Гpиб
Сообщение было удалено
Внезапно......тема про слабый сильный пол - и тут о сиськах....

Гриб, вы мой герой!
Джоли
Гpиб
Сообщение было удалено
изречение подобных утверждений от возраста не зависят.

Убеждена.
Гpиб
Не родила = ребенок?

Мда, бабы счастливо попляшут от такой формулы
Джоли
Сообщение было удалено
С такими-то понтами и взглядами на жизнь? Ой сомнительно... разве что жизнь пообломает маленько и уму-разуму научит.
Джоли
Сообщение было удалено
Хорошо, уговорила :)
Гpиб
Tollzaika
Сообщение было удалено
другого и быть не могло.

Еще я злодей по совместительству
Джоли
Гpиб
Сообщение было удалено
она может и троих родила..и остаться "рыбенком".хотя вряд ли.

тянет лет на шошнатцать
Гpиб
Джоли
Сообщение было удалено
не уверен
Tollzaika
Гpиб
Сообщение было удалено
Охххх))))) Злодей - это так романтично)))
Джоли
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
было бы неплохо если бы...

Хотя возможен вариант - выйдет замуж за сына матери-одиночки который воспитан в "любви и уважении к жонсчинам"
Гpиб
136 а у меня на другое тянет. Обосновал
Tollzaika
Гриб, вы просто душка! И так мило кокетничаете))) Только не ругайтесь)))
Джоли
Гpиб
Сообщение было удалено
мамкины слова повторяет
Джоли
Сообщение было удалено
И откроет ветку "Я беременна, а он ушёл... что дела-а-а-а-ать????"
Джоли
Серый_Волк
Сообщение было удалено
что делать...

рожать, "растить в любви, писать на чистом листе"

ее же словами)

Можно даже не работать...ведь деньги это такая безделица....детям они совсем не нужны)))
Гpиб
Джоли
Сообщение было удалено
Обратные утверждения к делу подшивать не нужно. Они мое утверждение не доказывают и не опровергают
Женька
Tollzaika
Сообщение было удалено
Гость
Слив засчитан! Следующая!
а вы что рожали детей? да мужик бы сдох от той боли которую испытывает женщина во время родов. Детей вам родили ваши жены. А вы их даже воспитывать не соизволите, сидите *** на женском форуме.
Специaлист
Наличие у женщины встроенной системы клонирования людей не является основанием для выдачи ей неограниченных прав на сидение на шее у мужика.

Так что свои замашки "я умею рожать, поэтому мне все должны" оставьте при себе
Женька
Специaлист
Сообщение было удалено
Женька
так что ты мне мальчик не рассказывай про мою систему, за своим аппаратом следи чтобы потом тебя люди не проклинали и ты не загнулся так и не дожив до старости. иди гоняй балду дальше.
мдя
Женщина думает о будущем, а мужик живет сегодняшним днем.

Все. что делает мужик в жизни - все только с подачи каких либо стимулов.

Самый сильный стимул для мужика - это мнение других мужиков. Для того, чтобы быть крутым или хотя бы не лузером в глазах других мужиков он старается и рвет пупок.

Еще мощным стимулом может стать мнение женщин. Часто после того как лузера бросает значимая для него женщина ради более успешного, лузер начинает рвать жилы, чтобы доказать, что он не хуже, доказывает самому себе в том числе.

Ну и еще много разных стимулов. На некоторых вообще никакие стимулы не действуют.

Это обычно социофобы, которые мало общаются с людьми и соответственно мнение этих людей им не важно.
мдя
А женщина все в жизни делает для своего будущего и будущего своих детей. это тоже стимул для женщины.

Но гораздо более благородный, а главное - неизменный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова