Гость
Статьи
слабый мужской пол

слабый мужской пол

Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.Что скажите?
Ксения
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Специaлист
151

Ну ***, прямо ангелы во плоти. Осталось только повесить фотку на стену и молиться каждый день. Ждите, уже начали...
Ворчучело
151, 152

А ещё дамы едят радугу и какают бабочками...

:)))
Коля
Интересно, откуда берутся такие ипанашки, которые уверены что мужчины им что-то должны?
Коля
Степашка
Сообщение было удалено
ОК. Тогда не прикрывай требование, чтобы мужик зарабатывал бабло, тем, что тебе на детей надо много денег.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Как много желчи у бабенки, наверно не трахали давно. ))
Гость
ТЕТКИ мужикам в попку дуют вот и разбаловали.
мдя
152, 153, 154, 156

сколько ж вас, лузеры. Развелось как тараканов
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Сколько ж вас нищебродок-попрошаек развелось тут?
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нищеброды и попрошайки.

Не пойти бы вам на хрен, потому как никому вы не нужны.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Похоже тебя тоже не трахали давно - вон как слюной брызгаешь. ))
мдя
Гость
Сообщение было удалено
слейся
Ворчучело
мдя
Сообщение было удалено
Нас, лузеров, ровно столько, сколько снобов, делящих людей на удачных и неудачных... Но неуспешный может стать успешным, а вот снобизм не лечится...
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Иди потрахайся уже, иначе весь форум в твоей слюне будет. ))
мдя
Ворчучело
Сообщение было удалено
все люди всегда будут делить других людей на успешных и лузеров.

и соответственно относиться.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Я отношу тебя к голодранке-попрошайке. ))
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мдя

слейся

Иди потрахайся уже, иначе весь форум в твоей слюне будет. ))
свали в туман, др0чер
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Че не с кем потрахаться? А может есть с кем, но ты страшилко безобразное )))
мдя
Гость
Сообщение было удалено
тебя заклинило на трахе, др0чер.

иди подр0чи уже. Ну или нейролептик свой выпей
Гость
мдя, у тебя сленг как у местного Чувака))))) "Слейся в туман, выпей нейролептик"))) это же его фишки))))))
Гость
мдя
Сообщение было удалено
Эх, как тебя задело-то. Точно страшилка. ))
гостище
Гость
Сообщение было удалено
страшилка с претензией, что она милое, красивое сущ-во, не созданное работать ггггггг, а только любить и быть любимой :)
мдя
осспадя, просто медом намазали, тема про слабых убогих мужиков.

Как грится, помяни г0вно - вот и оно
мдя
брысь по норам
Гость
гостище
Сообщение было удалено
Осторожнее. Оно (страшилко Мдя) может слюной тут все забрызгать.
гостище
Гость
Сообщение было удалено
оно везде слюной брызгает)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Разочарованность в вас милые барышни.
Le)(ss
И чего Вы, мужчины, удивляетесь таким темам.))) Что странного - исходя из Ваших высказываний о страхе шееоседлывания- вывод : не слишком она (шея) и крепкая-сильная. Прямо таки скажем - совсем даже и хрупкая.)) А как известно - хрупкость и нежность женская прерогатива времен до-феминизма. Так что, мужчины, все наши нападки на Вас - суть лишь банальнейшая зависть..к более умным предшественницам..)) Не обижайтесь.. )))
Гость
Le)(ss
Сообщение было удалено
Это вы сейчас расписались в тупости сегодняшних тетенек? Одобряемс.
Антоша
Знаем мы вас удачливых. Я как разошелся с бывшей, так она надеялась, что я ей квартиру оставлю. Но я объяснил, что ей ничего не должен и она ничего не получит. Вот так женский пол пытается выехать за счт мужчин, а потом бы пальцы перед подругами гнула. Но я не дурак, послал лесом.
Гость
любое мужское занятие, которое не привлекает симпатичных женщин, обречено на постепенное вырождение. А потому упомянутая площадная логика обрекает на тотальное одиночество целый пласт русских мужчин - учёных, медиков, педагогов, интеллигентов вообще, работа которых по определению не может в России приносить 'нормальные деньги' - особливо в наш век крутого образования, фундаментальной науки и высоких технологий:(. . . Широко-образованным человеком быть не модно, и стало 'неактуальным' занимать свои мозги чем-либо, кроме хлеба и зрелищ. А потом удивляются, что в России вырождается интеллигенция, что мозги уплывают за границу. . . А ещё потом наши дамы вдруг начинают костерить весь мужской род: мол, ухаживать и влюбляться они разучились, относятся к женщине как к купленной вещи
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Тут еще надо отметить убогость нашего шоу бизнеса, в котором большинство "артистов" женщины и он расчитан на женщин. Максимальный уровень этих певичек "Ты скажи что те надо, может дам, что ты хош".
Гость
Не встречал еще мужчину, который бы в трезвом уме посадил бы себе на шею паразита.
Ворчучело
мдя
Сообщение было удалено
Снобы - те же лузеры... Успешный просто живёт... А вот сами неудачники разделяют людей на удачных и неудачных и тут же самопровозглашают себя в удачных - для самоуспокоения и дешёвых понтов... А потом плюют тут ядом на всех, ибо знают - кто они на самом деле...

Так что можете врать хоть кому, как у вас всё хорошо...

Главное - себе не врите...

А я давно избавился от комплексов доказывания чего-либо людям, которым я безразличен и которые безразличны мне... И живу в своё удовольствие, а не так как внушают разного рода форумные мудя...
Олеся
Ксения
Сообщение было удалено
знаете, это как в стае у львов, львица охотится, приносит еду - лев пожрет, а потом идет с самцами драться, и детей еще пожрать может......это вам ничего не напоминает? по-моему типичная ситуация российской семьи))

а еще мне не нравится понятие что кто-то кому-то что-то должен. Все просто. Каждый (и муж и жена) должен отвечать прежде всего за себя, и быть человеком перед самим собой. Не надо требовать от неудачников быть удачливыми. Обойдите их и не связывайтесь. Лучше быть одной чем с кем попало.
Олеся
и еще. Мне кажется, что это не мужики сейчас слабаки стали. Они всегда такими были. Просто мы, женщины ,стали сильнее и круче. Сейчас редко какая молодая женщина сидит дома. Не можем мы себе этого позволить. У нас дети, нам их поднимать надо. Я например даже представить себе не могу чтобы я на кого-то кроме себя расчитывала. Это конечно хорошо когда есть классный муж, но женщина сама должна из себя что-то представлять. Иметь образование и профессию. Муж он как известно, не вечный. И свалить к другой может и просто свалить может. А дети всегда были и остаются на женщине. Потому что женщина, прежде всего - МАТЬ!
Олеся
так уж оно есть, к сожалению. Девушки, не пытайтесь изменить обстоятельства. Под них проще подстроиться. Не превращайтесьв Дон Кихотов, и не боритесь с ветряными мельницами. Наслаждайтесь собственной жизнью.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
нет, зачем же паразит. Секс-игрушку - это можно. Половина олигархов по-вашему идиоты? конечно, то ли дело - простой сварщик!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в этой стране не платят ученым, то нужно ехать в ту страну, где будут платить. Человек ищеть где лучше - это естественно и логично

А на женщин бочку катить не надо, они ничего вам не должны
Гость
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ну сравни, у кого больше друзей. У премьер-министра к примеру, или у какого нибудь дворника васи.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Осталось лишь, чтобы они сами применяли такой же принцип и для мужчин.

А пока - большинство высказываний женщин о мужчинах содержит огромное количество слов "должен"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, о каких паразитах речь. Может вы о кровососущих насекомых типа клеща?))

Встречала тьму мужиков, у котроых на шее куча содержанцев, типа жены, любовницы, детей, и хрен знает еще кого))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
вас послушать, так в том что у ученых маленькие зарплаты женщины виноваты....)) и из-за русских женщин интеллигенция вырождается. Нашли к чему привязать! бред какой-то))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Мужчина должен обеспечить семье нормальный уровень жизни, за что его женщина и выбирает в качестве потенциального мужа.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Ну это к тому, что мол женщинам не нужны нищие мужчины с нищенской зарплатой.
DST
Несбалансированно получается. Женщины ничего не должны, а мужчины по определению задолжали.
этсамое
DST
Сообщение было удалено
И я того же мнения
Гость
Сообщение было удалено
Женщина выбирает? Ты Россию с Китаем не попутала? Это там 100 миллионов непристроенных мужиков, и женщина выбирает себе лучшего. А у нас женщин переизбыток - у нас мужчина выбирает что хочет. Остальные непристроенные на форумах воют - "как познакомиться с мужчиной" и "где найти хоть какого-нибудь мужика".

P.S. Да, ну и в стотыщпиццотый раз - никто ничего тебе не должен. Бог подаст.
DST
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
В возрастной группе "до 30" мужчин больше чем женщин. Подробнее - на сайте Росстата www.gks.ru
DST
Сообщение было удалено
1. До 25. Вопрос с половозрастной пирамидой РФ разбирался здесь на форуме неоднократно.

2. Мужское население подвержено социальным рискам значительно больше женщин, поэтому практически в любой возрастной группе старше 18 лет имеется дефицит пригодных к созданию семьи мужчин. Алкоголики, наркоманы, зэки, гомики и т.д. - среди мужчин их в разы, если не на порядок, больше, чем среди женщин. У нас одних зэков по зонам под миллион чалится, и из них более 80% - это мужчины в возрасте от 29 до 40 лет.
DST
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
До 30. Посмотрите таблицу "Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы" которая есть на сайте Росстата.

на 2010 год данные такие (первая колонка - возраст, вторая - число женщин на 1000 мужчин)

0-4 947

5-9 951

10-14 956

15-19 958

20-24 973

25-29 990
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова