Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.Что скажите?
В дружбе главное - не количество... У министра больше прихлебателей и лизоблюдов или деловых партнёров...
"Вот только станет ли высокооплачиваемая сиделка, хотя бы на время - любящей женой?" (с) Жванецкий.
А у дворника Васи - кореша-собутыльники разделяют с ним простые человеческие радости жизни или делятся наболевшим...
У министров раскрывать душу как-то не принято... Зато у них принято устраивать пьяные оргии в куршавелях, ибо отдыхать по другому они не умеют, ибо сами вышли из дворников, дорвавшись до нефтегазовой трубы, перешагивая через коллег и предавая друзей из-за жадности...
Олеся
[22442615]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
вот вы взрослый человек, а не понимаете, что женщине нужно не количество, а качество))
Олеся
[22442615]
" Алкоголики, наркоманы, зэки, гомики и т.д. - среди мужчин их в разы, если не на порядок, больше, чем среди женщин. У нас одних зэков по зонам под миллион чалится, и из них более 80% - это мужчины в возрасте от 29 до 40 лет."
и еще пару десятков миллионов дегенератов.
DST
[84217]
Олеся
Сообщение было удалено
Тогда давайте ещё и женщин отсеивать :) Спросите у своих знакомых мужского пола, которых вы считаете нормальными, - легко ли им было найти постоянную спутницу или жену. Скорее всего ответом будет - что это сложно, потому что нормальных женщин не так чтобы переизбыток был.
Гpиб
[935217195]
DST
Сообщение было удалено
Да м л я ть, одно и то же, годами... хоть киянкой по куриным головенкам
В этой таблице данные с шагом 5 лет, я смотрел таблицу с шагом 1 год (правда, не за 2010, а то ли за 2008, то ли за 2009). Будет время - поищу, где-то в закромах Родины у меня ссылка на неё была. В возрасте 25 лет мужчин ещё чуть больше, чем женщин, а уже в 26 лет - женщин больше. И далее с каждым годом разрыв возрастает.
Олеся
[22442615]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
представьте себе, женщина выбирает из того что есть,если у нее хоть чуток мозгов есть, и имеет на это право. Или вас сокровенных золотых всех подряд надо хватать? надо же как вы себя любите, было бы за что....
Я имел в виду, что в этой стране пространство выбора у мужчины намного, намного больше, чем у женщины. Чисто в силу демографических причин. Поэтому особо разборчивые дамочки в итоге зачастую пополняют контингент здешних топикстартеров на тему "где взять хоть какого-нибудь мужика". Короче - понтов поменьше надо нашим женщинам :))
Олеся
[22442615]
DST
Сообщение было удалено
но вы же сами говорите что по крайней мере зэчек и нариков меньше...
знаете, вот у меня куча подруг девченок по 25-27 лет, не замужем. Умницы такие, с образованием, умненькие, здоровенькие, работают все (не просто администраторами-продавцами) и обеспечивают себя сами...а нет у них никого....вот как объяснить этот феномен...
Олеся
[22442615]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну да, есть дамы которые себе цену не сложат, согласна. Это потому что не любили никогда.
Мне кажется умной женщине много не надо. чтоб порядочный человек был, и с целью в жизни, только и всего. У многих женщин одна ошибка -они хотят ве и сразу, высоко взлетают а потом падают больно, плачут что бросили их. Я знаю что человек на 90 % определяет свою судьбу. Таким дурёхам так и надо.
DST
[84217]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
знаете, вот у меня куча подруг девченок по 25-27 лет, не замужем. Умницы такие, с образованием, умненькие, здоровенькие, работают все (не просто администраторами-продавцами) и обеспечивают себя сами...а нет у них никого....вот как объяснить этот феномен...
я этого не говорил
Тем, что их "нормальность" должны оценивать не вы, а мужчины (ну и зеркально - так же, когда речь о нормальности мужчин). С вашей точки зрения они могут быть супер - но жить с ними не вам, а мужчинам - а значит и о пригодности их к совместной жизни тоже не вам судить :)
Мужчину найти не проблема, даже мне в 35 лет.Полгода назад развелась и обалдела от того, сколько нормальных мужиков не пристроенных.
Какую ценность ты из себя представляешь, чтобы тебя брать на довольствие? Что интересного, полезного и нужного ты можешь предложить в обмен на твою кормёжку?
Давай сказки ты будешь 20-летним детям рассказывать. 35-45 лет - это моя возрастная категория и соответственно мой круг общения. Численностью порядка 30 мужчин, с которыми я общаюсь более-менее регулярно. С социальным статусом от наладчика стиральных машин и автослесаря в гараж-сервисе до депутата Госдумы. Из них не женат/не состоит в гражданском браке - 1 (один). Закоренелый убеждённый холостяк, меняющий женщин не реже чем раз в полгода.
А нет, вру - ещё один недавно стал холостым. Тот самый наладчик стиральных машин. Его жена из дома выгнала за постоянные запои. Ну он ещё во время учёбы в школе конкретно начал спиваться, бедолага.
Вот если найти себе женатого любовника - да, без проблем. По одной как минимум любовнице есть практически у каждого из моих знакомых. Некоторые любители вообще натуральный гарем себе завели. Благо выбор богатейший. Это да, это в ассортименте.
Город Нерезиновск, если чё.
Гость
[4236411187]
Гость
Сообщение было удалено
И много вам лично задолжали? Сколько их, и "огласите весь список пжлста". Оооооочень интересует.
Я из Питера, у меня свой круг общения и свободных мужчин, как правио разведенных достаточно, чтобы иметь и пару любовников и для каких то серьезных видов.
Но серьезные отношения - это скучно, не с нашими мужчинами, определенно
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неправильно :)
Пустая суперкрасавица подойдёт для траха. Жить с ней постоянно - нафиг-нафиг.
Моя жена и человек хороший и красавица - Ирина Алферова в молодости отдыхает :) Но вот найти такую девушку было очень и очень непросто :)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. свой слив признаете - и слова "должны" применительно к женщинам там нет? :)
Гость
[977830797]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Кормежку?
Мне никакой кормежки не надо.
Не знаю, что во мне ищут мужтины, я им ничего не предлагаю, в основном они мне.
Предлагают содержимое своего кошелька в обмен на красивые глазки? :)) ну-ну...
Гость
[977830797]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересны те, кто считает что ничего не должен женщине, с которой встречается.
Что мне с ним делать? Такие отсеиваются еще при первоначальном общении
Гость
[977830797]
DST
Сообщение было удалено
Не представляю, чем мог привлечь ее столь мелочный человек.
Да еще который сидит сутра до вечера в интернете на женском форуме.
Смех да и только
Гость
[977830797]
DST
Сообщение было удалено
Слова нет, но понятие это имеется ввиду. Типа укора женщинам - вот мол, нищие вам не нужны, а те, которые с деньгами вас просто покупают.
Олеся
[22442615]
DST
Сообщение было удалено
нет, они не супер красавицы, обычные милые девченки. Общительные доброжелательные, не знаю...
ну скажите тогда как мужчины выбирают себе жен? каковы главные критерии?
вот вы встречаетесть с девушкой год, к примеру, как вы узнаете какая она в быту если вы не живете вместе? примерно догадываетесь наверное, оценивая ее душевные качества, навыки всякие... или просто "лежит душа к человеку или нет"?
Чудес на свете не бывает. Если мужчина в возрасте старше 35 лет не женат и не состоит в гражданском браке - то с вероятностью 99% это означает одно из:
1. Он голубой
2. Он принципиальный холостяк
3. У него серьёзные проблемы с психикой
4. Он глубоко асоциальный и вследствие этого абсолютно невостребованный тип.
Глубоко сомневаюсь, что в Питере всё по-другому, не так, как в Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске и ещё примерно в десятке больших и малых городов, где у меня есть знакомые. Люди везде одинаковые.
Мужчина должен оплатить досуг, с ним должно быть приятно пообщаться, и в сексе должно быть все нормально.
Это минимальные требования
Олеся
[22442615]
мужчины, скажите пожалуйста, по-вашему жизнь мужчины меняется после того как он женится? и чем она отличается от холостяцкой?
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и говорили бы, что по вашему мнению "понятие это имеется ввиду". Но реально слова "должны" там НЕТ. Вот в текстах женщин о мужчинах слово "должен" встречается очень часто - именно прямым текстом.
Чудненько. Перечень требований к мужчине мы услышали. Теперь огласите пожалуйста список того, что женщина готова предоставить мужчине в обмен на выполнение этих требований.
Гость
[977830797]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
У меня знакомые в основном из гораздо более обеспеченных слоев, чем настройщики телевизоров.
Знакомые знакомых и так далее.
Разводов очень много, и разведенных соответственно.
Проблем вААбше никаких.
Ну может они и есть у страшненьких женщин, материально неустроенных, а в моем кругу ни у одной женщины моего возраста нет проблем с мужчинами вообще.
Гость
[977830797]
DST
Сообщение было удалено
В текстах мужчин слово ДОЛЖНА примерно так же часто встречается
DST
[84217]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
И всё равно странно - он ДОЛЖЕН, а она всего лишь ГОТОВА :)
Гость
[4236411187]
Гость
Сообщение было удалено
А если я таки дам вам 1 (оооднуу ыыыся4уу ублей). ))
Гость
[977830797]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Свою благосклонность. Не имею понятия, чего ЕЩЕ они от меня ждут)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Можно примерчики в студию? И сравним распространенность - где слово "должен/должна" встречается чаще
Гость
[977830797]
DST
Сообщение было удалено
Ну мужчина предлагает женщине что то изначально. Она принимает или нет.
Наверное у мужчин больше потребности в женщинах, чем у женщин в мужчинах)
Гость
[977830797]
Гость
Сообщение было удалено
?)
Давай а зачем?))
Гость
[4236411187]
Гость
Сообщение было удалено
"Надо же. О великая и превеликая. )) Да пребудет с тобой благодать. Свет очей мужских." Сегодня ужин подать во дворец к восьми?
Гость
[3590415490]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ща тебе предложат нагулянную маруську
собирающейся стать "верной" женой
делящей работу по хозяйству пополам
возвращающейся к вечеру домой после работы с головной болью