Девчонки из личного наблюдения. Скажите, что происходит в последние годы с нашими мужчинами, почему он из сильного пола становятся слабым полом?Общаешься, смотришь на одного, другова. По разговору, вроде ничего, парень, как парень все при нем и мозги, и речь грамотная, и перспективный вроде, опять же по разговору. Проходит немного времени и понимаешь, что все это была пыль в глаза. Живет на съемной квартире, купить в перспективе даже в ипотеку не планирует, доход через раз, то густо, то пусто. Короче все в таком ключе. Почему-то девушка ставят перед собой цели, стараются, преодолевая трудности к ним идти, а большинство мужчин, как-то слабенько с этой задаче справляется.Что скажите?
Разводов, конечно, много. Я сам женат вторым браком. И примерно 80% моих знакомых женаты вторым браком. Да вот только развестись и опять жениться все до единого успели в возрасте до 35 лет (я сам развёлся в 27 и опять женился в 29). И в возрастной категории старше 35 лет найти вменяемого свободного мужчину очень, очень сложно.
Под эту тему даже ещё раз перетряс в памяти всех своих знакомых. Вспомнил ещё одного не женатого. Аккурат недавно опосля второй ходки откинулся. Но ему, как я предполагаю, более привычно с блатными петушками баловаться, да и всё равно на третью ходку скоро собираться.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда засчитываем вам слив :) И в "том" постинге слова "ДОЛЖНА" нет, и примеров вы привести не можете.
Нее, может мужчины на что то другое расчитывают, но я пока не в крсе, мне не ставили условий)
Гость
[3590415490]
Гость
Сообщение было удалено
шо?
просто подобрали для гб и всё ? )
Гость
[4236411187]
Гость
Сообщение было удалено
На форуме новая прЫнцесса-бесприданница ))
Гость
[977830797]
Гость
Сообщение было удалено
здрасти, почему ж бесприданница то.
Да и приданное тут причем? Приданное - это то, что давали за НЕВЕСТУ)
А я это....как поприличнее выразиться....сама по себе))
Гость
[3590415490]
Гость
Сообщение было удалено
))).....бесхозная значит )
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в этой теме слово "должен" употребляется по отношению к мужчинам очень часто. Слово "должна" употреблено Олесей в п187 - но и там, "должна" не мужчине, а самой себе:
"женщина сама должна из себя что-то представлять. Иметь образование и профессию"
Я свой тезис аргументами подтвердил. Теперь давайте вас заслушаем, где вы встречали слово "должна". Пока что у вас слив :)
Гость
[4236411187]
Сообщение было удалено
В магазинах говорят: "Хороший товар на полке не пролежит/не задержится" ))
Нет, мужчины, давайте по честному. Вот парень встречает девушку, она ему понравилась, она начинает за ней ухаживать, вряд ли в этот момент он фантазирует на тему, как она ему носки стирать будет и борщи варить, максимум на что он смеет надеяться, это то что девушка благосклонно ответит на его ухаживания)
Фантазии на уровне журнала "Маруся". "Петров донёс мне до дома портфель и заслужил мою благосклонность". Да на кой хрен взрослому мужчине ваша "благосклонность", сами-то головой подумайте?
Kapitosha
[490389321]
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Этот квадратик угадает всё!)) Не спам. Папробуйте очень интересно и не разу не ошибся)))
Гость
[977830797]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ради благосклонности он ухаживает за женщиной, которая ему нравится
1919берия
[1885333732]
Гость
Сообщение было удалено
Браво, найдете любое оправдание своей сучьей натуре
Гость
[977830797]
1919берия
Сообщение было удалено
не поняла, так вы все таки считаете, что женщины вам задолжали???
Гость
[3880462213]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ну и *** тихонько в сторонке и готовь себе сам.Кста,мужики употребляют слово ДОЛЖНЫ по отношению к женщине
-ДОЛЖНА мне готовить
-ДОЛЖНА стирать мои вещи
-ДОЛЖНА убираться в доме
-ДОЛЖНА работать
-ДОЛЖНА постоянно давать по требованию мужчины
Если еще что вспомню-напишу.
Гость
[4236411187]
Гость
Сообщение было удалено
Какое злобное страшилко )) Ты думаешь бытовые вопросы - это так тяжело? Миф это всё. В день выделять по часу на эти вещи - и проблема решена. Я уж не говорю о наличии стиральной машины, микроволновки и т.д. Так что в наш цифровой век все эти дела решаются просто (да, гладить приходится самому вручную - особенно после того как моя подруга сожгла утюгом мне пару вещей) ))
Коля
[3566544028]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ну может даст бесплатно. А то и минет сделает.
Гость
[404565325]
http://eliza-brantner.livejournal.com/1114.html
Гость
[977830797]
Мангуст
Сообщение было удалено
ты нормальный?)) Ты дегенерат, Прохожий
Гость
[977830797]
Гость
Сообщение было удалено
вот сам все и делай.
По идее так и должно быть. Воспитание детей на женщине, а бтовуха на мужике.
Специaлист
[3347501676]
Гость
Сообщение было удалено
А раньше бытовуху делали и не пикали и никаких стиральных машинок и микроволновок, печь и речка вам.
С каждым годом бабы все ленивее и ленивее становятся. Работать не хотят, по дому шуршать не хотят. Сейчас их роль свелась только лишь ноги иногда со скрипом раздвигать и раз в жизни ребеночка вымучить.
Чувствую такими темпами изобретут мужики секс-кукл и искусственные инкубаторы и отправят всех баб в биореактор.
Гость
[977830797]
Специaлист
Сообщение было удалено
Пр наличии у женщины нормальной работы, мужик становится не нужен