В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у мужа был доход 60 тыс. Сейчас втроем живем на 37 тыс в условиях строжайшей экономии. И муж не видит в этом ничего ненормального! Здоровый мужик сидит дома и считает это в порядке вещей! Миллион раз пыталась с ним поговорить, выяснить причину, как-то разрулить ситуацию. Сейчас уже нервы сдают, срываюсь на скандал. Получается, что выход только один - развод. Может у кого-то была похожая ситуация, как разруливали?
по этой же теории потерявшую после 30 привлекательность женщину нужно отправлять на помойку - смена подросла) Вам действительно нравится такая теория?)
я развил эту теорию - ибо на применима как к женщинам, так и к мужчинам:
Гость
[4285396455]
Честно, автора не поняла с ее нытьем. И жрет то муж и на диване лежит, ну и че ныть? Не нравится разводись! Любишь мужа терпи и жди когда устроиться. А так автор просто меркантильная особа которая за бабло согласна с мужем жить и любить его, а нет бабла все.....
не так ли - многие жены-содержанки сидят без детей в панельках и рассказывают, как сложно "вести хозяйство" и какой неоценимый вклад они делают в карьеру мужа)
Гость
[4285396455]
Издевка_3
Сообщение было удалено
А хаты у нас сейчас три рубля стоят да?:)))
Гость
[1903559446]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Если у него есть накоплени на такой отпуск - флаг в руки.
Но тогда он должен взять на себя всю бытовуху и ребенка.
И это в том случае, несли жена согласна с этим его решением
да - если мы перешли на теорию естесственного отбора - мужик должен зарабатывать, женщина - быть молодой и привлекательной) Вам нравится жить по этой теории?)
а где это он впахивал? просто на работу ходил тогда..
Гость
[4285396455]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
О да)) у меня подруга вышла замуж , сидит дома кретсиком вышивает (реально вышивает, причем всякую лабуду и в одноклассниках свои работы)))выкладывает) и помню как то статус она поставила не помню о чем, но все свелось к тому, как ей тяжело дома сидеть столько дела столько дел, я чуть не упала, детей нет у них, она ничего не делает кроме вышивки своей. Но устала.
Но мужчины что-то не очень спешат сидеть дома с детьми и вести хозяйство, пока жена работает и делает карьеру ;)
У мужиков такие поползновения заканчиваются ровно через неделю, после того как они посидели с 2 не грудными детьми и занимались домом ;)
ukrainka2
[3855917642]
Волк,привет! Ну как твоя наследница? Уже на учёбе?
Женщина с веслом
[3996183877]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Главой семейства он явно не является. А что отец - так на те деньги, которые имеет автор от сдачи квартиры и того, что она зарабатывает на полставки, единственный ребенок точно с голода не помрет и на одежду ему тоже хватит, и на все остальное. Почему бы дядьке и не отдохнуть, если устал? Есть же на что жить.
Он ее что ли обязан содержать? С какого рожна? Какие у нее на это основания?
Женщина с веслом
[3996183877]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Молодой и привлекательной мало, если естественный отбор. Должна быть способной рожать здоровое потомство. А с этим сейчас и у многих молодых баб трудности еще какие
а я говорю про естесственный отбор - его сторонницы считают, что у самок должна быть конкуренция, а молодые привлекательнее - следовательно, мужик должен выбирать их)