Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.
Манифест мамонта.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
3 337 ответов
Последний —
Перейти
а женщины,которые работают,они после работы еще и хозяйством занимаются дома,все это на них.а от этого тоже устают.
так что,вынуждены работать в 2 смены,каждый день.
в то время как мужья после работы (обычно)отдыхают от всего))
так что,вынуждены работать в 2 смены,каждый день.
в то время как мужья после работы (обычно)отдыхают от всего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы снова за свои бабские аргументы...С чего вы взяли, что вы со своей позицией представляете всех женщин. Женщины это какой-то один суперорганизм?)) Вы можете тут напророчить все, что угодно, а жизнь сделает так, что будет все наоборот и он будет не один, а вы одной останетесь и это мало зависит от того, что здесь говорится
я
Гость
Сообщение было удалено
это означает лишь то, что мужик рожден для работы, а женщина для того чтобы быть счастливой.
ахаа.
Хотя Еве и обещали , что она в муках будет рожать, а ведь смотри ж ты, можно и не рожать в наше время.))
ахаа.
Хотя Еве и обещали , что она в муках будет рожать, а ведь смотри ж ты, можно и не рожать в наше время.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это женская логика. По причине которой так мало женщин нобелевский лауреатов.
Даже дворянки которым нечего было делать не особо стремились заниматься науками. Зато мужики в то же время делали первые шаги к великим открытиям зачастую живя в впроголодь. (вспомните Ломоносова который пешком в Москву шел).Эйнштейн работал в патентном бюро а не в мегалабораториях и это не помешало ему создать теорию относительности. Просто он не оправдывался тем, что ему не создали каких то мифических условий, а работал и много думал.
Даже дворянки которым нечего было делать не особо стремились заниматься науками. Зато мужики в то же время делали первые шаги к великим открытиям зачастую живя в впроголодь. (вспомните Ломоносова который пешком в Москву шел).Эйнштейн работал в патентном бюро а не в мегалабораториях и это не помешало ему создать теорию относительности. Просто он не оправдывался тем, что ему не создали каких то мифических условий, а работал и много думал.
Гость
Нюта_
Сообщение было удалено
Никто этого не делают. Вы просто не поняли разницу между домоозяйки и активной позиции содержанки(***). Если вам для самоутверждения необходимо представить, что это норма и так только и должно быть и вам недостаточно просто того, что это ваш выбор, то это клиника.
Гость
я
Сообщение было удалено
Можно не рожать, но с какой стати мужикам относится к такой как к женщине? Пусть сама вкалывает и себя содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уходя дальше в частности, кроме науки есть много областей, где женщина нормально справится, поэтому....В нашем разговоре это не аргумент. Но в принципе согласен, только как мне видится это определяется скорее культурой и воспитанием чем биологией.
Гость
Великолепный
Сообщение было удалено
Я не верю что женщины чем то принципиально отличаются друг от друга. Одни лучше скрывают свою сущность, другие хуже. Вот и всё.
Хня
Нюта_
Сообщение было удалено
Не скажи.. Я знаю одну, торое детей от разных отцов, дома вечный срачь. Незнаю.. детей жаль..((
Гость
я
Сообщение было удалено
Как с такими говорить.?) Такой "я" достойный собеседник один - Чувак.)
я
Гость
Сообщение было удалено
Он демонстрирует свою шизофрению, никому нет дела до придурка.
Гость
Нюта_
Сообщение было удалено
Не меняйте тему разговора.)
я
Гость
Сообщение было удалено
вкалываать такой не придется, она ж не мужик.
Для нее найдется много других интересных занятий, где можно заработать не плохие деньги. Ну а мужички сами предлагают содержание, лишь бы с ними встречались.
Для нее найдется много других интересных занятий, где можно заработать не плохие деньги. Ну а мужички сами предлагают содержание, лишь бы с ними встречались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это не определялось биологией, то параллельно мужской технической цивилизации где нибудь да возникла бы женская (до 19 века была сильна изоляция регионов). Но ее не возникло. Значит женщины Майя, женщины Японки , женщины Европейки ...редко стремились заниматься науками.
А сейчас да, когда все обеспечено .
Когда нажатием кнопки из кабинета можно будет извлечь 1 тонну угля появятся и женщины шахтеры и так же будут кричать что они всегда могли да им не давали.
А сейчас да, когда все обеспечено .
Когда нажатием кнопки из кабинета можно будет извлечь 1 тонну угля появятся и женщины шахтеры и так же будут кричать что они всегда могли да им не давали.
я
Гость
Сообщение было удалено
в те времена не было противозачаточных, тетки рожали каждый год, какие там науки, дубина
Гость
я
Сообщение было удалено
В те времена любая женщина. особенно дворянского сословия и непривлекательная могла добровольно отказаться от половой жизни. Бертольд Шварц открыл порох будучи монахом и сидя в тюрьме.
У тёток просто не было в массе желания.
У тёток просто не было в массе желания.
Гость
Великолепный
Сообщение было удалено
Помести её потом на годик в нормальнее условия и она снова станет на нервах играть и на мужике ездить. Приспособление не означает изменения внутри.
я
Великолепный
Сообщение было удалено
сиди тихо и тогда голосов слышать не будешь.
тебя инопланетяне не похищали? ( никому не скажу)
тебя инопланетяне не похищали? ( никому не скажу)
я
Гость
Сообщение было удалено
Мужик тогда мог позволить себе всякой ккуйней заниматься.
А тетка, даже монахиня, могла только добродетельными делами заниматься.))
А тетка, даже монахиня, могла только добродетельными делами заниматься.))
Гость
я
Сообщение было удалено
Толсто. Слив.
я
Гость
Сообщение было удалено
Тут такие умные мужики сидят, это ПИППЕЦЦ))))
я
Тетки всю жизнь в хлопотах, а не в праздном дежании на печи, в отличии от мужиков.
Какие сказки сочинял наш дремучий народ? Как хорошо бы поймать щуку, лежа на печи и чтоб не работать))
Какие сказки сочинял наш дремучий народ? Как хорошо бы поймать щуку, лежа на печи и чтоб не работать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я
Сообщение было удалено
Именно поэтому все что ты видишь вокруг себя включая твой дом, компьютер и даже интернет в котором ты сидишь придумано и воплощено в жизнь мужиками.
я
Гость
Сообщение было удалено
брешешь собака
Гость
я
Сообщение было удалено
Так и вижу тёток укладывающих кирпич, месящих раствор, плавящих сталь на арматуру. Нет таких? Блин. Килби и Нойс, создавшие первые интегральные микросхемы были женщинами? Нет, опять облом.
Гость
Даже тампон (Тампкас) изобрела...блин, не женщина, изобрел Эрл Хаас в 1933 году.
я
Гость
Сообщение было удалено
не лай как собака пустобрешка.
вклад женщин в России последние 90 лет как минимум - 50% не меньше, а может и больше.
вклад женщин в России последние 90 лет как минимум - 50% не меньше, а может и больше.
я
Гость
Сообщение было удалено
пусть эти тампаксы себе в одно место засунет, никто ими не пользуется
Гость
Расскажите мне почему женщины не смогли изобрести тампон современного типа? Или им не было дело до менструации? Заняты были?
я
Великолепный
Сообщение было удалено
Ты еще и с мондавошками своими беседуешь?
И ЭТО про дружбу с головой чего то там несет))
И ЭТО про дружбу с головой чего то там несет))
я
тупой, еще тупее))
Какая милая беседа))
Какая милая беседа))
Гость
Великолепный
Сообщение было удалено
В цирк тоже ходят посмотреть на всякое. То, что женщина побрила голову не означает, что она стала сильнее и выносливее мужчины и лучше приспособленной для воинского дела.
А вот то, что нагрузки могут плохо отразиться на возможности стать матерью имхо факт.
А вот то, что нагрузки могут плохо отразиться на возможности стать матерью имхо факт.
Гость
я
Сообщение было удалено
А может меньше? Ты написала отсебятину, которой даже ты не веришь.
Ни один уважающий себя тролль не будет играться со статистикой не имея подходящего пруфлинка под рукой.
Ни один уважающий себя тролль не будет играться со статистикой не имея подходящего пруфлинка под рукой.
Гость
Великолепный
Сообщение было удалено
Наравных? Ахаха. Больше смотри телевизор. Там инопланетян тоже показывают. Назовеш ещераз меня Ж. Пожалеешь.
Гость
Великолепный
Сообщение было удалено
Надо отличать мужиков от обабившихся. Если когото с детства будут воспитывать женщины и с телевизора ему будут читать женскую мораль, то неудивительно что он будет мечтать чтобы его загнали под каблук.
Гость
Великолепный
Сообщение было удалено
Тебе нравятся мускулистые тётки похожие на мужиков и ведущие себя как мужики? Так кто из нас баба?
Гость
это потому что в стереотипах они жили.неженское это дело,изобретения.
да и наука у теток в ряду интересов где-то сзади,если честно.потому что природа так задумала))
да и наука у теток в ряду интересов где-то сзади,если честно.потому что природа так задумала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда за изобретения могли сжечь на костре (похлеще любого стереотипа) мужики не перестали изобретать.
А всё таки она вертится.
А всё таки она вертится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та это потому что наука (и все такое) гораздо интереснее дядям,чем дела семейные))
Гость
Великолепный
Сообщение было удалено
А если их нет то откуда ты взял что она была НАРАВНЕ? Я в армии служил и в цирке не смеюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит разный склад мышления. О чем я говорил изначально и что тут отрицали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
склад мышления разный,конечно.
у теть больше эмоций присутствует при размышлениях.
но это не значит,что склад их мышления ущербнее,чем у дятек)))
у теть больше эмоций присутствует при размышлениях.
но это не значит,что склад их мышления ущербнее,чем у дятек)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он так же хорош как и у дядек то где тонны женщин Нобелевских-лауреатов?
я
Гость
Сообщение было удалено
Кака статистика, тупица? С Раше с 17-го года тетки пашут наравне с мужимками, плюс еще детей рожают и дом ведут.
Потому и выросли такие мужики у нас - алканавты да придурки
Потому и выросли такие мужики у нас - алканавты да придурки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
природа задумала у теть другие приоритеты и интересы,тут уже это терли))
иначе вас и нас бы не свете не было,а научных открытий больше было бы гораздо.
иначе вас и нас бы не свете не было,а научных открытий больше было бы гораздо.
Гость
я
Сообщение было удалено
Жырный тролль жырен.
Гость
хехе))
слабая,но наравне.это как это?
слабая,но наравне.это как это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит с этим. Тогда зачем лезть в мужские области?
Гость
Великолепный
Сообщение было удалено
Ты гостей перепутал.
Гость
более слабый (физически) не может быть наравне.
в тех делах,где нужен физический труд))
в тех делах,где нужен физический труд))
Следующая тема
Предыдущая тема
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё мужество - неспособность поплакать в платочек - признак примитивизма.
- Устал, от трудов "британских ученых" , которые с завидной регулярностью публикуют, что оказывается в среднем то женщины: умнее, выносливее, сильнее меня и зарабатывают тоже больше.
- Устал от синематографа, где хрупкая дама главгерой уделывает 150 килограммовых качков попутно вычисляя в уме кубические корни из шестизначных чисел.
- Устал от бездетных женщин, рассуждающих про воспроизводство из пробирок.
- Устал, что меня при этом при всем могут назвать поборником мужского шовинизма и "козлом".
Устал и признаю свое поражение. Вы - женщины - лучше, сильнее, умнее. Отныне и впредь вы победили.
- Если увижу, что на улице обижают женщину - пройду мимо, она сильнее меня и пусть сама постоит за себя как в кино и "научных" статьях.
- Если женщина попросит меня о помощи, я помолчу, ведь она лучше и умнее меня во всем и зарабатывает в среднем больше за свою работу.
- Если женщина придет поплакаться мне в жилетку - отвернусь, я примитивен и слаб.
- Воспроизводитесь из пробирок, я за безопасный секс.
Мне отпущено в среднем 59 лет, вам - больше 70. Живите как хотите. Отныне у меня к женщинам один интерес - известный, простой и легко удовлетворить его. Прощай "Женщина" привет "сексуальный партнер женского пола".