За какие заслуги нынешним девкам дарят крутые машины шубы и бриллианты??
скажите вот некоторым девушкам от мужиков перепадают оч дорогие подарки! дарят бэнтли, бриллиантовые колье! даже дома! думаете это за красивые глазки??? чем же платят эти куклы? может у кого есть примеры из жизни как на самом деле живут эти нахлебницы? мне кажется все не так просто!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А ты знаешь, как умерла Айседора Дункан??
Поосторожнее с шарфиками жешь)))
А ваше это не красиво. Автопарком из мазератти хвастаюся средь друзей сходного уровня дохода, а перед обычнями людьми на бентлхя форсит олко быдлы горазды)))
А так-о мы, состоятельные люди обычно на неприметных серых вольвах....)))
Поосторожнее с шарфиками жешь)))
А ваше это не красиво. Автопарком из мазератти хвастаюся средь друзей сходного уровня дохода, а перед обычнями людьми на бентлхя форсит олко быдлы горазды)))
А так-о мы, состоятельные люди обычно на неприметных серых вольвах....)))
Гость
В Москве зарегистрировано 27 машин бентли, В Московской области 32. Все эти машины зарегистрированы на мужчин.
Может женщинам покататься и дают,но не более.
Может женщинам покататься и дают,но не более.
гость
Такие подарки дарят за то же за что в СССР возили в Пицунду. Просто появились более обеспеченные мужчины.
Сообщение было удалено
Это у тех, кто на бентлях. А в жизни чего-то чаще встречаются персональные снегурочки пешком)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Откуда инфа такая конкретная?
Автор
Сообщение было удалено
меня терзают смутные сомнения...(с)
Автор
Сообщение было удалено
у кого-то видимо есть и персональная палата в психушке)))
Сообщение было удалено
С ресурса ГИБДД небось...
Автор правды, а можно конкретно... имена... адреса...
Ваш текст
Автор правды, а можно конкретно... имена... адреса...
Ваш текст
девочки, мне вчера муж рассказал про свою клиентку-знакомую.
она щас содержантка у какого-то чувака. он снимает ей квартиру на Кутузовском проспекте, в крутом доме.
сейчас она ищет работу )) до этого вроде работала в сексе по телефону. может еще где. внешне ничего особенного в ней нет. я даже заглянула сегодня на ее страничку в нете - невысокого роста, сиськи есть примерно 3-го размера. длинные волосы. одета негламурно. на фото с отдыха вообще без макияжа, в шортах с ляжками наружу. муж сказал что она вечно в поисках папочек и тусуется в барах и пр. щас вроде копит на свою квартиру. даже зажимала оплату за услуги. лет ей 27. улыбчивая, хохотушка.
она щас содержантка у какого-то чувака. он снимает ей квартиру на Кутузовском проспекте, в крутом доме.
сейчас она ищет работу )) до этого вроде работала в сексе по телефону. может еще где. внешне ничего особенного в ней нет. я даже заглянула сегодня на ее страничку в нете - невысокого роста, сиськи есть примерно 3-го размера. длинные волосы. одета негламурно. на фото с отдыха вообще без макияжа, в шортах с ляжками наружу. муж сказал что она вечно в поисках папочек и тусуется в барах и пр. щас вроде копит на свою квартиру. даже зажимала оплату за услуги. лет ей 27. улыбчивая, хохотушка.
Так я все еще жду импна и адреса владельцемв бентлей города Москвы и Мо... моет сохтть на вольво С 300 мы в девами и наколядем))0=там любовь и прочие неприятности))
Автор
Сообщение было удалено
да тут давно логика пропала)))
всем спасибо за ответы!
всем спасибо за ответы!
Пошла новые тему посмотрю... автор! Не теряйте!! Если на ветке появятся молодые симпатичные миллионеры, скажите, что я еще загляну))
Автор
Сообщение было удалено
хаха))) скажу заглянет молодой вампир!!! и высосет из вас всеееееееееееее)
про продажность
Можно подумать, что нищебродам не сосут и не дают во все дыры )) Умора ) Здесь каждая вторая мучается с лентяем-пивососом, который ещё и не красавец и с гигиеной не дружит, и гулять умудряется. Средний муж вуманских обитательниц это полный ахтунг. Его почему-то можно и нужно любить до гроба, а чувака, который что-то заработал - конечно не за что ))) Прямо дают и плачут, дают и плачут ) Только Бентли с бриллиантами как-то спасают ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
База. В Митино продается.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я б тоже самое написала, слово в слово
я б тоже самое написала, слово в слово
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И что там все фамилии? Хорошо хоть что у меня нет бентли, а то палево какое-то.
Ласковая лапка
Сообщение было удалено
ИНИБУДИТ!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстА мазаретти в Москве только 9 штук. по области 14. Хозяева одни мужики.
Левые им что ли дарят или самоделки под фирму, Может все работают в Норильском Никеле.Хотя хрен им там надо на мазаретти и бентли ездить.
Левые им что ли дарят или самоделки под фирму, Может все работают в Норильском Никеле.Хотя хрен им там надо на мазаретти и бентли ездить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вообще судя по яндекс маркету полно бентли продают:
http://auto.yandex.ru/search.xml?text=бентли%20континенталь
http://auto.yandex.ru/search.xml?text=бентли%20континенталь
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мне на нравится, мне вообще англицкие авто не нра.
kfif
Сообщение было удалено
У нас с вами не одна и та же подруга? Хотя у моей вроде 17 лет разницы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если бы дарили машины и дома только за красивые мордочки и отличные фигуры, то пол Москвы бы ездили на Кайенах и жили в элитных домах. Красавиц много. Но дарят не всем. Значит тут другое. Думаю, это особая энергетика, умение подстраиваться на волну богатого мужика, исключительная уверенность в правильности выбранного пути. Все таки по настоящему умных девах - по пальцам пересчитать.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю врядли,просто доказывает что таких девушек много. и как бы автор не бесилась,если ей не дано,ничего не попишешь,будет давать за шоколадку и ядом исходить.
ГостьЯ
Вообще-то что-то ДАРЯТ за просто так. А если не за просто так, то это уже не подарок.
Сообщение было удалено
Это ты в тему минета сказала???
Не надо нас высасывать, мы и так годные... значит, Эдя Каллен не заходил?
Ну как всегда))) Появиться - свисти... а, в топку эти бентли-мазератти))
Не надо нас высасывать, мы и так годные... значит, Эдя Каллен не заходил?
Ну как всегда))) Появиться - свисти... а, в топку эти бентли-мазератти))
Гость
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Гость
ЧелЛов ★ ★ ★Гость ЧелЛов ★ ★ ★Гость В Москве зарегистрировано 27 машин бентли, В Московской области 32. Все эти машины зарегистрированы на мужчин. Может женщинам покататься и дают,но не более. Откуда инфа такая конкретная? База. В Митино продается. И что там все фамилии? Хорошо хоть что у меня нет бентли, а то палево какое-то.Ваш текстА мазаретти в Москве только 9 штук. по области 14. Хозяева одни мужики. Левые им что ли дарят или самоделки под фирму, Может все работают в Норильском Никеле.Хотя хрен им там надо на мазаретти и бентли ездить.
А вообще судя по яндекс маркету полно бентли продают: http://auto.yandex.ru/search.xml?text=бентли%20континенталь[/quote]
Ваш текст
Тоже удивляюсь. Скорее всего снятые с учета.
ЧелЛов ★ ★ ★Гость ЧелЛов ★ ★ ★Гость В Москве зарегистрировано 27 машин бентли, В Московской области 32. Все эти машины зарегистрированы на мужчин. Может женщинам покататься и дают,но не более. Откуда инфа такая конкретная? База. В Митино продается. И что там все фамилии? Хорошо хоть что у меня нет бентли, а то палево какое-то.Ваш текстА мазаретти в Москве только 9 штук. по области 14. Хозяева одни мужики. Левые им что ли дарят или самоделки под фирму, Может все работают в Норильском Никеле.Хотя хрен им там надо на мазаретти и бентли ездить.
А вообще судя по яндекс маркету полно бентли продают: http://auto.yandex.ru/search.xml?text=бентли%20континенталь[/quote]
Ваш текст
Тоже удивляюсь. Скорее всего снятые с учета.
Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отчасти про себя,но я не езжу на бентли и живу не с папиком.
Отчасти про себя,но я не езжу на бентли и живу не с папиком.
Аня
Мне дарили машину :) Просто потому что любят :)
Гость
Сообщение было удалено
да ничем особенным не платят. Все зависит от возможностей, щедрости и средств конкретного мужчины.
Ева другая
Сообщение было удалено
Ваш текст+100
Лана
Ну мне муж дарит. И до свадьбы дарил шубы, бриллианты, машину. Не прогадал)
Гость
В наше время, к сожалению, ум и доброта проигрывают красоте. А потом мужчины ходят и ноют в блогах, что все бабы сволочи. Подобное притягивается к подобному) Сами же гламурных кис выбирают)
Гость
Это скорее всего просто у них судьба такая. Вот моя бывшая соседка, девчонка 19 лет, познакомилась с американцем 42 ему (где ,никто точно не знает, говорила что на работе у него, в Москве живёт и работает). Он очень обеспеченный, погуляли 6 месяцев и он на ней женился, она сама призналась что ему очень польстило что он был у неё первым, и что она очень порядочная по его мнению, что до 19 лет сохранила невинность)) (ха, не видел он девушек до 30 её сохранившую, в 19 норма быть невинной). Короче, устроил её в универ, золотом покрыл ,купил огромную квартиру, загородный дом, машин она уже 3 поменяла за год. Девчонка стервозная жутко, мужик с ней как с писаной торбой возиться, все капризы, ну и наверное основное- вроде бы любят друг друг. правда за что е любить я не знаю, она уже от безделия и нос и губы , щас говорят и грудь хочет переделать ... и это в 19 лет, хотя грудь у неё нормального размера вроде была. Вот так тоже бывает.
Так ! сразу предупреждаю , просто отписалась по теме.
Так ! сразу предупреждаю , просто отписалась по теме.
Гость
Сообщение было удалено
во первых не забываете, что у состоятельных есть дочки,которым щас по 20нику. Насчет любовниц-максимум что для них делают снимают квартиру в задрипанной хрущевке плюс такси т.к. на каблуках влом топать до остановки.А чтоб так уж подогнали каен,шубу и брюлики-таких лохов единицы. Обычно глубокие старперы расуждающие типа : На тот свет ни че не возьмешь , хоть причиндал порадую.Еще Добавлю бывали случай когда такие лохи пытались забрать у любовниц машины. И эти сучи мстили, поябидничав в налоговую.Уже повод задуматься что ради пиз...ы не стоит сворачивать горы. Какая бы она не была красивая.
Гость
Сообщение было удалено
помогает тугая песта с золотым ободком
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
А мне противно быть любовницей и свою машину, квариру я заработала, работая врачом... я люблю свою работу, а зарабатываю не меньше мужчины и покупаю себе всё, что я захочу, мне стыдно сидеть и ждать, заглядывая в рот к мужику, когда же он мне что-нибудь подарит????? выучилась, сделала карьеру и пожалуйста!!!!
Гость номер Н
Сообщение было удалено
У меня есть один знакомый, который имеет возможность задарить чем угодно..
а вот спать я с ним не хочу!!! ДУмала смогу - пусть поможет.. хуже не будет.. Но нет... против себя не смогла пойти... А кто-то сможет.. потому что не себя болше будет ценить, а деньги...
Да, их морально и физически высасывают.. СОгласна.. Но... Они-то идут на это осознанно.. Понимая, ЧТО получат взамен. Значит им хочется быть высасанными)))))
а вот спать я с ним не хочу!!! ДУмала смогу - пусть поможет.. хуже не будет.. Но нет... против себя не смогла пойти... А кто-то сможет.. потому что не себя болше будет ценить, а деньги...
Да, их морально и физически высасывают.. СОгласна.. Но... Они-то идут на это осознанно.. Понимая, ЧТО получат взамен. Значит им хочется быть высасанными)))))
Гостья
Да, автор прям извелась от зависти))) Бентли (шубы, бриллианты, мазды и т.п.) дарят за любовь, а секс как раз стоит весьма недорого. Только у автора мозгов не хватает понять очевидных вещей. Ну а раз мозгов нет, то и ездить на метро , очевидно, придется до старости) . состать у нищеброда и успокаивать себя тем, какие же все вокруг ***, которые чихнуть боятся)))
А еще скажу вам по секрету, что богатые мужчины ни чем не отличаются от бедных) только у богатых денег больше)))) А еще бедные более озлобленные, с букетом разнообразны комплексов и желанием самоутвердиться, а так как в проф.деятельности это не представляется возможным, то они как правило самоутверждаются за счет женщин. Даже на этом форуме полно подобных экземпляров.
А еще скажу вам по секрету, что богатые мужчины ни чем не отличаются от бедных) только у богатых денег больше)))) А еще бедные более озлобленные, с букетом разнообразны комплексов и желанием самоутвердиться, а так как в проф.деятельности это не представляется возможным, то они как правило самоутверждаются за счет женщин. Даже на этом форуме полно подобных экземпляров.
Элла
Почитайте Золя "Нана".
Ирис
Сообщение было удалено
Разве что побриты по-разному ))))))))))
Ирис
Данунах! Я лучше сама буду вкалывать и покупать себе норки с брюликами чем ложиться под всяких папиков. Благо, что у меня свой бизнес. Пусть пока мелкий, но всё-таки.
Ирис
У меня когда-то в юности был один папик, имеющий инвалидность, но ходил на своих двоих. При этом денег у него была туева хуча. Короче, надоел он мне хуже горькой редьки, и я его бросила, хоть это и ударило по моему бюджету. С тех пор решила сама зарабатывать.
В любом случае я ни о чем не жалею. По крайней мере тот папик дал мне мотивацию самой вкалывать, развиваться и делать карьеру, а не на мужиков рассчитывать.
В любом случае я ни о чем не жалею. По крайней мере тот папик дал мне мотивацию самой вкалывать, развиваться и делать карьеру, а не на мужиков рассчитывать.
L
ну мне дарит мой молодой человек подарки. Часы за 12 тыс евро, кольцо за 5 тыс евро, сумку за 7 тыс., много красивой одежды. Мы вместе 2,5 года, живём вместе. Разница в возрасте у нас 6 лет. Имеет серьёзные виды, видимо. у него есть средства, почему бы не делать приятное..
Avtor
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и вашему МЧ?
малютка
Сообщение было удалено
как смешно, когда нищие пробивают по базам тачки и знают какой миллиардер ездил накакой машине))))) сидит в своей нищете и пробивает по базе скоко хамеров скоко бентли..... хахахаааааа
Avtor
Сообщение было удалено
Не лезь в разговоры взрослых, раз не знаешь разницы между Хамером и Бентли)
малютка
Сообщение было удалено
продолжу мысль
у меня знакомая была, у нее муж - врач. очень бедно жили они - в вонючем доме, в маленькой квартире, у самих машина чуть ли не запор. и раз она говорит мне ...в Питере всего три хамера, Дима пробивал с другом по базе.. Я еще так подумала.. Зачем?)))) Тогда мода на хамиры еще только начиналась у нас.
у меня знакомая была, у нее муж - врач. очень бедно жили они - в вонючем доме, в маленькой квартире, у самих машина чуть ли не запор. и раз она говорит мне ...в Питере всего три хамера, Дима пробивал с другом по базе.. Я еще так подумала.. Зачем?)))) Тогда мода на хамиры еще только начиналась у нас.
Ну пусть люди мечтают и визуализируют. Это вдохновляет... Вдруг у них еще будет Хамер?
Сообщение было удалено
Вы выведываете способы или просто завидуете? :)
Следующая тема
Предыдущая тема