Вопрос к тем, от которых уходили вторые половинки после 4-х лет и более лет отношений.
Расскажите, сколько времени вы отходили от расставания. Как складывались отношения с новыми девушками/парнями/мужьями/женами? Было ли у вас такое, что вы встречались с другим человеком, а чувства к бывшей пассии оставались, и если да, то чем это всё закончилось?
Старая больная женщина.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ник смените, а то как "старая больная обезьяна", у вас наверное настроение такое? А вы всё равно назовитесь "молодая здоровая женщина")
Гость
Старое не вернешь,бери что дают.
Кот Василий
Проходило 2 года, трахаемся 8 лет после развода и дружим )
Встречаться надо с человеком который нравиться, тогда на старую любовь пофиг
Встречаться надо с человеком который нравиться, тогда на старую любовь пофиг
Гость
От меня ушел парень после 5 лет, года 2-3 все еще думала о нем, страдала, сейчас после расставания прошло почти 6 лет, в итоге я все еще не встретила взаимную любовь. Но я думаю мой случай единичный...обычно все сразу кого то находят, а я как проклятая!
Гость
гость 4, если вам от этого станет легче, то ваш случай не единичный
Гость
Сообщение было удалено
Да не проклятая ТЫ!! "...обычно все сразу кого то находят"...А вот от этих слов как-то грустно...Как будто все находят кого-то СРАЗУ, чтобы просто НЕ БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ... И ТЫ ПРОСТО НЕ ТАКАЯ КАК ЭТИ В С Е...
Гость
вывод: не встречаться больше двух лет. если через два года нет предложения - в сад.
НН
я бы даже сказала, что мужика надо брать за один год
Гость
совершенно верно. За годе не съехались - в сад. Толку не будет.
Гость
Мы опять сошлись.
Дважды расставались, но лучше друг- друга не нашли:-))
Дважды расставались, но лучше друг- друга не нашли:-))
Sava
Иногда кажется, что ч-ва еще остались)))) А отношения по прошествии двух лет, так ни с кем и не сложились. Часто сравниваю...Через месяц отношений начинают раздражать...
kisska
а интересно как мужики это все переживают. мой после ухоа еще скучал, говорил, что любит, сдерживал себя чтобы не приехать ко мне, правда один раз приезжал, в то время у него уже другая была. Он с ней практически сразу послк расставания сошелся, живет у нее, меня игнорирует, на смс не отвечает, на звонки тоже. В квартиру за вещами не приезжает, хотя знает, что надо забрать, потому что я съезжаю отсюда. Ничего не понимаю...
Лилия
рассталась через 4,5 года отношений, чему теперь несказанно рада)) виновата сама - изменила своему мч, он естественно ни о чем не узнал, но мое отношение к нему изменилось, он это почувствовал и сам предложил расстаться. особо не переживала, но были моменты ужасной тоски, когда накатывали угрызения совести и была боязнь, что так и останусь одна. С тем с которым изменила, кстати, тоже ничего не вышло,я очень переживала, зато он мне дал понять очень многое в жизни, в том числе и какой мужчина мне нужен)) И через год я встретила своего будущего мужа , а еще через год мы поженились)) так что, что не делается - все к лучшему, это факт)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема