мне 36, всё отлично складывается, семья, работа. В юности парни не особо обращали на меня внимание, поэтому действовала сама, но с умом, не ждала когда меня заметят и начнут ухаживать. Встретила классного парня, поженились. А сегодня чувствую себя мамного увереннее, мужчины обращают на меня внимание...
А что вас у вас за проблемы и сколько вым лет?
Гостья
[1203667025]
нет парня и не было. 22 года. каждый раз влюбляюсь в тех, кому я не нравлюсь(
часто путаю когда парень относится по дружески, думаю что я ему нравлюсь(
Алена
[3824046774]
У меня проблемы из-за постоянства. Влюбляюсь очень надолго, кроме того, кого люблю никто не интересует вообще. От неразделенной любви страдала очень долго, 10 лет пыталась встречаться с другими, но никто не нравился. Только в 30 лет снова влюбилась - уже 6 лет вместе, ребенку 3 года. Все хорошо. Но если расстанемся, то вряд ли я еще когда-нибудь полюблю. Скорее всего буду одна. Поэтому отношениями дорожу и ценю своего мужчину.
гость
[2250567217]
Замужем за скорпионом 16 лет, вполне успешно, любим друг друга и сына 14 лет.
Гостья
[1203667025]
Гостья
Сообщение было удалено
забыла добавить что влюбляюсь обычно в скорпионов и в близнецов.
Гость
[3975830874]
Я уже 26 лет живу с водолеем. Ни о чем не жалею.
Гость
[1424492611]
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я влюбляюсь чаще всего в весы. Но замуж вышла за рака, а ребенок родился весы! Чему я очень рада. Почему-то из всех знаков - весы меня просто завораживают - теперь без ума от своего ребенка :)))
[Зая"]мне 36, всё отлично складывается, семья, работа. В юности парни не особо обращали на меня внимание, поэтому действовала сама, но с умом, не ждала когда меня заметят и начнут ухаживать. Встретила классного парня, поженились. А сегодня чувствую себя мамного увереннее, мужчины обращают на меня внимание...
А что вас у вас за проблемы и сколько вым лет?[/quote]
Ваш текст
спасибо за ответ. Мне 20 и личная жизнь складывается не особо.. Т.к. я верю в гороскопы, решила спросить, могу ли я остаться одна..но буду надеяться что этого не будет)
Мила
[806475165]
что-то не идет,слишком наверно я капризная....в общем все не просто
:)
[4264250355]
Не складывается)И не везет))
Инна
[403776647]
Так не везёт, как будто прокляли, вот порой даже нелепо.
Хотя поклонников очень много, мужчинам нравлюсь.
Но:
Вот так всегда:
Всегда, как только
Я кого-то
Полюблю,
Как только паруса наполню
Кораблю,
Он уплывает от меня -
И так всегда.
Вишенка
[668063923]
Мне нравятся те, кому не нравлюсь я, и наоборот! Решила выбросить мысли о любви из головы и заняться каръерой и учебой(учусь заочно).
Лена
[198644288]
мне никто не нравится, не то, чтобы влюбиться! давно не встречала людей (любого пола), кто бы меня по-настоящему заинтересовал. а на меня обращают внимание в основном мужчины лет на 12-20 старше. я не очкую, у меня всё отлично :) а те молодые люди, с кем встречаются подруги и знакомые - так это без парня круче, чем с такими.