Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!
Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в трешке и по док-там владелица еще одной трехкомнатной. Муж прыгал до потолка от негодования))))))). Как это так у меня в браке что-то появилось, что не принадлежит ему и принадлежать никогда не будет. После недельного фырканья выдал фразу, что надо ужиматься в расходах, собирать на первый взнос и брать ипотеку. Ессно., что я наотрез отказалась. Зачем мне корячиться, когда я могу тратить зарплату на себя, на дом, на здоровье, питание, медицину, путешествия? Муж в обидках, не общается. Я прекрасно понимаю, что причина проста - некомфортно ему, что его ничего нет в новой квартире. У него мама с братом живет тоже в трешке, брат младше. По идее, не сильно буду горевать, если расстанемся. Мне всего 23 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
1 240 ответов
Последний —
Перейти
Александр
800 очень хорошо, рано или поздно это бы свершилось
Автор
Румба
Сообщение было удалено
Ваш текст
В "рай" поедет вместе со своей родней, когда будет толкаться на одной кухне с мамо и братом.
В "рай" поедет вместе со своей родней, когда будет толкаться на одной кухне с мамо и братом.
Александр
802)))
и с таким словарным запасом в 23 года как девчёнко жить собирается и тем более строить личную жизнь?
и с таким словарным запасом в 23 года как девчёнко жить собирается и тем более строить личную жизнь?
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Великолепно буду жить - или с родителями или в своей квартире. Тратить буду денежки на себя, с крупными покупками (типа авто) - помогать будут родители. А личная жизнь при наличии квартиру в Москве очень насыщенной может быть. Это при надоевшей жене и желании левака сложно ее (личную жизняку) вести. А у меня гирей не будет.
Великолепно буду жить - или с родителями или в своей квартире. Тратить буду денежки на себя, с крупными покупками (типа авто) - помогать будут родители. А личная жизнь при наличии квартиру в Москве очень насыщенной может быть. Это при надоевшей жене и желании левака сложно ее (личную жизняку) вести. А у меня гирей не будет.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодца!!!! так держать...а прихлебателей-на х... посылай!!!!!!!!!!!!!!!
молодца!!!! так держать...а прихлебателей-на х... посылай!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Другими словами,Вы отдаёте себе отчёт,в том что интересны только охотникам за дармовым жильём??
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ее карма. Грех смеяться над будущей одинокой жертвой черных риэлторов
Это ее карма. Грех смеяться над будущей одинокой жертвой черных риэлторов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один охотник отвалился, сейчас она будет получше разбираться в мужиках.
Такая женщина подойдет тому обеспеченному МЧ, кто ищет себе ровню, почему бы и нет.
Такая женщина подойдет тому обеспеченному МЧ, кто ищет себе ровню, почему бы и нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто сказал, что вне брака надо обязательно пускать мужика на постой? "Поправила здоровье" и мужик идет восвояси. Только так)
А кто сказал, что вне брака надо обязательно пускать мужика на постой? "Поправила здоровье" и мужик идет восвояси. Только так)
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
как много тут завидущих мужиченок
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, как я напугана, до укакивания.
Ой, как я напугана, до укакивания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да зачем вам это?
Отсеивайте нищету, он способны прилипнуть наметртво
Отсеивайте нищету, он способны прилипнуть наметртво
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда сами нули, завидовать начинают хуже бабы. У меня на работе девочка купила машину в кредит. Сколько на нее было вылито грязи от штанов. И все эти вонючие штаны сошлись во мнении, что авто, конечно, насосано. Так и хотелось пойти сказать - так иди и ты сосни. Да видно и на это даже не пригодны.
Когда сами нули, завидовать начинают хуже бабы. У меня на работе девочка купила машину в кредит. Сколько на нее было вылито грязи от штанов. И все эти вонючие штаны сошлись во мнении, что авто, конечно, насосано. Так и хотелось пойти сказать - так иди и ты сосни. Да видно и на это даже не пригодны.
Александр
Автору подарили квартиру и какой сразу гонор в адрес мужчин))
Все прямо таки у её ног, и муженёк не нужен)
Молодо зелено. Это даже хорошо, такие размножаться не должны.
Открою тебе секрет, я в точности в твоей ситуации, свою квартиру (моя до брака) перепродаю в браке, что равносильно подарку половины жене. И доплачиваю из своего кармана.
Мужчины ведут себя иначе, щедрее, человечнее, я вообще не рекомендую жениться в нашей стране с большинством таких как автор. Но слава богу редкие экземпляры всёж имеются.
Все прямо таки у её ног, и муженёк не нужен)
Молодо зелено. Это даже хорошо, такие размножаться не должны.
Открою тебе секрет, я в точности в твоей ситуации, свою квартиру (моя до брака) перепродаю в браке, что равносильно подарку половины жене. И доплачиваю из своего кармана.
Мужчины ведут себя иначе, щедрее, человечнее, я вообще не рекомендую жениться в нашей стране с большинством таких как автор. Но слава богу редкие экземпляры всёж имеются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Встречаться познакомится в метро я не буду, а в Шоколадницу нищета не ходит. Ибо чашка кофию не по их портмоне)
Согласна. Встречаться познакомится в метро я не буду, а в Шоколадницу нищета не ходит. Ибо чашка кофию не по их портмоне)
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
цыплят по осени считают...
цыплят по осени считают...
Александр
Мы познакомились заграницей с немецкой парой, пообщался с французами, чехами, итальянками.
Ну нет у них таких отмороженных баб, женщины куда спокойнее, семейные, верные, такого гонора как у наших, истеричности не видал
Ну нет у них таких отмороженных баб, женщины куда спокойнее, семейные, верные, такого гонора как у наших, истеричности не видал
Александр
Автор
Сообщение было удалено
))
У меня уже один циплёнок есть и второй скоро.
А сколько их у тебя?
У меня уже один циплёнок есть и второй скоро.
А сколько их у тебя?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не запугивание. это - статистика:о)
А вообще, ищи нового парня, имеющего квартиру. Это единственный вариант для тебя и материально-душевного спокойствия.
Если такой кадр не обратит на тебя внимание. тогда будет то. что я уже написал.
Это не запугивание. это - статистика:о)
А вообще, ищи нового парня, имеющего квартиру. Это единственный вариант для тебя и материально-душевного спокойствия.
Если такой кадр не обратит на тебя внимание. тогда будет то. что я уже написал.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что есть цИпленок? Мне не знаком такой зверь...
Что есть цИпленок? Мне не знаком такой зверь...
Румба
816 четыре мои безквартирные подруги замужем, только одну из них прописал муж, и то при продаже своей кв-ры и покупке новой, новую оформил на отца. Хотя в новой опять прописал, но это не совместно нажитое имущество, тем не менее.
Александр
малолетняя дура.
Будущее России)))
Будущее России)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мужчин там тоже нет подобных нашим. Лежащим перед ТВ и не желающих работать, или считающих, что весь им должен только по факту наличия пипетки между ног.
И мужчин там тоже нет подобных нашим. Лежащим перед ТВ и не желающих работать, или считающих, что весь им должен только по факту наличия пипетки между ног.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будущее рашки - это твои цИплята. Пушечное мясо....
Будущее рашки - это твои цИплята. Пушечное мясо....
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему, Шоколадница с достаточно демократичными ценами. Даже для командированных из глубинки:о).
По-моему, Шоколадница с достаточно демократичными ценами. Даже для командированных из глубинки:о).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина ,отвечающая, на возникшие в семье финансовые трудности,-А мне родители купят.-
изначально притягательна ,для альфонсов
Обеспеченный МЧ ,действительно ищет себе ровню и ему нужна союзница .помощница ,а ни как не содержанка ,мотовка.
изначально притягательна ,для альфонсов
Обеспеченный МЧ ,действительно ищет себе ровню и ему нужна союзница .помощница ,а ни как не содержанка ,мотовка.
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спецом искать не буду. Мне и без мужа будет прикольно.
Спецом искать не буду. Мне и без мужа будет прикольно.
Александр
823 а сколько женщин поступали так как я на вашем опыте, феминистка? Мне такие как я известны многие в моём кругу.
А таких как ты и автор львиное большинство
Нет денег - ищут спонсора,
Упали с неба деньги - в топку муженька, я фифа
А таких как ты и автор львиное большинство
Нет денег - ищут спонсора,
Упали с неба деньги - в топку муженька, я фифа
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Пленка династии ЦИ
Это Пленка династии ЦИ
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень неплохой контингент. Быстро свалит в свой зажопинск и не будет глаза мозолить. Спасибо!
Очень неплохой контингент. Быстро свалит в свой зажопинск и не будет глаза мозолить. Спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Флаг в руки...... каждому свое.
Флаг в руки...... каждому свое.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Для мужика это нормальная ситуация. Он и рождается на землю для того, чтобы пахать на потомство.
" И тогда изгнал Бог Адама и Еву из рая, он сказал Адаму: ╚Ты, и все твои потомки мужчины будут работать в поте лица своего, добывая пропитание╩, а Еве: ╚Ты, и все твои потомки женщины, будут рожать в муках детей своих╩.
" И тогда изгнал Бог Адама и Еву из рая, он сказал Адаму: ╚Ты, и все твои потомки мужчины будут работать в поте лица своего, добывая пропитание╩, а Еве: ╚Ты, и все твои потомки женщины, будут рожать в муках детей своих╩.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, денежки для фифи важнее, чем мужик. Не так ли?
Наверное, денежки для фифи важнее, чем мужик. Не так ли?
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Аплодисменты автору господа!!!
Румба
Александр
Сообщение было удалено
У меня мама лучшего друга содержит алкоголика всю жизнь, давно его в приватизацию включила своей трешки, и работает всю жизнь на него, а выгнать жалко, ибо как он без нее, пропадет. Таких добрых дур, как в России нет НИГДЕ в мире больше.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное, ко мне притягивают адевкатных девушек, к тебе тех кому денежки важнее.
Александр
837 типичная чушь и оправдание своей протитуции и мужененавистничества
Автор
Румба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я такой "добротой" не страдаю).
Я такой "добротой" не страдаю).
я
Гостюг
Сообщение было удалено
Ребенка родит себе, одна не останется по любому.
Это одиноким мужика нужно черных риэлтеров бояться они точно никому не нужны
Это одиноким мужика нужно черных риэлтеров бояться они точно никому не нужны
Александр
давал себе слово абстрагироваться от негатива..
Адью господа.
Тебе автор желаю встретить такого же)
Адью господа.
Тебе автор желаю встретить такого же)
Румба
Александр
Сообщение было удалено
Тебе врач нужен, если везде проституция мерещиться)) и мужененавистничество)) Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
я
Гость
Сообщение было удалено
содержанка для альфонса?
Уморили
Уморили
Автор
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, прогибаться ради памперсов или терпеть загулы, потому что зависишь от мужа материально или жилищно - мне точно не придется)
Да уж, прогибаться ради памперсов или терпеть загулы, потому что зависишь от мужа материально или жилищно - мне точно не придется)
я
Румба
Сообщение было удалено
Но это поколение теток , слава богу, уже на излете истории
Гость
я
Сообщение было удалено
голову включите,может "уморилка" усохнет и отпадёт .
я
Гость
Сообщение было удалено
Так содержанка или только альфонсу нужна, не поняла.
Одно другому явно противоречит, ума не хватает, чтобы это понять?
Одно другому явно противоречит, ума не хватает, чтобы это понять?
Гость
женщина должна быть защищена, и у нее должна быть только ее неделимая ни с кем квартира, попробуй выйти замуж без своего угла. да еще и с ребенком, а мужика всегда подберут, если не пьянь и не урод.
я
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. только если он нормально зарабатывает и способен ужиться.
Imbirfly
Автор
Сообщение было удалено
Нынешнее мужичье чувствует и осознает свою несостоятельность. Тяжело им признать, что женщины добиваются больше них. Такие уже в открытую на всю страну зовутся "неликвидами". Почему-то вспомнилась Роза Сябитова, которая зовет такими "Мужичок-то не очень" - это само мягко ))) Такими нужно только пользоваться, если сильно услужить постарается, а жизнь связывать с достойными, умеющими зарабатывать и обеспечить Мужчинами.
Imbirfly
Александр
Сообщение было удалено
Ну так на то вы и мужчины! Добытчики! Женился - обеспечивай жену и детей. А те, "недомужички", которым это не под силу, ропщут на мелочных и обнаглевших "баб". Слабаки!
Следующая тема