Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!
Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в трешке и по док-там владелица еще одной трехкомнатной. Муж прыгал до потолка от негодования))))))). Как это так у меня в браке что-то появилось, что не принадлежит ему и принадлежать никогда не будет. После недельного фырканья выдал фразу, что надо ужиматься в расходах, собирать на первый взнос и брать ипотеку. Ессно., что я наотрез отказалась. Зачем мне корячиться, когда я могу тратить зарплату на себя, на дом, на здоровье, питание, медицину, путешествия? Муж в обидках, не общается. Я прекрасно понимаю, что причина проста - некомфортно ему, что его ничего нет в новой квартире. У него мама с братом живет тоже в трешке, брат младше. По идее, не сильно буду горевать, если расстанемся. Мне всего 23 года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 240 ответов
Последний —
Перейти
фря
Автор
Сообщение было удалено
Может это вы его провоцировали на негатив? барские замашки то имеются,
Не скажу кто
="Румба"]Может то другая была подруга?)))[
Ну что ты----та подруга уже давно наэкономила на квартиру и бизнес , некогда ей 150 разводок в день от скуки строчить,и дура -дурой была, а эта точно другая,ага)))))))))
Ну что ты----та подруга уже давно наэкономила на квартиру и бизнес , некогда ей 150 разводок в день от скуки строчить,и дура -дурой была, а эта точно другая,ага)))))))))
фря
Автор
Сообщение было удалено
ну блин тогда детский сад какой то.
как надулся так и раздуется)
как надулся так и раздуется)
Гость
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Все прекрасно знают, что Котя Котовна это и есть бывшая Подруга. А сейчас прикалывается над вами всеми.
да не, это определенно не мой стиль
фря
Муза
Сообщение было удалено
завистливый прежде всего
Румба
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что так и есть
фря
дело ясное что дело темное...
Муза
Автор
Сообщение было удалено
Вы сказали, что вообще против? Ну тогда понятно, почему надулся, типа мужик, глава семьи и т.д. Сказали бы как-то хитро. Например, мне мои родители хотят сделать ремонт в новой квартире. А я не хочу, чтобы они этим занимались, т.к. хочу все сделать по-своему. Я им не сказала прямо, что никакого ремонта не будет, т.к. не хочу, чтобы вы все по своему делали, а потом мне мозг компоссировали по поводу того, что плохо за отремонтированной квартирой ухаживаю. Сказала, что на работе завал и нет времени сейчас ремонтом заниматься. Вроде и им не обидно, но и отстали от меня.
Так и Вы могли сказать следующее "хорошо, дорогой, давай купим квартиру в ипотеку, только ты сначала детально просчитай все выплаты и наш бюджет, на что мы будем жить. Потом давай хотя бы 3 месяца поживем так, как ты предлагаешь, а потом ты сам решишь окончательно".
Если он отдельно от родителей никогда не жил и ему всего 23, то он сам не представляет, сколько денег уходит на хозяйство, еду и т.д. Я уверена, что через 3 месяца он сам бы предложил другой вариант ))))
Хотя я так понимаю, что Вам нужен был только повод. Не верю, что до случая с квартирой любили, а потом резко разлюбили, так не бывает ))))
В общем, история притянута за уши, незачот ))))
Так и Вы могли сказать следующее "хорошо, дорогой, давай купим квартиру в ипотеку, только ты сначала детально просчитай все выплаты и наш бюджет, на что мы будем жить. Потом давай хотя бы 3 месяца поживем так, как ты предлагаешь, а потом ты сам решишь окончательно".
Если он отдельно от родителей никогда не жил и ему всего 23, то он сам не представляет, сколько денег уходит на хозяйство, еду и т.д. Я уверена, что через 3 месяца он сам бы предложил другой вариант ))))
Хотя я так понимаю, что Вам нужен был только повод. Не верю, что до случая с квартирой любили, а потом резко разлюбили, так не бывает ))))
В общем, история притянута за уши, незачот ))))
Гость
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Срочно меняйте круг общения или место жительства.
Срочно меняйте круг общения или место жительства.
Муза
Гость
Сообщение было удалено
Вы это мне, что ли?
Гость
Такие дуpы! Квартир в рашке мало не бывает!!!
У вас же дети будут! Да на старости любой квадратный метр лишний можно сдавать! Это похвально,ь что ваш муж стремится к большему! Другой бы сел на шею и в ус не дул!
У вас же дети будут! Да на старости любой квадратный метр лишний можно сдавать! Это похвально,ь что ваш муж стремится к большему! Другой бы сел на шею и в ус не дул!
Автор
Может кому будет интересно: состоялся разговор с мужем. Спокойный. Мне было предложено следующее - на первый взнос дают денег мои родители (о возврате ни слова), а ипотечные взносы гасятся путем сдачи подаренной мне квартиры...В итоге мы автоматическими становимся владельцами недвижимости, приобретенной в браке. На вопрос, а сколько лично будет вложено тобой или может твоя родня готова помочь моим родителям с первым взносом - надулся и замолчал. На предложение не мучить друг друга и дать обоюдную свободу было сказано - делай как знаешь. начинаю делать....
Гость
Вы друг друга стоите...
Нинель
А что плохого в покупке еще одной квартиры? Купите по ипотеке и сдавайте ее. Будет хорошо все в семье - детям останется, будет плохо - вы еще и денег поимеете) жилье то будет дорожать) странная вы автор
Автор
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так по схеме мужа, я могу и вне брака с помощью родителей купить жилье. И не надо будет делиться в случае чего. Чего тут странного?
Так по схеме мужа, я могу и вне брака с помощью родителей купить жилье. И не надо будет делиться в случае чего. Чего тут странного?
Муза
Автор
Сообщение было удалено
Что-то я ничего не поняла.... Вас кроме штампа в паспорте что-то связывает? Разговор не супругов, а деловых партнеров каких-то...
Но вообще схема мужа уж больно хитрожопая, т. е. фактически на деньги Ваших родителей он себе хочет недвижимость заиметь.
Если Вы не тролль, то очень Вам сочувствую, походу, и не любил он Вас никогда, женился на деньгах Вашего папы.... Ну ничего, будете ученая. Странно, что Вы такого с гнильцой не распознали раньше.
Если тролль - поздравляю, очередной вброс Г на вентилятор состоялся.
Но вообще схема мужа уж больно хитрожопая, т. е. фактически на деньги Ваших родителей он себе хочет недвижимость заиметь.
Если Вы не тролль, то очень Вам сочувствую, походу, и не любил он Вас никогда, женился на деньгах Вашего папы.... Ну ничего, будете ученая. Странно, что Вы такого с гнильцой не распознали раньше.
Если тролль - поздравляю, очередной вброс Г на вентилятор состоялся.
Автор
Муза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не тролль я, блин.
Да не тролль я, блин.
Гость
Ну то что он предложил, что первоночальный взнос дают ваши родители да и про отдачу не слова это наглое предложение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому и планирую разбег в разные стороны.
Поэтому и планирую разбег в разные стороны.
Только скажите честно - неужто Вам действительно на все это наплевать, или все же переживаете? Не знаю, я бы очень переживала бы в случае развода, да мой муж как-то одну ночь у брата ночевал, т.к. поругались, и я все глаза себе выплакала...
Нет, реально, как Вам родители позволили замуж за такого выйти?
Нет, реально, как Вам родители позволили замуж за такого выйти?
Автор
Бегущая по волнам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не был он таким хитрожопым до брака и в самом начале. Я переживаю, но делать из себя дуру, а из моих родителей дойных коров не позволю никому.
Да не был он таким хитрожопым до брака и в самом начале. Я переживаю, но делать из себя дуру, а из моих родителей дойных коров не позволю никому.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муза
Автор
Сообщение было удалено
Не может быть такого, если в человеке есть стержень, то он за одну ночь не прогниет...
Сочувствую Вам, конечно... Т.е. я так понимаю, что Вы храбрились и писали, что Вам все до лампочки, но сами переживаете, наверное? Ну крепитесь тогда, действительно, еще молоды, есть время найти кого подостойнее.
Но Вам такой совет - если хотите привлечь хорошего, порядочного парня, то сами поработайте над своей духовностью и интеллигентностью. Подобное притягивается к подобному.
И перестаньте так кичиться и думать, что все Вам завидуют, Вы пока не так уж много чего из себя представляете. Хорошие, душевные парни как раз таких с черезчур раздутым самомнением обычно сторонкой обходят. Проще надо быть.... Не в смысле культуры (тут Вам еще расти и расти), а в смысле не задаваться.
Сочувствую Вам, конечно... Т.е. я так понимаю, что Вы храбрились и писали, что Вам все до лампочки, но сами переживаете, наверное? Ну крепитесь тогда, действительно, еще молоды, есть время найти кого подостойнее.
Но Вам такой совет - если хотите привлечь хорошего, порядочного парня, то сами поработайте над своей духовностью и интеллигентностью. Подобное притягивается к подобному.
И перестаньте так кичиться и думать, что все Вам завидуют, Вы пока не так уж много чего из себя представляете. Хорошие, душевные парни как раз таких с черезчур раздутым самомнением обычно сторонкой обходят. Проще надо быть.... Не в смысле культуры (тут Вам еще расти и расти), а в смысле не задаваться.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Автор миленькая, даже не думайте!! Просрать что ли свою хату хотите? Имущество.. на квартиру вашу.. жесть. Мож вы разведетесь через год и делить будете, профукаете квартиру родителей. Вы ведь здравомыслящая девушка, не соглашайтесь ни в коем случае. Я вам писала ранее коммент на стр. 11 вроде. Так вот повторюсь, чем дальше читаю тему, тем больше в шоке, дамы настолько себя не уважают что готовы прогнуться под мужика по полной. Вы обвиняете автора в недалекости, хотя она очень здравомыслящая девушка, которая думает о будущем и не хочет пахать всю жизнь, когда у нее уже все есть. Что плохово жить ради себя?? Почему в рашке так поощряется вкалывание? Если он мужик, пусть сам заработает, а не впутывает в эти дела с ипотекой автора и это будет по мужски. Дамы, да даже видно, как многие ваши посты пышут завистью и негативом, вы все рассуждаете теоретически, но я ооччень оччень сомневаюсь в таком волонтерстве, что если вам подарить шикарную хату, вы побежите ублажать мужика ради его хотелок и брать ипотеку. Да пошлете.. Но если и побежите не от большого ума. Уважения к себе нет ни грамма, мужик смысл жизни, я в шоке вообще. Ипотека это ад..
Муза
Лира, почему теоретически? У меня есть хорошая квартира, подаренная родственниками. Но я хочу покупать в каком-то будущем и еще одну квартиру, а может и не одну, для будущих детей.
Что плохоГо в житье ради себя? Ну это эгоизм называется. Мне родственники дали старт, и я хочу такой же старт будущим детям дать.
Автор же думает, что о ее детях ее же родители будут заботиться....
И еще тут 100 раз написали, что все автору завидуют. А кто конкретно завидует и чему? Назовите "завидствующего" персонажа и конкретно чему он/она завидует.
Что плохоГо в житье ради себя? Ну это эгоизм называется. Мне родственники дали старт, и я хочу такой же старт будущим детям дать.
Автор же думает, что о ее детях ее же родители будут заботиться....
И еще тут 100 раз написали, что все автору завидуют. А кто конкретно завидует и чему? Назовите "завидствующего" персонажа и конкретно чему он/она завидует.
Сама Правда
скоро будет закон что не будет никаких иппотек а будут давать всем квартиры бесплптно как при ссср
Лира
Муза
Сообщение было удалено
Да потому что видно по постам что завидуют, видна злость хотя бы.. я не могу определить это. Да потому что теоретически, что малоо кто будет вкалывать при наличии всего. Видно же что ее муж просто альфонс и решил нажиться за счет нее, но все кинулись защищать его. Впрочем что он альфонс я убедилась по ее дальнейшим постам. Надо жить ради себя, а не ради мужика. Ради детей согласна да.. насчет старта тоже.. но не стоит ипотека чтобы терять здоровье, во всем себе отказывать. Просто мое мнение, что муж должен предоставить старт семье, а мужик автора наоборот пытается за ее счет приголубиться, и добрая половина женщин его защищает, вот это то удивляет и убивает.
Лира
Муза, если вам интересно, в ваших постах зависти злости и подобного не обнаружила.. лишь рассуждения.
Муза
Лира, как раз злости было много, потому что во-первых, я уверена, что это тролль, а троллей не люблю, разводят людей на пустой срач, во-вторых, меня такие самовлюбленные, которые кичатся родителями бесят.
Муза
Лира
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что здоровье не стоит гробить, но Вы и Автора почитайте - она не хочет ипотеку не только сейчас, а вообще, в принципе. И своим детям ничего не намерена покупать. Все деньги - на себя тратить. Жить в свое удовольствие. А детей ее (если будут) тоже на шею родителям хочет повесить. Мало того, она писала, что если бы не подарок от родителей, то так бы и жила бы в трешке и не чухалась бы. Человеку реально ничего не нужно....
И вообще первоначальное предложение мужа - взять ипотеку - мне показалось вполне здравым. Уж куда лучше, чем профукивать все. Вот первый взнос за счет родителей жены - это уже перебор.
И вообще первоначальное предложение мужа - взять ипотеку - мне показалось вполне здравым. Уж куда лучше, чем профукивать все. Вот первый взнос за счет родителей жены - это уже перебор.
Лира
Муза
Сообщение было удалено
Почему же тролль? Я вот согласна с автором во многом, хотя да соглашусь она кичится.. Но люди вообще то все разные, и не все пытаются ублажить мужика, раз есть собственное Я значит тролль.. Если сравнить ваши посты и другие, в других злость просто кишит.. Я не все читала.. просматривала.. но агрессия видна.
Муза
поправка - то так бы и жила в трешке родителей.
Лира
Муза, думаю насчет детей она не особо думает в силу молодости, ну плюс родители избаловали. Но жизнь то она полосатая.. только время покажет.
Муза
Лира, так это форум такой, веток без злости - раз два и обчелся.
Почему думаю, что тролль? Потому что Автор специально разводит людей на эмоции и все время подбрасывает новую информацию, вступает в безсмысленные препирания... И тоже агрессивно настроена.
Почему думаю, что тролль? Потому что Автор специально разводит людей на эмоции и все время подбрасывает новую информацию, вступает в безсмысленные препирания... И тоже агрессивно настроена.
Муза
В 23 годочка уже пора бы подумать про будущее, чай не 15 лет.
Лира
Муза
Сообщение было удалено
То что автор инфантильна и эгоистична думаю всем здесь ясно, но во многом я согласна с ее воззрениями. Она рассуждает достаточно здраво, а не пытается отдать свое имущество мужу, вложиться за свой счет в ипотеку чтобы дитятко потешилось. Форум да злой.. непонятно почему.. Я люблю вумен, несколько лет здесь сижу, но даже года 3 назад люди здесь были добрее. Я как то здесь создавала тему про переезд родственников ко мне на полгода и что мне делать, так добрая половина женщин меня записало в избалованную эгоистку, что надо ухаживать за родными людьми и т.д. Хотя ясно я писала подробности и что мне придется батрачить за всеми. Все смелые только здесь.. думаю в моей ситуации это тоже бы напрягло "добрых дам".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все верно.
Любовь проявляется в действиях, а слова - это пустышки.
Я тоже приверженца того, что нужно получать удовольствие от жизни, а не ветки грызть.
Хотите свой жизненный сценарий расскажу?
Тут правда все наоборот было с небольшими нюнсами.
У меня трешка совместно с родителями, у него трешка - аналогично.
Правда, я всегда для его "высокородных" нищенкой была.
Родили мы сынишку, жили то там, то тут, в это время оно мне на сына копейки выделяло. Я ж, мол, с тобой по-сути и не живу еще.
Его родители типа на жилье активно собирают, денег нет, сам всегда три копейки зарабатывал.
При этом еще грудь колесом: я ж мужчина, мол.
Короче, все сама почти.
Сыну все - сама, одежда, море и т.д.
А как нарисовался у меня отдых за рубежом - стала больше зарабатывать - сразу: А мы ж семья.
А с какого ляду ты семья?
Вообщем, в итоге его все же послала, теперь живу с сынишкой припеваючи, нервы спокойны, уже далеко не 42 кг при росте 167.
Да, к сыну ж ноль эмоций, еще и вонять пытался, когда его разрешение на отдых за рубежом понадобилось.
В итоге и прав на ребенка лишила.
И вообще полностью вычеркнула из своей жизни.
Так, поди с родителями и живет и дрочит себе потихоньку, ибо врят ли лохушку найдет.
А тоже ж любовь была до зеленых соплей, примерно в Вашем возрасте, к слову.
Сейчас жалею только об одном: что раньше не послала.
Да, его предки все ж таки купили "жилье" - хату а-ля мазанка, практически без ничего.
Естественно вопрос регистрации в ней сынишки даже не стоял.
Любовь проявляется в действиях, а слова - это пустышки.
Я тоже приверженца того, что нужно получать удовольствие от жизни, а не ветки грызть.
Хотите свой жизненный сценарий расскажу?
Тут правда все наоборот было с небольшими нюнсами.
У меня трешка совместно с родителями, у него трешка - аналогично.
Правда, я всегда для его "высокородных" нищенкой была.
Родили мы сынишку, жили то там, то тут, в это время оно мне на сына копейки выделяло. Я ж, мол, с тобой по-сути и не живу еще.
Его родители типа на жилье активно собирают, денег нет, сам всегда три копейки зарабатывал.
При этом еще грудь колесом: я ж мужчина, мол.
Короче, все сама почти.
Сыну все - сама, одежда, море и т.д.
А как нарисовался у меня отдых за рубежом - стала больше зарабатывать - сразу: А мы ж семья.
А с какого ляду ты семья?
Вообщем, в итоге его все же послала, теперь живу с сынишкой припеваючи, нервы спокойны, уже далеко не 42 кг при росте 167.
Да, к сыну ж ноль эмоций, еще и вонять пытался, когда его разрешение на отдых за рубежом понадобилось.
В итоге и прав на ребенка лишила.
И вообще полностью вычеркнула из своей жизни.
Так, поди с родителями и живет и дрочит себе потихоньку, ибо врят ли лохушку найдет.
А тоже ж любовь была до зеленых соплей, примерно в Вашем возрасте, к слову.
Сейчас жалею только об одном: что раньше не послала.
Да, его предки все ж таки купили "жилье" - хату а-ля мазанка, практически без ничего.
Естественно вопрос регистрации в ней сынишки даже не стоял.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Офигеть, ну и хитрожопость.
Разводитесь, он же вас продаст потом с потрохами при случае
Разводитесь, он же вас продаст потом с потрохами при случае
Гость
Муза
Сообщение было удалено
А сдавать квартиру автора и этим расплачиваться за ипотеку не перебор?
Нормально мужик захотел устроиться. Не платя ни копейки собственной, не ВПАХИВАЯ, как тут все кричали, что мужик автора хочет пахать, а не на шее сидеть, так вот он собрался сидеть на шее и еще заиметь недвижку за чужой счет.
Нормально мужик захотел устроиться. Не платя ни копейки собственной, не ВПАХИВАЯ, как тут все кричали, что мужик автора хочет пахать, а не на шее сидеть, так вот он собрался сидеть на шее и еще заиметь недвижку за чужой счет.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
А юбки должны стоить, штаны просто обязаны отписывать))
Александр
Румба
Сообщение было удалено
Вот она русская женщина современности...
если бы да кабы...а так у меня съёмная коммуналка и я готова лечь под любого, с трепетом называть его мужем, чтоб он пустил в свою квартиру и содержал.
Брак с мужчиной возможет только при условии его содержания меня, прЫнцессу Савскую.
Блевать охота от такой "любви" "нежных созданий"
если бы да кабы...а так у меня съёмная коммуналка и я готова лечь под любого, с трепетом называть его мужем, чтоб он пустил в свою квартиру и содержал.
Брак с мужчиной возможет только при условии его содержания меня, прЫнцессу Савскую.
Блевать охота от такой "любви" "нежных созданий"
Румба
Александр
Сообщение было удалено
Да есть у меня кв-ра, но не в мск, мне и нужна личная недвижимость, чтоб ни под кого не ложиться и не прогибаться, у меня феминистические взгляды больше. А в лююююбовь я не верю)))) Главное, чтоб карьера и дальше шла, и моя личные достижения были круче, чем у любого мужика.
Козел этот муженек,и первый взнос ему и с аренды оплачивать....ха!!!!!!!!!!!!! так она и без него тоже сможет так сделать и квартиру заиметь.... только делиться не надо будет....только не надо ее обвинять!!!! это муженек так сделал и своими разговорами подтолкнул ее к тому что она начала думать о дележке при разводе.....ну коли так остро стал квартирный вопрос.....врят ли они жить будут вместе..................."АННУШКА МАСЛО УЖЕ ПРОЛИЛА..."
Козел этот муженек,и первый взнос ему и с аренды оплачивать....ха!!!!!!!!!!!!! так она и без него тоже сможет так сделать и квартиру заиметь.... только делиться не надо будет....только не надо ее обвинять!!!! это муженек так сделал и своими разговорами подтолкнул ее к тому что она начала думать о дележке при разводе.....ну коли так остро стал квартирный вопрос.....врят ли они жить будут вместе..................."АННУШКА МАСЛО УЖЕ ПРОЛИЛА..."
Imbirfly
Автор
Сообщение было удалено
И полностью правы! ПРосто он хочет за счет вашей семьи обеспечить себя хаткой, если вдруг когда "слинять" захочет. Не поддавайтесь, вы полностью правы. Хочет совместно нажитое - пусть это делается фифти-фифти, остальное посылайте в лес.
Александр
Румба
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
Это ещё одно одно доказательство что нет никакой связи равноправия и феминизма.
Феминизм - обычное мужененавистничество и злоба.
Это ещё одно одно доказательство что нет никакой связи равноправия и феминизма.
Феминизм - обычное мужененавистничество и злоба.
Imbirfly
Александр
Сообщение было удалено
Ну так иди и проблюйся!
Автор
Гран мерси за поддерживающие комменты. Все решено. Разводимся. И даже уже не разговариваем. Думаю, тема исчерпала себя. Срача более быть не должно, вроде бы...Лишний раз поняла, что такое мужик и что оно стоит. Родители поддержали.
Румба
Александр
Сообщение было удалено
Я оч. спокойно отношусь к мужчинам вообще, без лишних восторгов правда, но и без злобы. Отвращения вызывают лишь индивиды, пытающиеся на чужом горбу да в рай попасть, как в истории автора.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди ты в жЕпу со своими высказываниями! Никто тут ради тебя забывать о себе не станет - у тебя жена есть, вот и сиди при ейной юбке, дабы блевать не тянуло от таких как я.***, блин!
Иди ты в жЕпу со своими высказываниями! Никто тут ради тебя забывать о себе не станет - у тебя жена есть, вот и сиди при ейной юбке, дабы блевать не тянуло от таких как я.***, блин!
Следующая тема