ЖЕНЩИНА - это ЛИЦО МУЖЧИНЫ! согласны ли вы с этим высказыванием?
вопрос в теме
egoist
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
78. Ирина | 30.09.2011, 17:07:59 [3904421906] Ирина
Я согласна с высказыванием на 100 %!
Встретила как-то знакомого моего супруга - не очень крупного, но вполне успешного бизнесмена с женой... мдаа... сам весь моднявый, Боже мой! Красавец с иголочки. А жена, ладно пухлик, так и одета как лошара! Мне это сказало о том, что чувак этот - жуткий жлоб)) Сам в брендах, а же явно на рынке одета.
Еще пример - девочка с работы. Муж у нее топ-менеджер в крупной нефтяной компании. Ясно, что сам в Гучи-херучи, а она в Заре и Топшопе)) Она уже устала с ним бороться - жлоб.
И ведь не понимают мужики, желающие выглядеть хозяевами жизни, что недостаточно только свою жопку нарядить)) Мне вот сразу ясно стало, что показухи там намноого больше, чем реальных возможностей, иначе бы и жены одевались в те же марки и не парились)
Вот уж точно - женщина - лицо мужчины, как ты пыль в глаза не пускай! -ваш текст
Ирина, эта женщина, т.е. его жена в возрасте, как в вашем, была неописуемая красавица с нежнейшей сливочной кожей, красивыми как вишенки глазками, красивым тоненьким аккуратненьким носиком. и Сейчас она сохранила свою красоту. что касается брендовых вещей, он конечно же, обязательно подберет ей. Красивая женщина, как его жена и в рубище королева. а пастушка, быстро разбогатевшая благодаря жульническим махинациям своих родаков, и не являющая принцессой по крови, всего лишь пастушка в бренде . По определению и по сути- пастушка вонючая в чужой парче.
Я согласна с высказыванием на 100 %!
Встретила как-то знакомого моего супруга - не очень крупного, но вполне успешного бизнесмена с женой... мдаа... сам весь моднявый, Боже мой! Красавец с иголочки. А жена, ладно пухлик, так и одета как лошара! Мне это сказало о том, что чувак этот - жуткий жлоб)) Сам в брендах, а же явно на рынке одета.
Еще пример - девочка с работы. Муж у нее топ-менеджер в крупной нефтяной компании. Ясно, что сам в Гучи-херучи, а она в Заре и Топшопе)) Она уже устала с ним бороться - жлоб.
И ведь не понимают мужики, желающие выглядеть хозяевами жизни, что недостаточно только свою жопку нарядить)) Мне вот сразу ясно стало, что показухи там намноого больше, чем реальных возможностей, иначе бы и жены одевались в те же марки и не парились)
Вот уж точно - женщина - лицо мужчины, как ты пыль в глаза не пускай! -ваш текст
Ирина, эта женщина, т.е. его жена в возрасте, как в вашем, была неописуемая красавица с нежнейшей сливочной кожей, красивыми как вишенки глазками, красивым тоненьким аккуратненьким носиком. и Сейчас она сохранила свою красоту. что касается брендовых вещей, он конечно же, обязательно подберет ей. Красивая женщина, как его жена и в рубище королева. а пастушка, быстро разбогатевшая благодаря жульническим махинациям своих родаков, и не являющая принцессой по крови, всего лишь пастушка в бренде . По определению и по сути- пастушка вонючая в чужой парче.
Гость
Знаем такую пастушку. о боже.. сколько денег вбухивает эта пастушка в красоту: дорогая косметика, салоны красоты, фитнес, спа, пластическая операция, создание женской груди ввиду ее изначального полного отсутствия, якобы брендовая одеждя, приобретенная в италиях, правда копии брендов, изготовленные в кустарных мастерских. знаем точно. общая подруга работает в сфере, где часто приходится ей по работе мотаться по италиям и др. парижам, встретила ее в на распродаже в молле. Молл -это не для обеспеченных. молл - для простых работяг,похожи на наши гипермаркеты с фонтанчиками.
И вообще пастушкам нельзя забывать о своем происхождении.и стараться не обольщаться насчет своей красото. при таком гиперстарании выглядеть красоткой и не быть ею - соболезнования вам. похожа такая пастушка на обезьянку в человеческой одежде. но не отрицаем. что лубит любовник своей последней любовью свою обезьянку. Вероятно, он тоже не принц по крови. свой своего издалека видит.
И вообще пастушкам нельзя забывать о своем происхождении.и стараться не обольщаться насчет своей красото. при таком гиперстарании выглядеть красоткой и не быть ею - соболезнования вам. похожа такая пастушка на обезьянку в человеческой одежде. но не отрицаем. что лубит любовник своей последней любовью свою обезьянку. Вероятно, он тоже не принц по крови. свой своего издалека видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда у мужчины 3 женщины, или, положим 4?
А когда у мужчины 3 женщины, или, положим 4?
Гость
105. Гость | 02.10.2011, 00:52:57 [1405346552] Гость
Гость
чушь, согласны только те, у кого неумеренная фантазия
Ваш текст
А когда у мужчины 3 женщины, или, положим 4?)))))
если востребован у женщин, значит он КРАСАВЕЦ. пусть хоть своей красотой и сексапильностью хотя бы на какое то время подарит счастье женщинам. все равно ведь эти женщины жить будут со страшненькими неприглядными мужичонками.
Гость
чушь, согласны только те, у кого неумеренная фантазия
Ваш текст
А когда у мужчины 3 женщины, или, положим 4?)))))
если востребован у женщин, значит он КРАСАВЕЦ. пусть хоть своей красотой и сексапильностью хотя бы на какое то время подарит счастье женщинам. все равно ведь эти женщины жить будут со страшненькими неприглядными мужичонками.
Серпантин
Это ум, честь и совесть.
говорят ещё, что унитаз - лицо хозяйки :-))) таким образом, можно придти к выводу, что унитаз - это лицо мужчины.
Гость
Да....
Гость
не согласная я! женщина- это отдельный человек и ничьим лицом и половинкой она быть не должна.
Я успешный человек и если я пойду в свет на встречу с элитой общества, где всё на высшем уровне, моя девушка не должна соответствовать моему статусу? Тогда зачем мне такая нужна? Те, кто утверждает, что никто никому ничего не должен - инфантильные безответственные люди. Если женщина любит меня и со мной, я не должен ей? Она родила мне ребёнка, я не должен ей? Равно так же и она, если я имею более чем достойный доход, статус и условия, забочусь о ней, она не должна мне? Исходя из Вашего утверждения, современным женщинам нужны алени, а мужчинам - ***. Это общество низкоранговых. Отношения мужчины и женщины - это симбиоз. По такому же принципу и мужчина - гордость женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема