Зацените 10-бальную шкалу оценки девушек пикаперами
Нашла на пикаперском форуме, не знаю, баян ли или не очень. Предлагаю ознакомиться.У меня два вопроса: что вы вообще об этом думаете и сколько бы Вы дали себе очков? (чтобы было интересно - попытайтесь предельно честно)***1-4 очка. Сюда попадают 70% женщин (т.*****. абсолютное большинство). Они в лучшем случае слегка полноваты, слегка глуповаты, совершенно унылы по жизни и так далее. Около 70-80% парней встречается и живет и рожает детей именно с ними. Ещё раз повторюсь. Если мы остановим на улице 100 девушек, то 70 из них окажутся 4 очка и ниже.5 очков. Это симпатичная и умственно-адекватная девочка. Из 100 девушек на улице таких будет около 20. Для большинства обычных мужчин (не из элиты) - это очень и очень хороший уровень. Такие жены считаются в народе красивыми.6 очков. Это верхние 10 процентов. Самая красивая девочка в вашем классе - это была, скорее всего, шесть очков. Для не-супермена девушка такого качества - предел мечтаний. В эту же категорию я бы также поместил девочек просто симпатичных, но обладающих очень хорошим характером, веселых, жизнерадостных, умненьких. Многие (но не все) мужчины предпочтут для длительных отношений симпатичную и умненькую девочку, чем красивую тупицу.***продолжение после выхода
блин, тож хочу теперь, чтоб высокий, красивый, умный, владел 10 языками (и тем что во рту тоже), свой бизнес не ниже среднего, и обязательно ДЕВСТВЕННИК!
Ваш текст Ну, не обязательно на улице, это я как пример привела, подходят вообще где попало- и на улице, и в магазине, и в бассейне, и вообще в любом общественном месте. А вот у вас город какой-то странный... Исключительно мужички по улицам шляндают а девушки по домам взаперти сидят??
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
Я всяких видел ;) Но пузатых меньшинство. Может только лет в 40.
Молодые все подтянутые.
Лена-Полено
[1978023207]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я нет( упустила такое щщастье((( Че, реально пуза нет? кубики?
да я знаю что ты не девственник, да и не высокий.....
Коля
[3566544028]
Лена-Полено
Сообщение было удалено
Ну примерно.
Вот я например каждый день гуляю по центру Москвы. Девушки если есть, то только в паре с парнем.
Гость
[2351597436]
Коля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. подтянутые - как ты)).
Коля
[3566544028]
Падруга
Сообщение было удалено
Зато я знаю 10 языков: русский, русский матерный, английский технический, C++, C, C#, GLSL, OpenCL, HLSL, XML. Свой бизнес. А про девственность ты знать не можешь, я же с тобой не спал.
Коля
[3566544028]
Гость
Сообщение было удалено
Найдёшь у меня торчащий живот, дай знать.
Гость
[2351597436]
Коля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про что я и говорю,не видел ты спортивно сложенных мужиков.
Шото у пикаперов шкала все завышается и завышается...))) помню на моем веку 7-ка - это типа красивая, 6-ка - непонятно, 8-ка - слюни, 9-ка - вечный стояк. 10-ка - это *** знает че )) нет таких и не видели типа )) Бредятина, а как можно выразить женственность, размеры, формы, запах парфюма, имидж, разговор. Все субъективно.... ггггг школьники бесятся - планку завышают ))
Анна
[3343538402]
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Durex
Все субъективно....
Durex
ггггг школьники бесятся - планку завышают ))
Бесполезно же,завтра планку повысят и все коту под хвост. ^^
Но некоторые умудрились это сделать не субъективным и очень даже конкретным ^^
толстые, кривые, носатые, их можно иметь только от ужасной безысходности. 4-5 - обычные, не уродины, но и не симпатяшки, таких полно. 6 - объективно симпатичные. 7 - очень симпатичные, красивые, модельный типаж. 8-9 нереально красивые, от таких дух захватывает. 10 - недостижимый идеал, в природе не существует
Гость
[885611714]
Я наблюдала такую картину. Проходящей девушке парень подошел и что то шепнул. та шарахнулась в сторону! Догадываюсь. что он ей предложил! Я шла следом!
Падший Ангел
[1812055652]
Коля не гони про кубики, ни разу не фидела я программера с фигурой. Это априори пузатый ботан, жрущий прям за клавой и подымающий зад только по нужде
Падший Ангел
[1812055652]
Падруга
Сообщение было удалено
Ну во-первых я считаю это несовместимым, а во вторых, зачем нужна девственница(или девственник)? Не чувствую в себе педагогических наклонностей сексуального характера. о как! О_о
12Х18Н9Т
[3820998646]
Я Красивая, умная (образованная карьеристка), страстная в постели, при этом рукодельница и хозяюшка, и это чистая правда, но имею такие ужасные недостатки которые скрываю... и на каждый пункт свой антипункт, не может быть идеальных людей, чем выше достоинства у человека тем страшней его демон сидящий внутри, 80 % это средненькие не хорошие не плохие , пороков нет и восхищаться тоже нечем.
Веселушка
[2771243631]
Хотелось бы поставить себе 5. Но объективно понимаю - 4, а то и 3. При этом глуповатой себя назвать не могу, а вот внешность:(
Падший Ангел
[1812055652]
Веселушка
Сообщение было удалено
Ну. внешностью можно заняться, тогда и из 3 можно 6-7 получить. Ну если только вы не крокодил от природы. Ничего личного