И снова про квазифеминизм. Но это пока что просто смешно.)))
Lana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Жена президента Франции - женщина публичная и к тому же в не стольдавнем прошлом модель. Она не маленький ребенок и с умственными способностями я думаю у нее все в порядке, а потому она отлично понимает куда направляются руки интернет-пользователей,когда они видят ее фото и ЗНАЯ ЭТО ведет публичную жизнь и выкладывает фото в Инет (ну или с ее согласия выкладывают). Вот я не пойму: кому стало хуже от того.что кто-то такой коммент оставил?)) Закона запрещающего подобные высказывания в сети вроде нет, цинизм - ну это уже не смешно. Вокруг полно натурального цинизма от той же Радуловой такой цинизм исходит - в глазах режет. Да и какой тут цинизм: получают удовольствие люди глядя на фотографию, плохого никому не делают, че по этому поводу злиться-то))
Гость
Дело не в том, кому от этого хуже, это другой разговор, дело в содержании комментариев. "Я бы вдул" означает, что в общей массе мужчины относяться к женщине цинично, как к куску мяса, агрессивно, понимая, что вдуть такой не получиться - стремяться хотя бы словесно "облапать". К тому же такими комментариями мужчины показывают свой культурный уровень развития. Это все даже хорошо - в интернете становиться виднее, ху из ху, и многих девушек это излечивает от излишнего пиитета по отношению к мужскому полу. Например девушка живет в семье как бы "джентельменов", и ей кажеться, что вокруг все такие, а читая такие комментарии понимаешь, что это совсем не так). Так что пусть пишут.
Гость
DST
Сообщение было удалено
это ты тупой хрен, который не в состоянии понять, что речь о тенденции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не грустно, а смешно.
Клоуны с самомнением, что может быть смешнее О_о
Клоуны с самомнением, что может быть смешнее О_о
Lana
52, Вы женские комментарии к фото Брэда Пита или Джони Дэпа читали когда-нибудь?)) Или хоть комментарии к фото Путина?Судя по ним. женщины относятся к мужчинам еще хуже и еще более потребительски. И какой культурный уровень показывают женщины? Почему бы об этом не накатать статью?))
Ну про то как в Инете становится ясно "ху из ху" - это как раз наоборот) "20 летние блондинки-модели" в реале очень часто оказываются 50летними мадамами с центнером лишнего веса. И вот это-то как раз дает мужчинам право и думать о женщинах не лучшим образом и писать подобные комментарии.
Ну про то как в Инете становится ясно "ху из ху" - это как раз наоборот) "20 летние блондинки-модели" в реале очень часто оказываются 50летними мадамами с центнером лишнего веса. И вот это-то как раз дает мужчинам право и думать о женщинах не лучшим образом и писать подобные комментарии.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А ты то как на го_вно изошло от интернет-прикола.
Объясни, что тебя так задело? То что ты сам интернет-др0чер и увидал себя со стороны?))
Объясни, что тебя так задело? То что ты сам интернет-др0чер и увидал себя со стороны?))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Что пишут в комментариях? И с чего вывод, что это женщины, е_банько?
Гость
А может ссылку дашь, придурок?
Или просто языком любитель чесать?
Или просто языком любитель чесать?
Гость
56 мне тоже странно, что женщина что то активно ратует за интрнет дро...ров. Женские комментарии очень благожелательные, я сейчас хожу на форум одного певца, так выкладывают много его фото, девочки стараються как то красиво выразиться. Похвалить талант и красоту.
Гость
И еще вопрос, зачем ты назвался женским именем, дебилко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем известно, что самые циничные комментарии оставляют опущенные жизнью тролли-задр0ты
Гость
Путина поносят вообще все кому не лень, все это конечно происки феминисток, не иначе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё в аккурат по теме
которые не верят наслово
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
всё в аккурат по теме
которые не верят наслово
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Неуважаемое, интернет - настолько свободное пространство,чтонесмотря на то что Вы имеете право общаться здесь в любом тоне и в любой форме, я имею право отвечать только на те сообщения,которые мне нравятся и по форме и по содержанию.:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
тебе ответить нечего, уе_бок
Гость
Гость | 1285272449
ну как там на ссылке ?
ума набралось ? )
ну как там на ссылке ?
ума набралось ? )
Гость
Лана, а что это вы без ника. Эффект толпы изображаете))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да )
а шо ?
да )
а шо ?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Разные комментарии бывают. Как мужские так и женские,зависит от места обсуждения . В общем каждый ищет то, что хочет найти. Вот Радулову вечно тянет туда,где высказывают желание "вдуть". Собственно, дело хозяйское, не писала б об этом с умным видом и претензией на серьезность - проблем вообще бы не было, а так...прям за свой пол стыдно))
Гость
Сообщение было удалено
иди на ***
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а мне стыдно , если ты баба, таких дур надо душить как кур
Гость
Вот именно дело хозяйское, да и вообще я проблем никаких не вижу, в общем и целом народ и на вумане согласился с Радулововй, а то что у вас проблема. что вам что то не понравилось , так нам на это наплевать как то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так и я проблем не вижу)) Проблему Радулова увидела. И раздула аж на целую статью текста.
Мне по фигу по большому счету каким она способом себе на тампоны зарабатывает - каждый крутится как может. Я ее и ей подобное как раньше не читала. так и не собираюсь,хотя мне ее уж больно сильно нахваливали.
Мне по фигу по большому счету каким она способом себе на тампоны зарабатывает - каждый крутится как может. Я ее и ей подобное как раньше не читала. так и не собираюсь,хотя мне ее уж больно сильно нахваливали.
Гость
Гость | 1285272449
да ты *** не нервничай так )))
ну лоханулась
тебе-ли привыкать )
да ты *** не нервничай так )))
ну лоханулась
тебе-ли привыкать )
Гость
Ну прямо - для вас целая проблема почему то Лана эта статья, я только не пойму почему. Пола вы наверное мужского и сами так подписываете фото, а тут увидели себя со стороны. Корочего говоря,дальше я не знаю, что обсуждать. Все уже высказано выше, и с Радуловой я согласна в целом. но не во всем, я уже писала в чем согласна, в чем нет. Хорошая статья, актуальная.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Статья идиотская.
Потому что во-первых, построена на предположении о том как думают все мужчины и как думают все женщины. При том, что автор относится лишь к одному полу - а значит не может отвечать за другой. Да и за весь свой - тоже.
А во-вторых - нельзя заставить других людей думать так, как вам хочется. Нельзя заставить других не считать себя товаром - если позиционируешь себя как товар. СНАЧАЛА надо перестать быть товаром - и уже ПОТОМ вас перестанут им считать. Но никак не наоборот.
Ну и в-третьих - кому какое дело до мыслей в чужих головах? Их нельзя контролировать - да и практического смысла в этом контроле нет.
Потому что во-первых, построена на предположении о том как думают все мужчины и как думают все женщины. При том, что автор относится лишь к одному полу - а значит не может отвечать за другой. Да и за весь свой - тоже.
А во-вторых - нельзя заставить других людей думать так, как вам хочется. Нельзя заставить других не считать себя товаром - если позиционируешь себя как товар. СНАЧАЛА надо перестать быть товаром - и уже ПОТОМ вас перестанут им считать. Но никак не наоборот.
Ну и в-третьих - кому какое дело до мыслей в чужих головах? Их нельзя контролировать - да и практического смысла в этом контроле нет.
Гость
"Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье,Как гений чистой красоты".
Теперь сравниваем с "я бы вдул". Без обид - масштаб пишущих сравним с горой и слизняком под горой. "Рожденый ползать летать не может". Успокойтесь уже с товаром... Ну вот такие вот мужчины, вот такого масштаба, с таким словарны запасом, и с с таким "богатством палитры ощущений". Ну правда,без обид. Каждый выражает себя как может).
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье,Как гений чистой красоты".
Теперь сравниваем с "я бы вдул". Без обид - масштаб пишущих сравним с горой и слизняком под горой. "Рожденый ползать летать не может". Успокойтесь уже с товаром... Ну вот такие вот мужчины, вот такого масштаба, с таким словарны запасом, и с с таким "богатством палитры ощущений". Ну правда,без обид. Каждый выражает себя как может).
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Плоховато Вы вопрос знаете: после написания на публику стихов про мимолетьное видение, Пушкин зашел в свою комнату, включил лампаду, сел за стол и написал своему другу Пущину писсьмо: "Вчера е*** Анну Керн. Такой *** никогда прежде в жизни не встречал".)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
В личной переписке пожалуйста, разве кто то лезет обсуждать личные письма ползователей интернета? Вопрос в том, что "рукописи не горят", и после Васи Пупкина останеться лишь " я бы вдул", а после Пушкина на слуху будет это четверостишие. Проблема в том, что Вася иначе себя выразить не способен, в этом он весь.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну неспособен иначе себя выразить и что? Проблема-то в чем? Ему нафиг не надо себя как-то иначе выражать, ему и так прекрасно. А кому не нравится - проходите лесом и идите на сайты благородных девиц,чего проблему-то делать?)
Гость
Хорошо, что вы хотя бы принали, что большинство из них просто безграмотны , бескультурны и ограничены. Есть ли в этом проблема, пусть каждый решает сам, если их много - то проблема очевидна.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень плохо знаете историю связанную со стихотворением, которое процитировали :) Поищите, что Пушкин написал в письме своему другу об объекте этого стихотворения :)
DST
Ой, уже написали про историю стихотворения :) Ну тогда +1, к тому что написано - единственное, что цитата, которую я помню несколько другая, но по сути такая же :)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы читая мои сообщения, можете поверить в то,что у меня прирожденная грамотность и всегда были отличные оценки по русскому языку?)) А в то,что в жизни я очень культурная, вежливая просто не могу нахамить или даже ответить на грубость?)Я, как и те самые мужчины на сайтах, прихожу в интернет за свободным общением и совершенно не всегда тут хочется следить за грамотностью и блистать своим культурным уровнем.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли кто-то будет хранить высказывание Васи, зато письмо Пушкина действительно не горит. Так что Вася безвреден с точки зрения культурного наследия
Гость
И каждый вечер, в час назначенный,
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
Да, он бы вдул))).
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
Да, он бы вдул))).
мдя
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
мдя
DST
Сообщение было удалено
Автор не пишет, что ДУМАЮТ мужики, она пишет о том, что они заявляют, не недо бреда.
А заявления их как раз и говорят об их сути.
суть ваша - нелепое раздутое самомнение вкупе с циничностью и тупостью
А заявления их как раз и говорят об их сути.
суть ваша - нелепое раздутое самомнение вкупе с циничностью и тупостью
мдя
автор статьи конечно, а не этой тупой темы
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы искренне считаете что женщины в России имеют другие гены чем еврпейки и поэтому они хотят быть товаром?
Гость
DST
Сообщение было удалено
чем вы думаете оно обосновано?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
тут человек продает свои услуги, свою работу мозга или мышц. А женщины не продают себя всем желающим, свою внешность, свое тело. Понимаете?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
плевать что думает эта дама. речь об отошении к женщинам вообще.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
что это? что женщины выдумывают ебе в интернете новый идентитет? Мужчины не делают этого?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
в статье речъ совсем не о том что и как комментируют в интернете.
Lana
Сообщение было удалено
Ммм... Странная логика. Действительно некоторые женщины хотят быть товаром,но дело вовсе не в генах.А еще у многих "нежелание быть товаром" ограничивается только офисным трепом за чашечкоф кофе. Это кстати свойственно женщинам, наверно даже на генетическом уровне))
Lana
Сообщение было удалено
Если не продают себя всем желающим - не надо делать публичных фото в компрометирующем виде и выкладывать в сеть. Увидев фото монашки из монастыря вряд ли многие оставят подобные комментарии.
Lana
Сообщение было удалено
В инете КАЖДЫЙ имеет право делать ,что хочет (в пределах УК,естесственно) ,писать,что хочет, комментировать что хочет, "вдувать" кому хочет и "отжигать" с кем хочет. Притягивание фактов за уши на основании интернет-комментариев - вот это глупо, необъективно и лицемерно.
Репутация Радуловой такова, что порядочные люди её не читают.
мдя
Автор, ты женоненавистница?
сильно тебя тетки в жизни обижали, или завидуешь, синий чулок?
сильно тебя тетки в жизни обижали, или завидуешь, синий чулок?
Следующая тема
http://blogs.mail.ru/mail/anna_26stav/470D0E8A63D3C633.html
Очаровательно, да?))) Я-то грешным делом до этого думала,что в "Огоньке" серьезные журналисты работают, а тут такое...
В общем мое мнение по этому вопросу заключается в том,что Интернет тем и прелестен,что каждый тут может свободно высказывать свое мнение по любому вопросу. И уж мадам с амплуа "серьезного журналиста" тратить свободное время и морать бумагу на обсуждение и раздутие подобного нестоящего выеденного яйца бреда - это уже даже не смешно. Хотя это в принципе очень достойно феминисток.